Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В 21.11.2024 в 12:11, Glbvfy сказал:

А современные устройства и овердрайвы превращают взвод из 2-3-х игроков в неубиваемых мысорубщиков.

А чего тебе не хватает,чтоб быть таким же мясорубщиком?) Тега или определенного устройства?

В 21.11.2024 в 12:56, Glbvfy сказал:

на Страйкере имбалансное устройство, которое после моментального захвата кидает одновременно две ракеты и сносит значительную часть хп, а то и шотает. 

прям фрагмент из боевика,а может резист нужен?

В 21.11.2024 в 13:43, Glbvfy сказал:

Выше шанс того что игрок из клана будет играть лучше, иметь более имбовое вооружение, и играть с соклановцем по связи.

а ты не думал что клан,это  всего лишь приставка к твоему нику,имея его человек лучше не станет играть

В 21.11.2024 в 12:56, Glbvfy сказал:

увидел дисбаланс - вышел.

такие игроки как ты это же и есть дисбаланс,ты играешь на дико рике, резисты не меняешь,они у тебя даже не прокачаны,уверена и башня приварена, и уп 0.69, мясо

ну логично что ты страдаешь,но виной тому - не грамотная прокачка вооружения

В 21.11.2024 в 13:00, Glbvfy сказал:

меня донатеры с люстрой уничтожали

не смотря на эти  "прелести" игры,ты не ушел и продолжаешь страдать

В 21.11.2024 в 13:09, Glbvfy сказал:

Возможно так выше шанс найти балансную катку.

это как? когда кто то тащит за тебя  битву и потеет, а вы умираете на респе?

В 21.11.2024 в 13:43, Glbvfy сказал:

Если игрок состоит в клане, значит он скорее всего больше вкладывается в игру.

тебе сколько 12? что за логика, у меня есть тег,это абсолютно ничего не меняет,совершенно

В 21.11.2024 в 12:42, Glbvfy сказал:

имбалансных устройств у вражеской команды

можно парочку этих суперустроств узнать?,которые ты почему то не постарался получить, а иногда это можно и без доната сделать,ивентов хватает уже по 3 штуки на раз суют

Изменено пользователем TaHkicTka
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 21.11.2024 в 19:59, Serene сказал:

То что вы там в процессе яростно захватываете вообще ни на что не влияет, кроме как на ваши ОР

Предполагаю, что на карте с 5 точками владение 3/5 точками обеспечит команде досрочную победу. Вес есть, но он не столько велик, чтобы его можно было уловить глазом так просто. Чем больше такой разрыв, тем меньше вероятность того, что в последнюю минуту-2е противник подождавший овер успеет повернуть матч в свою пользу. Предпочитаю иметь некоторый отрыв если соперник позволяет это делать.

В командах где первые средняя, дальняя дистанция, а вторые ближний бой, малая дальность  скорее всего закончится победой вторых, они будут чаще дохнуть формируя первым положительный УП, но первых на точку не пустят (а может они и сами не захотят). Не самая частая практика, но вполне наблюдаемая. Некоторых до сих пор удивляет.
Разумеется они не перезахватывают точки каждый раз, а ползут туда для того чтобы сократить дистанцию, для возможности воспроизводить выстрел с нанесением урона.
Безусловно, важно не перезахватывать, а именно владеть ими. Но все мы естественно рассчитываем, что каждый захват будет последним, а может просто поддерживать себя и команду в тонусе, не давая пасть командному боевому духу :smile:

Поделиться сообщением

В 21.11.2024 в 21:24, Pay_to_W1n сказал:

Предполагаю, что на карте с 5 точками владение 3/5 точками обеспечит команде досрочную победу.

Пусть обеспечивает, это же фактически автозавершение боя с одной командой прижатой к респу (потому что она сильно слабее по дпсу)

Меня просто ССЗТ впечатляет своими фразами типа "на точку, стадо" с одной стороны (когда их рескилят), и "скринами побед" над такими командами с другой :rolleyes:

Вообще пора сделать расширение, которое полностью закрывает счет от игрока, скрывает ники и ГС команды противника (и союзников заодно). А то уж больно много игроков парализуют какие-то циферки и даже буковки в квадратных скобках

Поделиться сообщением

В 22.11.2024 в 00:37, Serene сказал:

Пусть обеспечивает, это же фактически автозавершение боя с одной командой прижатой к респу (потому что она сильно слабее по дпсу)

История может быть другая. Лень (и вообще пусть это сделаю не я, диффузию ответственности никто не отменял). К примеру на той же Пустыне центр это буквально самое пекло для каждой из команд.

