Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В 07.12.2025 в 18:27, x_Lily_x сказал:

Ну ты хотя бы признаешь, что кемпер)

люди без мотивации к победе

просто играют,катаются и стреляют 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 07.12.2025 в 20:32, Coba4ka сказал:

Надо признать — очень элегантная провокация. Ведь твоё чересчур мягкое ограничение обходится Защитником, Спасателем, и — как вишенка на торте — резом от твоей пушки. А каждая легенда знает: вынудить противника взять от тебя резист — провокация наивысшего уровня, в са̀мом чистом её виде.

А у меня, кстати, Гиперион и Эксельсиор)) Мне, в последнее время, стал очень нравится гиперион. Защитник проигрывает своим К.Д.

Поделиться сообщением

On 12/7/2025 at 8:36 PM, TaHkucTka said:

люди без мотивации к победе

просто играют,катаются и стреляют 

Надо будет мне у них уроки пофигизма брать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.12.2025 в 18:59, imp сказал:

Доезжай на своем васпике, сначала, до меня, потом и поговорим. А то пишут тут всякие, ваншотные, понимаешь ли)) :cool:

Ладно при следующей встрече буду делать скрины)) а иначе как я докажу, что доехала?))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.12.2025 в 01:32, Coba4ka сказал:

Надо признать — очень элегантная провокация. Ведь твоё чересчур мягкое ограничение обходится Защитником, Спасателем, и — как вишенка на торте — резом от твоей пушки. А каждая легенда знает: вынудить противника взять от тебя резист — провокация наивысшего уровня, в са̀мом чистом её виде.

Ах вон оно че когда я на Изиде часто по пол команды переодевается в резист от меня(при том что я единственный на изиде):ph34r:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.12.2025 в 18:39, Coba4ka сказал:

Надо будет мне у них уроки пофигизма брать.

я уже поняла у тебя пригорает от поражений еще больше чем у меня ,наверное это не лечится :D

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 07.12.2025 в 20:49, x_Lily_x сказал:

Ладно при следующей встрече буду делать скрины)) а иначе как я докажу, что доехала?))

Доедешь — я тебя даже трогать не буду, буду позировать для скриншота :3

Это все, шутка, конечно же, без какого-либо пассивного негатива, надеюсь это понимают читатели))

• Хаха 3

Поделиться сообщением

On 12/7/2025 at 8:38 PM, imp said:

Защитник проигрывает своим К.Д.

Из-за дико быстрого К.Д. Гипериона я не могу на того же Защитника пересесть — слишком непривычно. Тем более, учитывая, что одна пулька подавляющим снарядом — и твой Защитник мило машет тебе ручкой.

Да, Гипер жрёт как не в себя: моргнул раз, моргнул два — и пара тысяч единиц припасов исчезла. Но зато он даёт возможность очень, прям оооочень долго жить, перебираясь от одной позиции к другой.

Но знаешь, что мне больше всего понравилось в твоём ответе? Это признание факта существования провокации и её элегантности — за счёт тактичного игнорирования факта существования провокации и её элегантности.

On 12/7/2025 at 8:56 PM, imp said:

без какого-либо пассивного негатива, надеюсь это понимают читатели))

Не волнуйся, мы не Дивины, чтобы проводить бесконечные психологические анализы и разборы каждых постов. :D

Поделиться сообщением

В 07.12.2025 в 21:00, Coba4ka сказал:

Да, Гипер жрёт как не в себя: моргнул раз, моргнул два — и пара тысяч единиц припасов исчезла. Но зато он даёт возможность очень, прям оооочень долго жить, перебираясь от одной позиции к другой.

Этого я, кстати, пока не почувствовал. Еще ни разу ниже 100к не опустился, при использовании Гипериона ¯\_(ツ)_/¯

В любом случае, мой депозит, в виде редких контейнеров потихоньку пополняется, и там уже 23к лежит.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 07.12.2025 в 19:56, imp сказал:

Доедешь — я тебя даже трогать не буду, буду позировать для скриншота :3

Ну вот, минус один кемпер в битве:rolleyes:)) эх ещё бы от парочки тебе подобных добиться таких же слов и можно спокойно за флагом ездить, пока вы в "образы входите:yes:"))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

В 07.12.2025 в 21:23, x_Lily_x сказал:

Ну вот, минус один кемпер в битве:rolleyes:)) эх ещё бы от парочки тебе подобных добиться таких же слов и можно спокойно за флагом ездить:yes:))

Ну так стоять и позировать — единоразовая акция)) Попозирую, и дальше пойду бить)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

On 12/7/2025 at 8:50 PM, Divisor said:

Ах вон оно че когда я на Изиде часто по пол команды переодевается в резист от меня(при том что я единственный на изиде):ph34r:

Видишь, это гласит о том, что ты — первоклассный провокатор. Ты можешь задать логичный вопрос: “Где ж тут провокация?”

