Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В 03.06.2025 в 21:08, TaHkucTka сказал:

и 003

а с ним то что у хрофта? я прост в вашей санта барбаре не сильно разбираюсь. смотрю не с самого начала

В 03.06.2025 в 21:09, 003 сказал:

Единственная причина, по которой я бы туда пошел, это как раз если бы там можно было оскорблять без цензуры.

цензуры там нет. мы все верим в то, что люди будут адекватными и не будут творить фигню. мир, дружба, жвачка, радуга и пони. но не так, как на сервере у валерьянки

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 03.06.2025 в 19:48, 003 сказал:

Не, мне не интересно, я просто спросил.  Наверняка они скучно ругаются.

они не ругаются

только кости перемывают другим

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.06.2025 в 21:32, 003 сказал:

Просто верите? Никого не банят?

по-моему, прям забанен только максе. ну или просто выгнан с сервера. других инцендентов не происходило

Поделиться сообщением

В 03.06.2025 в 19:48, TaHkucTka сказал:

они не ругаются

Ну я еще не на столько старый, что бы как бабки на лавке сплетни распускать. 

В 03.06.2025 в 19:51, Le_Nya сказал:

по-моему, прям забанен только максе. ну или просто выгнан с сервера. других инцендентов не происходило

А что он слелал? И кто это? Почему ты его ник назвал, а не сказал что просто одного чела только забанили? 

Поделиться сообщением

В 03.06.2025 в 21:48, TaHkucTka сказал:

они не ругаются

о да. мы те ещё крысы, обсуждающие всех вокруг. причём делаем мы это так скрытно, что аж весь форум об этом знает

Поделиться сообщением

В 03.06.2025 в 20:25, Le_Nya сказал:

цензуры там нет. мы все верим в то, что люди будут адекватными и не будут творить фигню

Шутки шутками, тут уже было поколение "ущемляемых ужасной администрацией". Они сделали в целом правильную штуку (с моей точки зрения), создав вроде как альтернативную площадку для игроков ТО. Ведь вне зависимости от того, какая модерация на форуме ("хорошая" или "плохая"), правила всё равно будут слишком ограничивать.

Проблема в том, что единственное для чего они реально создавали эту площадку - чтобы оскорблять кого хочется и чтобы им за это ничего не было. Только всеобщее одобрение... проблема в том, что только среди таких же, как они. Поэтому некоторые до сих пор сюда за мной ходят, хотя казалось бы - сидели бы в своём болотце, который сами и создали.

Забавно что те же "люди" при этом рассказывали (не знаю, может, перестали?) что-то про моральные ценности. 

В 03.06.2025 в 20:08, TaHkucTka сказал:

я все слышала даже вчера

А когда мне приносили такое, даже самое смешное, это сначала было весело, а потом я просто попросила этого не делать. Какие-то ноунеймы в интернетике тебя обсуждают, хотя понятия не имеют даже кто ты. Почему тебя это беспокоит?

Поделиться сообщением

В 03.06.2025 в 19:48, 003 сказал:

Не, мне не интересно, я просто спросил.  Наверняка они скучно ругаются.

Рафинированные.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.06.2025 в 21:51, 003 сказал:

А что он слелал? И кто это? Почему ты его ник назвал, а не сказал что просто одного чела только забанили? 

он очень часто и очень негативно общался. он самый активный танковый оппозиционер, причём долгие годы и в беседе он тоже высказывался. любые несогласные или сомневающиеся шли лесом. оскорблял любых, кто не придерживался его, довольно радикального, мнения. он в своё время вытеснил с сервера пару человек и с того момента не все вернулись(касперский ушёл, так как на него в основном всё и падало. он, вроде как с основного акка там отсутствует, но бдит. причём лично, а не как танкистка, через засланников) довольно знаменитый игрок, на самом деле. он с 2009 года играет, вроде. киберспорт, всё такое. кароч характерами не сошлись. вот он единственный пример на моей памяти. а я на том сервере был третьим...

Поделиться сообщением

В 03.06.2025 в 19:54, Onlinet сказал:

Рафинированные.

