Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Giskard сказал:

Ну так если "никак", то чем это отличается от "В боль!"?

ЕЗ на 10 флагов за 5 минут не сделаешь.

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

3 минуты назад, Serene сказал:

200 аккаунтов и 40 человек это разные вещи))

Ну как разные, люди играли? играли, донатили они на свои 5-8 акков? донатили, а РБ подкосил всех, остались только 2 человека я и девушка одна. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, ded_1953 сказал:

В 30.05.2017 в 18:20, ded_1953 сказал:

свой флаг везут на базу противника, чтобы им его легче было доставить

ну это легко.

4 мя СК зажимают с 4х сторон ЛК противника, тащат его на свою базу, на флаг и потом так же толкают его на их базу

Хотя если опытные, то можно и 2мя СК обойтись.

П.С. в шашках это называется "в поддавки"

а перед этим сбегают на вражескую базу что бы притащить вражеский лк к своему флагу а то ведь сам он не поедет

Поделиться сообщением

27 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я вот ни разу еще не писал "народ разбегается" но ведь так и есть. Общий онлайн упал оооочень сильно. Я  не знаю почему это случилось, но все таки случилось..

Нужную битву приходится искать долго и матчмейкинг тут не поможет. Я хочу играть на определенных картах и с нарой, но любимых карт мало на серверах. 

так и есть--нужно попытаться вернуть уходящую(сомневающуюся) аудиторию ТО, и уже отчасти,без оглядки на экономику...настало время реанимационных действий...нужен не эмэм, как некий очередной делитель(поздно), а наоборот больше свободы:

1.создание битв как раньше--любым игроком

2.в про оставить лишь форматки

3.ЕЗ выполнять где угодно

4.все настройки из про--доступными в рандом

5.возобновить крисопад в ДМ

6.уделять должное внимание продажам не только в магазине, но и в гараже

7.вводить,наконец продажу-обмен гаражного имущества

8.номинал голда устарел...поднять линейно по званкам,вплоть до 10-кратного(у легенд)

9.увеличить броню всем корпусам на 10-15% всвязи с появлением новых пушек с большим разовым уроном, а так же ростом устройств,способствующих повышенному урону...один из важнейших пунктов, ибо НАЗРЕЛО

10. вводить развлкалово...ну типа гонки на танках, танковый биатлон, танко-футбол (баскатбол для магнума:))...вариантов увлечь ЦА--масса

11.запретить с этого момента создание больше 2-ух мультов...хватит пугать новичков

12...и т.д...ТОшная избушка должна попытаться повернуться другим местом

Поделиться сообщением

В 21.05.2017 в 20:52, Dobraya_Diana сказал:

Надо отключить нару у выигрывающей команды и у лидера ДМбитвы. Припасы пусть используют догоняющие и при равном счёте. Нагибаторы будут с удовольствием заходить за проигрывающих, до конца боя никто выходить не будет, СТФ будет заканчиваться со счётом 10-9, в ДМ не будет кратного отрыва. Припасы станут стабилизирующим фактором игры. Фонд распределится белее равномерно. )))

для таких нубов как вы сделали про , создавайте и играйте без нарки и без мпк , без переодевалки , не несите чушь ...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Что значит "было бы лучше"? Ты же не думаешь что кто-то может 6 лет от одного и того же получать одни и те же эмоции?

Никто не будет играть в одну и ту же игру даже год. Игра должна развиваться, по разным причинам ТО развивались слишком медленно в определенный период и поэтому и с форума и из игры ушло много действительно адекватных и интересных персонажей. Прежде всего конечно с форума, потому что ситуация в игре за всё это время не сильно изменилась в плане аудитории.

