Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В 09.11.2024 в 10:29, 013 сказал:

@TaHkicTka глянь в какую битву попал

f6LtYvTz_o.png

ну как бы все стабильно))

di-SBP02P.png

перешел на новую пушку?

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 09.11.2024 в 19:54, TaHkicTka сказал:

ну как бы все стабильно))

я про то, кто на первом месте. а битва обычная, ты права.

В 09.11.2024 в 19:54, TaHkicTka сказал:

перешел на новую пушку?

не, страйкер лучше, для разнообразия решил погонять, ну и чутка научиться на магнуме играть, никогда до этого не играл на нем. страйкер вакуумный лучше, там такой урон делится на 2, и если ты 1 раз промахнулся, второй раз попадешь, а тут один раз промазал и долго ждешь, за это время и убить могут, ваншотить прикольно, но промахнуться очень легко, снаряд долго летит, и угол такой, что вплотную не удобно попадать, когда ховер стрейфит, вообще тяжело в него попасть, короче страйкер не побит, он все еще самый топовый, как минимум на мой взгляд, но устройство однозначно интересное, хорошо что оно мне выпало, я на нем несколько контрактов набил уже, но попозже вернусь к страйкеру.

Поделиться сообщением

В 09.11.2024 в 19:18, 013 сказал:

я про то, кто на первом месте. а битва обычная, ты права.

:eyes: :eyes: :eyes:

не дошло сразу,не рассматривала таб даже))

Поделиться сообщением

когда играешь в такой команде...нет слов

вроде и составы равны,и гс норм

но выехать с базы не могут,спрятались за домами

di-24O65L.png

di-5SFDSA.png

напротив рик на первом месте,убить его не могли :wall:

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 09.11.2024 в 19:18, 013 сказал:

ваншотить прикольно, но промахнуться очень легко, снаряд долго летит, и угол такой, что вплотную не удобно попадать, когда ховер стрейфит, вообще тяжело в него попасть

Если привыкнуть, приловчиться, то в моменте Разрушитель лучше потому, что ты ваншотаешь чела с двойной защитой, а на Вакуумке надо 2 тычки, но она конечно лучше будет только потому, что на ней достаешь абсолютно везде, а на Разрушителе надо обойти, ибо фиксированный угол в 6 градусов не дает нормально через заборы давать. Самое эффективное вооружение на Разрушителе - Это ВаспМагнум с Гиперионом. Раскачка хорошая, и Васп довольно динамичный, такой... интересный геймплей получается

Изменено пользователем x_ElizabethOlsen_x
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 09.11.2024 в 22:00, TaHkicTka сказал:

я помню твой пост , где ты пукнула что васпо рельса никакая и не способна чтото там прикрыть увоз и т.д , ты либо нубка совсем , либо серьезные рельсы не встречала , даже в условиях нынешнего ММ, ты если реально хочешь проверить свой типа скилл приходи в про битву , на серп например , там ты с респа не вылезишь со своей тактикой доехать и сдохнуть , будет просто  , лишь бы доехать, а в ММ , ну я например даже на васпо рельсе , прикинь, часто бываю в топ 3 , и фл вожу и прикрываю и вообще на команду работаю , привычка за 12 лет наверно , так что ротик свой закрой в мою сторону , а на счет серени скажу так , играет она хорошо , ее можно контрить , но тогда ты выбываешь как командный игрок , весь твой фокус на нее , это тоже часть тактики , если ты не в курсе, когда агряться на одного 3-4 игрока , и да , я лично видел что она не выходит из сливных команд , ее там шпыняют в сухую и сидит до конца , и в чате поприкалываться она нормальная , это мое мнение о ней сильно меняет , да ее тут заносит иногда аж бесит противно , но кто тут без греха если капнуть??)

