Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 12.11.2025 в 16:51, ALEKSLAWER сказал:

@Le_Nya играл изидой с кемпером?

Если да, то какие впечатления?

Пока не выпал. Но уже встречал. Штука мощная, но ситуативная. Думаю,сидя в дефе на паладина с механиком можно неплохим саппортом быть

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.11.2025 в 16:13, imp сказал:

На голосе можно кому-то помочь

Помолчал бы лучше

https://youtu.be/Qro4cZlSvIs?si=sAJTnCeV1n-83nFM

Изменено пользователем Le_Nya
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.11.2025 в 12:46, x_Lily_x сказал:

Странно как то) если играть в группе, ещё и в дискорде сидеть, то  почему не координировать своии действия на голосе?)

могу ошибаться,но по моим наблюдениям очень мало кто в группах играет с голосом

часто же мы все видим в чате пишут   "-"    или "лив"   и тп.

не всегда и не всем удобно сидеть с голосом,не у всех есть такая возможность,причин может быть миллион

Скрытый текст

только школьники лет 15 у которых других дел и мыслей в голове нету могут себе позволить засесть в игру на голос на пол дня и болтать не отрываясь)

В 12.11.2025 в 12:46, x_Lily_x сказал:

ро пиар ппц смешно:D)) возможно когда нить и поиграем, но точно не сейчас.

для начинающего стримера пиар очень важен,зайдут увидят,понравится,подпишутся))

а мы все тут форумчане,знаем друг друга по чату,кого то по игре

уверена всем интересно услышать ,голос раскрывает человека с другой стороны

у Лёни на голосе были пара сокланов наших уже,мультяра был, и когда такие стримы всегда онлайн выше,доходило и до 15 чел :smile:

В 12.11.2025 в 13:51, ALEKSLAWER сказал:

играл изидой с кемпером?

Если да, то какие впечатления?

я играла против такой

Скрытый текст

PNvpJBPQ_o.png

без резиста без шансов,впрочем как и почти против любой изиды :D

В 12.11.2025 в 13:13, imp сказал:

Это был ответ Танкисте, если что)

жду тебя на стриме

есть парочка вопросов 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.11.2025 в 17:52, TaHkicTka сказал:

могу ошибаться,но по моим наблюдениям очень мало кто в группах играет с голосом

часто же мы все видим в чате пишут   "-"    или "лив"   и тп.

не всегда и не всем удобно сидеть с голосом,не у всех есть такая возможность,причин может быть миллион

Статистика неполноценная. Да, видим много. Но сколько мы НЕ видим?

Поделиться сообщением

В 12.11.2025 в 15:51, x_Lily_x сказал:

А я все вспоминала, в какой же компании ты был замечен:cool:)) и лечить то я тебя лечила, но воспитательными методами:gun:))

Показать содержимое

T6OcX3Q.png

Ну что ты откопала... Это было довольно давно) Им пол года точно...
А я именно про недавние бои, недели 4 назад, в котором мы за одну команду попались)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 12.11.2025 в 19:42, imp сказал:

Ну что ты откопала... Это было довольно давно) Им пол года точно...
А я именно про недавние бои, недели 4 назад, в котором мы за одну команду попались)

ну это же шуточный пост былo.O))

Поделиться сообщением

В 12.11.2025 в 16:13, Le_Nya сказал:

Помолчал бы лучше

https://youtu.be/Qro4cZlSvIs?si=sAJTnCeV1n-83nFM

:heh:

В 12.11.2025 в 16:52, TaHkicTka сказал:

жду тебя на стриме

есть парочка вопросов 

Спрашивал у Казуала-Леонида, когда он планирует начать стрим - планирует завтра, но желания у него нет. В твоих интересах повлиять на скорейший запуск стрима. Я приду :roza:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

@imp о, тебе шапку-горшок Орех дал всё-таки, поздравляю))

