Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В 25.08.2025 в 18:31, 0PEX сказал:

У меня ничего не горит. Просто ты всех уже достал "теорией заговора" против тебя! 

Хочешь сказать что у тебя есть причина, что бы ты мне писал это? Я тебя в целом всерьез не воспринимаю, 99% случаев ты вылезаешь когда у меня с кем то  идет диалог, всегда вылезаешь когда я с танкисткой веду диалог, ты как табаки, только как из мема, мам купи табаки, нет, у нас есть табаки дома. А, вот, вспомнил только один случай, когда ты на меня без толпы

В остальных случаях ты всегда миньен, кем бы ты не пытался себя выставить я знаю кто ты, но ты точно не знаешь кем являешься, иначе зеал бы свое место.

В 25.08.2025 в 18:39, KBAZAR сказал:

Если я скажу, что не указывал, ты все равно будешь считать обратное? ?

А если назвать банан табуретом, он станет таковым? 

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Чуть ниже пролистал, и вспомнил что даже тогда ты позвал на помощь, ни разу один не лез, в 100% случаев ты со стаей ребят, которых не купят,потому что дома дешевый околоаналог.

Поделиться сообщением

В 25.08.2025 в 18:48, 003 сказал:

Хочешь сказать что у тебя есть причина, что бы ты мне писал это?

Обращу твои же слова против тебя: - 

"а знаешь,я все же разрешу себе писать все что хочу.так что если решишь меня поправить, не забывай что я себе разрешил это делать, хорошо?"

В 25.08.2025 в 18:54, 003 сказал:

Чуть ниже пролистал, и вспомнил что даже тогда ты позвал на помощь, ни разу один не лез, в 100% случаев ты со стаей ребят, которых не купят,потому что дома дешевый околоаналог.

"Теория заговора"...

Поделиться сообщением

В 25.08.2025 в 19:38, 0PEX сказал:

Обращу твои же слова против тебя

Только это не так работает, ты вырвал эту фразу из общего текста, в котором говорилось что я завел тему об кемперах в мм, а в твоем случае это звучит как "хочу и буду токсичным человеком нападающим на всех", ты по сути против себя их и обратил, ведь до этого ты утверждал что это я токсичен, знаю,ты даже после полного пояснения,врядли понял. Если бы я тебя первый день знал, я бы зацепился за эту глупость и тыкал в нее весь дальнейший диалог, но я точно уверен что будет еще очень много перлов. 

В 25.08.2025 в 19:38, 0PEX сказал:

Теория заговора

А, вот, далеко и ходить не пришлось, я ему говорю что прочитал доказательства своих слов, а он мне мало того что не в тему ответил, так еще и если бы это хоть как то касалось твоего изречения, то после доказательств теория заговора становится подтвержденным фактом, коим т являются мои слова,ссылка на то сообщение полное доказательство моей правоты. Если что я это не тебе говорю, а тому бедолаге в твоей черепной коробке, он поди и не знает что вокруг происходит, дай мне с ним поговорить, я думаю мы договоримся, а сам иди нового мозгового слизня примерь, а то этот уже солнцем питаться научился.

Поделиться сообщением

В 25.08.2025 в 19:57, 003 сказал:

Только это не так работает, ты вырвал эту фразу из общего текста, в котором говорилось что я завел тему об кемперах в мм, а в твоем случае это звучит как "хочу и буду токсичным человеком нападающим на всех", ты по сути против себя их и обратил, ведь до этого ты утверждал что это я токсичен, знаю,ты даже после полного пояснения,врядли понял. Если бы я тебя первый день знал, я бы зацепился за эту глупость и тыкал в нее весь дальнейший диалог, но я точно уверен что будет еще очень много перлов. 

А, вот, далеко и ходить не пришлось, я ему говорю что прочитал доказательства своих слов, а он мне мало того что не в тему ответил, так еще и если бы это хоть как то касалось твоего изречения, то после доказательств теория заговора становится подтвержденным фактом, коим т являются мои слова,ссылка на то сообщение полное доказательство моей правоты. Если что я это не тебе говорю, а тому бедолаге в твоей черепной коробке, он поди и не знает что вокруг происходит, дай мне с ним поговорить, я думаю мы договоримся, а сам иди нового мозгового слизня примерь, а то этот уже солнцем питаться научился.

Вот это тебя прёт! Вот это ты в ударе! Пошёл прям в разнос всех и вся на право и на лево!)

Попей чайку - усБагойся!) 

Поделиться сообщением

В 25.08.2025 в 20:15, 0PEX сказал:

Вот это тебя прёт! Вот это ты в ударе! Пошёл прям в разнос всех и вся на право и на лево!)

Чел, третий перл подряд, ты сам себя победил, лучше, чем это мог бы сделать я. Я всего лишь тебе об этом рассказал.

Поделиться сообщением

В 25.08.2025 в 20:23, 003 сказал:

Чел, третий перл подряд, ты сам себя победил, лучше, чем это мог бы сделать я. Я всего лишь тебе об этом рассказал.

Обращайся! Я тебе таких "перлов" могу настрочить вагон и немножко сверху! Что мне жалко чтоль? 

Главное нервишки свои побереги! Они у тебя что-то шалят маленько!)