В 22.11.2024 в 00:37, Serene сказал:

Вообще пора сделать расширение, которое полностью закрывает счет от игрока, скрывает ники и ГС команды противника (и союзников заодно).

Действительно интересно, но меня здесь пугает лишь одно... Как я буду поднимать свою самооценку глядя на то как выходят парализованные? :/

Поделиться сообщением

В 21.11.2024 в 21:54, Pay_to_W1n сказал:

Действительно интересно, но меня здесь пугает лишь одно... Как я буду поднимать свою самооценку глядя на то как выходят парализованные? :/

Не, ну как выходят - надо оставить, разумеется. Подчеркивать!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.11.2024 в 20:59, Serene сказал:

Подчеркивать!

и опрос делать по выходу до завершения, почему игрок вышел из битвы.

Поделиться сообщением

В 21.11.2024 в 22:06, TaHkicTka сказал:

0.png

00.png

ну говорит же правильно? может ее на точке и убивают, она же ближнебой, на нем надо подкрадываться что бы убить, а не стоять на точке под шквалом огня

Поделиться сообщением

это была тяжелая битва, мы ноздря в ноздрю шли до того, как наши танки не появились на поле боя, даже не знаю почему ребята не потянули, нормально же все

MnfofiDx_o.png

Поделиться сообщением

что тут произошло? центр заминировал магнум с минером, диверсантом и устройством на магнум, с минами, с ним стоял вакуумный страйкер, остальные точки трофейная изида чистила, так как ее показатели скрыты, я не знаю ее слабые места, не знаю на сколько она сильнее или слабее меня, вроде у нее вампиризм есть, а чего у нее нет? какие углы? что мне делать когда против меня трофей?  в общем эта битва изначально была обречена на слив, а я зачем то остался в ней, очевидно что надо было выходить и другим писать что бы выходили, не было ни шанса.

yVXB0mV3_o.pngRkNGyggZ_o.png

напишите недостатки трофеев, иначе это прям вообще не прикольно против них играть.

Поделиться сообщением

В 22.11.2024 в 08:52, 013 сказал:

остальные точки трофейная изида чистила, так как ее показатели скрыты, я не знаю ее слабые места, не знаю на сколько она сильнее или слабее меня, вроде у нее вампиризм есть, а чего у нее нет? какие углы? что мне делать когда против меня трофей?  в общем эта битва изначально была обречена на слив, а я зачем то остался в ней, очевидно что надо было выходить и другим писать что бы выходили, не было ни шанса.

напишите недостатки трофеев, иначе это прям вообще не прикольно против них играть.

играла против него,взяла резист,и не поверишь,он переодел свою изиду на фриз пульсар (нужно было скринить как человек от одного реза меняет свою пушку трофейную)

В 22.11.2024 в 05:56, 013 сказал:

ну говорит же правильно? может ее на точке и убивают, она же ближнебой, на нем надо подкрадываться что бы убить, а не стоять на точке под шквалом огня

такого же кидала недавно вовка ник что то такое,на васпо жиге,летит на точки,тоже пишет всем на точку,но без брони,а толку то? сразу же дохнет как и она, и повторяет это раз за разом,нууу тут даже боты лучше,они не умирают так быстро

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.11.2024 в 11:02, TaHkicTka сказал:

играла против него,взяла резист,и не поверишь,он переодел свою изиду на фриз пульсар (нужно было скринить как человек от одного реза меняет свою пушку трофейную)

иногда вижу челов, которые из за 1-2 резов меняют пушку, даже вакуумку пару раз такую видел, резист только у меня от нее был, он походу мне назло взял другую пушку, прикинь вакуумку менять ради 1 резиста, когда по стандарту от нее 5+

В 22.11.2024 в 11:02, TaHkicTka сказал:

такого же кидала недавно вовка ник что то такое,на васпо жиге,летит на точки,тоже пишет всем на точку,но без брони,а толку то? сразу же дохнет как и она, и повторяет это раз за разом,нууу тут даже боты лучше,они не умирают так быстро

ну хотя бы мотивирует других

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 21.11.2024 в 20:00, TaHkicTka сказал:

А чего тебе не хватает,чтоб быть таким же мясорубщиком?) Тега или определенного устройства?

