Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В 19.11.2025 в 14:47, 3BEPO3ABP сказал:

Про бойню сказать не могу, но ведь вроде как изначально один из типов заданий было "Набрать опыт на конкретной карте или в конкретном режиме боя")

«Уничтожить 9 999 танков» или «Заработать 99 999 очков опыта». 

Про карты не было. Про режимы было

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 21.11.2025 в 11:24, WALLE сказал:

Про карты не было. Про режимы было

В 19.11.2025 в 15:01, 3BEPO3ABP сказал:

:smile:

Поделиться сообщением

Уберите режим ТДМ из ММ! Хотя-бы на легендах! Мы хотим играть в командные бои с тактикой и смыслом!

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.12.2025 в 06:52, aldarkoce3 сказал:

Уберите режим ТДМ из ММ! Хотя-бы на легендах! Мы хотим играть в командные бои с тактикой и смыслом!

"Это фантастика" (с) одна реклама.

Поделиться сообщением

В 01.12.2025 в 02:52, aldarkoce3 сказал:

Надо за киллы очки выдавать в зависимости от расстояния до соперника, а все устройства на дальность запрещать вне тдм/дм, так же сделать так, что бы уп из кроме тдм/дм не шло в профиль. На счет режима джаггернаут не знаю, не играю в нем, но мне кажется что там тоже кемперы портят игру.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

До чего докатилась игра, каждый раз убеждаюсь в том, на сколько люди стали себя не уважать , не ценить свое время) готовы проигрывать, причем  жестко, я бы сказала даже позорно, лишь бы свое драгоценное У/П сохранить)) причем не идут в ТДМ, где его им явно испортят, потому что "оно" кроме как жмякать пробел,стоя на одном месте, ничего больше не умеет)) а когда я написала кто они есть, ОНО мне таб открыть посоветовало:D)) одно дело, когда команда дно, и ничего не остается, как кемперить, другое вот ЭТО:

Скрытый текст

Ui5YxGv.png

DqFfHZH.png

Игровые ценности ,такие как ПОБЕДА ,в этой игре утеряны навсегда((( 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.12.2025 в 10:11, x_Lily_x сказал:

До чего докатилась игра, каждый раз убеждаюсь в том, на сколько люди стали себя не уважать , не ценить свое время) готовы проигрывать, причем  жестко, я бы сказала даже позорно, лишь бы свое драгоценное У/П сохранить)) причем не идут в ТДМ, где его им явно испортят, потому что "оно" кроме как жмякать пробел,стоя на одном месте, ничего больше не умеет)) а когда я написала кто они есть, ОНО мне таб открыть посоветовало:D)) одно дело, когда команда дно, и ничего не остается, как кемперить, другое вот ЭТО:

Скрыть содержимое

Ui5YxGv.png

DqFfHZH.png

Игровые ценности ,такие как ПОБЕДА ,в этой игре утеряны навсегда((( 

Ну слушай, как бы не повернулся исход боя — я тоже пекусь о своем У/П ¯\_(ツ)_/¯

Вчера, например, на Кунгуре, мне было дело и до победы и до У/П. Печально,, конечно, что всего 10% игроков команды, что и привело к ничейному результату.

Если бы не ваш нуб-магнум, который сидел, и единственное, что знал — нажимать Space, ибо мышкой он навряд ли пользовался, победа была бы нашей)

А победа интересна только против тех, кто находится у тебя в списке знакомых. Проигрывать каким-то рандомным игрокам в табе — вообще все равно.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

On 12/5/2025 at 10:11 AM, x_Lily_x said:

готовы проигрывать

Увы и ах, победа и поражение нынче формальны. Ты набрала 500 очков, победила — заработала 1700 кри., они набрали 500 очков, проиграли — заработали 1400 кри. Эти 300 кристаллов можно даже не учитывать. Так что выводы напрашиваются сами. :yes:

Поделиться сообщением

В 05.12.2025 в 10:44, Coba4ka сказал:

Увы и ах, победа и поражение нынче формальны. Ты набрала 500 очков, победила — заработала 1700 кри., они набрали 500 очков, проиграли — заработали 1400 кри. Эти 300 кристаллов можно даже не учитывать. Так что выводы напрашиваются сами. :yes:

Я вообще на очки и кри не смотрю) чего и вам желаю) а пока есть те, кто оправдывает такие действия, и не важно, очки, кри, и т п. так как все это виртуальный мусор, не будет тут ни соревновательного геймплея, ни уважения друг к другу) я таких соперников отношу к категории " тлф купил, комп купил, а мозги не купил, что бы играть")) 

Поделиться сообщением

В 05.12.2025 в 10:39, imp сказал:

Вчера, например, на Кунгуре, мне было дело и до победы и до У/П. Печально,, конечно, что всего 10% игроков команды, что и привело к ничейному результату.

