Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В 02.05.2025 в 17:53, 0PEX сказал:

В последнее время участились ситуации, когда на ровном месте танк сам по себе уничтожается, после чего пропадает урон! ... У кого такое тоже было?

Было раньше, когда на гауссе играл. Зацеливаешься...

На других пушках реже, но иногда бывает, только перезаход помогает.

Стараюсь реже молотить залпами, тогда самоуничтожений не бывает.

Изменено пользователем goroh2

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

7 или 8 битв отыграл, и только в одной попал в команду победителей, на меня походу орех теневой бан наложил, из контов падает мусор, постоянно за проигравших попадаю, всем недовольным мстит лишь бы игру не делать нормальной, без багов и с балансом.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 03.05.2025 в 07:37, 003 сказал:

7 или 8 битв отыграл, и только в одной попал в команду победителей, на меня походу орех теневой бан наложил, из контов падает мусор, постоянно за проигравших попадаю, всем недовольным мстит лишь бы игру не делать нормальной, без багов и с балансом.

День, на день не приходится, бывает что и 10 битв сыграешь, и все поражение, а бывает что все победа, вот сейчас сделал первые ЕЗ + выполнил за 1 битву попасть в тройку лидеров, и в команду победителей. 

Поделиться сообщением

В 02.05.2025 в 21:53, 0PEX сказал:

В последнее время участились ситуации, когда на ровном месте танк сам по себе уничтожается, после чего пропадает урон! Что это за хрень? У кого такое тоже было?

Аналогично. Показалось,что на гауссе чаще. Но и на скорпионе такое было. И на вулкане. Только перезагрузка.  

Поделиться сообщением

В 03.05.2025 в 10:24, CarlitoBrigante сказал:

День, на день не приходится, бывает что и 10 битв сыграешь, и все поражение, а бывает что все победа, вот сейчас сделал первые ЕЗ + выполнил за 1 битву попасть в тройку лидеров, и в команду победителей. 

попасть в тройку лидеров это от тебя зависит, а вот в команду победителей, это только рандом, как монетку кидать.

а если ты 10 раз в проигравшей команде, то тут явно что то намутили, вероятно там как то все же формирует намеренно, кто больше всех терпит, того к проигравшим и кидает, вероятно есть какой то паттерн попадания в нормальную команду кроме перепика.

Изменено пользователем 003

Поделиться сообщением

не понимаю, зачем меня ( и остальных) закидывает вот в такую битву?

5GqHutoO_o.pngочевидно что тут слив без шансов, чел за 103 кристалла был пушечным мясом, и все для чего? медаль ему не дадут, даже персонально орех не поздравит как самого терпящего игрока его не сбалансированных битв. задание выполнял на окончание битвы? это все равно что пить из океана когда нет пресной воды, тут скорее нервы себе испортишь, чем задание выполнишь, ну не может этот "ценный кадр" в баланс, волос индуса лучше справится с его работой, и ему платить меньше надо, замените уже его. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

кто нибудь сомневался бы, что они победят, попав вот в такую команду?

Скрытый текст

hEaCU3q8_o.png

G3eQnihH_o.png

Q6X0wngq_o.png

4wyasceH_o.png

lj6orCyO_o.png

w9zF1zeZ_o.png

и так весь день, либо полный слив, либо сначала сливаем, потом ведем по счету, а под конец снова сливаем, либо сначала ведем, а под конец сливаем, за битв 15-20 раза 3 в победившей команде был.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 03.05.2025 в 12:44, 003 сказал:

не понимаю, зачем меня ( и остальных) закидывает вот в такую битву?

зашла в игру,пикаю точки,тоже самое 4 раза подряд в сливные (где уже все решено и они сидят терпят молча),жду чуть,снова пикаю кидает пустыню,там на ближнебое такое себе,выхожу,пикаю снова кидает тоже на пустыню но уже с ботами :grinning-face-with-sweat:  решила иду стф

и кого я там встречаю,похоже он решил играть и другие режимы 

Скрытый текст

yFpjD2D.jpeg

но что меня рассмешило он себе купил рез от теслы :D будто это поможет,

видно они и его достали

oeLWhDV.png

сидел терпел почти до конца,но потом все-таки вышел

jmtsgpn.png

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.05.2025 в 16:05, TaHkicTka сказал:

и кого я там встречаю

вроде заданки недельные обновились, на быстрый бой.

В 03.05.2025 в 16:05, TaHkicTka сказал:

jmtsgpn.png

Ну опять же лютый дисбаланс, просто со стороной повезло, а по факту одно и тоже, либо ты кого то на респе зажимаешь, либо тебя, не удивительно что новички не задерживаются, на одном скилле далеко не уедешь, устройства решают многое. 