Поделиться сообщением

В 25.08.2025 в 20:27, 0PEX сказал:

Обращайся! Я тебе таких "перлов" могу настрочить вагон и немножко сверху! Что мне жалко чтоль? 

Главное нервишки свои побереги! Они у тебя что-то шалят маленько!)

ты хочешь что бы я к тебе обращался, что бы ты сам себя оскорблял? Какой перл по счету? Знаешь, если бы ты в своих словах менял местами адресатов, не используя доказуемые факты, то ты бы очень обидно людей оскорблял, тонко унижая их, ты бы конечно этого не понимал, скорее всего ты просто видел как люди злятся. Хотя я думаю ты бы и там обижался, и еще сильнее себя бы выставил собой. 

Поделиться сообщением

В 25.08.2025 в 15:48, 003 сказал:

Так что хорошего? Видишь, они даже среди нас, почему их так много? Наверное это как раз те люди, для которых придумали штраф за выкинутый мусор на землю.

Да среди форумчан подавляющее большинство играет непорядочно , прикрываясь "ореховскими правилами". У меня ощущение, что нормальные люди покинули проект , а осталось одно ....о

пс ты нормальный:yes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.08.2025 в 22:11, Dobraya_Diana сказал:

Да среди форумчан подавляющее большинство играет непорядочно , прикрываясь "ореховскими правилами". У меня ощущение, что нормальные люди покинули проект , а осталось одно ....о

пс ты нормальный:yes:

Хз, я больше за собой слежу, чем за другими, запоминаю только тех, кто очень часто попадается. 

Поделиться сообщением

Я не знаю, контрили ли меня вражеские  кемперы, или я такой овощ, но каким бы не было мое уп, точек я точно захватил не меньше чем люди с первой тройки, ну и немного успокаивает что мы все же победили.

Скрытый текст

0XPWcHPb_o.jpg

Oi7ktDkY_o.jpg

7XtaemW2_o.jpg

MCzYOI8k_o.jpg

Изменено пользователем 003

Поделиться сообщением

А подскажите, пожалуйста, кому жаловаться на неадекватное поведение ботов в игре?
Там в ММ, на низких званиях, эта массовка творит невообразимую ахинею :exploding-head:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.08.2025 в 08:40, 77772669992 сказал:

А подскажите, пожалуйста, кому жаловаться на неадекватное поведение ботов в игре?
Там в ММ, на низких званиях, эта массовка творит невообразимую ахинею :exploding-head:

Так они скоро будут материться и называть всех нубами

• Нравится 3
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

В 26.08.2025 в 08:40, 77772669992 сказал:

Напиши на листочке гневный отзыв, и когда ореха уволят, сожги и кинь в бокал с шампанским. Только не пей, хз что в составе той бумаги, вылей просто, и тогда все поправят. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.08.2025 в 08:41, KBAZAR сказал:

Исключение по количеству игроков в группе на определенной карте есть?

Это уже довольно давно неактуально. Сейчас у нас может быть только два человека в группе

Поделиться сообщением

В 28.08.2025 в 13:17, Serene сказал:

Это уже довольно давно неактуально. Сейчас у нас может быть только два человека в группе

Информацию забыли исправить.

Поделиться сообщением

На страйкер не так давно выпало устройство "Вакуумные боеголовки". Поделитесь опытом игры на мобиле с этим устройством. Есть смысл качать? Сомневаюсь по причине неудобства повторного нажатия на мобиле, для дистанционного подрыва ракет. Может зря сомневаюсь и это поправимо с опытом игры именно с этим устройством?

Поделиться сообщением

В 28.08.2025 в 13:30, KBAZAR сказал:

На страйкер не так давно выпало устройство "Вакуумные боеголовки". Поделитесь опытом игры на мобиле с этим устройством. Есть смысл качать? Сомневаюсь по причине неудобства повторного нажатия на мобиле, для дистанционного подрыва ракет. Может зря сомневаюсь и это поправимо с опытом игры именно с этим устройством?

Оно и с пк мусор. Ты будешь месяц учиться на нем,что бы набивать киллов как на любом другом устройстве, на котором все механики интуитивно понятны. Но  возможно именно ты будешь лучше маркуса играть, который после нерфа перестал играть вообще.

Поделиться сообщением

В 28.08.2025 в 13:30, KBAZAR сказал:

А можешь засринить устройство это у  себя в гараже, что бы было видно ник, что оно есть у тебя? Мне кажется ты его с другим устройством на страйкер путаешь

Поделиться сообщением

В 28.08.2025 в 16:34, 003 сказал:

А можешь засринить устройство это у  себя в гараже, что бы было видно ник, что оно есть у тебя? Мне кажется ты его с другим устройством на страйкер путаешь

Т.е. я читать не умею. ?

9af4b780f41b35fe5891fc7cd2c0a522.jpeg

Поделиться сообщением

В 28.08.2025 в 16:37, KBAZAR сказал:

Т.е. я читать не умею. ?

9af4b780f41b35fe5891fc7cd2c0a522.jpeg

А, да, оно, в общем пока лишних кристаллов не будет, лучше не качай.

Поделиться сообщением

В 28.08.2025 в 14:30, KBAZAR сказал:

Устройство качать?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...