Если бы не ваш нуб-магнум, который сидел, и единственное, что знал — нажимать Space, ибо мышкой он навряд ли пользовался, победа была бы нашей)

А победа интересна только против тех, кто находится у тебя в списке знакомых. Проигрывать каким-то рандомным игрокам в табе — вообще все равно.

Если бы меня не выкидывало 3 раза из битвы и 2 раза не пропадал урон не думаю, что вы бы  победили, а так я там что смогла сделала) ничья 7:7 хороший итоговый результат) обе команды были по своему настырны) к этому бою у меня претензий нет)

Поделиться сообщением

В 05.12.2025 в 12:01, x_Lily_x сказал:

Если бы меня не выкидывало 3 раза из битвы и 2 раза не пропадал урон не думаю, что вы бы  победили

Ух ты, какая уверенность) Смею напомнить, что твой танк можно уничтожить с 2-х выстрелов джаггернаута ¯\_(ツ)_/¯

Ну ладно, танки тесны, еще есть возможность встретиться вновь))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для чего? Какую ценность несёт у/п в этой игре? Это статус? Это показатель скилла? Это как то влияет на твои игровые навыки? Или ты думаешь, что если твое у/п будет ниже единицы, тебя отнесут в ранг нубов и приварков? Мне вас никогда не понять:no:))

Поделиться сообщением

Танки:Тэмпл:Магнум — суммарно магнумов было 6 штук. :heh:
Одна из причин, кстати, почему я выхожу с больших карт ¯\_(ツ)_/¯

sOuId0b.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Проигрывать каким-то рандомным игрокам в табе — вообще все равно.

Проиграть не стыдно, если это честный, "спортивный", командный бой! А быть стоячим нубо-кемпером как по мне позорище)) я бы таких на общественные работы отправляла, все ж от бездарей какая то польза была бы))

Поделиться сообщением

В 05.12.2025 в 11:11, imp сказал:

Танки:Тэмпл:Магнум — суммарно магнумов было 6 штук. :heh:
Одна из причин, кстати, почему я выхожу с больших карт ¯\_(ツ)_/¯

sOuId0b.png

О как раз те" товарищи", о которых я написала:yes:)) при наличии играющих ребят с обеих сторон и на этой карте бывают хорошие бои) но ооооочень редко, уже практически никогда)

Поделиться сообщением

В 05.12.2025 в 12:06, x_Lily_x сказал:

Для чего? Какую ценность несёт у/п в этой игре? Это статус? Это показатель скилла? Это как то влияет на твои игровые навыки? Или ты думаешь, что если твое у/п будет ниже единицы, тебя отнесут в ранг нубов и приварков? Мне вас никогда не понять:no:))

До момента, пока я не разжился тем, что перечислил ниже, единственный пунктик и галочка, которую я преследовал — заиметь красивенькое чиселко 9999 возле ника в ТАБе

Сейчас у меня в игре все есть, и нет, к чему стремиться. Премка на год присутствует, все краски, почти все устройства, скины, припасы себе, еще и моим детям останется — все это присутствует. К чему мне еще стремиться?

— К кол-ву легенды, к какому-то результату в боях, что отличало бы меня от других.

Всю свою танковую жизнь, а началась она у меня с 2013 года, я пекся только о наличии кристаллов, чтобы прокачать рельсу и васпик. Дальше мне стало интересным — красивое радужное число 9999 возле ника.

Все это есть. Так к чему мне еще стремиться? Показатель У/П в игре присутствует, а вот показателя Win Рейта нет, и зачем мне на постоянной основе играть во вред своим прихотям, лишь бы выиграть?

Во всех играх, в которые я переиграл, а это, зачастую — рогалики, первоначальная цель — понять игру, понять как в нее играть, получить всех персонажей, их способности, а потом уже и достижения, чтобы достойно завершить.

