Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

iYIRZs8E_o.png

XgukTbUO_o.png

даже овердрайвы нарил, не было ни шанса. но все хорошо, я сам виноват, надо было выйти, просто иногда забываю что баланса нет, и это официально подтверждено, правда горит очень, хочется что бы все игроки с той команды попали в такую же битву, или хуже, головой понимаю что они не виноваты, виноваты разработчики ММ, очевидно что этой битвы просто не должно существовать, но она есть, и таких много, очень много, каждая битва такая, не всегда для всей команды, но всегда чей то уп в лютом минусе, из за ММ, просто кидает в пекло, не важно готов ты к такому прокачками или нет. жаль только за терпение таких битв нет вознаграждения, просто тупо кристаллов бы и звезд дали бы по больше, но нет, весь бой били, не давали с респа уехать, все подъезды к точкам в минах, битым к ним доезжаешь и на минах мрешь, блин, как я раньше в таком оставался, на сколько надо не уважать себя, что бы это терпеть, наверное после 10 таких битв в день сейчас бы игру удалил, и как только где то случайно попадались бы отзывы об игре, просто чернил бы игру простынями, и призывал в нее не играть, кидая эти скриншоты, хорошо что я выхожу обычно с этих битв, тут остался потому что карта нравится, да и звезды нужны для вызов принят, что бы в первую сотню попасть, но в миллиардный раз убедился что надо бежать сверкая пятками из таких битв, в итоге что я получил, оставшись в этой: 0 звезд, кристаллов смешное количество, уп бота и ненависть, вот текст дописал а хочется весь мир взорвать  даже сейчас, серьезно, был бы доступ к кнопке которая всю планету или вселенную уничтожила бы, я бы на нее кликал бы  со злостью пока мог бы.

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Уважаемые  разработчики! У вас, скорее всего, сломалось ММ! Провёл сегодня три боя, и.... Во всех трёх битвах удалось, по непонятным причинам, одержать победу! Верните старую версию МуМу! Иначе мы, как игроки, поверим в себя!

Изменено пользователем 0PEX

Поделиться сообщением

В 25.09.2024 в 20:51, wint555 сказал:

онлайн маленький вот и кидают к прокаченным ботом и читерам ! и надо же как то поощрять донат а то дадут волшебные плюшки своим которых нет в гараже 

не, тут рандомно кидает, баланс и не заложен в ММ, сам Семен говорил, что баланса нет, там на предыдущих страницах есть ссылка на его сообщение.

Поделиться сообщением

В 25.09.2024 в 19:44, 013 сказал:

iYIRZs8E_o.png

XgukTbUO_o.png

даже овердрайвы нарил, не было ни шанса. но все хорошо, я сам виноват, надо было выйти, просто иногда забываю что баланса нет, и это официально подтверждено, правда горит очень, хочется что бы все игроки с той команды попали в такую же битву, или хуже, головой понимаю что они не виноваты, виноваты разработчики ММ, очевидно что этой битвы просто не должно существовать, но она есть, и таких много, очень много, каждая битва такая, не всегда для всей команды, но всегда чей то уп в лютом минусе, из за ММ, просто кидает в пекло, не важно готов ты к такому прокачками или нет. жаль только за терпение таких битв нет вознаграждения, просто тупо кристаллов бы и звезд дали бы по больше, но нет, весь бой били, не давали с респа уехать, все подъезды к точкам в минах, битым к ним доезжаешь и на минах мрешь, блин, как я раньше в таком оставался, на сколько надо не уважать себя, что бы это терпеть, наверное после 10 таких битв в день сейчас бы игру удалил, и как только где то случайно попадались бы отзывы об игре, просто чернил бы игру простынями, и призывал в нее не играть, кидая эти скриншоты, хорошо что я выхожу обычно с этих битв, тут остался потому что карта нравится, да и звезды нужны для вызов принят, что бы в первую сотню попасть, но в миллиардный раз убедился что надо бежать сверкая пятками из таких битв, в итоге что я получил, оставшись в этой: 0 звезд, кристаллов смешное количество, уп бота и ненависть, вот текст дописал а хочется весь мир взорвать  даже сейчас, серьезно, был бы доступ к кнопке которая всю планету или вселенную уничтожила бы, я бы на нее кликал бы  со злостью пока мог бы.

сейчас снова песочница, сразу начали лидировать, их команда стала выходить, я все ждал когда нас уже на респе зажмут, не знаю каким чудом не было сопротивления, так то они сильнее нас в целом, наверное мало кто пробовал, выходили видя счет, перед этим умирая.