и ладно бы, если за терпение накидывали бонусов, но нет, тебя бьют, ты ответить не можешь, и все, не хочешь-не играй, играешь-терпи. ни баланса, ни компенсации за его отсутствие в виде бонусов за плохо сбалансированную битву, зато скинов нарисует за кучу доната, устройства выпустит за денежку, а мог бы баланс сделать и ремастер карт которым миллион лет, ну и оптимизировать игру, графика 2009 года, а лагает как буд-то трассировка лучей  включена

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 03.05.2025 в 16:29, 003 сказал:

Ну опять же лютый дисбаланс

там было примерно равно, у них гром лечение,страйкер был (ник не буду писать но не нуб),два твина вон видно,просто половина повыходила после пары флагов

В 03.05.2025 в 16:29, 003 сказал:

и ладно бы, если за терпение накидывали бонусов

такие как очумидзе,они сидят до конца и не выходят ( я на днях кидала скрин ему где он был в такой тиме до конца может ты видел и сидел мясом молча),и не жалуются на баланс (он наоборот писал же что ему надоело нытье читать), им все классно,и таких похоже больше

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.05.2025 в 16:40, TaHkicTka сказал:

там было примерно равно, у них гром лечение,страйкер был (ник не буду писать но не нуб),два твина вон видно,просто половина повыходила после пары флагов

Думаю гс плохо отображает реальную силу игрока, разные пушки и устройства  имеют разную силу на разных картах, а резист от пушки которой нет у соперников зачем нужен в гс? Не говоря уже о навыке игроков, ладно часы игры не так важно, иногда и с 4000 часов нубища попадаются, которые по скиллу вчера легенду получили, но как часто какое место в табе имеет игрок, это важно, думаю надо это тоже в гс учитывать.

Поделиться сообщением

В 03.05.2025 в 14:37, 003 сказал:

а если ты 10 раз в проигравшей команде, то тут явно что то намутили, вероятно там как то все же формирует намеренно, кто больше всех терпит, того к проигравшим и кидает, вероятно есть какой то паттерн попадания в нормальную команду кроме перепика.

ты давно играешь? судя по твоим сомнениям не очень.

:D

Поделиться сообщением

В 03.05.2025 в 16:40, TaHkicTka сказал:

такие как очумидзе,они сидят до конца и не выходят ( я на днях кидала скрин ему где он был в такой тиме до конца может ты видел и сидел мясом молча),и не жалуются на баланс (он наоборот писал же что ему надоело нытье читать), им все классно,и таких похоже больше

Кто то думает что от таких битв скилл качает, интересно, чему можно научиться от таких битв? Профессионально умирать? Или мастерски не успевать выстрелить?

В 03.05.2025 в 16:55, XIMIK сказал:

ты давно играешь? судя по твоим сомнениям не очень.

:D

Да

Поделиться сообщением

В 03.05.2025 в 17:17, XIMIK сказал:

оно и видно, что не очень.

Кому видно? Передай ему что он черники мало ест 

Поделиться сообщением

В 03.05.2025 в 14:44, 003 сказал:

очевидно что тут слив без шансов

ведь раньше хотя бы пытались сделать систему с досрочным автозавершением таких боёв, но похоже, что её не смогли нормально настроить и просто отключили, а саму идею забросили в долгий ящик. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

hJqCkIG.png

yPvMDPU.png

XPw6rx5.png

Скрытый текст

интересно что химик скажет,он говорит что васп на дюсике до поворота и на респ)

AqY79sf.jpeg

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 01.05.2025 в 11:43, Wah сказал:

Не мне и в чате хорошо, нет у меня столько времени за пк сидеть и модерить)

Вот здесь правильно - долой модерацию, сквернословим в игре 

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

@TaHkicTka давай тоже самое, но без розетки, я 1 раз всё таки застал её против, 3 тычки и я на респ. Сначала я удивился, что мне сняли почти пол хп, со второй тычки я сказал: "Чё" и не прожал от удивления аптеку, потом ушёл на респ с мыслью: "Да ну на" и офнул с позором вкладку 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.05.2025 в 00:10, Imperial_eagle сказал:

@TaHkicTka давай тоже самое, но без розетки, я 1 раз всё таки застал её против, 3 тычки и я на респ. Сначала я удивился, что мне сняли почти пол хп, со второй тычки я сказал: "Чё" и не прожал от удивления аптеку, потом ушёл на респ с мыслью: "Да ну на" и офнул с позором вкладку 

о нет, он закрыл вкладку с танками :face-screaming-in-fear:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.05.2025 в 01:19, TaHkicTka сказал:

hJqCkIG.png

yPvMDPU.png

XPw6rx5.png

Скрыть содержимое

интересно что химик скажет,он говорит что васп на дюсике до поворота и на респ)

AqY79sf.jpeg

то и скажу . какие у синих крутые васпы))). устраивает? 

Изменено пользователем XIMIK

Поделиться сообщением

В 04.05.2025 в 14:43, CarlitoBrigante сказал:

cab62847e727d3cceae57b72287a98db.jpeg

Макс может больно уколоть, но его нужно довести до этого) 

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...