Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

по званиям мы слабее, но по гс равны почти, и фризов у них не было, мне понравилось, еще бы раз поиграл бы, если бы это же состав перемешали, не добавляя и не убавляя никого

qZ0eAOX8_o.png

wyJEaoeJ_o.png

8Dk7RO5S_o.png

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 03.09.2024 в 16:16, 013 сказал:

шафтов беру резист, особенно от трех выстрелов, так же от гауссов беру, от скорпионов,

Это всё угловые типы которых ты так   ...сосишь :heh:

так много оправданий

Ага, такие простыни, ужасть. Уже даже не читаю. Дергаю из контекста

с малым хп осторожничаю

Киберспортсмены жмут del, не думал почему? А ты и без того дрявую стату еще и на спасателе пытаешься удержать

Поделиться сообщением

В 03.09.2024 в 17:33, Pay_to_W1n сказал:

Это всё угловые типы которых ты так   ...сосишь :heh:

именно, шальная пуля, которая еще и бьет больно, мне не нужна, не вертящие башней шафты с тяжелыми накопителями или как там называется устройство, вот они не меньше опасны чем ты, или любой другой шафт, дальнобои в целом не приятная вещь, но резист помогает. помню как тоже башней не вертел и играл на шафте, да, 2016 год.

Дергаю

дергай, я отвернусь.

Киберспортсмены жмут del, не думал почему? А ты и без того дрявую стату еще и на спасателе пытаешься удержать

а я иногда перезахожу,через перезагрузку клиента. по времени чуть дольше, но я не спешу, и с лихвой это время компенсирую эффективностью, захватывая точки.

Поделиться сообщением

дрявую стату

стату кстати я по немного выравниваю, ты сам знаешь что на легендах это не легко, да и с моей атакерской манерой игры это не легко, но по чуть чуть выравниваю, стараясь все же быть полезным, а не просто бить уп.

k4r7st8O_o.png

A3pl51LL_o.png

сейчас 1.27, для меня это крутой результат, потому что всегда на победу играл, я считаю что я молодец.

Поделиться сообщением

В 03.09.2024 в 17:51, 013 сказал:

я считаю что я молодец

Слишком много "я", самомнение такое, что ты скорее не просто молодец, а ещё и памятник бы поставил себе))) 

Поделиться сообщением

В 03.09.2024 в 18:07, Pay_to_W1n сказал:

Слишком много "я", самомнение такое, что ты скорее не просто молодец, а ещё и памятник бы поставил себе))) 

слушай, а идея.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

не смог, вышел, пусть им посильнее игрока закинет. я верю в балансир (ахахахахахахахаххаахах, да нет конечно, я терпеть не хочу, очевидно сливная картка.) 

LdrVKrzH_o.png

t8t7CGip_o.png

там кстати видно, кого нам закинуло, в противовес им, в правом верхнем углу. не успел таб нажать, иначе бы меня тесла убила, она уже подъезжала, ее на мини карте видно.

Поделиться сообщением

душа, сердце и глаза подсказывали, что надо выходить, но карта нравится, решил зря остаться, и не зря остался, убедился что зря остался. весь бой они вели

gJrHBiM6_o.png

57E9Bqqi_o.png

y9iDjX4L_o.png

Поделиться сообщением

В 03.09.2024 в 19:29, 013 сказал:

душа, сердце и глаза подсказывали, что надо выходить, но карта нравится, решил зря остаться, и не зря остался, убедился что зря остался. весь бой они вели

gJrHBiM6_o.png

57E9Bqqi_o.png

y9iDjX4L_o.png

Мало кто поймет, но кто поймет тот мало кто. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дважды сюда кинуло, в первый раз они уже сильно проигрывали, тоже вышел сразу, не понимаю, зачем мне вот оставаться в этой битве? очевидно меня там сильно побьют, вместе со всей командой, кто вообще остается в таких битвах? мне кажется единственный смысл там оставаться, что бы быстрее задание выполнить на число битв, больше причин не вижу, у меня таковых заданий нет.