Поделиться сообщением

В 09.11.2024 в 22:27, PLUT_9 сказал:

я помню твой пост , где ты пукнула что васпо рельса никакая и не способна чтото там прикрыть увоз и т.д , ты либо нубка совсем , либо серьезные рельсы не встречала , даже в условиях нынешнего ММ, ты если реально хочешь проверить свой типа скилл приходи в про битву , на серп например , там ты с респа не вылезишь со своей тактикой доехать и сдохнуть , будет просто  , лишь бы доехать, а в ММ , ну я например даже на васпо рельсе , прикинь, часто бываю в топ 3 , и фл вожу и прикрываю и вообще на команду работаю , привычка за 12 лет наверно , так что ротик свой закрой в мою сторону , а на счет серени скажу так , играет она хорошо , ее можно контрить , но тогда ты выбываешь как командный игрок , весь твой фокус на нее , это тоже часть тактики , если ты не в курсе, когда агряться на одного 3-4 игрока , и да , я лично видел что она не выходит из сливных команд , ее там шпыняют в сухую и сидит до конца , и в чате поприкалываться она нормальная , это мое мнение о ней сильно меняет , да ее тут заносит иногда аж бесит противно , но кто тут без греха если капнуть??)

На счёт рельки ничего не могу сказать, всегда уважала хороших рельсоводов)), а вот вторая половина поста навевает на мысль что ты или бросил бухать, или наоборотO.o)) ну или нимб вырос, я хз)) что животворящая сереневая икона "доблести и чести" с парнями то делает, я в шоке Плут)) засматривался открыв рот наверное как серенька киллы набивает)) а с тобой я если что тоже пересекалась)) и лучше молчи, вот просто молчи!!!!))

Поделиться сообщением

В 09.11.2024 в 21:27, PLUT_9 сказал:

да есть рельсы что играют оч хорошо,но все равно чаще потом они меняют свою пушку по ходу боя

А такие как ты зацикленные на одном вооружении,еще и на хорьке или васпе,это бесполезный игрок, я таких вижу постоянно в игре. И про твои про битвы я не писала,там другое,ваши серпы знаю играла когда то, сидите дефите пол часа и 1 флаг если повезет кто то увез - это оч интересно

Ты скрины приложи с пользой твоей команде,с таблицей по доставке флага,киллами и тд. (как делает 013),где видно что ты сделал,и не один скрин против ботов а парочку,тогда я скажу что ошиблась)

я не сомневаюсь что все рельсоводы считают себя нужными в мм, но я тебе пишу по тому что они тыкают по 200 урона мне,дальше что с этого?)

а по поводу серены никто и не говорил что она  играет плохо,она играет по своему вот и все, и я о себе так же не говорила что я играю лучше кого то если что)

Изменено пользователем TaHkicTka
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 09.11.2024 в 23:13, TaHkicTka сказал:

и я о себе так же не говорила что я играю лучше кого то если что)

А тут все думают, что если ты пишешь на форуме, то должна играть как богиня! И флаги возить и точки захватывать и всю вражескую Тиму с респа не выпускать! Причем не они, а ты одна!!!! И не дай бог ты этого не сделаешь, то ты играть не умеешь и нубка)) только нагибаторы местные в большинстве случаев ливают из битвы едва увидев твой ник, что бы не опозориться своей игрой)) вот так то))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

И да, если у кого то сомнения в мой адрес, заказывайте режим, я скину скрин, где тащу победу, принципиально на самом нубском вооружении, против очень не слабых игроков)) 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

В 09.11.2024 в 23:11, x_Lily_x сказал:

На счёт рельки ничего не могу сказать, всегда уважала хороших рельсоводов)), а вот вторая половина поста навевает на мысль что ты или бросил бухать, или наоборотO.o)) ну или нимб вырос, я хз)) что животворящая сереневая икона "доблести и чести" с парнями то делает, я в шоке Плут)) засматривался открыв рот наверное как серенька киллы набивает)) а с тобой я если что тоже пересекалась)) и лучше молчи, вот просто молчи!!!!))

это я от тебя в шоке, какой нимб , я всегда говорю правду какая она есть,и вопрос , что она делает не так в битве??, вот сейчас зашел, джагер, смотрю наших раков на респе пинают , вафлештейн карта, оо!! ленка стоит на стене, страйкер ваккум понятно, я на рельсе , не достать , но понятно итак команда слив полный , у нее 18 k 0 ? взял магнум ваккуум, иначе там не достать и испортил ей уп , но это чисто по приколу , там команда совсем ноль была , я не люблю когда нет сопративления, а лишь терпилы приваренные без нары в стену тычутся( выхожу сразу), при чем тут бухать не бухать , прекрати уже , она как игрок приносит огромную пользу даже в слив командах , по крайне мере видел что не бежит когда сам ее по респам гонял!!, Лилу , я думал ты обо мне другого мнения , я о ней говорю как о серьезном и умном противнике , и да , интересном , а не как о "бабке зануде сирене"  на форуме , я от тебя этого не ожидал честно 

Поделиться сообщением

это бесполезный игрок, я таких вижу постоянно в игре.