прям фрагмент из боевика,а может резист нужен?

а ты не думал что клан,это  всего лишь приставка к твоему нику,имея его человек лучше не станет играть

такие игроки как ты это же и есть дисбаланс,ты играешь на дико рике, резисты не меняешь,они у тебя даже не прокачаны,уверена и башня приварена, и уп 0.69, мясо

ну логично что ты страдаешь,но виной тому - не грамотная прокачка вооружения

не смотря на эти  "прелести" игры,ты не ушел и продолжаешь страдать

это как? когда кто то тащит за тебя  битву и потеет, а вы умираете на респе?

тебе сколько 12? что за логика, у меня есть тег,это абсолютно ничего не меняет,совершенно

можно парочку этих суперустроств узнать?,которые ты почему то не постарался получить, а иногда это можно и без доната сделать,ивентов хватает уже по 3 штуки на раз суют

Я уже писал. Топ прокачка + слаженая работа двух и более игроков по связи.

В соло нет такого преимущества, чем с в конфе. Кто сильнее? 2 игрока которые говорят друг другу куда ехать, в кого стрелять, раздают друг другу овердрайв, или 2 игрока которые ничего о друг друге не знают и пересекаются пару раз за битву?

Резист нужно выкачивать. Если бы я выкачивал кучу резистов, то я бы менее хорошо выкачал дрон, Броненосец и так далее.

Я говорю про вероятнось. Если игрок в клане, это повышает шанс того что он будет лучше играть. Так как в принципе люди собирающиеся в кланы, играют вместе, часто в кланы собираются киберспортсмены, разработчики и тестеры.

У меня У/П 1.56, и это он просел последнее время, из за бурного выполнения заданий, где в манере игры подразумеваются частые сливы, а не настрел фрагов. Ты где смотрел? Возможно Glbvfy, который был создан ещё при царе горохе, на нём я бурно играл какрас в 12 лет, где и просел У/П, это когда нарики с полной люстрой респ давили, и паркурили в обычных боях. 

Профиль — Glbvfy2

Я не страдаю. Я играю нормально и каждый бой +- вхожу в тройку лидеров. Меня не устраивает подозрительный матчмейкинг, который слишком странно сортирует команды с обеих сторон, из за чего каждый бой подряд случаются поражения. Я играю по принципу - выполнил необходимые задания - на сегодня всё. Я не играю сверх нормы, если это не ивент. Для выполнения одного задания нужна победа, и как её выполнить, если каждый бой в одной команде игроки более имбовые чем в другой?

Я говорю про вероятности, а не сто процентную данность. Я говорю то что я видел. Рандом часто выдаёт бои где в одной команде к примеру 5 игроков с тегами, а в другой 1, и выигрывает та где больше игроков с тегами. Особенно если там два игрока из одного клана, они всегда держат первые места. Это то что видел я. На том что вижу я основывается это суждение.

Я наверное запишу свою игру, чтобы разбить твои подозрения.

Поделиться сообщением

В 21.11.2024 в 20:00, TaHkicTka сказал:

На компе Ютуб вобще не грузит. Не получится видео гейм плея скинуть.

Придётся довольствоваться скринами.

https://imgur.com/iDQTGUL 

https://imgur.com/WlZ7BcD - тут меня на удивление закинуло в катку где в моей команде были префиксы, в команде противника не было ни одного такого. Бой уже шёл.

https://imgur.com/VAR5KUE - тут в команде противника были 2 Магнума, и 1 Страйкер с устройством дист. взрыв., которые поливали все точки, но не захватывали. Из за чего удалось победить.

