Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В 22.10.2024 в 13:46, Imperial_eagle сказал:

блин, меня сейчас забанят, ты в какие танки играешь? Какой баланс, какие боты, какие сименсы, всё это кобло в рейтинг в низ опустить и пусть там с ума сходят и нам вообще не попадаются, им и ботов тяжело бить даже. Ты играешь хорошо, я лучше с тобой 1-1 играть в ММ буду, чем с 10-ой ботов обоюдно на команды

бывают хорошие бои, бывают плохие, в среднем получается приемлемо.

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

@013 тебе к ним нужно идти работать, будешь менеджером по общению с нами, всё в огнях, людей нет, игра интересная, а тем временем:

cfIr4Ce.png
Да, я - хейтер сей кодзимо-шедевра, результат наплевательского отношения к аудитории 

@013 ботов нет, да? смотри на время и какая замечательная карта, странно, что не ночь3TLNKPn.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.10.2024 в 14:11, Imperial_eagle сказал:

@013 тебе к ним нужно идти работать, будешь менеджером по общению с нами, всё в огнях, людей нет, игра интересная, а тем временем:

cfIr4Ce.png
Да, я - хейтер сей кодзимо-шедевра, результат наплевательского отношения к аудитории 

мне не интересно, что думают другие, я играю потому что мне нравится, а не потому что вам нравится или нет. 

Поделиться сообщением

@013 в общем мир, не будем ругаться из-за танков. Всё равно игре скоро закрываться )))

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.10.2024 в 14:24, Imperial_eagle сказал:

@013 в общем мир, не будем ругаться из-за танков. Всё равно игре скоро закрываться )))

ты хороший человек, я с тобой не ругаюсь. но танки тоже хорошая игра, так что ее тоже уважаю, ближайшие лет 100 она не закроется, во всяком случае я желаю танком долгих лет жизни, что бы она справилась со всеми трудностями, и Ореху желаю побольше годных идей и здоровья. и тебе желаю счастья, удачи, что бы наконец вакуумка у тебя заработала, и что бы к игре вернулся интерес. 

• Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

2 вакуумки против гидры. это было легко, гидра изи прицел сбивает.

1 вакуумка переоделась даже, при том, что это карта идеальна под вакуумный страйкер. странно что такое устройство называют плохим, если оно не  топ, то явно выше среднего, на лайте гонял, одной рукой в носу ковырял, второй разносил врагов.

6hbOXoLQ_o.png

dlanWuLJ_o.png

z19ZXXCX_o.pngWWeVoOVo_o.png

Поделиться сообщением

В 22.10.2024 в 10:11, ochanomidzu сказал:

Вспоминается мультик - "а три ореха - это куча"? :D Я вот, лично, залпом Гидры выносил по три "корпуса" находящихся в куче.

Ну так ты на мудьтиках обосновываешь свои соображения (так как гидра физически не сможет обнулить три полных корпуса), а я на опыте игры с гидрой - мне сдается что тут не совсем  правильный подход)
Особенно если учесть, что гидра не наводится и все её снаряды с  микроуроном летят по большей части в трупы. ))

Изменено пользователем algont
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.10.2024 в 16:17, 013 сказал:

2 вакуумки против гидры. это было легко, гидра изи прицел сбивает.

1 вакуумка переоделась даже, при том, что это карта идеальна под вакуумный страйкер. странно что такое устройство называют плохим, если оно не  топ, то явно выше среднего, на лайте гонял, одной рукой в носу ковырял, второй разносил врагов.

6hbOXoLQ_o.png

dlanWuLJ_o.png

z19ZXXCX_o.pngWWeVoOVo_o.png

А никто и не утверждал, что вакумник круче ГИРАотстоя)
Вакумка хороша только для выкуривания ближних кемперов.

Поделиться сообщением

В 22.10.2024 в 19:26, algont сказал:

Ну так ты на мудьтиках обосновываешь свои соображения (так как гидра физически не сможет обнулить три полных корпуса), а я на опыте игры с гидрой - мне сдается что тут не совсем  правильный подход)
Особенно если учесть, что гидра не наводится и все её снаряды с  микроуроном летят по большей части в трупы. ))

Маска, я Вас знаю? Полное ощущение, что пишет известный тут пользователь, у которого всегда все плохо. :D

В 22.10.2024 в 19:48, algont сказал:

Вакумка хороша только для выкуривания ближних кемперов.