ну так ты писала конкретно обо имне , так что и говори про мою не " скиловость" а всех сюда не плети нубло

И про твои про битвы я не писала,там другое,ваши серпы знаю играла когда то, сидите дефите пол часа и 1 флаг если повезет кто то увез - это оч интересно

а вот тут вообще мозги нужны и да , скил ващета тоже решает если команда не совсем дно, я ценой бана там не редко заставляю команду работать на  победу , тебе не понять , ты выкормышь ММ, перед про игроком ты на 3 ступени нижу и по интелекту и по , прости Господи  ... по скиллу мать твою, много я там и чемпиков и кислотников опускал на место , сиди уж молча пипирка невоспитанная , а то вылезли клопы из мм и мне и прочим олдам указывают на скил , все кто шарит понимают что вы все мизинца не стоите нас по факту

В 09.11.2024 в 23:20, x_Lily_x сказал:

А тут все думают, что если ты пишешь на форуме, то должна играть как богиня! И флаги возить и точки захватывать и всю вражескую Тиму с респа не выпускать! Причем не они, а ты одна!!!! И не дай бог ты этого не сделаешь, то ты играть не умеешь и нубка)) только нагибаторы местные в большинстве случаев ливают из битвы едва увидев твой ник, что бы не опозориться своей игрой)) вот так то))

хрень какая то

В 09.11.2024 в 23:28, x_Lily_x сказал:

И да, если у кого то сомнения в мой адрес, заказывайте режим, я скину скрин, где тащу победу, принципиально на самом нубском вооружении, против очень не слабых игроков)) 

бухаешь походу ты мать

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 09.11.2024 в 23:44, PLUT_9 сказал:

это я от тебя в шоке, какой нимб , я всегда говорю правду какая она есть,и вопрос , что она делает не так в битве??, вот сейчас зашел, джагер, смотрю наших раков на респе пинают , вафлештейн карта, оо!! ленка стоит на стене, страйкер ваккум понятно, я на рельсе , не достать , но понятно итак команда слив полный , у нее 18 k 0 ? взял магнум ваккуум, иначе там не достать и испортил ей уп , но это чисто по приколу , там команда совсем ноль была , я не люблю когда нет сопративления, а лишь терпилы приваренные без нары в стену тычутся( выхожу сразу), при чем тут бухать не бухать , прекрати уже , она как игрок приносит огромную пользу даже в слив командах , по крайне мере видел что не бежит когда сам ее по респам гонял!!, Лилу , я думал ты обо мне другого мнения , я о ней говорю как о серьезном и умном противнике , и да , интересном , а не как о "бабке зануде сирене"  на форуме , я от тебя этого не ожидал честно 

Ты просто забыл, что такое играть на победу и как это выглядит в бою)) а то, что Лена хорошо набивает киллы на нубасах, так Америку мне не открыл. Только ее режим ТДМ. Вот там да! А другие режимы не про уп ) не твоя вина, что ты восхищаешься такой игрой, у тебя , как и у остальных, выхода нет с таким геймплеем! Орех приложил максимум усилий, что бы все режимы свелись к ТДМ. А игроки деградировали. И радовались очередной имбе как дети малые. В игре потеряно все! Соревновательность, идейность, социалка, азарт, желание побеждать, и многое другое, за что любили ТО.  Для меня все это до сих пор в приоритете, и когда я вижу, что чел тупо играет на подсосе ради киллов, наплевав на тиммейтов и режим, я не могу  такого персонажа считать хорошим игроком. Уж извини)) думала и в тебе хоть что то от игрока, которого я могла бы уважать осталось))

В 09.11.2024 в 23:57, PLUT_9 сказал:

бухаешь походу ты мать

Не не, я ещё игрой Сереньки не восхищаюсь:S)) нечего мне тут приписывать))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.11.2024 в 21:27, PLUT_9 сказал:

приходи в про битву , на серп например , там ты с респа не вылезишь

В 09.11.2024 в 22:57, PLUT_9 сказал:

много я там и чемпиков и кислотников опускал на место

Эта игра называется - танки онлайн ,если ты увлекся и решил что это реальная жизнь

