Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В 04.08.2026 в 09:41, Keiti-Scarlett сказал:

В спец режиме создают бои без устройств, ХР или ВЖ и другие))) там же играют, за парочку контейнеров и очки, ну и задания там тоже выполняются))) 

И GS не важен, а интереса там играть почти никогда нет. И в довесок к этому, играть в спец режимах на гусеницах через мобилу, сплошная боль.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 11,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 04.08.2026 в 12:07, ALEKSLAWER сказал:

И GS не важен, а интереса там играть почти никогда нет. И в довесок к этому, играть в спец режимах на гусеницах через мобилу, сплошная боль.

Вот тоже ещё одна странная штука, создавать мобильную версию онлайн игры))) где на определённых корпусах, пушках, играть просто не представляется возможным))) это вообще как? зачем?))) как будто люди бюджетные деньги осваивали и создавали, для галочки))) пропустив деньги через стиральную машинку)))

Поделиться сообщением

мы наверное не принадлежим себе и нами кто то управляет)))

мне сразу на это указали, устройств нет

всем угождать, такое себе)))

поэтому угождаю только себе)))

Первое, противоречит последнему. :smile:

Поделиться сообщением

В 04.08.2026 в 10:12, Keiti-Scarlett сказал:

Вот тоже ещё одна странная штука, создавать мобильную версию онлайн игры))) где на определённых корпусах, пушках, играть просто не представляется возможным))) это вообще как? зачем?))) как будто люди бюджетные деньги осваивали и создавали, для галочки))) пропустив деньги через стиральную машинку)))

Наверное, шоб былО!

Мне, например, очень нравится сочетание ХР, но играю паладином+тесла/рикошет/смоки/гром/молот. А все почему? На мобиле удобней играть таким сочетанием.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.08.2026 в 12:14, ALEKSLAWER сказал:

Первое, противоречит последнему. :smile:

Я имела в виду именно массовость))) или ты не знаешь, каково это быть белой вороной))) сейчас в нынешних реалиях, за такое смерть в прямом смысле))) жизни не дадут, заклюют и уничтожат))) а я нахожусь на таком уровне сейчас, что могу себе позволить думать только о себе))) все остальные этапы были стойко пройдены и пережиты))) но это благодаря закалке и умению видеть и рассуждать))) раньше мы книжки читали и знания получали отличные от тех, которые сейчас обществу пропихиваются)))

Изменено пользователем Keiti-Scarlett
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.08.2026 в 10:19, Keiti-Scarlett сказал:

Я имела ввиду именно массовость))) или ты не знаешь, каково это быть белой вороной))) сейчас в нынешних реалиях, за такое смерть в прямом смысле))) жизни не дадут, заклюют и уничтожат))) а я нахожусь на таком уровне сейчас, что могу себе позволить думать только о себе))) все остальные этапы были стойко пройдены и пережиты))) но это благодаря закалке и умению видеть и рассуждать))) раньше мы книжки читали и знания получали отличные от тех, которые сейчас обществу пропихивается)))

Филосовскую темы ты затронула, не очень хочется заниматься анализом ситуации нынче, сравнивая с былыми временами. Все меняется, а в нашей жизни, как и в природе, происходит естественный отбор и выживает сильнейший. Так было, есть и будет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.08.2026 в 01:28, Jovani_James сказал:

матерые обитатели марианской впадины

)))нравится метафора

В 04.08.2026 в 13:03, Keiti-Scarlett сказал:

Пока есть ПРО, я играть буду

В ПРО не заманишь играть сейчас, вот я захожу туда и что я вижу, одна команда стащила флаг и половина второй команда -на выход, а если и не выходят то занимаются х пойми чем, потому что им кажется что итак ясно кто победит. К тому же чтобы собрать в про битву нужно очень большое терпение, а если и собрались наконец то, то местные начинают обсуждение рыбалки либо как огурцы мариновать и ты просто не понимаешь что за ПРО такое и с чем его едят, я уже не говорю о том что плюшек никаких , хоть бы немного их добавить и разнообразить  тамошнее население .

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 04.08.2026 в 12:24, ALEKSLAWER сказал:

Филосовскую темы ты затронула, не очень хочется заниматься анализом ситуации нынче, сравнивая с былыми временами. Все меняется, а в нашей жизни, как и в природе, происходит естественный отбор и выживает сильнейший. Так было, есть и будет.