Кемперы на Стадионе - ближние или дальние? :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 22.10.2024 в 19:57, ochanomidzu сказал:

Маска, я Вас знаю? Полное ощущение, что пишет известный тут пользователь, у которого всегда все плохо. :D

Кемперы на Стадионе - ближние или дальние? :rolleyes:

Если бы у меня было все плохо, то у Вас было бы все хорошо)
А раз у Вас не так все прекрасно, то и у меня не все плохо)))

Поделиться сообщением

В 22.10.2024 в 20:11, algont сказал:

Если бы у меня было все плохо, то у Вас было бы все хорошо)
А раз у Вас не так все прекрасно, то и у меня не все плохо)))

Голоса в голове?

Поделиться сообщением

В 22.10.2024 в 20:13, ochanomidzu сказал:

Голоса в голове?

Какие голоса? Которые говорят что ракеты ГИДРЫ летят в пустоту?
Это в этом я нарушаю  Ваше спокойствие и может быть спокойствие  других граждан?)

Поделиться сообщением

В 22.10.2024 в 13:56, Imperial_eagle сказал:

Ты как бот отвечаешь, что всё хорошо, где приемлемые, у тебя в обсуждении ММ сливные скрины, нет уже и плохих боёв, ты знаешь, что я только точки катаю и 90-0 это не "плохой бой", его вообще таким назвать нельзя, это не игра вообще, за это мне сейчас бан дадут, если я напиши. Раз по 10 пикаться, чтобы хоть 1 найти более-менее бой? Да я лучше на дасте2 катать пойду или аим дигл и буду удовольствие получать, а не искать карту/бой сев поиграть. 

Поддерживаю тебя на все 10000% :D

Решила поиграть впервые за сегодня, ну и вот результаты за час игры...

di-SJN8YB.png

di-29H8O5.png

di-KV4LYM.png

di-POIX73.png

di-E68NCG.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 22.10.2024 в 14:46, Imperial_eagle сказал:

меня сейчас забанят, ты в какие танки играешь? Какой баланс, какие боты, какие сименсы, всё это кобло в рейтинг вниз опустить и пусть там с ума сходят и нам вообще не попадаются, им и ботов тяжело бить даже. Ты играешь хорошо, я лучше с тобой 1-1 играть в ММ буду, чем с 10-ой ботов обоюдно на команды. Кидал я позавчера твой баланс, когда они пол катки разъехаться не могли и это не первый раз, сименсы с места тронуться сложно, по их езде видно, что  сидят

И за  что бан тебе? это безславное руководство альтернативы должно дать? Когда они сами понимают ,во что они превратили эту  бывшую игру , когда вообще игры нет, она убита напрочь, этим же орехом, который вечно ржал с касимом в видеоблогах, Касим ушел,всётаки он понял, а до ореха видимо ещё 50 лет будет доходить то ,что он натворил...

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 22.10.2024 в 23:30, TaHkicTka сказал:

Решила поиграть впервые за сегодня, ну и вот результаты за час игры.

Вчера было такое же, ну вот вроде игрок лоялен к проекту, хочет поиграть, а поиграть просто негде, у игрока задание завершить бой в команде победителей, так его раз 10 кидает в битву, где счет 0:4, 0:5, итд, как он там займет место в команде победителей? естественно игрок выходит из таких битв, пикается дальше в ММ, и так можно пикаться очень долго, я вчера вышел порядка из 20 битв, прежде чем мне попалась битва СТФ с начала, проект тонет, играть просто некому, боты не спасают положение, элементарно просто нет битв, может выдать до 15 раз подряд карту темпл, где счет уже 0:5, других битв просто нет. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.10.2024 в 23:30, TaHkicTka сказал:

Поддерживаю тебя на все 10000% :D

Решила поиграть впервые за сегодня, ну и вот результаты за час игры...

di-SJN8YB.png

di-29H8O5.png

di-KV4LYM.png

di-POIX73.png

di-E68NCG.png

И после такого гейМПЛЕЯ так и хочется пойти вдонить на пак на 20к и ничего не получить с него, ахах, да я лучше только устройство приобрел бы, хотя это в прошлом, мне уже подписку покупать не хочется. Неужели они с остатка конф получают миллионы, миллионеры что ли остались в игре одни, которые бояться друг против друга играть. Онлайн мал, ники форумчан помнятся уже, ты если за или против попадёшься, то я уже буду знать, что 2 человека точно играть будут :D 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Вот после 15 минутного тыканья в ММ, 3 х минутного ожидания, кинуло в битву, и вот скажите уважаемые админы, что в этой битве делать игроку? вообще в чем смысл таких добросов? 0 очков, 0 кри, 0 звезд, я даже поиграть толком не успел, и сейчас таких битв, только закидывает за проигрывающих 95% 

Орех что же ты сделал с проектом... 

kZ3y8OF.png

lB2OI1J.png

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 23.10.2024 в 10:50, CarlitoBrigante сказал:

Орех что же ты сделал с проектом... 

