Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, IZUMRUD123 сказал:

почти в каждом бою был какой то особый замес, добротный экшон, у каждой победы БЫЛ свой вкус

жестко плюсую. именно так и было раньше. теперь это бестолковая возня. 

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

@Opex-Rah Семён, на старте ММ не будет возможности отправлятся бой в Формате ХР/ВР?  Или это будет реализовано позже после запуска ММ?  

Изменено пользователем Tankisst_2013

Поделиться сообщением

о как!

UKTOZXx.png

а за победный бой дали рейтингу:

ilkRrWs.png

а вот за лив из игры дали - рейтинг

A7tLu0X.png

после лива чет долго игру ищет:

ot0m7dZ.png

это начало боя. точно ММ?

r5tD54Q.png

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

12 часа назад, l-Neo-l сказал:

можно создать группу:

да неужели))) я вот другого не могу понять- почему у меня на компе игра идет нормально, но как только захожу на тест как графика становится пиксельной и все тормозит?

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

48 минут назад, MAMANENADO сказал:

да неужели))) я вот другого не могу понять- почему у меня на компе игра идет нормально, но как только захожу на тест как графика становится пиксельной и все тормозит?

эм. настройки графики делал для тестового? может там отличные от обычных и надо настраивать

Поделиться сообщением

Посмотрел что на тесте и могу сказать что всё дико криво. Что это за кнопки... Они за 1 день это сделали, или что? Единственное что не кривое, так это то что уже есть, эти зелёные полоски шпината. Выше написали про "начало боя", и это не то что я представлял, то кидает в битву за 1 секунду до конца, то кидает в очень равный бой (нет). 

Поделиться сообщением

9 часов назад, l-Neo-l сказал:

эм. настройки графики делал для тестового? может там отличные от обычных и надо настраивать

ничего не далал. копания в настройках не помогает.

6 часов назад, Sleeplessmax сказал:

то кидает в битву за 1 секунду до конца, то кидает в очень равный бой (нет). 

вот и я тоже не могу понять как они реализовывать ЭТО будут. если постоянно будет закидывать за 1 мин до конца боя- то в чем смысл вообще туда закидывать???

Поделиться сообщением

9 часов назад, Sleeplessmax сказал:

Посмотрел что на тесте и могу сказать что всё дико криво. Что это за кнопки, блевать тянет. Они за 1 день это сделали, или что? Единственное что не кривое, так это то что уже есть, эти зелёные полоски шпината. Выше написали про "начало боя", и это не то что я представлял, то кидает в битву за 1 секунду до конца, то кидает в очень равный бой (нет). 

Cкорее всего он выйдет с таким конопками) Не равные составы потому, что не большой онлайн. Системе нет откуда брать игроков для доброса в битву.

2 часа назад, MAMANENADO сказал:

ничего не далал. копания в настройках не помогает.

вот и я тоже не могу понять как они реализовывать ЭТО будут. если постоянно будет закидывать за 1 мин до конца боя- то в чем смысл вообще туда закидывать???

За 1 минуту врядли будет закидывать, как я говорил раннее. Потому кто будет выходит с битвы за 1 минуту до конца? за минут 8-6 тут уже взможен доброс.

12 часа назад, MAMANENADO сказал:

Тоже такое. 

Поделиться сообщением

Играл на тесте сегодня.
1) Нашел баг на Год 2042. (на этой карте есть места где очень падает фпс)
IWVJtQKIqqw.jpg
2) Бывает что нажимаешь в бой и тебя не бросает, но начинаеться бесконечная загрузка.
Вобщем все круто ток кнопки эти не очень, мне кажеться прежние были лучше: 
B1Myo_LERt6AKNidbI5X6A.png

Поделиться сообщением

47 минут назад, Giskard сказал:

2vNDZ.png

Не понял, а почему "случайный режим"???

Ну, закинет в любой режим

Поделиться сообщением

Думаю, большинство командных боев будет происходить по такому сценарию: зашли, померились нарой и слабая команда начала покидать битву. Если у проигрывающей команды нет шанса на победу, то и играть смысла нет. Вот так господа.

Понаблюдайте со стороны бои с Легендами: тупо и скучно меряются нарой. Напрасно вы считаете ММ решением для выравнивания составов. МПК пушек, корпусов и защит еще как-то можно учесть, а вот кто как будет палить нару предугадать невозможно.