Ну если это сервер для обсуждения клиента игры, то наверняка там есть какие то правила, наверное так и должно быть, иначе это испортит впечатление о продукте, прикинь ты заходишь на сайт с масла, а там картинки 18+

В 03.06.2025 в 19:57, Le_Nya сказал:

он очень часто и очень негативно общался. он самый активный танковый оппозиционер, причём долгие годы и в беседе он тоже высказывался. любые несогласные или сомневающиеся шли лесом. оскорблял любых, кто не придерживался его, довольно радикального, мнения. он в своё время вытеснил с сервера пару человек и с того момента не все вернулись(касперский ушёл, так как на него в основном всё и падало. он, вроде как с основного акка там отсутствует, но бдит. причём лично, а не как танкистка, через засланников) довольно знаменитый игрок, на самом деле. он с 2009 года играет, вроде. киберспорт, всё такое. кароч характерами не сошлись. вот он единственный пример на моей памяти. а я на том сервере был третьим...

Ну короче травля. 

Значит мне не подходит этот канал

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.06.2025 в 19:58, 003 сказал:

Ну если это сервер для обсуждения клиента игры, то наверняка там есть какие то правила, наверное так и должно быть, иначе это испортит впечатление о продукте, прикинь ты заходишь на сайт с масла, а там картинки 18+

Я о другом. Бойко разнообразно говорить и ругаться это уметь надо, искусство. Опыт активной жизни.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.06.2025 в 21:58, 003 сказал:

прикинь ты заходишь на сайт с масла, а там картинки 18+

что интересно, такого пока ни разу не было

Поделиться сообщением

В 03.06.2025 в 20:01, Onlinet сказал:

Я о другом. Бойко разнообразно говорить и ругаться это уметь надо, искусство. Опыт активной жизни.

Наверное.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 03.06.2025 в 19:52, Serene сказал:

Какие-то ноунеймы в интернетике тебя обсуждают, хотя понятия не имеют даже кто ты. Почему тебя это беспокоит?

меня задело именно как он поступил - двуличие 

Скрытый текст

не дали договорить но я знала и сделала скрин

di-WRHXIS.png

вот ты сейчас с ним общаешься и узнаешь такое @Serene

завтра спокойно сделаешь вид что не знакомы и будет пофик?

а когда инфа еще и переворачивается на другой смысл

мне показалось тогда что ты поняла мою сторону

Изменено пользователем TaHkucTka
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.06.2025 в 22:01, Onlinet сказал:

лично я люблю сраться в вк. у меня там пара чатов есть со знакомыми и не очень. иметь АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ взгляд на жизнь иногда бывает интересно. правда зачастую приходится спорить с довольно скучными людьми, которые ничего нового придумать не могут и каждый раз одно и тоже

Поделиться сообщением

В 03.06.2025 в 20:01, Le_Nya сказал:

что интересно, такого пока ни разу не было

покажи им пример :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.06.2025 в 22:02, TaHkucTka сказал:

его к нам нужно)

он сражается с орехом на совершенно другом уровне. вам не осилить

Поделиться сообщением

В 03.06.2025 в 20:03, Le_Nya сказал:

лично я люблю сраться в вк. у меня там пара чатов есть со знакомыми и не очень. иметь АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ взгляд на жизнь иногда бывает интересно. правда зачастую приходится спорить с довольно скучными людьми, которые ничего нового придумать не могут и каждый раз одно и тоже

Сраться не люблю, поиск истины, правды интересно. Наверное я больше идейный человек.

Поделиться сообщением

В 03.06.2025 в 20:04, Le_Nya сказал:

он сражается с орехом на совершенно другом уровне. вам не осилить

А зачем его осиливать,мы дружить будем 

Поделиться сообщением

Спор -всегда интересно. Но без перехода на личности .К сожалению , не всем нашим  форумчанам это  дано. 

Поделиться сообщением

В 03.06.2025 в 20:45, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Спор -всегда интересно. Но без перехода на личности .К сожалению , не всем нашим  форумчанам это  дано. 

Так а о чём тут спорить?

Поделиться сообщением

В 03.06.2025 в 21:56, Le_Nya сказал:

в своё время был послан максе. 

А ведь он действительно заслуженно получил Ветерана( в отличии от теть Лены) и достоин  аватарки За Заслуги

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 05.06.2025 в 09:17, Sims сказал:

А ведь он действительно заслуженно получил Ветерана...  и достоин  аватарки За Заслуги

Наверное вы разработчик, раз можете себе позволить такие высокопарные высказывания ? 

Спасибо Вам за игру Уважаемый! 

Поделиться сообщением

В 05.06.2025 в 13:18, goroh2 сказал:

Наверное вы разработчик, раз можете себе позволить такие высокопарные высказывания ? 

Спасибо Вам за игру Уважаемый! 

А кроме, как став разработчиком, у меня нет вариантов, писать на форуме свое мнение?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...