Ничего хорошего 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Лично у меня уже с трудом находится желание читать форум. А играть пробовал крайний раз на прошлой неделе, висит незавершенный серебряный контракт, но желание играть отсутствует напрочь. Эмоций уже просто нет, полное равнодушие к проекту. Становлюсь всё больше наблюдателем со стороны.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 23.10.2024 в 13:21, olov17 сказал:

но желание играть отсутствует напрочь. Эмоций уже просто нет, полное равнодушие к проекту

Тоже заметил такую вещь, писать что-либо на форуме бестолку, сотрут-удалят, а смысл писать в корзину, все-равно никто не прислушивается. 

Раньше всегда покупал Элитный пропуск + прем на 1 месяц, итого 2800 рублей, а вчера сел и посчитал, сколько за один месяц я сыграл битв, которые мне принесли удовольствие, не те где я выиграл, не те где я занял места в тройке, не те где соперника уничтожили за 3 минуты, а те которые принесли мне положительные эмоции, и вышло что таких битв за месяц было всего 5, 5 битв за 2800 рублей, и вот задумался, а стоит ли оно вообще того? мотать себе нервы, ради каких-то 5 битв, раньше помню сыграешь в день 1 битву 45-60 минут, получишь эмоций и достаточно, а сейчас как-будто копаешься  в мешке с неликвидом, пытаясь отыскать жемчуг, которого тут уже давно нет... 

И вроде и прем пока есть и элит.пропуск, а вот битв нет, нет от слова вообще, а ждать и тыкаться в битвы выходя по 10 раз, чтобы отыграть не интересную битву, ну такое себе, если это развитие проекта, то думаю многим игрокам с ними не по пути. 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

У меня было хорошо Я сколько дней не играл в вать не было хорошо сегодня может и зайду в танке чуть-чуть может зайду сейчас Сейчас в 2:00 зайду

013 ты играешь дружище я не могу я Мне не было нехорошо сколько дней я только сейчас деньги зайду в дом нужно было хорошо Мне было плохо отдать мне была сколько дней его она мне плохо и не смог зайти в танк

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 23.10.2024 в 13:52, TTTT сказал:

У меня было хорошо Я сколько дней не играл в вать не было хорошо сегодня может и зайду в танке чуть-чуть может зайду сейчас Сейчас в 2:00 зайду

013 ты играешь дружище я не могу я Мне не было нехорошо сколько дней я только сейчас деньги зайду в дом нужно было хорошо Мне было плохо отдать мне была сколько дней его она мне плохо и не смог зайти в танк

ты откуда?

Поделиться сообщением

"Я чётко придерживаюсь того, что понимаю. То, что там, где было есть сейчас, было там, где есть здесь"

Поделиться сообщением

В 23.10.2024 в 13:52, TTTT сказал:

вот из-за тебя меня забанили, я тебе скрин из дурки скинул, когда подобного рода коммент был и вах впендюрил мне 16 дней, ты на меня обиделся, я тебя оскорбил 0_0 ?

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

А теперь я поною, а если бы меня там не было, то какой счёт был бы тогда, если я за 2 играл по очкам? И это ещё хороший бой был, люди играли и состав был равный, только я 1 тащил команду, а там фриз брал точки и частично гаусс, потому-что он то в раше, то в дефе стоит, но точку держит. Но за то у нас за несоблюдение режимов нет штрафов/киков, Сталин без устройств, но ехал на точки, а скорп и реля ( при чём в обеих командах) по углам шкерились. И вакумка  по прежнему не работает, спс тандему, без него минус пушка была бы, а в свою Наташу - морскую пехоту с заминированным Димоном сами живитеdNVqc4c.png Аптечка не работает, жмёшь - серверу пофигу, летишь на респ и она у тебя сразу на вкл стоит, почему она не работает, когда я живой, зачем она мне летящему на респ нужна? Уже так без хилки на респе был и мне ещё приходится смотреть, а не вкл. у меня хилка, когда при жизни не сработала, но при полёте на респ включается в ожидание на авто. Переодевалка не работает и всё равно со второго раза периодически срабатывает (не мелочись и убирай сразу, чтобы ещё больше ливов было из катки, ведь их мало же, следом же всё равно туда кинет, поэтому все на выход и в гараж, потом пикаемся по новой, вот очередная многоходовочка раскрыта) . А чё боты сами себя бить перестали? Тупо за мной сегодня ехали (так-то день, проблем с онлайном же нет, где миньёны игроков?)

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...