Скрытый текст

gXtYiPdx8I5A9whXDS7Ad00ez4hDh2YVJEAcjozz

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Нерфите боксёр, да и вообще молот по удару до прежних ТТХ, это не адекватная ерунда, в придачу с ударом грены  это полнейшая дичь, когда средний сальтом улетает метров на 10 в минус, Сыграл я эти ваши флаги 3 катки (1-5, 2-5, 2-3), топ 1-3 и ни одной победы, против хоппера ничего сделать не возможно и судя по езде толпой одних и тех же, играют там далеко не 2, а вместе по 3-4 человека пикаются, 2-3 хоппера тупо залетают на ловкачах, кризисах, защитниках, проезжают сквозь всех и улетают, гром только их и хилит, на среднем угнаться за ними не возможно. Я как полузащитник-саппорт смог только время оттянуть до поражания и катки не за 2 минуты проходили, а минут за 8, одна даже полную дистанцию прошла и 2-3 счёт, где я через весь этот замес на среднем увёз флаг в соло до респов, пока 2 хоппера сзади хилом грома рашили нас, она и была каткой на всю дистанцию и потной, мне понравилось, но летящий хоппер через пол карты - полнейший бред, я пуликом на опережению даю прям у носа, подсветка есть, а урон не регает всё равно, даю уже на метров 5 дальше, а эта ерунда летит и урона по ней нет всё равно.

Учитывая, что я в флаги давно не играл, динамика и сама игра тут отличается от точек очень сильно, то либо лёгкий корпус и ближнебой в раше постоянно (васпо-молот с боксёром это просто неадекват, я тяжей раскидываю и они по мне попасть не могут, потому-что их уносит), либо деф на дальнобое. Только дефить, а не просто палить по всем и забивать на увозящий флаг, я на хантере редко могу взять флаг, поэтому на смоки/пулике тусуюсь около центра (как-то оно само так получается, рашеров же нельзя игнорить и в итоге не за флагом, а от дефа на перехвате играть приходится, потому-что хопперы всё прут и прут, наши 1-3 в раше, кемперам как обычно всё равно), накидываю противоположным рашерам, встречаю наших 1-3 рашеров и паровозиком за ним еду и накидываю, по возможности контрю увозящий флаг и сейвлю нашего, если едут на возврат. Но хопперы там боль просто, додуматься добавить такой овер....

А это ваша реля с мечом в балансе, которая наших 2 рашеров на лёгких просто ваншотила и меня на 0 оставляла при попытке увоза, норм. Подумаешь рез+броник и почти 0 ХП

Скрытый текст

gJsVpVQx0YAkqVyP08Gpyr7WlPZukKUtwt9PrMAz

Но я привык уже к хантеру, поэтому полузащита/полураш, по ситуации

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 03:34, Imperial_eagle сказал:

Нерфите боксёр, да и вообще молот по удару до прежних ТТХ, это не адекватная ерунда, в придачу с ударом грены  это полнейшая дичь, когда средний сальтом улетает метров на 10 в минус, Сыграл я эти ваши флаги 3 катки (1-5, 2-5, 2-3), топ 1-3 и ни одной победы, против хоппера ничего сделать не возможно и судя по езде толпой одних и тех же, играют там далеко не 2, а вместе по 3-4 человека пикаются, 2-3 хоппера тупо залетают на ловкачах, кризисах, защитниках, проезжают сквозь всех и улетают, гром только их и хилит, на среднем угнаться за ними не возможно. Я как полузащитник-саппорт смог только время оттянуть до поражания и катки не за 2 минуты проходили, а минут за 8, одна даже полную дистанцию прошла и 2-3 счёт, где я через весь этот замес на среднем увёз флаг в соло до респов, пока 2 хоппера сзади хилом грома рашили нас, она и была каткой на всю дистанцию и потной, мне понравилось, но летящий хоппер через пол карты - полнейший бред, я пуликом на опережению даю прям у носа, подсветка есть, а урон не регает всё равно, даю уже на метров 5 дальше, а эта ерунда летит и урона по ней нет всё равно.