Ваще дизлайк... :-( Я бы вот с удовольсвием в старые танки играл (даже с той допотопной графикой). И играл ведь три года до ребаланса, мультов создавал новых и их тоже качал... И многие знакомые так же. А теперь один я из той кампании из 10 человек остался. :-( И ушли они как раз из-за ребаланса и прочих тупых обнов после него. Откуда знаю? Да потому что они мне сами эти причины озвучили. Плюс на форуме регулярно сообщения вида "всё, теперь бросаю эту тупую игру" после практически каждого обновления появляются. Так что не надо тут лапши про незнание правды. :-) А онлайн слегка после обнов увеличивается чисто из-за интереса "а что на этот раз эти нубы надисбалансили? Может, теперь наконец настала очередь МОЕЙ пушки/корпуса быть имбой? Или наоборот теперь дно?". Вот и всё. А потом опять просидает - ещё сильнее, чем было.

Аудитория в игре не поменялась? Ну тут совсем смешно. :-) Если по опросам 2010-2012 гг. средний возраст игроков был 21-23 года (результаты на главной странице можно было найти), то год назад это уже было 10-12 лет. А сейчас, думаю, и того меньше (наверное, уже и не вывешивают нигде результаты). :-( Так что не надо про это.

Изменено пользователем Railsmaster

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

так и есть--нужно попытаться вернуть уходящую(сомневающуюся) аудиторию ТО, и уже отчасти,без оглядки на экономику...настало время реанимационных действий...нужен не эмэм, как некий очередной делитель(поздно), а наоборот больше свободы:

1.создание битв как раньше--любым игроком

2.в про оставить лишь форматки

3.ЕЗ выполнять где угодно

4.все настройки из про--доступными в рандом

5.возобновить крисопад в ДМ

6.уделять должное внимание продажам не только в магазине, но и в гараже

7.вводить,наконец продажу-обмен гаражного имущества

8.номинал голда устарел...поднять линейно по званкам,вплоть до 10-кратного(у легенд)

9.увеличить броню всем корпусам на 10-15% всвязи с появлением новых пушек с большим разовым уроном, а так же ростом устройств,способствующих повышенному урону...один из важнейших пунктов, ибо НАЗРЕЛО

10. вводить развлкалово...ну типа гонки на танках, танковый биатлон, танко-футбол (баскатбол для магнума:))...вариантов увлечь ЦА--масса

11.запретить с этого момента создание больше 2-ух мультов...хватит пугать новичков

12...и т.д...ТОшная избушка должна попытаться повернуться другим местом

1) Не нравится

2) Не нравится

3) Неее, мне нужно мясо в битвах

4) -

5) Слишком жирно будет дм-щикам

6) Возмжно

7) Не катит. Вот взломают твой аккаунт и продадут весь гараж и что делать?

8) Вообще выпилить из игры. Лучше фонды немного поднять

9) Ни в коем случае. Есть резисты в 50%- пользуйся

10) Да ни дай бог!! И так всяких "пОркуров и спаси голдов" хватет

11) Ну на мультов мне пофиг. 

12) Должна, но не так.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

1. +++

2. Понятия "ПРО" не будет

3. Вообще их выпилить. Они только портят игру. Лучше фонды повысить в пользу бедных (раков на дне).

4. Не будет ПРО.

5. Не надо.

6. Вообще выпилить магазин. Кто захочит задонатить - способ найдет.

7. Надо бы но это не критично.

8. Сомнительно. Голды достаются голдоловам, редко - простым игрокам. Нужны нам одни диктаторы, ждущие ящика в игре?

9. Если только ЛК. Смокой итак забить мамонта проблематично.

10. :S Тоже сомнительно. Паркуристов итак полно.

11. Давно бы запретили вообще, если бы могли. Как ты узнаешь что этот акк - мой мульт, если я тебе об этом не скажу.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Serene сказал:

...

Странно, я думала что у тебя несколько другое представление о ММ. Ну да ладно ))

Странно, это игровая механика ТОшной пушки вулкан, а именно то что эта пушка с корпусом взаимодействует)

Леен, при чем тут мои представления) ММ есть суть делатель игрового комфорта. Зашел - кликнул - попал в наиболее приемлемый для тебя бой, который ММ выбрал исходя из ... чего? Рейтинга пока не будет. Исходя из доступности по ранг лимитам получается. Ну мило, че. А чем это лучше нажатия кнопки "В боль"? Или просто тыркнуться в битву в которой есть места?     