6b87B63i_o.png

JzxT24lM_o.png

но люди умные, не терпели, надо с них пример брать чаще, не оставаться когда с респа до точки доехать не можешь. попробовал, не смог-выход

Изменено пользователем 013

Поделиться сообщением

закинуло под конец, счет был примерно равным, а если закидывает в начатую битву с равным счетом, то почти всегда это потому что другая команда начинает стремительно побеждать, так же заметил сразу в табе гуппу, но решил остаться. минуты 4-6 было до конца, когда кинуло в эту битву, забавно то,что я за это время точек захватил столько, сколько обычно захватываю за 11 минут, в среднем, в итоге я с уп бота, наверняка многие подумали что из за того что я из битвы не вышел, по этому они проиграли, ведь я на дне таба, с отрицательным уп, интересно, сколько таких игроков с конца таба в среднем захватывают точек? понятно что основной заработок от киллов идет, но хотелось бы видеть число захваченных точек в табе, может и мнение к таким игрокам изменилось бы.

0IKK2Nj3_o.png

EL9S1g81_o.png

в какой то момент мы даже вели на пару точек, за минуту до конца они нас вытеснили и прям все точки захватили, за минуту счет прям очень сильно изменился.

Поделиться сообщением

В 26.09.2024 в 13:00, 013 сказал:

хотелось бы видеть число захваченных точек в табе, может и мнение к таким игрокам изменилось бы.

а сколько дают за точку,за захват и за освобождение? ты всегда кидаешь этот счет,но думаю мало кто знает и я так же не знаю)

Поделиться сообщением

В 26.09.2024 в 14:54, TaHkicTka сказал:

а сколько дают за точку,за захват и за освобождение? ты всегда кидаешь этот счет,но думаю мало кто знает и я так же не знаю)

DN7qaI1D_o.png

первая цифра идет в таб, вторая в таблицу с наградами, третья это с премом

EQkHYOhe_o.png

полная

https://ru.tankiwiki.com/Kontrol_tochek

• Нравится 1

Поделиться сообщением

почти бинго для того страйкера, считаю надо ограничивать число резистов в бою, до 30%, запрещать брать больше, бедолаге ни шанса не дали.

qkiswYfM_o.png

Изменено пользователем 013

Поделиться сообщением

отвратительная игра, ужасная, считаю группы как раз надо против ботов кидать, они же в группы как раз и объединяются, что бы быть сильнее рандома, вот пусть болванчиков и бьют, им все равно, а живым игрокам вряд ли нравится такое

PZwIkGLi_o.png

OQZSAblq_o.png

Поделиться сообщением

нормально поиграл, вообще ничего сделать не возможно, на точки никто не едет, а мне одному там долго не жить, 2 выстрела делаю, и убивают, еще и смысла от выстрелов нет, все с фулловыми резистами, я конечно же переоделся до того, как накидало их на карту, и даже пушку сменить нельзя, пришлось выходить, спасибо, Семен, за то что порезал переодевалку.

XbUz2tcV_o.png

когда скрин сделал, счет уже был равный, а когда жал кнопку выхода, они уже вели.

Поделиться сообщением

В 30.09.2024 в 09:42, 013 сказал:

я конечно же переоделся до того, как накидало их на карту, и даже пушку сменить нельзя, пришлось выходить, спасибо, Семен, за то что порезал переодевалку.

Не переодевайся так рано,заметила ты это делаешь спустя 1-2мин игры.Старайся до битвы одевать определенные резисты. Я всегда жду когда переоденутся противники,те кто что то решает на карте,первому смысла нету,они поменяют все равно.

А по поводу реза от твоей пушки,лично у меня она стоит по умолчанию,пока не порежут тандем.

Поделиться сообщением

В 30.09.2024 в 11:23, TaHkicTka сказал:

Старайся до битвы одевать определенные резисты

когда что то может пойти не так, оно так и идет, редко резисты заранее подходят.

Я всегда жду когда переоденутся противники,те кто что то решает на карте,первому смысла нету,они поменяют все равно.

я тогда выхожу, если кто то значимый меняет от меня и пушку, и в битве больше нет моего вооружения, пакость на пакость, минус слот защиты. ну если  резов мало, то остаюсь и перезапускаю клинент, что бы им килл не отдавать.

А по поводу реза от твоей пушки,лично у меня она стоит по умолчанию,пока не порежут тандем.

да оно и раньше так было, но стало чуть больше резов, после раздачи танднма.