Для выживаемости игры нужен окуп и чтобы игра могла содержать то количество работников, который необходим для содержания данного и любого продукта))) когда например для галочки (оправдание))) для прогресса продукта, что то вводят и в результате происходит отток игроков, то сразу подстраивается экономика, для тех людей которые остались, так и тут происходит, это же легко можно проследить по изменениям, обновлениям))) даже если форум новый сделают или Вики будут постоянно редактировать))) то, что раньше можно было легко купить в магазине, теперь получают, открывая контейнеры или проходя ивенты, тратя много времени)))

Чем меньше будет онлайна, тем дороже и сложнее будет получить те или иные плюшки))) это будет до тех пор пока онлайн не достигнет определённого порога, тогда для оставшихся наоборот условия станут улучшать))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.08.2026 в 12:30, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

)))нравится метафора

В ПРО не заманишь играть сейчас, вот я захожу туда и что я вижу, одна команда стащила флаг и половина второй команда -на выход, а если и не выходят то занимаются х пойми чем, потому что им кажется что итак ясно кто победит. К тому же чтобы собрать в про битву нужно очень большое терпение, а если и собрались наконец то, то местные начинают обсуждение рыбалки либо как огурцы мариновать и ты просто не понимаешь что за ПРО такое и с чем его едят, я уже не говорю о том что плюшек никаких , хоть бы немного их добавить и разнообразить  тамошнее население .

Просто наверное не в то время заходила или тебе так попалось))) Я вчера скрины кидала парочки боёв в ПРО, одну мы выиграли, вторую проиграли, 40 минут игра была интенсивная, с разменами и поиграли и поболтали, не об огурцах конечно, так о всякой ерунде тоже))) но никто не в обиде даже за проигрыш, всё по доброму, спокойной ночи пожелали, спасибо за битву написали и разошлись)))

Поделиться сообщением

В 04.08.2026 в 10:42, Keiti-Scarlett сказал:

Просто наверное не в то время заходила или тебе так попалось))) Я вчера скрины кидала парочки боёв в ПРО, одну мы выиграли, вторую проиграли, 40 минут игра была интенсивная, с разменами и поиграли и поболтали, не об огурцах конечно, так о всякой ерунде тоже))) но никто не в обиде даже за проигрыш, всё по доброму, спокойной ночи пожелали, спасибо за битву написали и разошлись)))

больше похоже на кружок по интересам-40 мин сидеть и 2-3 к кри поднять?)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 04.08.2026 в 13:31, 11223344 сказал:

больше похоже на кружок по интересам-40 мин сидеть и 2-3 к кри поднять?)

Это суммарное время за 2 боя))) без према там фонды не очень большие, это же не МММ, Орешек постарался, чтоб онлайн хоть как то поднять в резервации кнопочки - в бой - и то, в последнее время приходится ботами разбавлять)))

Поделиться сообщением

В 04.08.2026 в 11:49, Keiti-Scarlett сказал:

Это суммарное время за 2 боя))) без према там фонды не очень большие, это же не МММ, Орешек постарался, чтоб онлайн хоть как то поднять в резервации кнопочки - в бой - и то, в последнее время приходится ботами разбавлять)))

я к тому что прошки это не для заработка кри а просто время провести ,с премкой и в  ММ можно  набить кристалликов да и то сейчас с контов больше падает

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 04.08.2026 в 10:30, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

)))нравится метафора

раньше  тоже в хр вр зайдешь тоже начинались -любовные страсти ревность и т.д. а сейчас подросли и другие темы-рыбалка, сад -огород ,соленья -варенья:D

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 04.08.2026 в 10:35, Keiti-Scarlett сказал:

Чем меньше будет онлайна, тем дороже и сложнее будет получить те или иные плюшки))) это будет до тех пор пока онлайн не достигнет определённого порога, тогда для оставшихся наоборот условия станут улучшать))) 

О нет, однажды введенные дорогие плюшки, так и останутся дорогими, даже при снижении онлайна. Они придумают другую стратегию привлечения новых игроков, обещая им свои плюшки, заманчивые, интересные, которые будут недоступны оставшимся игрокам, либо уже будут в наличии у этих игроков, чтобы хоть как-то уравнять разные игровые слои пользователей.

