Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В 21.08.2025 в 16:14, imp сказал:

Вот была бы у танков сюжетная линия с выбором сложности, или отдельный режим игры только против ботов с выбором  недоступного тебе вооружения на «Тест» — изменилось ли что-нибудь?)

Для меня да, я бы знал стоит ли мне тратить время на инвент с устройством, которым играть не буду, когда долго не играл бы, или играл на каком то непривычном для меня устройстве, я бы привыкал к нему в режиме с ботами, за других сказать не могу, люди разные, но уверен что экзамен прежде чем стать легендой точно необходим

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 21.08.2025 в 15:30, imp сказал:

Btw, очень интересная тема для обсуждения.

Поэтому, сравнивать устройства — это не совсем корректно тем, кто играет всего с одного устройства ¯\_(ツ)_/¯

Я в танки играю даже с утюга с дисплеем.А ранее я сравнил приложение на андроид до и после,если ты внимательно читал

IMG-20250819-205256.jpg

Поделиться сообщением

В 21.08.2025 в 13:48, 003 сказал:

Я на знаю, я редко играю на телефоне, мне не удобно, из минусов сложно увидеть врага вдали

Помогает автонаводка ( см. в настройках), правда не знаю, насколько она хороша при игре вулканом.

Изменено пользователем ALEKSLAWER

Поделиться сообщением

В 21.08.2025 в 17:09, ALEKSLAWER сказал:

Помогает автонаводка ( см. в настройках), правда не знаю, насколько она хороша при игре вулканом.

Не очень,и автострельба тоже не работает с вулканом

Поделиться сообщением

@ALEKSLAWER @Ha_npukoJle_c_ympa 

Оппа, а я чето не видел такой настройки в опциях мобилки, что это за автонаводка. Автоцентрирование пушки помню, это совсем другое. 

Автострельба понятно, но не работает со многими пушками, тем более нормально. 

@imp, не вводи людей в заблуждение, никогда игра с мобилки не сравнится с пк-версией. Если не знаешь, не пиши глупости.

• Спасибо 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 21.08.2025 в 20:42, Onlinet сказал:

Оппа, а я чето не видел такой настройки в опциях мобилки, что это за автонаводка. Автоцентрирование пушки помню, это совсем другое. 

@imp, не вводи людей в заблуждение, никогда игра с мобилки не сравнится с пк-версией. Если не знаешь, не пиши глупости.

Ну это люди считают что на мобилке прям автонаводка есть,но мы то знаем..)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 21.08.2025 в 20:42, Onlinet сказал:

Верно автострельба. ?

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.08.2025 в 23:15, ALEKSLAWER сказал:

Верно автострельба. ?

А я пошел и снова в сотый раз за год облазил всё в опциях, искал волшебную настройку, чтобы отрегулировать, отключить может :):):).

Поделиться сообщением

В 21.08.2025 в 23:26, Onlinet сказал:

А я пошел и снова в сотый раз за год облазил всё в опциях, искал волшебную настройку, чтобы отрегулировать, отключить может :):):).

В спешке, по пути домой печатал, может Т9 сработал. Буду внимательней, орех мне в кеды! Хорошо бан не влепили, за введение в заблуждение игроков. ?

@Onlinet хотел спросить. Ключей собрал, чтобы в пятницу или в выходные открыть?

Поделиться сообщением

В 21.08.2025 в 23:36, ALEKSLAWER сказал:

Лучше открывать контейнеры после дождика в четверг,или же когда рак на горе свистнет,красное падает гарантом

Скрытый текст

чтож вы такие наивные как дети

какие выходные...,что за бред :face-joy:

• Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 22.08.2025 в 00:09, TaHkicTka сказал:

Лучше открывать контейнеры после дождика в четверг,или же когда рак на горе свистнет,красное падает гарантом

Скрыть содержимое

Когда мне красное свечение падало каждые 50 ультра, я думал что мне оно падает потому что я утром открываю, когда онлайн маленький, и типа эти вероятности зависят от количества открывающих в данный момент контейнеры, потом на других акках в тоже время столько же контов открыл, и конечно же красного не было, ну и эта аномалия исчезла с этого акка, когда негативных отзывов про ореха и игру прибавилось на форуме, 

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.08.2025 в 00:09, TaHkicTka сказал:

Скрыть содержимое

Кыш отседова, не порти малину! ?

Поделиться сообщением

В 22.08.2025 в 06:02, 003 сказал:

Когда мне красное свечение падало каждые 50 ультра, я думал что мне оно падает потому что я утром открываю, когда онлайн маленький, и типа эти вероятности зависят от количества открывающих в данный момент контейнеры, потом на других акках в тоже время столько же контов открыл, и конечно же красного не было, ну и эта аномалия исчезла с этого акка, когда негативных отзывов про ореха и игру прибавилось на форуме, 

так поменяй позицию, расскажи , как классно в игре, накидай скринов упорных битв,изобрази , как счастлив когда играешь, глядишь и снизойдет прощение и снова по утрам будут сыпаться устройства и алмазы (и не только по утрам). хотя......думаю ,что уже поздно.