А я отвечу: вынуждая противника переодеваться под тебя, ты психологически привязываешь его к себе. Ты заставляешь его вечно думать лишь о тебе, переманиваешь весь его фокус. При виде твоего невероятного трикшота он взбудоражится, при виде твоего нелепого падения в минус — будет безумно рад. Как итог — невероятные эмоциональные горки, вечно пульсирующие выбросы дофамина. Ты привязал его мыслительный аппарат к себе, заставил в каждой ситуации на карте проецировать тебя. Это всё — малая часть негативных эффектов, вызванных твоей провокацией, что как раз существование этой самой провокации и доказывает.

Spoiler

Ага, ты правильно понял — я обожаю нести бред.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.12.2025 в 20:24, imp сказал:

Ну так стоять и позировать — единоразовая акция)) Попозирую, и дальше пойду бить)

Так не честно>:(, про единоразовую акцию нигде не писалось:stop:)) теперь ты будешь вынужден всегда позировать при виде моего васпа:yes:))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

On 12/7/2025 at 9:06 PM, imp said:

Этого я, кстати, пока не почувствовал. Еще ни разу ниже 100к не опустился, при использовании Гипериона ¯\_(ツ)_/¯

О-о-о! Очень хорошая почва для очередной бесконечной конспирологической "шапочной" теории! 

Spoiler

Мало прилагательных, согласись.

Поделиться сообщением

В 07.12.2025 в 13:58, x_Lily_x сказал:

куча игроков сами руинят катки, потому что так видите ли выгоднее

Ну допустим - чаще всего я играю от кемперства. Не всегда, но большую долю своего игрового времени. 

Не потому, что парюсь про УП - было время, когда я почти умышленно просаживал в паркуре. И не потому, что мне важно заработать чуть больше кри - за многие годы в проекте я собрал достаточно полный гараж, чтобы сейчас прокачивать только те вещи, которыми и играть особо не планирую.

Играть от кемперства весело. Мне нравится закидывать сводки гаусса будучи невидимым и недосягаемым. Мне нравится шотить противника шафтом на этапе выезда с респа - особенно весело если получается сделать это 3-4 раза подряд, сразу после выхода с инвула. Магнум с минометом на викинге позволяет оперативно расставить минное поле там, где противник точно не будет ожидать увидеть минку - и его ощущения от того, что он на нее нарвется добавляют в игру эндрофина.

Я прошел эту игру, и не нуждаюсь в том, чтобы кому-то что-то доказывать победами. Я играю так, чтобы это было максимально весело для меня - и зачастую это равносильно тому, что механика, которую я использую, должна быть токсичной и обламывать противника. Но не обязательно)

Так что аэронафиг почти прав, но - только почти

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.12.2025 в 20:41, WALLE сказал:

должна быть токсичной и обламывать противника

А в чем заключается токсичность и облом, если твою команду и тебя в сухую "надули"?)) т е проиграть, но остаться верным своему "веселью" это то, ради чего ты тратишь свое время? Хотя каждый сам выбирает, кем ему быть)) 

Поделиться сообщением

В 07.12.2025 в 20:51, x_Lily_x сказал:

т е проиграть, но остаться верным своему "веселью" это то, ради чего ты тратишь свое время? 

Если команда выиграет, но при этом я не получаю от игры фана, но действую максимально эффективно - это уже не досуг, а спорт/работа.

Смысл мне от той победы? Горсть кристаллов?

Но если мне более весело будет в тот или иной момент поиграть на победу, например я для себя в блокнотике веду стрик побед - само собой победа в приоритете. Пару раз такое бывало

Цитата

заключается токсичность и облом, если твою команду и тебя в сухую "надули"

От того, какой счет на панели сверху - чей-то геймплей меняется не сильно. И выбить кого-то около флагштока (чтобы флаг доставил не он, а мимокрокодил), не выпускать кого-то с респа, или спамить статусками с суперзарядом - весело вне зависимости от счета

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 07.12.2025 в 21:00, WALLE сказал:

Если команда выиграет, но при этом я не получаю от игры фана, но действую максимально эффективно - это уже не досуг, а спорт/работа.