В танках, увы и ах, мало того, что рейтинги сломаны, и починятся только с новыми, так на достижения всем все равно ¯\_(ツ)_/¯

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.12.2025 в 12:12, x_Lily_x сказал:

Проиграть не стыдно, если это честный, "спортивный", командный бой! А быть стоячим нубо-кемпером как по мне позорище)) я бы таких на общественные работы отправляла, все ж от бездарей какая то польза была бы))

Я играю и стараюсь победить, как уже писал сегодня, только если команда за меня играет хорошая, толковая, и если против есть или хороший, сильный игрок, или знакомый, желательно, чтобы он тоже был сильным.

Любое несоответствие пункта — игра на У/П.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.12.2025 в 11:20, imp сказал:

Сейчас у меня в игре все есть, и нет, к чему стремиться

В 05.12.2025 в 11:20, imp сказал:

Все это есть. Так к чему мне еще стремиться? Показатель У/П в игре присутствует, а вот показателя Win Рейта нет, и зачем мне на постоянной основе играть во вред своим прихотям, лишь бы выиграть?

@Opex-Rah Семён может ты все-таки ошибся на счёт РММ? Бери за основу идею кузнечика, там и формула готовая имеется, со спецификой под ТОшный геймплей, под это и премки разделить можно и ещё кучу годных идей накинуть) народ деградирует от скуки! Подумай ещё раз!)) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

On 12/5/2025 at 11:54 AM, x_Lily_x said:

чего и вам желаю

А кто ж сказал, что я этим занимаюсь. Я вел к тому, что игра сама эту дверь открывает, и ногой её придерживает, держа в руках символическую табличку со стрелкой. В конце-то концов, не буду же я вставать на сторону тех, кого готов бесконечно поливать грязью, была б от этого хоть какая-то польза.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Несправедливость ММ во всей красе. Пока игрок из нашей команды на 7 месте с 12/31 раз за разом со мной и твинсом пытались увезти флаг, игрок на 2 месте и второй такой же шафт с гауссом всё время стояли на респе и набивали киллы, не выезжая за пределы респа, не обеспечивали практически никак деф. Когда рашерам вместо раша приходилось отыгрывать ещё от дефа и ехать на возврат во время захода, ещё самим в размене участвовать. Если я ещё за счёт овера и подрывника мог делать киллы у них на респах, тоже убиваясь об респ постоянно и собой выталкивать тяжа на флаге, пытаясь нашим двум обеспечить коридор до флага без титана на нём, твинс за счёт кирпича и защитника с овером паладина точно также ушатывался об стоялово, то хоппер просто улетал постоянно и по людски жалко было (особенно от рели через прострелы кемперов), когда человек играет на победу, а не на себя, а от игры поощрения 0, ещё эти кемперы забирают киллы на добиве, а тебе 5 очков, а ему 15, он фулловый, а ты на 0 без аптеки едешь просто обнуляться для следующего захода... классно.

Орех, что ли так лень сделать начисление хотя-бы 10 очков за взятие флага без довоза? Хоть как-то нас поощряй, а не когда в очередной раз взял флаг, 15 метров максимум проехал и на респ с 0 очками. Я хоть и пишу, что У/П второстепенное и главное очки, но быть таким мясом на хопперо-тесле никому не хочется, особенно когда соблюдаешь режим. Поэтому игра очками должна стимулировать играть на режим.

Тоже самое могу написать про игрока, который играл против на васпо-шафте на предспоследнем месте и много раз его перехватывать приходилось, а он точно также в конце ТАБА с 8/33, хотя рашил всю игру тоже.

Это всё не правильно, никому такой ММ не сдался, либо делай нормально, либо возвращай спискок битв, это тупик геймплея, которого нет

835a4403f9f3f274.png

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

И дополню: если это флаги, то за любое действие с флагом должны даваться очки, даже если ты его взял просто и не довёз, все карты можно поделить на секции начисления очков за убийство флагоносца/потерю флага, где больше всего (сопоставимо почти с увозом) должны давать, если ты потерял флаг уже на респе и особенно возле флагштока (15 метров красной зоны). Ты попытался, но ты не смог и флаг вернули возле флагштока, поэтому держи свои 75% очков  как за доставку при попытке доставить, поощряя твои действия и мотивируя тебя дальше играть на режим с целью победы.