Учитывая, что я в флаги давно не играл, динамика и сама игра тут отличается от точек очень сильно, то либо лёгкий корпус и ближнебой в раше постоянно (васпо-молот с боксёром это просто неадекват, я тяжей раскидываю и они по мне попасть не могут, потому-что их уносит), либо деф на дальнобое. Только дефить, а не просто палить по всем и забивать на увозящий флаг, я на хантере редко могу взять флаг, поэтому на смоки/пулике тусуюсь около центра (как-то оно само так получается, рашеров же нельзя игнорить и в итоге не за флагом, а от дефа на перехвате играть приходится, потому-что хопперы всё прут и прут, наши 1-3 в раше, кемперам как обычно всё равно), накидываю противоположным рашерам, встречаю наших 1-3 рашеров и паровозиком за ним еду и накидываю, по возможности контрю увозящий флаг и сейвлю нашего, если едут на возврат. Но хопперы там боль просто, додуматься добавить такой овер....

А это ваша реля с мечом в балансе, которая наших 2 рашеров на лёгких просто ваншотила и меня на 0 оставляла при попытке увоза, норм. Подумаешь рез+броник и почти 0 ХП

Скрыть содержимое

Мне кажется сам боксер резать не надо, ему надо отдачу добавить сильную, остальные устройства можно порезать, а у боксера это фишка такая.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Я уже просто выхожу, если вижу 2-3 Хоппера,  их ники уже знаю)  гоняться за ними на гусеницах бесполезно, ракеты пускала, тоже бесполезно, она их просто не стопит, ракета не работает как должна. В один прыжок они перелетают препятствия, которые мне нужно объезжать, это неправильно, мы не в режиме паркура играем, зачем такой Овер нужно было делать, что бы убить 2 самых интересных режима, я хз)) Хопперу нужно делать прыжок только вверх, без полета по траектории, тогда будет более менее норм, их хотя бы сбивать можно будет) или ограничить по одному хопперу на команду) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 08:09, x_Lily_x сказал:

Я уже просто выхожу, если вижу 2-3 Хоппера,  их ники уже знаю)  гоняться за ними на гусеницах бесполезно, ракеты пускала, тоже бесполезно, она их просто не стопит, ракета не работает как должна. В один прыжок они перелетают препятствия, которые мне нужно объезжать, это неправильно, мы не в режиме паркура играем, зачем такой Овер нужно было делать, что бы убить 2 самых интересных режима, я хз)) Хопперу нужно делать прыжок только вверх, без полета по траектории, тогда будет более менее норм, их хотя бы сбивать можно будет) или ограничить по одному хопперу на команду) 

В определенных режимах ему надо изменить овер, или что бы мяч и флаг выпадали при использовании овера. Я когда на быстрый бой бью задание, и кидает в захват флага иди регби, сгораю от хопперов сильно, даже если стрижак наконец поймет что это дисбаланс, и порежит или изменит овер хоппера для определенных режимов, это не компенсирует тех убитых нервов от хопперов, как минимум надо еще компенсацию всем кто не играет на хоппере, каждый найиграный час в захвате флага и регби -день према, и тем кто наиграл больше 1000 часов в этих режимах, любая краска (кроме помощников и киберспортивных, паркурных и тд) на выбор, син на корпус и пушку тоже на выбор, и 10000 танкоинов, не рубинов а именно танкоинов, и то, это не будетдостаточной компенсацией

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Хопперы - самая активная, читай интересная, альтернатива стоячему геймплею, когда магнумы/скорпионы с диверсантами/минёрами обкладываются минами и наваливают тебе на голову тонну урона из своего укрытия, оберегая 0:0

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 11:57, FLAGEN сказал:

Хопперы - самая активная, читай интересная, альтернатива стоячему геймплею, когда магнумы/скорпионы с диверсантами/минёрами обкладываются минами и наваливают тебе на голову тонну урона из своего укрытия, оберегая 0:0

На практике самые интересные битвы в стф, когда нет хопперов и минимум паладинов) а то, что на фоне кривого баланса и отсутствия командного геймплея, леталки кажутся наиболее активными, всего лишь как следствие выше перечисленного, за неимением ничего более интересного) 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Нерфите боксёр, да и вообще молот по удару до прежних ТТХ, это не адекватная ерунда,

А мне, например, стеллалатор кажется переапанным. Боксер хоть несколько раз может и успеет попинать, если его не снесут другие противники, а вот со стеллалатором, такое уже не проходит. Пшик и нет противника.

