Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В 15.06.2026 в 19:13, 0PEX сказал:

Молодец! Умеешь рассмешить!

:face-joy:

Без хорошего настроения - посты и комментарии не пишутся и не читаются. :winking-face:

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 15.06.2026 в 19:19, goroh2 сказал:

Без хорошего настроения - посты и комментарии не пишутся и не читаются. :winking-face:

Раньше своими постами меня смешил 003, он же 013.

Теперь ты его заменил.

Как говорится - свято место пусто не бывает!

:ok:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 15.06.2026 в 19:24, 0PEX сказал:

Раньше своими постами меня смешил 003, он же 013.

Теперь ты его заменил.

Как говорится - свято место пусто не бывает!

:ok:

Смешно ореху то что ухо на боку 

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 19.05.2026 в 22:04, Pravis сказал:

Можем продолжить дискуссию с обсуждением Легенд с голубеньким ГС, фармёжкой групп, с буквальной просьбой равного соперника "выйти" и фармёжкой киберспортсменами на командах, где вдвое меньше игроков.

Сколько было слов, а ничего не поменялось)

0e73469132a2397d.png

f7dbc579355485bc.png

538d2efd288832c8.png

На самом деле это выживач, только пить и есть надо в реальной жизни, а тут страдать и искать способ выжить, не потеряв достоинство (стояние за стеночкой).

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.06.2026 в 21:33, 003 сказал:

Смешно ореху то что ухо на боку 

Ух ты! Легендарный форумчанин вернулсИ! 

Дратути ВАМ!

:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@003, ты же ведь не просто так вернулся? 

На какой корпус(кроме Хантера) или пушку решил на этот раз набить курицу?

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 17:51, 0PEX сказал:

Ух ты! Легендарный форумчанин вернулсИ! 

Дратути ВАМ!

:D

Привет, я тоже по вам скучал, готов как раньше продолжать говорить о том о сем

В 16.06.2026 в 18:37, 0PEX сказал:

@003, ты же ведь не просто так вернулся? 

На какой корпус(кроме Хантера) или пушку решил на этот раз набить курицу?

Не, не буду ничего набивать, наверное только ради форума вернулся, мне нравится атмосфера 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 18:38, 003 сказал:

ради форума вернулся, мне нравится атмосфера 

Вот это ничего себе? 

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 18:44, 0PEX сказал:

Вот это ничего себе? 

Ну до следующего бана, там мб и перемач будет.

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 18:46, 003 сказал:

Ну до следующего бана

А! Ну за этим не заржавеет!:D

Коршуны совсем от рук отбились!>:(

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 18:48, 0PEX сказал:

А! Ну за этим не заржавеет!:D

Коршуны совсем от рук отбились!>:(

Меня забанили за то что сказал что стрижка надо уволить, imp забанил

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 18:58, 003 сказал:

Меня забанили за то что сказал что стрижка надо уволить, imp забанил

Кста, техподдержка бесполезна у в этом вопросе, они даже расплывчатые правила обсуждать не хотят,им вообще плевать на всех, потому что на саму тех поддержку жаловаться нельзя, можно лишь письмо с недовольством отправить на их адрес, бумажное письмо. То есть тетя 40+ лет это последняя инстанция,  ощущение что с консьержем говорил, с синдромом себя.

Тогда я и изменил мнение о Семене, походу он один из немногих адекватных людей там.

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 19:05, 003 сказал:

изменил мнение о Семене, походу он один из немногих адекватных людей там.

И снова будешь разочарован...

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 19:19, 0PEX сказал:

И снова будешь разочарован...

Да, наверняка, если буду играть, а я пока не планирую.

Поделиться сообщением

МММ не меняется, доброс на те карты из которых вышел))) приходится переждать минутку, потом опять кликать в бой, только так помогает)))

Поделиться сообщением

On 7/9/2026 at 9:34 AM, Keiti-Scarlett said:

МММ не меняется, доброс на те карты из которых вышел))) приходится переждать минутку, потом опять кликать в бой, только так помогает)))

Меня больше повеселил тот случай, когда я раз пять вышел с одного и того же Берлина, следующие два матча отыграл на Пустыне, каждый из которых мы слили за 3 минуты, и при следующем поиске битвы меня опять закинуло на уже упомянутый Берлин.

Я посчитал, что если доиграю этот матч, то берлиновское проклятие будет снято. Но подряд выпавшие Берлин-вечер и Берлин-ночь убедили меня в обратном. :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 09.07.2026 в 10:46, Coba4ka сказал:

Меня больше повеселил тот случай, когда я раз пять вышел с одного и того же Берлина, следующие два матча отыграл на Пустыне, каждый из которых мы слили за 3 минуты, и при следующем поиске битвы меня опять закинуло на уже упомянутый Берлин.