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Railsmaster сказал:

Ваще дизлайк... :-( Я бы вот с удовольсвием в старые танки играл (даже с той допотопной графикой). И играл ведь три года до ребаланса, мультов создавал новых и их тоже качал... И многие знакомые так же. А теперь один я из той кампании из 10 человек остался. :-( И ушли они как раз из-за ребаланса и прочих тупых обнов после него. Откуда знаю? Да потому что они мне сами эти причины озвучили. Плюс на форуме регулярно сообщения вида "всё, теперь бросаю эту тупую игру" после практически каждого обновления появляются. Так что не надо тут лапши про незнание правды. :-) А онлайн слегка после обнов увеличивается чисто из-за интереса "а что на этот раз эти нубы надисбалансили? Может, теперь наконец настала очередь МОЕЙ пушки/корпуса быть имбой? Или наоборот теперь дно?". Вот и всё. А потом опять просидает - ещё сильнее, чем было.

Ну это ты бы играл, а я вот не играл бы. Графика нужна была новая. Ребаланс- это вообще то- из-за чего я и остался в этой игре. В то время мне уже она надоедать стала и он возобновил мой  интерес. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Giskard сказал:

Это надо целый день ЦТФ играть - конечно, их будут абузить. Тем более, если награда днищенская, а она даже в виде кри не сказать, что прям такая шикарная, что целый день в наркорандоме гонять захочется.

Если такие заданки будут в нарном ММ - а у тебя нары нет - то можно месяц играть и не сделать.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Giskard сказал:

Он именно об этом и написал.

не внимательно прочитал

1 час назад, Giskard сказал:

Не, ты поясни, как без рейтинга ММ будет составы балансировать.

да просто напихают кого попало и все 

позже добавят статку побед\поражений как в других играх и введут оленемер 

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так может и покатит. Забил нужную карту/нажал на кнопочку и оказываешься в очереди с такими же любителями этой карты. 

карты модифицируют и будут популяризировать те где шафту хорошо 

в некоторых играх игроки матерятся что повторяются одни и теже карты в мм ... разрабы объясняют что типа 3-4 карты для всех битв в один промежуток времени снижают нагрузку на сервера ... но тут вряд ли пойдут простым путем.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Giskard сказал:

Но вообще-то не густо. С настоящими мультами (не нубами) я почти не сталкивался, вармап - ну норм, но не так прям критично (опять же по моему опыту), а насчет балансировки нагрузки я пока сомневаюсь, что это избавит нас от лагов и критошибки.

Настоящих мультов т.е. нарушителей игровых правил так то должны гонять батл моды. Ну ок, пусть будет ММ типа заглушка.

Вармап - честно, ни жарко, ни холодно. Можно с ним, а можно и с разбега в уже идущий бой запрыгнуть. 

Балансировки составов не будет. Рейтинговых боев не будет. Что заставит пиплов зайдя в бой через ММ перестать катать вату не понятно. Скорее всего ничего. Какой то никакой ММ получается)      

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

7 минут назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

карты модифицируют и будут популяризировать те где шафту хорошо 

Песочницу?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, svveetestperfection сказал:

Не сделать общий список боев можно по 2-м причинам: а) это технически сложно (я не спец, но сомневаюсь что это так) б) это добавит популярности ПРО-битвам в ущерб ММ, чего разработчикам не хотелось бы. 

Вот пункт б  мне кажется более вероятным, что настораживает.

4 минуты назад, Giskard сказал:

Плато.

Вроде популярная карта, а я там не играю - как-то не срослось. А там хорошо шафту?

Поделиться сообщением

• Разработчики
2 часа назад, Messiro сказал:

народ всё разбегается от такого изобилия и динамичного развития

А если я тебе скажу, что обновления приподнимают онлайн, а его просадка вызвана целым рядом других причин, ты мне поверишь и будешь это в каждой теме писать?

Вопрос риторический, если что.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

А если я тебе скажу, что обновления приподнимают онлайн, а его просадка вызвана целым рядом других причин, ты мне поверишь и будешь это в каждой теме писать?