Поиграй боксером, если есть, посмотришь насколько он не результативен по таблице "успеваемости".

Поделиться сообщением

@ALEKSLAWER ну рез от шафта контрит ваншот, урон всё те же 3360 (+60 не играют никакой роли) всё равно, просто доступные сразу при входе в прицел без накопления, как и меч на релю (но реля больше критом сносит всё равно), даже с бустером ваншота не будет среднего, а вот лёгкие как нефиг делать отлетают. От карты зависит ещё, молот только в радиусе 15 метров убийца, а дальше от него толку никакого, а шафт на любой дистанции сводкой 3360 даст, это да

Поделиться сообщением

@Aleks77cccp видел твой вопрос в вопросах разрабам, так та карта является урезанным перекрёстком же, зачем она нужна?

Поделиться сообщением

В 15.11.2025 в 03:58, Imperial_eagle сказал:

@Aleks77cccp видел твой вопрос в вопросах разрабам, так та карта является урезанным перекрёстком же, зачем она нужна?

Зачем дублируешь свой вопрос мне во все активные темы обсуждения. Отвечаю: Даже блико не похоже на перекресток.
Это все равно что сказать, карта Репин (с платформами на котрых  можно было прыгать) это карта острова.

Тогда как на счет карт из Танков Х:

Вест-Прайм

Скрытый текст

Репин

Скрытый текст

Арес

Скрытый текст

Изменено пользователем Aleks77cccp

Поделиться сообщением

Первая битва за день.

Я вот увидел этого счастливого человека, который не понимает почему он побеждает, и радуется 62d14OS5_o.jpg и понял, это же @Opex-Rah, ему тоже повезело, что он со своими нулевыми навыками занимает свою должность, но случись что с этим проектом, он не нужен будем нигде даже на куда меньшие должности. Ну а пока терпим или перепикиваем, заряд радости что у стрижака нет будущего я уже получил.

cXljzfWF_o.jpg

https://images2.imgbox.com/4e/fc/RVetRyfB_o.jpg

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

@Aleks77cccp ответ удалили, поэтому продублировал в ММ. Так за основу были взяты Перекрёсток же, как и Барда (в списке карты их варианты не ММ посмотри и это одно и тоже), Арес - Бойня 2.0 с траншеями по флангам и мостом по центру, стилистика только другая, а суть одинаковая у карт. Только Репин новшество внёс с полётами.

Поделиться сообщением

В 15.11.2025 в 19:30, Imperial_eagle сказал:

@Aleks77cccp ответ удалили, поэтому продублировал в ММ. Так за основу были взяты Перекрёсток же, как и Барда (в списке карты их варианты не ММ посмотри и это одно и тоже), Арес - Бойня 2.0 с траншеями по флангам и мостом по центру, стилистика только другая, а суть одинаковая у карт. Только Репин новшество внёс с полётами.

Мой вопрос тоже был удален в разделе вопросы разработчикам.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 06:02, 003 сказал:

Мне кажется сам боксер резать не надо, ему надо отдачу добавить сильную, остальные устройства можно порезать, а у боксера это фишка такая.

Кстати да,хорошая идея ,если его тоже будет разворачивать в другую сторону и кувыркать тогда норм 

Поделиться сообщением

В 15.11.2025 в 18:24, PLUT_9 сказал:

Кстати да,хорошая идея ,если его тоже будет разворачивать в другую сторону и кувыркать тогда норм 

Ну хотя бы откидывать на столько, что бы он не мог без остановки лупить цель, что бы был хотя бы шанс против него играть. Ну или пусть бьет чуть сильнее обычного молота, а крит уже будет сильно толкать.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...