Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В 29.09.2025 в 14:49, Loading сказал:

Я же самый адекватный

Ты просто свихнувшийся фанатик:yes:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 29.09.2025 в 15:07, Loading сказал:

Хорошо что не твой фанат

Действительно хорошо)) у тебя неплохо получается народ на форуме смешить, продолжай))

Поделиться сообщением

В 29.09.2025 в 14:27, Loading сказал:

1. Но все же ты смотришь и следишь ) приятненько ?

2. Обзоры да он снимает в другой игре с спец акка. Не играет но снимает

3. Признайся что она классно играет . И тот нром (я) который ее лечит тоже хорошо играет ?

4. Во во. "Не доступно даже донатам" . Пиши пост. Хочу чтоб Царь граната продовался в могазине за рубинчики. 
группу резали , а что она виновата что например я в ТО зохажу чтоб с ней играть и с друзями. Вот и пикаемся все вместе 

Не забудь в след раз лайк ставить на ее великолепную игру ?

Почитав твои сообщения, возникло стойкое желание игнорировать стримы твоего кумира. Столько напыщенности еще поискать.

P.S. И да, на случай, если ты мне будешь описывать, как "великолепно" играет твой кумир, то я играл в бою с ней. Подтверждаю все написанное Танкисткой об ее игре. 

Изменено пользователем ALEKSLAWER
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 29.09.2025 в 16:32, Loading сказал:

Я раньше не захадил не форум. Но вижимо по чаще зайду . Вы меня радуйте . Очень весело 

Ой, а ты то как радуешь. Начитаться не могу

В 29.09.2025 в 16:49, Loading сказал:

Я же самый адекватный. Для вас честь со мной обшатся. 

Мягкий знак пропустиль

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 29.09.2025 в 14:49, Loading сказал:

Я же самый адекватный. Для вас честь со мной обшатся. 

То,что ты в это веришь-не значит,что так оно и есть.Но ты пиши здесь дальше.Будет что почитать,когда станет скучно.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 29.09.2025 в 11:41, Serene сказал:

На самом деле действительно забавно что очевидное удержание флага не является нарушением. Ну, хочешь ты на овощах поставить рекорд по фрагам - но почему остальные игроки должны тебя ждать в этом бою, который должен закончиться 5 минут назад?

Странно решать за всю команду, даже если ты такой супер-гибатор

При том что вообще удержание флага у нас раньше было саботажем, что вполне логично

Так а кому какое дело до нубов напротив?
Главное условие, при котором удержание флага — нормальное поведение, и не саботаж — это если большая часть сокомандников не будет против такого перфоманса. 

Перекресток 6х6, в котором 1 группа из 2-х человек, хилл гром, и еще энтузиасты с неплохими устройствами. Они точно не были против такой игры ¯\_(ツ)_/¯

Поделиться сообщением

В 29.09.2025 в 20:23, imp сказал:

Так а кому какое дело до нубов напротив?

Ты ужасный человек. Ничего в тебе доброго нет. Вполне оправдываешь ник

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.09.2025 в 19:32, Le_Nya сказал:

Ты ужасный человек. Ничего в тебе доброго нет. Вполне оправдываешь ник

Серена не даст соврать, что я думаю только о настоящих нубах, максимальное звание которых — майор. Вот о них я действительно думаю. Даже поднимал вопрос моральной нравственности, когда играл против них, с их ГС 2-4к, и моим 5-6к.

Чувствовал угрызения совести, за игру против них, даже поддавался, чтобы они могли убить, и не обижались на какого-то перекаченного гриба против них.

Вот те нубы — настоящие нубы, и мне их жалко, когда их бьют, и они не могут ответить.

А Легенды сами виноваты в том, что их бьют — качаться надо лучше, и понимать, как надо качаться.

Поэтому я и предлагаю всем нубикам-легендам, которые даже башней крутить не могут, создать новый аккаунт, и повторить все игровые механики по второму кругу.

Поделиться сообщением

В 29.09.2025 в 17:14, Loading сказал:

Конечно буду писать. Как то нужно розвлекать такую "красавицу" как ты

Да-да,продолжай

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 29.09.2025 в 18:40, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Да-да,продолжай

по моему он понял что ему тут ничего хорошего не светит :D

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

А мне нравится как он без оскорблений всех на эмоции вывел. Крутой чел. Надо как нить глянуть его стримы.

Поделиться сообщением

В 29.09.2025 в 20:51, 003 сказал:

А мне нравится как он без оскорблений всех на эмоции вывел. Крутой чел. Надо как нить глянуть его стримы.