............

плохо то что вы сами в это верите и продолжаете улучшать

Поделиться сообщением

6 минут назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

плохо то что вы сами в это верите и продолжаете улучшать

Ты ещё предложи игроков слушать после таких своих заявлений ))

44 минуты назад, Railsmaster сказал:

Так что не надо про это

Ну ладно, не надо так не надо, меня долго уговаривать не нужно 9_9

35 минут назад, Giskard сказал:

а насчет балансировки нагрузки я пока сомневаюсь, что это избавит нас от лагов и критошибки.

От крит.ошибки может полностью избавить корректная конфигурация настроек игры. А с лагами однозначно поможет, не ультимативно конечно, тем не менее.

44 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Зашел - кликнул - попал в наиболее приемлемый для тебя бой, который ММ выбрал исходя из ... чего? Рейтинга пока не будет. Исходя из доступности по ранг лимитам получается.

По рангам. Т.е. рамки рангов будут уже в общем случае меньше чем сейчас. Сейчас все равно гораздо хуже, особенно в КТФ.

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Ты ещё предложи игроков слушать после таких своих заявлений ))

мнение есть мнение ... комьюнити сами должны разобраться что нужно пользователю и найти компромиссное решение... пока они с этим явно не справляются.

им мешало ЕП заменили на ЕЗ теперь им мешает ЕЗ ... так же и по всем другим улучшениям. получая с игроков 10ку разрабы думают что недополучили 90 ... жадины.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Это я должен настраивать? Каким образом?

Отключить все опции (вместе с мипмапингом) кроме динамических теней, например. Так уж получилось, что пока другие игроки ловят "по 10 крит.ошибок за 15 минут", у меня крит.ошибок не было уже более полугода.

Ну и вообще это не особо имеет значение уже в свете хтмл5 на горизонте.

4 минуты назад, Giskard сказал:

Конечно, народ заходит глянуть: "Ну чо там?" - но эти "приподнятия" незначительны и краткосрочны, потому что потом они видят, что обновление плохое - и вот это уже - "ряд других причин", которые вызывают более долгосрочные и значительные просадки.

Аналитика 99го лвла ))

Поделиться сообщением

53 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

7) Не катит. Вот взломают твой аккаунт и продадут весь гараж и что делать?

10) Да ни дай бог!! И так всяких "пОркуров и спаси голдов" хватет

7)...взломать могут вне зависимости от опций...тут уж как в пословице" зубов бояться..."

10) вспомни ЦА по возрасту...реально сработает--уверен...не паркуром хлебом единым сыт танкист:)...смысл внести в ТО искорку--поднять угасающий кураж от игры

общим смыслом моего посыла было "не разделяй, а объединяй и сплачивай"...и насчёт эмэм побаиваюсь именно в плане вероятного усложнения в подборе карт...и руководствоваться  стал бы исходя из соображений, что большинство не играет в день более 2-ух 15-ти минуток

...сделал уроки(пришёл с работы)--и давай трудись ищи битву под себя на любимой карте...и сейчас  захожу забрать халяву лишь на одном акке, и то порой выполнить лишь одно задание,дабы не оборвать цепочку

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Ой, ну не надо, ошибки и косяки программирования на любом движке возможны.

А какое отношение имеет флеш с его ошибками к хтмл5?))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Отключить все опции (вместе с мипмапингом) кроме динамических теней, например. Так уж получилось, что пока другие игроки ловят "по 10 крит.ошибок за 15 минут", у меня крит.ошибок не было уже более полугода.

Ну и вообще это не особо имеет значение уже в свете хтмл5 на горизонте.

Аналитика 99го лвла ))

Не, ну а чо, правильный совет. Начерта внедряли в игру все прелести графики? чтобы потом их отключать, иначе критинические ошибки замучают. Аплодирую стоя.:D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

На хтмл5 будут новые ошибки. Я не понимаю, ты флудишь что ли?

Какие новые ошибки на хтмл5, мы о крит.ошибках флеша говорили и о том, почему нет смысла их сейчас исправлять %)

Нудаладно %)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...