По мелочи со вчерашнего дня:

https://imgur.com/JCf292m

https://imgur.com/vQzMaw5

https://imgur.com/wNCo8kJ

https://imgur.com/R3wnDF4

https://imgur.com/eOphKZL

https://imgur.com/MGiHql9

https://imgur.com/KtIPA3U

https://imgur.com/j2nvDdr

https://imgur.com/bP08bwB

Поделиться сообщением

сейчас немного задумался. короче сначала меня кинуло против группы из 3х китайских акум, я решил выйти, но меня снова кинуло в битву эту же, китайские акумы вышли, и меня за их сторону кинуло, и прям начал чувствоваться дисбаланс, весь бой нас оттесняли, у них много деферов было, по этому по базе нашей не катались, но их атакеры не полохо справлялись, с поддержкой кемперастов, вот я и подумал, что зря выходил, вероятно мы бы победили силу трех

6FdevcMs_o.pngHAL5qFj7_o.png

ПС я остался потому что группа вышла, прям в момент моей прогрузки в бой это произошло, а не потому что выбрал сторону посильнее, обычно если выхожу из битвы где группа против, так же выхожу если и за них кидает, ибо считаю это каким то предательством.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.11.2024 в 10:02, TaHkicTka сказал:

ут даже боты лучше,они не умирают так быстро

У ботов преимущество есть,резы от всего.Их даже овером крузака иногда сразу не завалить в лоб,а какого-то васпа в одиночку летящего на точку это запросто)

Поделиться сообщением

В 19.11.2024 в 18:11, TaHkicTka сказал:

если пол моей команды без нарки выезжает с респа,то пора на выход

И это на легах .Откуда такое берется? Может это тоже боты,подвид 

Поделиться сообщением

@013 а что ты вышел, я так и не  поняла) 

1.png

сидит без нарки тащит

11.png

вообще сегодня точно не мой день,пора закрывать игру,

2.png

40 перекликов,поиск битв по 2-3 минуты

4.png

но от судьбы не убежишь и баланса :wall::D

5.png

5 сыгранных боев, победа? - не сегодня

Поделиться сообщением

В 24.11.2024 в 15:28, TaHkicTka сказал:

@013 а что ты вышел, я так и не  поняла) 

если ты про время 15:57 по Москве, то просто вышел, без причины, чайник закипел, пошел кушать. за временем не следил, услышал звук кипения и вышел.

В 24.11.2024 в 15:28, TaHkicTka сказал:

5 сыгранных боев, победа? - не сегодня

редко такое бывает, но когда происходит, горит очень, было 10 битв в команде проигравших подряд, вроде это рекорд мой.

Поделиться сообщением

@TaHkicTka  прикинь, этот чел легенда 247 и башней не вертит, я раньше не смотрел его профиль, но ты представь просто, чел почти 6000 часов в игре провел, и башней не вращает, это просто ужас, я просто в шоке, еще уп положительный, значит нормально играет.

Vhj1wkRe_o.png

Поделиться сообщением

В 24.11.2024 в 15:51, 013 сказал:

@TaHkicTka  прикинь, этот чел легенда 247 и башней не вертит, я раньше не смотрел его профиль, но ты представь просто, чел почти 6000 часов в игре провел, и башней не вращает, это просто ужас, я просто в шоке, еще уп положительный, значит нормально играет.

Vhj1wkRe_o.png

он меня тоже удивляет)) он же еще в тройке всегда, и не переодевается,

но он считает себя нагибатором

1.png

Поделиться сообщением

В 24.11.2024 в 18:19, TaHkicTka сказал:

он считает себя нагибатором

не, ну ты прикинь, 250 легенд апнуть с приваренной башней, он однозначно профи среди приварок, думаю я если башней не буду вращать, он меня легко переиграет. я вообразить не могу, 6000 часов, это просто невероятно, он одновременно и крут и глуп, я вот под себя бинд сделал через год игры с полуприваренной башней, так же пробовал на мышке, так там еще лучше, можно назад посмотреть по быстрому, но мне больше на кнопках нравится, а чувак 250 легенд получил с приваренной башней, его надо в книгу рекордов, мне кажется второго такого нет.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...