1KgoXtbe_o.png

Поделиться сообщением

В 03.09.2024 в 22:30, 013 сказал:

кто вообще остается в таких битвах?

Игроки которые считают себя достойными такого вызова, тебя в этом списке нет B|

Поделиться сообщением

В 03.09.2024 в 23:28, Pay_to_W1n сказал:

Игроки которые считают себя достойными такого вызова, тебя в этом списке нет B|

и не будет, я разумный человек, очевидно эта игра 1) не выгодна, там ничего не заработаешь, за такое короткое время. 2) это значительные напряжения на нервную систему. 3) ломаются циферки в профиле, ты страдаешь, а тебя потом еще стебут за УП, проходили, не хотим больше. 4) зачем мне оставаться, если я могу выйти? 

мне перечисленного хватит, если подумать, то можно еще кучу минусов найти. знаешь почему я стал реже тут скрины кидать? я выходить из битв стал чаще, и да, теперь мои бои стали баланснее, теперь у меня к ММ вопросов меньше, хотелось бы лучше, но и так сойдет, ведь я могу выйти, когда захочу, хоть сразу, хоть через 5 минут игры, меня почти устраивает. игра начала приносить удовольствие, не понимаю, зачем я раньше терпел? Орех, все почти ок, почти играбельно.

Поделиться сообщением

В 03.09.2024 в 23:39, 013 сказал:

а тебя потом еще стебут за УП

1.27? Ну да, и правда смешно :smile:
Знаешь для того чтобы тебя перестали подкалывать наверное стоит не обращать внимание. Но ты же не можешь... Аппетит приходит во время еды? :heh: 

Поделиться сообщением

В 04.09.2024 в 00:04, Pay_to_W1n сказал:

не обращать внимание

нельзя не обращать внимание на многочисленные претензии, ты можешь только притвориться, что тебе все равно, но глубоко внутри, социальная оценка имеет значительный вес, для всех нас, вся твоя одежда, музыка, даже предпочтения в пищи, они по большей части в тебе запрограммированы обществом, ты весь собирательный образ чужих мнений, ври себе, что ты исключительный, такой захотел и забыл, забил, но... нет, 50 человек тебе скажут что твоя родинка под губой не красивая, и мысли ее вывести тебя будут частенько посещать, я раньше играл на победу, вот из таких битв не выходил, уп до 0.60 упало, мне говорили что я бот, как бы хорошо я не играл, я был бот, нуб, и тд, терпеть и побои от ММ, и оскорбления от тимейтов, крики выйди бот, нет, спасибо, 1 уп норм, ниже нельзя, будут дразнить часто, ни во что тебя ставить не будут, ты еще не успел разыграться, а тебя уже просят выйти через минуту игры. тут либо профиль скрывать, либо иметь уп от 1, вот на пример чел 7777333 профиль скрыл, как думаешь, почему? потому что надоели, он играет лучше тебя, едет на точки, но профиль скрыл. не возможно не обращать внимание на постоянные оскорбления и замечания, если ты так умеешь, то в тебе что то не так.

Поделиться сообщением

В 04.09.2024 в 00:16, 013 сказал:

социальная оценка имеет значительный вес

Только если ты выбрал для себя оставаться в социуме. Не надо ни кому соответстаовать если ты оказался за его пределами или сам выбрал такой путь. Первый вариант кстати из слабой позиции и такой человек наоборот будет стримиться туда вернуться :D

За пределами форума, а именно в Матче нубом/ботом могут назвать только те игроки которым ты доставляешь дискомфорт. Например толкаешься. Лично меня давольно часто толкают, сбиваю фокус прицела, встановятся под сосулю и а также любыми онижают мою эффектианость на карте. Иногда даже умвшленно подпирают, и сталкивают с возвышеностей. 