Поделиться сообщением

В 04.08.2026 в 14:40, ALEKSLAWER сказал:

О нет, однажды введенные дорогие плюшки, так и останутся дорогими, даже при снижении онлайна. Они придумают другую стратегию привлечения новых игроков, обещая им свои плюшки, заманчивые, интересные, которые будут недоступны оставшимся игрокам, либо уже будут в наличии у этих игроков, чтобы хоть как-то уравнять разные игровые слои пользователей.

Пока что то не очень у них получается))) если сейчас зарегистрировать аккаунт, то какие плюшки там обещаются, что бы быть на равных с мультами, которых создали в 2012?))) думаю, что ничего там такого нет)))

Поделиться сообщением

Вот немного про адреналин))) Джагернаут, наши три раза померли, пока я им не стала, спряталась за домиком, просила по необходимости меня лечить, шафт молодец, командный игрок))) бой был интересный, противники залетали к нам на базу меня слить, но не получалось))) Гранаты, наверное мортира, противник использовал, но я траекторию видела и старалась уезжать)))  в зоне моей видимости запускал))) таких команд, которые могут правильно скооперироваться вокруг одного, очень редкое явление)))

Мои скриншоты видно?))) а то с интернетом проблемы что то отображает, что то нет))) в зависимости от ВПН-на наверное)))

UjjSFaD-Screenshot_63.png

Поделиться сообщением

В 04.08.2026 в 13:54, Keiti-Scarlett сказал:

Вот немного про адреналин))) Джагернаут, наши три раза померли, пока я им не стала, спряталась за домиком, просила по необходимости меня лечить, шафт молодец, командный игрок))) бой был интересный, противники залетали к нам на базу меня слить, но не получалось))) Гранаты, наверное мортира, противник использовал, но я траекторию видела и старалась уезжать)))  в зоне моей видимости запускал))) таких команд, которые могут правильно скооперироваться вокруг одного, очень редкое явление)))

Мои скриншоты видно?))) а то с интернетом проблемы что то отображает, что то нет))) в зависимости от ВПН-на наверное)))

Скрин не видно.

Поделиться сообщением

В 04.08.2026 в 13:54, Keiti-Scarlett сказал:

шафтоводца скорее просто личным обаянием толкнула тебя лечить-так то за джагера не много опыта дают проще простых игроков  хилить:D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 04.08.2026 в 16:40, 11223344 сказал:

шафтоводца скорее просто личным обаянием толкнула тебя лечить-так то за джагера не много опыта дают проще простых игроков  хилить:D

Когда надо было меня хилить, я в чат писала и он приезжал или поворачивал дуло в мою сторону и лечил))):rolleyes:

В 04.08.2026 в 16:32, ALEKSLAWER сказал:

Скрин не видно.

Какой хостинг использовать тогда?)))

Поделиться сообщением

В 04.08.2026 в 16:32, ALEKSLAWER сказал:

Скрин не видно.

Так видно?)))

BsCvefm-Screenshot_63.png

Поделиться сообщением

В 04.08.2026 в 14:58, Keiti-Scarlett сказал:

Какой хостинг использовать тогда?)))

Я использую Фастпик.

В 04.08.2026 в 15:14, Keiti-Scarlett сказал:

Так видно?)))

Screenshot-63.png

Видно.

Изменено пользователем ALEKSLAWER
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.08.2026 в 18:47, ALEKSLAWER сказал:

Я использую Фастпик.

Видно.

На Фастпике качество мне не нравится)))

Поделиться сообщением

вот вам новое обновление у меня рельса с ( вестник смерти ) с уроном в 19- 23 и скорострельностью раз 4,8 сек.

причём у соперников урон в 4500.

сплошное ботоводство и читерство с усройствами которых нет в продаже , но есть в битвах у " своих "

Поделиться сообщением

В 04.08.2026 в 19:14, wint555 сказал:

но есть в битвах у " своих "

Замочи своих и сваливай оттуда. 

Поделиться сообщением

В 04.08.2026 в 21:14, wint555 сказал:

вот вам новое обновление у меня рельса с ( вестник смерти ) с уроном в 19- 23 и скорострельностью раз 4,8 сек.

причём у соперников урон в 4500.

сплошное ботоводство и читерство с усройствами которых нет в продаже , но есть в битвах у " своих "

В ивентах выбивали)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...