Смысл мне от той победы? Горсть кристаллов?

Но если мне более весело будет в тот или иной момент поиграть на победу, например я для себя в блокнотике веду стрик побед - само собой победа в приоритете. Пару раз такое бывало

От того, какой счет на панели сверху - чей-то геймплей меняется не сильно. И выбить кого-то около флагштока (чтобы флаг доставил не он, а мимокрокодил), не выпускать кого-то с респа, или спамить статусками с суперзарядом - весело вне зависимости от счета

Ты типичный представитель ореховой ЦА)) я по другому мыслю, надеюсь и ты когда нибудь до этого дорастешь:yes:))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.12.2025 в 21:20, x_Lily_x сказал:

Ты типичный представитель ореховой ЦА)) я по другому мыслю, надеюсь и ты когда нибудь до этого дорастешь:yes:))

Без того, чтобы втыкать скобочки вместо любого знака препинания - чувство превосходства выражать получается не так выразительно?

))

Поделиться сообщением

В 07.12.2025 в 21:22, WALLE сказал:

Без того, чтобы втыкать скобочки вместо любого знака препинания - чувство превосходства выражать получается не так выразительно?

))

Я пытаюсь тебе объяснить где ты неправ) для игры тебе не нужны люди, вон Орех ботов наклепал, топай веселись и ни в чем себе не отказывай:yes:

чувство превосходства выражать

Уж точно не в диалоге с тобой)) я не обидеть тебя хочу, а направить на правильную дорожку)) ты же не один год мои посты читаешь, и знаешь прекрасно, что я права, но зачем то решил вмешаться, да ещё и с такими нелепыми рассуждениями) 

Поделиться сообщением

В 07.12.2025 в 21:32, x_Lily_x сказал:

для игры тебе не нужны люди, вон Орех ботов наклепал, топай веселись и ни в чем себе не отказывай

В том и весь смысл, ты не врубаешься

Поделиться сообщением

))

Вот видишь, всего лишь скобочки, а как бесят) и меня бесит, когда я трачу свое время на игру, где должны быть люди, а по факту играю с ботами и в прямом и переносном смысле)

В 07.12.2025 в 21:39, WALLE сказал:

В том и весь смысл, ты не врубаешься

Ну так не стесняйся, опиши в чем я не права, если так считаешь) 

Поделиться сообщением

В 07.12.2025 в 20:32, x_Lily_x сказал:

а направить на правильную дорожку

думаю это бесполезно

наверное около 20% от составов в битве хотят победить и делают для этого хоть что то

другие же играют свою игру ,остальное плевать, им что не говори... карбог говорил играет шутер и поэтому стоит на месте,клоп кусака говорил физику испортили и поэтому он никуда ездить не будет, валле вон говорит играет ради веселья (и это так пару формчан), магнумы и шафты стоят потому что для них созданы такие условия,знаю пару приварков что стф играют с гаусом эми,думаю они кайфуют от такой токсичной игры,но приносят ли они пользу не уверена :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.12.2025 в 21:41, TaHkucTka сказал:

думаю это бесполезно

наверное около 20% от составов в битве хотят победить и делают для этого хоть что то

другие же играют свою игру ,остальное плевать, им что не говори... карбог говорил играет шутер и поэтому стоит на месте,клоп кусака говорил физику испортили и поэтому он никуда ездить не будет, валле вон говорит играет ради веселья (и это так пару формчан), магнумы и шафты стоят потому что для них созданы такие условия,знаю пару приварков что стф играют с гаусом эми,думаю они кайфуют от такой токсичной игры,но приносят ли они пользу не уверена :D

Иногда попадаются битвы с ничейным результатом (и я счас не про 0:0) или с перевесом на тоненького, ну ведь интересно же! Хочется прям всех поблагодарить за битву) и вроде все те же ТО со всей этой захламленностью, лагами и т.п) но 80% же битв совершенно бестолковые, потому, что вроде игроки живые, а хуже ботов. Так и хочется спросить, им на полном серьёзе интересно просиживать штаны часами однообразно кликая по мышке? В чём веселье? Я хоть убей не понимаю, какой кайф  постоянно лупить по беззащитным респам? 

Поделиться сообщением

В 07.12.2025 в 21:39, x_Lily_x сказал:

, всего лишь скобочки, а как бесят

Ты переоцениваешь то, какой эмоциональный отклик ты вызываешь

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...