Точно также очки давать должны и за возврат, где ценность очков должна зависить от места возврата, соответственно респ противника и особенно сам флагшток являются самыми опасными для флага, поэтому держи тоже свои 75% очков  как за доставку, но за возврат непосредственно в тылу противника, следом взял их флаг + 10 очков за взятие флага, потерял на центре +50 очков и +50 очков тому, кто вернул. Я ещё не обращал внимания за количество начисления очков за убитие флагоносца (и есть ли они вообще?), но за убитие флагоносца тоже больше очков должны давать +30 очков до середины карты и +50 очков дальше середины и +75 очков уже на респе-тылу противка, если убитие общее, то начисление очков пропорционально нанесённому урону с учётом дальности от вашего флагштока. Да и вообще урон так у всех начисляться должен, а это, что Орех сейчас сделал (особенно для дальнобоя).

Это флаги, весь движ должен быть закручен на флагах, а не на тебе 15 очков за килл, 30/3 за углом при счёте 0-5, ещё больше получишь того, кто таскал напротив и победил, потратив куда больше нары на увозы со множественными неудачами и ещё большими тратами на нару. Где тут логика???

Но зная Ореха, он скорее порежет урон овера хантера и подрывника, ещё раз забустит дальнобой, ну чтобы точно за флагом ездить начали.

А то с презрением смотрю на тех гомосапиенс, которым уже на респ привёз, а они всё по углам в минах шкеряться. И карты, карты и ещё раз карты, а не твой никому не нужный Темпл, удали это всё!!! 

Текущие цифры условные, это как пример того, что на флаге должны любые действия завязаны и дальность действия с флагом тоже должна быть разная, делая приоритет на ценности флагов и места утери/возврата, стимулируя активную игру, а не то что все сами знают 

Изменено пользователем Imperial_eagle
Из-за текущего начисления очков и шотающих устройств, кемперы реально думают, что от них есть толк и они тащат игру, а не тот, кто раз за разом пытается осуществить увоз на победу, дичь такой баланс полный, его ломать и с 0 делать нужно с РММ Кузнечика
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.12.2025 в 23:30, Imperial_eagle сказал:

И дополню: если это флаги, то за любое действие с флагом должны даваться очки, даже если ты его взял просто и не довёз, все карты можно поделить на секции начисления очков за убийство флагоносца/потерю флага, где больше всего (сопоставимо почти с увозом) должны давать, если ты потерял флаг уже на респе и особенно возле флагштока (15 метров красной зоны). Ты попытался, но ты не смог и флаг вернули возле флагштока, поэтому держи свои 75% очков  как за доставку при попытке доставить, поощряя твои действия и мотивируя тебя дальше играть на режим с целью победы.

Точно также очки давать должны и за возврат, где ценность очков должна зависить от места возврата, соответственно респ противника и особенно сам флагшток являются самыми опасными для флага, поэтому держи тоже свои 75% очков  как за доставку, но за возврат непосредственно в тылу противника, следом взял их флаг + 10 очков за взятие флага, потерял на центре +50 очков и +50 очков тому, кто вернул. Я ещё не обращал внимания за количество начисления очков за убитие флагоносца (и есть ли они вообще?), но за убитие флагоносца тоже больше очков должны давать +30 очков до середины карты и +50 очков дальше середины и +75 очков уже на респе-тылу противка, если убитие общее, то начисление очков пропорционально нанесённому урону с учётом дальности от вашего флагштока. Да и вообще урон так у всех начисляться должен, а это, что Орех сейчас сделал (особенно для дальнобоя).

Это флаги, весь движ должен быть закручен на флагах, а не на тебе 15 очков за килл, 30/3 за углом при счёте 0-5, ещё больше получишь того, кто таскал напротив и победил, потратив куда больше нары на увозы со множественными неудачами и ещё большими тратами на нару. Где тут логика???

Но зная Ореха, он скорее порежет урон овера хантера и подрывника, ещё раз забустит дальнобой, ну чтобы точно за флагом ездить начали.

А то с презрением смотрю на тех гомосапиенс, которым уже на респ привёз, а они всё по углам в минах шкеряться. И карты, карты и ещё раз карты, а не твой никому не нужный Темпл, удали это всё!!! 

Текущие цифры условные, это как пример того, что на флаге должны любые действия завязаны и дальность действия с флагом тоже должна быть разная, делая приоритет на ценности флагов и места утери/возврата, стимулируя активную игру, а не то что все сами знают 

Правильно! подписываюсь под каждым словом:yes:))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Игроки всё чаще играют ради У/П — режим уже никого не волнует, главное улучшить статистику.

Поделиться сообщением

Ничего менять не будут, потому что игра приносит деньги. Изменения происходят только тогда, когда доход падает и старые игроки уходят быстрее, чем приходят новые.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...