Он, в отличие от меня, не самостоятельный стример, а лишь гость у валерьянки. Но не ожидай от него многого. Чаще всего он приходит поныть о балансе(я тоже этим занимаюсь, но самостоятельно)

• Хаха 3

Поделиться сообщением

On 9/29/2025 at 7:52 PM, 003 said:

@Loading ты молодец

Ты тоже молодец, ведь ты правдиво назвал молодцом его. Я, назвав молодцом тебя, тоже сказал правду — а значит, и я молодец. Следовательно, любой, кто теперь назовёт молодцом меня (за то, что я назвал молодцом тебя, назвавшего молодцом его), автоматически станет следующим звеном в этой цепочке правды и молодечества. Попробуй разомкнуть этот круг — сам окажешься в нём.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 29.09.2025 в 18:51, Coba4ka сказал:

:smile:

вообще непонятно почему ты до сих пор не вернулся к нам на сервер)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.09.2025 в 19:05, Coba4ka сказал:

Ты тоже молодец, ведь ты правдиво назвал молодцом его. Я, назвав молодцом тебя, тоже сказал правду — а значит, и я молодец. Следовательно, любой, кто теперь назовёт молодцом меня (за то, что я назвал молодцом тебя, назвавшего молодцом его), автоматически станет следующим звеном в этой цепочке правды и молодечества. Попробуй разомкнуть этот круг — сам окажешься в нём.

Нет, в твоих словах нет смысла. Ты можешь в них верить, но он без агрессии раскидал всех оппонентов, да так, что кроме его знания чужого языка к нему просто нет других претензий, он однозначно крут

Поделиться сообщением

On 9/29/2025 at 8:05 PM, TaHkicTka said:

вообще непонятно почему ты до сих пор не вернулся к нам на сервер)

Это обязательно случится.

Изменено пользователем Coba4ka
Но чуууть позже)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.09.2025 в 19:18, Le_Nya сказал:

Главное не то, что внутри кошелька, а то, что снаружи. Квартира

Не в жизнь не поверю, что ты действительно так считаешь, ты готов бросить завод, что бы ничего не делать и получать деньги.

В 29.09.2025 в 19:20, TaHkicTka сказал:

:grinning-face-with-sweat:  раскидал как и ты умеешь,бредом сивой кобылы

мы с него всем форумом поржали,да и все

остальное- это  твои бурные фантазии

Скрыть содержимое

а ты как был балаболом,так ним и остался

KsDhrd1T_o.png

LM3iu3ZN_o.png

Ну то есть чел вас осадил, в этом важный посыл. Что мне должно сказать скрытое содержимое, что ты только этому и научилась? Знаешь, бабуль, функций куда больше.

Поделиться сообщением

В 29.09.2025 в 19:05, Coba4ka сказал:

Ты молодец. Следующее звено в цепочке есть. ?

Изменено пользователем 3BEHO

Поделиться сообщением

В 29.09.2025 в 19:28, 3BEHO сказал:

Ты молодец. Следующее звено в цепочке в цепочке есть. ?

Звено ответило собачке о цепочке. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.09.2025 в 19:23, imp сказал:

Главное условие, при котором удержание флага — нормальное поведение, и не саботаж — это если большая часть сокомандников не будет против такого перфоманса. 

Но их никто не опрашивает. И что делать если я не часть этого большинства? Смотреть на этих героев, которые фармят себе лишнюю сотню очков на респе? Мне не нужно чтобы они поставили флаг, мне достаточно чтобы они его не держали

В редких случаях я не против задержки конца боя. Когда осталось менее полминуты до 6 или 3 минут на таймере. Это - не тот случай

Сейчас это не нарушение, официально. Вне зависимости от "большинства". Конечно, такие случаи - редкость, но выглядит от этого не менее отвратительно

Поделиться сообщением

В 29.09.2025 в 19:29, 003 сказал:

Звено ответило собачке о цепочке. 

Не каждая собака, что гавкает! Не каждое звено в цепи, что держит собаку!

Изменено пользователем 3BEHO
То-то я думаю, что тебя в блок игроки на форуме отправляют.
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 29.09.2025 в 20:39, Serene сказал:

Но их никто не опрашивает. И что делать если я не часть этого большинства? Смотреть на этих героев, которые фармят себе лишнюю сотню очков на респе? Мне не нужно чтобы они поставили флаг, мне достаточно чтобы они его не держали

В редких случаях я не против задержки конца боя. Когда осталось менее полминуты до 6 или 3 минут на таймере. Это - не тот случай

Сейчас это не нарушение, официально. Вне зависимости от "большинства". Конечно, такие случаи - редкость, но выглядит от этого не менее отвратительно

А что остается тем, кто не входит в список тех, кто ЗА такое..? -Ничего ¯\_(ツ)_/¯

На 6 игроков: 4 тех, кто ЗА, и 2, кто ПРОТИВ — ты в тех 2, кто против, и что тебе делать? Пожалуешься — модератор напишете тебе то же, что большинство ЗА такую игру и саботажем это не является.

Тут уж дело не то, отвратительно это, или нет.. Да, неприятно, спору нет, но нарушения нет, и им ничего не будет.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.09.2025 в 22:06, Coba4ka сказал:

Тьма оказалась в разы мрачнее, чем я её себе представлял.

Тьма...?

На форуме присутствует реакция офигевания, и тотального не понимания происходящего...?

Слов нет, одни эмоции. 

Поделиться сообщением

В 29.09.2025 в 20:49, imp сказал:

Пожалуешься — модератор напишете тебе то же, что большинство ЗА такую игру

Это как? 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...