я не шучу.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.08.2025 в 21:42, Onlinet сказал:

Желаю тебе встретиться против профессиональных игроков с мобилки ;D

О которых потом ты будешь писать: «Читеры» :heh:

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 22.08.2025 в 06:56, XIMIK сказал:

так поменяй позицию, расскажи , как классно в игре, накидай скринов упорных битв,изобрази , как счастлив когда играешь, глядишь и снизойдет прощение и снова по утрам будут сыпаться устройства и алмазы (и не только по утрам). хотя......думаю ,что уже поздно.

я не шучу.

Мне не нужно ничего, пусть хоть вообще красное уберет. Я всегда писал, как на самом деле думаю об игре, не буду притворяться что мне нравится, что ореха не уволили еще.

Поделиться сообщением

В 22.08.2025 в 07:04, imp сказал:

Энтузиасты есть везде, но с телефона точно сложнее играть, чем с пк. А что если он с пк играет, просто через эмулятор, и по сути он с телефона, на тасскрине, только еще и со всеми преимуществами пк (высокий ФПС, размер экрана, удобство игры). Однозначно мобильщиков надо к мобильщикам, если они не являются теми самыми по пальцам пересчитаными, что он них на форуме рассказывают, а глазами их никто не видел.  

Поделиться сообщением

В 22.08.2025 в 09:06, 003 сказал:

Энтузиасты есть везде, но с телефона точно сложнее играть, чем с пк. А что если он с пк играет, просто через эмулятор, и по сути он с телефона, на тасскрине, только еще и со всеми преимуществами пк (высокий ФПС, размер экрана, удобство игры). Однозначно мобильщиков надо к мобильщикам, если они не являются теми самыми по пальцам пересчитаными, что он них на форуме рассказывают, а глазами их никто не видел.  

На самом деле, мало чем TB игрокам поможет эмулятор с TBM, потому что устройством ввода все равно детектится клавамышь. Я играл подобным образом, и знаю точно, что некоторые функции вовсе не работают, если играть с TB (autoaim — в том числе). К тому же, в каком-то обновлении наводку TBM, TB и Геймпада привели к общему знаменателю, из-за чего со всех устройств ввода один и тот же градус наводки.

Есть небольшие приятные бонусы, при игре с системой TBM на ПК, но я о них писать не буду.

Если интересно — могу посоветовать скачать бетку Google Play, и в ней установить танки. Играется с браузера, но интерфейс TBM.

Поделиться сообщением

В 22.08.2025 в 13:11, imp сказал:

На самом деле, мало чем TB игрокам поможет эмулятор с TBM, потому что устройством ввода все равно детектится клавамышь. Я играл подобным образом, и знаю точно, что некоторые функции вовсе не работают, если играть с TB (autoaim — в том числе). К тому же, в каком-то обновлении наводку TBM, TB и Геймпада привели к общему знаменателю, из-за чего со всех устройств ввода один и тот же градус наводки.

Есть небольшие приятные бонусы, при игре с системой TBM на ПК, но я о них писать не буду.

Если интересно — могу посоветовать скачать бетку Google Play, и в ней установить танки. Играется с браузера, но интерфейс TBM.

короче, все сводится к использованию разного программного обеспечения? с приятными бонусами. как это называется по простому? ах да, оно не является запрещенным))).

Поделиться сообщением

В 22.08.2025 в 09:11, imp сказал:

TB

TBM

Я не знаю что это значит, и гугл не отвечает.

Полагаю про мобилку речь.

потому что устройством ввода все равно детектится клавамышь

Наверняка есть способв обхода, типа через второй пк играть, а запустить на одном, ну как с кс и той хренью читерской, которая притворяется другим процессом, ну еще на всякий случай уточню, мы же говорим про эмуляцию и нажатий на экран, при нажатии кнопки на клаве, жмется местность на экране, с кнопкой тачскрина, да и если сам телефон подключить к пк, вывести экран телефона и скачатб клавиатуру, про которую говорю выше, которая встроенная в эмуляторы, наверняка не заметит ничего игра.

В 22.08.2025 в 09:40, XIMIK сказал:

короче, все сводится к использованию разного программного обеспечения? с приятными бонусами. как это называется по простому? ах да, оно не является запрещенным))).

Мы про теорию, на деле никому это не надо, кроме каких то киберспортсменов.

Поделиться сообщением

В 22.08.2025 в 10:40, XIMIK сказал:

Да, ничего запрещенного в этом я не вижу. Или для тебя «Редактор кнопок», а именно — изменение положения и размера радара — запрещенная функция?) Лично для меня — это приятный бонус для того, кто часто пользуется радаром.