выпей успокоительного что ли)

Ты еще позови меня на шпагах подраться и выяснить кто сильнее :face-joy::face-joy::face-joy:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.11.2024 в 00:02, x_Lily_x сказал:

Ты просто забыл, что такое играть на победу и как это выглядит в бою)) а то, что Лена хорошо набивает киллы на нубасах, так Америку мне не открыл. Только ее режим ТДМ. Вот там да! А другие режимы не про уп ) не твоя вина, что ты восхищаешься такой игрой, у тебя , как и у остальных, выхода нет с таким геймплеем! Орех приложил максимум усилий, что бы все режимы свелись к ТДМ. А игроки деградировали. И радовались очередной имбе как дети малые. В игре потеряно все! Соревновательность, идейность, социалка, азарт, желание побеждать, и многое другое, за что любили ТО.  Для меня все это до сих пор в приоритете, и когда я вижу, что чел тупо играет на подсосе ради киллов, наплевав на тиммейтов и режим, я не могу  такого персонажа считать хорошим игроком. Уж извини)) думала и в тебе хоть что то от игрока, которого я могла бы уважать осталось))

Не не, я ещё игрой Сереньки не восхищаюсь:S)) нечего мне тут приписывать))

т.е, по твоему я , играя  со стажем 12 лет просто дигродант??, т.е не вижу имбалса в устройствах, в сскилле ( деградации) игроков , ты  принимая мой стиль игры видишиь,только тдм, решила что я деграданнт на этом фоне??, ну чтож , видимо я произвожу такое впечапление , хотя в про все еще трепещут когда я против , но это секрет , ...надвано мне тут писали что что я консенный при 0:2 ... спустя 15 минут я на своей " сраной никчемной" как тут выразылась  одна нубка, васпо рельсе" привез 2 фл за 2 минуты , аа потом обматерив сетап союзников , зарешал  катку за 5 минут , ( катку что длилась 2.5 часа) это никчемная васпо рельса, в итоге на 87 килов мое 1 место , ну так к слову о васпо рельсе

В 10.11.2024 в 00:39, TaHkicTka сказал:

Эта игра называется - танки онлайн ,если ты увлекся и решил что это реальная жизнь

выпей успокоительного что ли)

Ты еще позови меня на шпагах подраться и выяснить кто сильнее :face-joy::face-joy::face-joy:

так если я позову на шпагаг ты об какаешся

Поделиться сообщением

В 09.11.2024 в 11:23, 013 сказал:

вот они, "прикрывальщики", базу минируют, и весь бой за стеночкой, ни шагу от респа.

И самое главное, считают себя хорошими игроками, вот еще один типичный, стоит, с места не двигается, все у него кругом нубы, в то время как команда периодично дохнет, пытаясь уничтожит джагера, потом он вообще скатился на дно таба, и вышел в конце битвы. 

wm7ufoZ.png

XPa43p4.png

Или вот другая ситуация, закинуло не в начало битвы, за проигрывающих,  0:2, наши все стоят пассивно, привез два флага, пишу в одно лицо тяжело тащить, думал кто-то скажет я помогу итп ага щас, морально поддержали в чате... вот такой ММ...

X7vMDl9.png

pHEGqNu.png

Изменено пользователем CarlitoBrigante
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 10.11.2024 в 00:57, PLUT_9 сказал:

т.е, по твоему я , играя  со стажем 12 лет просто дигродант

Я расскажу тебе то, чего ты не увидел в битве. 

ленка стоит на стене, страйкер ваккум понятно,

вафлештейн карта

у нее 18 k 0 ?

наших раков на респе пинают ,

А какой это режим? А да!

джагер

там команда совсем ноль была ,

Что не мешало держать сухой счёт, заметь))

она как игрок приносит огромную пользу даже в слив командах

В режиме Джагернаут, ни разу не развернув направление ракет для защиты джагера, сидя на стенке и добивая нубов. 

взял магнум ваккуум, иначе там не достать и испортил ей уп

Дартаньян че:yes:))

видел что не бежит когда сам ее по респам гонял

Плут, очнись! Ну сколько ты ее на респ сгонял! Раз или два? Да она даже не расстроилась! С чего ей бежать из такой битвы? Ей пофиг на то, что они проигрывали, ей важно было намолотить киллы! Она с вами как с котятами слепыми играется)) Тактика говоришь такая? Раньше ее называли саботажем! Несоблюдением правил режима! Ты не смог отличить простого мясника от нормального игрока! Пересмотри мой пост и проанализируй! И реши сам, деградировал ты или нет. А я вообще то писала про деградацию игроков как Лена. ТДМщиков паразитирующих на других режимах!) 