Я посчитал, что если доиграю этот матч, то берлиновское проклятие будет снято. Но подряд выпавшие Берлин-вечер и Берлин-ночь убедили меня в обратном. :rolleyes:

Видимо в МММ распределение карт по дням или часам стоит)))

Поделиться сообщением

On 7/9/2026 at 9:48 AM, Keiti-Scarlett said:

Видимо в МММ распределение карт по дням или часам стоит)))

Судя по всему, распределение карт зависит от количества игроков в очереди. И логика данной очереди довольно специфическая, на мой взгляд.

Spoiler

Отмечу с самого начала, что это лишь мои догадки на основе небольшого наблюдения за поведением ММ. Уверен, реальное положение дел сильно отличается.

На это меня подтолкнуло полуторачасовое ожидание матча. На том самом скрине указаны лишь 90 минут, но после скриншота я подождал ещё минут 20, но меня так никуда и не закинуло. И как только я отменил поиск и начал его повторно, так матч нашёлся в течение 10 секунд.

Такое ощущение, как будто я попал в некую "мертвую" очередь, где кроме меня никто не остался, и из-за этого матч не находился.

Этой логикой можно ответить на вопрос, почему боты появляются и на относительно небольших картах. Ты недавно кидала скриншот с Жаворонков, где в начале матча присоединились лишь 4 игрока, и этот состав сохранился вплоть до конца битвы. То есть вы, те самые 4 игрока, попали в неполную очередь, и поэтому к вам не докинуло ни одного игрока, и дырки заполонили боты.

Будет уместен вопрос: «Откуда берутся эти "неполные" очереди?» Возможно, условные 20 человек тыкаются в определённый режим, или же в Быстрый бой (с расчётом, что они попадут в тот же режим). После они отменяют ожидание и выходят из очереди. Может быть, игра ждёт какое-то время, пока очередь не сформируется (неважно, полная или нет), и после начинает подбор карт и — при надобности — ботов.

Возможно, это довольно банальное и очевидное "объяснение", но в голову оно пришло лишь недавно. Да и вопросов тоже много, к примеру: неужели онлайн настолько мал, что очереди из 20-40 игроков ломаются? 

Больше звучит как бред.

Поделиться сообщением

В 09.07.2026 в 13:03, Coba4ka сказал:

Судя по всему, распределение карт зависит от количества игроков в очереди. И логика данной очереди довольно специфическая, на мой взгляд.

Показать содержимое

Отмечу с самого начала, что это лишь мои догадки на основе небольшого наблюдения за поведением ММ. Уверен, реальное положение дел сильно отличается.

На это меня подтолкнуло полуторачасовое ожидание матча. На том самом скрине указаны лишь 90 минут, но после скриншота я подождал ещё минут 20, но меня так никуда и не закинуло. И как только я отменил поиск и начал его повторно, так матч нашёлся в течение 10 секунд.

Такое ощущение, как будто я попал в некую "мертвую" очередь, где кроме меня никто не остался, и из-за этого матч не находился.

Этой логикой можно ответить на вопрос, почему боты появляются и на относительно небольших картах. Ты недавно кидала скриншот с Жаворонков, где в начале матча присоединились лишь 4 игрока, и этот состав сохранился вплоть до конца битвы. То есть вы, те самые 4 игрока, попали в неполную очередь, и поэтому к вам не докинуло ни одного игрока, и дырки заполонили боты.

Будет уместен вопрос: «Откуда берутся эти "неполные" очереди?» Возможно, условные 20 человек тыкаются в определённый режим, или же в Быстрый бой (с расчётом, что они попадут в тот же режим). После они отменяют ожидание и выходят из очереди. Может быть, игра ждёт какое-то время, пока очередь не сформируется (неважно, полная или нет), и после начинает подбор карт и — при надобности — ботов.

Возможно, это довольно банальное и очевидное "объяснение", но в голову оно пришло лишь недавно. Да и вопросов тоже много, к примеру: неужели онлайн настолько мал, что очереди из 20-40 игроков ломаются? 

Больше звучит как бред.

В тот раз, когда на Жаворонки попала, это был второй бой))) и я не ждала долго, первый бой закончился, сразу нажала на быстрый бой и закинуло меня относительно быстро секунд 20 прошло))) я прям прифигела от скорости, а когда таб нажала прифигела ещё больше от составов)))

Поделиться сообщением

On 7/9/2026 at 1:05 PM, Keiti-Scarlett said:

и я не ждала долго, первый бой закончился, сразу нажала на быстрый бой и закинуло меня относительно быстро секунд 20 прошло)))

Возможно, те три товарища уже находились в неполной очереди, и как раз тебя, четвёртого игрока, и не хватало. 

Чистые спекуляции, но да ладно. :newyear:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

fjAZ9eXb_o.png

@Opex-Rah все еще не понимаю, почему тебя не уволили, зачем ты нужен? там некому что ли параметры устройств крутить?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...