Всё это могло бы быть не очень приятно, но моё внутреннее спокойствие сильнее. Такие игроки жаждут вывести из себя другого игрока выбранного в качестве потенциальной жертвы.  Предпочитаю не давать им этого =l То же самое касается текста. 

Крайне редко вижу картины на которых кто-то кого-то называет нубом. 

У многих паркуристов У/П всаженное до нельзя и аутисты которые этого не понимают могут продолжать развлекаться в своë маленьком сообществе. Это про людей которым возможность самоутверждаться нужна, как воздух. Смолл дик енерджи :smile:

Поделиться сообщением

В 04.09.2024 в 00:45, Pay_to_W1n сказал:

Только если ты выбрал для себя оставаться в социуме. Не надо ни кому соответстаовать если ты оказался за его пределами или сам выбрал такой путь. Первый вариант кстати из слабой позиции и такой человек наоборот будет стримиться туда вернуться :D

За пределами форума, а именно в Матче нубом/ботом могут назвать только те игроки которым ты доставляешь дискомфорт. Например толкаешься. Лично меня давольно часто толкают, сбиваю фокус прицела, встановятся под сосулю и а также любыми онижают мою эффектианость на карте. Иногда даже умвшленно подпирают, и сталкивают с возвышеностей. 

Всё это могло бы быть не очень приятно, но моё внутреннее спокойствие сильнее. Такие игроки жаждут вывести из себя другого игрока выбранного в качестве потенциальной жертвы.  Предпочитаю не давать им этого =l То же самое касается текста. 

Крайне редко вижу картины на которых кто-то кого-то называет нубом. 

У многих паркуристов У/П всаженное до нельзя и аутисты которые этого не понимают могут продолжать развлекаться в своë маленьком сообществе. Это про людей которым возможность самоутверждаться нужна, как воздух. Смолл дик енерджи :smile:

слишком много текста, для человека которому все равно. 

Поделиться сообщением

@013 это не взаимосвязанно :smile:

Изменено пользователем Pay_to_W1n

Поделиться сообщением

В 04.09.2024 в 08:10, Pay_to_W1n сказал:

@013 это не взаимосвязанно :smile:

как раз взаимосвязь есть, ты мне рассказал как бы ты оправдывал бы для себя плохой уп, если бы тебе было все равно, ты бы просто сказал что все равно, просто все равно. ну плохой УП и плохой, это игра, чего о нем думать, я получаю от игры удовольствие, а не от статистики. или что то типа этого.

Поделиться сообщением

В 04.09.2024 в 08:14, 013 сказал:

ты мне рассказал как бы ты оправдывал бы для себя плохой уп

Не ищи межстрочья, его нет. Додумываешь... 

Поделиться сообщением

В 04.09.2024 в 08:41, Pay_to_W1n сказал:

Не ищи межстрочья, его нет. Додумываешь... 

все уже придумано до нас. почему профиль не скроешь, если тебе все равно на УП?

Поделиться сообщением

В 04.09.2024 в 09:41, Pay_to_W1n сказал:

@013  Словосочитание "Всё равно" подразумевает бездействие :heh:

миллион раз напиши, как тебе все равно.

Поделиться сообщением

не знаю, сколько битв сыграл, и со скольких потенциально проигрышных вышел (точно не было шансов на победу, абсолютно, тут часто так), но вот миссия никак не зависящая от меня никак не выполняется.

Cozcq4Mz_o.png

надо короче вообще убрать счет, за точки, но сами точки оставить, и вот 12 минут пусть танчики в друг друга по стреляют, а потом в конце монетку кидать, проиграл ты или выиграл.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

не, выходы конечно помогают, но когда все битвы сливные, это конечно не редкое явление, приходится иногда не искать новую битву, а просто закрывать игру. ну ничего, все к этому и идет, меня устраивает, спасибо что отучаете от вашей игры, лайк. серьезно, не шучу, спасибо. сам бы не смог, а вы помогаете.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...