Не переодевайся так рано,заметила ты это делаешь спустя 1-2мин игры.

а чего тянуть? что то не так пошло-вышел.

Поделиться сообщением

В 30.09.2024 в 11:33, 013 сказал:

редко резисты заранее подходят.

ухх упертый)

вот по убыванию,попробуй

страйкер-гром-шафт-рик-реля-твинс-молот

Изменено пользователем TaHkicTka

Поделиться сообщением

В 30.09.2024 в 11:38, TaHkicTka сказал:

ухх упертый)

вот по убыванию,попробуй

страйкер-гром-шафт-рик-реля-твинс-молот

меня больше дальнобои бесят, шафт, сксрпион, еще если гаусс с эффектом есть, от него тоже беру, ну и страйкер, остальное чаще от их числа в бою.

Поделиться сообщением

В 30.09.2024 в 11:43, 013 сказал:

меня больше дальнобои бесят, шафт, сксрпион, еще если гаусс с эффектом есть, от него тоже беру, ну и страйкер, остальное чаще от их числа в бою.

я о том что ставить изначально,те кто есть почти в каждой битве и от них рез нужен.  а дальше понятно одеваешь что нужно,но не так сразу

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 30.09.2024 в 14:37, TaHkicTka сказал:

я о том что ставить изначально,те кто есть почти в каждой битве и от них рез нужен.  а дальше понятно одеваешь что нужно,но не так сразу

наверное сам буду скринить таб сотен и тысяч  битв, потом выявлю самые частые, те пушки которые ты назвала, я не считаю таковыми, по моему вулкан, фриз и гром чаще встречаются

Поделиться сообщением

В 30.09.2024 в 14:37, TaHkicTka сказал:

но за идею ставить пушки до боя спасибо, я думал об этом раньше, но мне показалось это бессмысленным, так как можно выйти с любой битвы когда хочется.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@013di-N9ZQE6.png

В 30.09.2024 в 15:26, 013 сказал:

наверное сам буду скринить таб сотен и тысяч  битв, потом выявлю самые частые, те пушки которые ты назвала, я не считаю таковыми, по моему вулкан, фриз и гром чаще встречаются

даже интересно что получится :yes:

тут еще надо учитывать не пушки которых больше, а игроков которые умеют играть на них)

Поделиться сообщением

В 30.09.2024 в 16:30, TaHkicTka сказал:

даже интересно что получится :yes:

да я уже передумал, проще выйти из битвы.

тут еще надо учитывать не пушки которых больше, а игроков которые умеют играть на них)

значит надо ставить от фриза и твинса.

di-N9ZQE6.png

Bh9Qk9pF_o.png

Поделиться сообщением

В 30.09.2024 в 16:35, 013 сказал:

проще выйти из битвы

хорошо хоть когда вместе попадаем,не бросаешь посреди боя ))

В 30.09.2024 в 16:38, 013 сказал:

он не ругался в чате?

не-а,может у него бан,тоже как то видела ругался трехэтажным матом,но чаще молчит

В 30.09.2024 в 16:35, 013 сказал:

значит надо ставить от фриза и твинса.

думаешь с резом фриз тебя не переиграет?  от него есть смысл брать если других вариантов нету, а так то он не особо помогает,как и тесла и жига

Поделиться сообщением

В 30.09.2024 в 17:40, 013 сказал:

:eyes:

ну даже сегодня мы же проиграли, и изначально сомневалась что будет победа,одна вряд ли бы осталась там

когда не видно шансов,нету и смысла

Изменено пользователем TaHkicTka

Поделиться сообщением

В 30.09.2024 в 17:43, TaHkicTka сказал:

ну даже сегодня мы же проиграли, и изначально сомневалась что будет победа,одна вряд ли бы осталась там

хотел по другому написать, и правда вышло грубо. удалил даже, а ты уже прочитала.

В 30.09.2024 в 17:43, TaHkicTka сказал:

давай выходить из таких, не надо ради меня оставаться, я не люблю быть привязанным к кому то, это мешает быть собой.

Поделиться сообщением

В 30.09.2024 в 17:45, 013 сказал:

давай выходить из таких, не надо ради меня оставаться, я не люблю быть привязанным к кому то, это мешает быть собой.

это ради норм битвы, когда есть хоть один игрок на кого можно положиться,есть больше шансов на победу.  

понятно если б мы там вышли,то противники бы сидели у них на респе,

не понимаю я этих игроков,играют и прячутся по углам, руки наверное трясутся :wall:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...