Мне представляется, чтобы не было грандиозного провала ММ, следует хотя бы временно в таких боях отменить переодевание и использование припасов.

Ну вот представьте такую ситуацию. Один из бойцов не пользуется припасами. Не хочет, или не умеет или просто все спалил. Конечно, он потянет всю команду к проигрышу. Что с ним делать? Выгонять из игры? Каким образом? А потом, играть с припасами или без - это выбор игрока и никто не вправе запретить ему играть без припасов. Верно?

Поделиться сообщением

Меня больше ранглимиты беспокоят.  Как-то не комфортно играть уоренту с бригадирами. )  Да и на старших званиях - не очень все радужно.  Маршалов вечно к легендам закидывать будет.  Мало удовольствия.

Поделиться сообщением

3 часа назад, The_Resistance сказал:

Ну, закинет в любой режим

там в список битв должно закидывать 

а почяму то написано про выбор случайного режима

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

. Ненавязчиво намекая на необходимость задонатить.

Или слить специально пару каток чтобы потом играть на равных)

Поделиться сообщением

15 часов назад, Giskard сказал:

2vNDZ.png

Не понял, а почему "случайный режим"???

Ошибочно написано.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Giskard сказал:

Сколько раз уже писали, что никто не будет учитывать мпк пушек, корпусов и защит и использование расходки, т.к. это не нужно. Достаточно просто общего рейтинга эффективности. Не играешь ты с нарой - твой рейтинг соответствующим образом понизится. Прокачал танк - чуть-чуть повысится, т.к. убивать тебя по-любому будут чуть реже. Ну и т.д.

Боюсь, при таком раскладе в игре останутся самые ярые энтузиасты, ну и, вероятно, сами разработчики. Лично я в качестве "мяса" играть не собираюсь...

Помыкается, помыкается народ с бесконечными заходами и выходами, да и плюнет на эту игру.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Боюсь, при таком раскладе в игре останутся самые ярые энтузиасты, ну и, вероятно, сами разработчики. Лично я в качестве "мяса" играть не собираюсь...

Помыкается, помыкается народ с бесконечными заходами и выходами, да и плюнет на эту игру.

Слабых игроков с низким рейтингом будет бросать к игрокам с такими же параметрами.

Поделиться сообщением

30 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Слабых игроков с низким рейтингом будет бросать к игрокам с такими же параметрами.

И что? Занарит один из таких игроков, начнется наркосрач и проигрывающая команда вся свалит, ибо нет смысла сливать нару за мизерный приз. Игроки побегут  "искать счастье" с более приемлемым составом. У нас сейчас в игре нарят только те, у кого численное преимущество и кто ведет в счете. На таких примитивных условиях баланса (по рейтингу) ММ ждет фиаско и коллапс игры. Народ, не имея возможности выполнить ЕЗ, вывалит возмущение в чат и на форум. Начнется бардак и неразбериха...

P.S. У меня 2 мульта - оба Маршалы. Пушки разные, но прокачены примерно одинаково. Играю примерно одинаковое время, а рейтинги - очень сильно разные!

Поделиться сообщением

17 часов назад, M_V сказал:

А через сколько дней примерно ММ выйдет на основу?

Через неделю или через 2

Поделиться сообщением

Парадокс. Без ММ никак, с ММ вообще - погибель. Если измененная, на мой взгляд, в лучшую сторону аптека, вызвала бурю негодований, то ММ только лишь по критерию рейтинга - просто бред. Послушал вчера стрим KILLJETа с Орехом, впечатление очень тягостное. Больного пытаются реанимировать, но какими-то странными методами. ММ, теоретически вроде правильно задуманный, опоздал уже года на 2. Боюсь, что его введение окончательно добьет игру.

Поделиться сообщением

Не нужен. Просто НЕ НУЖЕН.

Это будет завершающим в череде несуразных и бестолковых "обнов", которыми на "радуют разрабы" весь последний год.

Ну не хочу я, чтобы за меня выбирали карту!!! Ну вот хочу я на Тишину, а мне подсовывают Парму.

Купить ПРО-абонемент? Не буду. лучше брошу эту игру вообще. Пускай "шапки" сами-с-собой играют. И арабскими донатерами...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...