В 22.08.2025 в 10:45, 003 сказал:

Я не знаю что это значит, и гугл не отвечает.

Полагаю про мобилку речь.

TB — Tanki Browser. TBM — Tanki Browser Mobile. Делить их на разные клиенты — не совсем корректно, после перехода с android apk.

В 22.08.2025 в 10:45, 003 сказал:

Наверняка есть способв обхода, типа через второй пк играть, а запустить на одном, ну как с кс и той хренью читерской, которая притворяется другим процессом, ну еще на всякий случай уточню, мы же говорим про эмуляцию и нажатий на экран, при нажатии кнопки на клаве, жмется местность на экране, с кнопкой тачскрина, да и если сам телефон подключить к пк, вывести экран телефона и скачатб клавиатуру, про которую говорю выше, которая встроенная в эмуляторы, наверняка не заметит ничего игра.

Один вопрос: Для чего так запарываться, если глобальных отличий в геймплее нет?)

Есть способы играть — играй, но подключать еще и второй компьютер, и еще и проворачивать какие-то запрещенные махинации — ну это уже крайний бред ¯\_(ツ)_/¯

Поделиться сообщением

В 22.08.2025 в 10:08, imp сказал:

Для чего так запарываться, если глобальных отличий в геймплее нет?)

Есть способы играть — играй, но подключать еще и второй компьютер, и еще и проворачивать какие-то запрещенные махинации — ну это уже крайний бред ¯\_(ツ)_/¯

В целом запариваться с танками онлайн нет смысла, тут на легенде может быть и группа киберспортсменов и пол команды недокачанных приварков без нары, ММ по сути сафари, без каких либо правил гуманности, ни со стороны разработчиков к игрокам, ни игроков к игрокам, думаю там такое преимущество особо выделяться не будет, но и сами заморочки станут рутиной, постоянно что то настраивать перед битвой, да на коф оно мне надо, проще не играть совсем. Но если бы я играть не умел, меня постоянно убивали но игра мне нравилась бы, я бы скорее всего использовал бы все способы получения преимуществ, постепенно их сокращая, с ростом навыка игры. А так да, мне это не нужно, да и многим в целом. А еще у меня на ноуте биос порезан, не могу включить что бы эмулятор работал напрямую с процессором, по этому фпс на телефоне и эмуляторе примерно одинаков, зачем мне менять шило на мыло, фризы все равно все преимущество сведут на нет.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.08.2025 в 14:08, imp сказал:

Да, ничего запрещенного в этом я не вижу. Или для тебя «Редактор кнопок», а именно — изменение положения и размера радара — запрещенная функция?) Лично для меня — это приятный бонус для того, кто часто пользуется радаром.

я тебе не говорил, что они запрещены, читай нормально.

В 22.08.2025 в 14:08, imp сказал:

кому бред, а кому по приколу.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 21.08.2025 в 23:36, ALEKSLAWER сказал:

В спешке, по пути домой печатал, может Т9 сработал. Буду внимательней, орех мне в кеды! Хорошо бан не влепили, за введение в заблуждение игроков. ?

Вчера было 16/1 ключей, как помню. 

Когда открывать буду не знаю, точно не скажу. Хотя ты и не спрашивал:).

Поделиться сообщением

В 22.08.2025 в 11:19, 003 сказал:

проще не играть совсем. Но если бы я играть не умел, меня постоянно убивали но игра мне нравилась бы, я бы скорее всего использовал бы все способы получения преимуществ, постепенно их сокращая, с ростом навыка игры. А так да, мне это не нужно, да и многим в целом. А еще у меня на ноуте биос порезан, не могу включить что бы эмулятор работал напрямую с процессором, по этому фпс на телефоне и эмуляторе примерно одинаков, зачем мне менять шило на мыло, фризы все равно все преимущество сведут на нет.

Но и при этом, у тебя есть феникс на аккаунте, а у меня нет. И если взять все очки репутации за все время, получится +-2 МЛН. (я это не к провокации, а в целом, как факт)

Ну а фризов я нигде не наблюдаю, даже на телефоне — можно просто выкрутить все настройки графики на минимум и гонять, если железо не позволяет, как я и делаю, в принципе.

Поделиться сообщением

В 22.08.2025 в 07:04, imp сказал:

Это тут к чему? Сам придумал, сам покривлялся.

Между одинаковыми ,,профессионалами,, как ты выразился, победителем будет тот, кто на полноценном ПК, а не на априори ущербном смартфоне.

А если ты утверждаешь обратное, то грош - цена твоему авторитету.

Можешь оставаться при своем детском мнении, но транслировать его в массы здесь на форуме - ошибка.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...