Поделиться сообщением

@CarlitoBrigante Абсолютно нормальная ситуация когда после выхода такого игрока команда начинает играть или показывать сопротивление (если всё было совсем плохо). 
llx0RctP.jpg?view=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1
Здесь самое главное написать гадость в тот момент когда твой счёт в ТАБе несколько выше остальных игроков, а УП положительное, а потом быстро выйти пока не обогнали. Но герой обсуждения не справился даже с этим.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну что? все всем перемерялись? Вот вы тут все нагибаторы скажите,это нормально,когда Викинга  с включенной защитой выносят с одного выстрела?   Мне кажется когда пошли так называемые имбы,тогда и начался весь этот плач Ярославны на 300 страниц. Правильно,зачем дёргаться куда то за флагом или на точку,если только высунулся и тебя снесли. Не в упор,а с другого конца карты.  Так что скоро на одного игрока остальные боты будут. И надо будет палку-погонялку какую в гараж вводить. за кри. Чтоб ботов в атаку гнать.

Сразу повторюсь. Я не ною,просто спрашиваю. На советы покупать промки и всю остальную мишуру за реальные деньги,отвечаю,что сейчас мне есть кому помогать,и походу,ещё долго придётся.  Тратил рубли в ТО я в 10-13 годах. А сейчас играю в условно-бесплатные ТО.

Поделиться сообщением

В 10.11.2024 в 13:35, Kamaz555 сказал:

Ну что? все всем перемерялись? Вот вы тут все нагибаторы скажите,это нормально,когда Викинга  с включенной защитой выносят с одного выстрела? 

думаю этим все сказано

di-3BQ7HG.png

В 10.11.2024 в 13:35, Kamaz555 сказал:

если только высунулся и тебя снесли. Не в упор,а с другого конца карты. 

на стоковых корпусах без резов понятно тебя выносят сразу с респа,у меня например такого не бывает

уверена ты без резиста был от пушки,наверное ты их даже не меняешь никогда,дрон скорей всего тоже не фуловый,уже молчу про спасатель, а это все влияет и сильно 

покупать ничего не нужно за реал,нужно качать одно вооружение (для начала - чтоб не улетать с респа),а не иметь всего и понемногу

Поделиться сообщением

В 10.11.2024 в 14:35, Kamaz555 сказал:

Ну что? все всем перемерялись? Вот вы тут все нагибаторы

Да никто тут ничем не мерялся, просто обзор того, как не работаете ММ, я вот минут 30 назад битву играл, выиграли, я на 4 месте с конца, ибо хорь не может составить никакую конкуренцию летающим корпусам. 

В 10.11.2024 в 14:35, Kamaz555 сказал:

скажите,это нормально,когда Викинга  с включенной защитой выносят с одного выстрела?

Назвать это нормальным нельзя, но и  меня, да думаю и многих других так часто выносят с одного выстрела, при этом понять кто тебя вынес, не представляется возможным, в игре ну архи много урона прилетает со всех сторон. 

Изменено пользователем CarlitoBrigante

Поделиться сообщением

@TaHkicTka  А каким сервисом для загрузки изображений ты пользуешься? Они у меня загружаются как битые. Скринов Serene тож не вижу.
qtjeW8Do.jpg?view=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1
С недавних пор.

Поделиться сообщением

В 10.11.2024 в 18:56, Pay_to_W1n сказал:

@TaHkicTka  А каким сервисом для загрузки изображений ты пользуешься? Они у меня загружаются как битые. Скринов Serene тож не вижу.
qtjeW8Do.jpg?view=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1
С недавних пор.

Если открывать с тлф версию ПК, то все скрины битые. Нужно формат мобил. 

Поделиться сообщением

В 10.11.2024 в 18:58, III_Mrs.C4acTbe_III сказал:

Если открывать с тлф версию ПК, то все скрины битые. Нужно формат мобил. 

С ПК так же)

Изменено пользователем Pay_to_W1n
Не подглядывай =Р
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...