Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Shishkibab сказал:

Я так понимаю эти ваши "мэйкинги" будут обкатывать на ЮТО?

как можно так говорить? там совсем другая игра...

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

5 минут назад, Shishkibab сказал:

Я так понимаю эти ваши "мэйкинги" будут обкатывать на ЮТО?

не факт.Скорее они выйдут в одно и тоже время.

3 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

армагеддец на подходе...я знал

Я думаю,что ММ будет первой годной обновой спустя очень много-много времени.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, l-Neo-l сказал:

как можно так говорить? там совсем другая игра...

С ближайшем крупным геймплейным обновлением добавляющим в игру "мачмейкинг":D.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Shishkibab сказал:

С ближайшем крупным геймплейным обновлением добавляющим в игру "мачмейкинг":D.

и што такого? этот ММ каждая себяуважающая игра предлагает игрокам.

там аудитория еще не испорченна всем тем, что есть тут. так что там это будет менее болезненно. наверное

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

2 минуты назад, D_R_A_K_O_N-A_P сказал:

не факт.Скорее они выйдут в одно и тоже время.

Я думаю,что ММ будет первой годной обновой спустя очень много-много времени.

мне б твой оптимизм...а то я и забыл,когда в последний раз обновы были в отрыве от 5-ой точки

Поделиться сообщением

Та чё вы.Как набивали фонд в дцп полигоне,так и будут дальше набивать.Хоть с мм,хоть без)

Поделиться сообщением

16 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

мне б твой оптимизм...а то я и забыл,когда в последний раз обновы были в отрыве от 5-ой точки

по крайне мере задумка выглядит многообещающей. ну а как накодят, время покажет

Поделиться сообщением

3 минуты назад, l-Neo-l сказал:

по крайне мере задумка выглядит многообещающей. ну а как накодят, время покажет

да судя по стриму, они и близко не готовы к реализации: "попробуем так--посмотрим...если не пойдёт--попробуем эдак"...ММ-это очередное разделение...итак раскол между про, рандомом и входящими "в боль"(и быстро с него выходящими) слишком жесток уже даже при пиковом онлайне...не ММ нужен, а наоборот--максимальное снятие ограничений:  ЗКД-нафиг, все плюшки из про-в рандом...в про--только форматки...выполнение ЕЗ--ВЕЗДЕ...упростить,а не усложнить--вот чем нужно руководствоваться

я уже забыл,когда в битвы попадал без знакомых ников...это о чём-то, да говорит...

Поделиться сообщением

32 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

да судя по стриму, они и близко не готовы к реализации: "попробуем так--посмотрим...если не пойдёт--попробуем эдак"...

ну они только учатся жи... будут на своих ашипках. главное чтобы, они потом в фичи не эволюционировали...

32 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

..ММ-это очередное разделение...итак раскол между про, рандомом и входящими "в боль"(и быстро с него выходящими) слишком жесток уже даже при пиковом онлайне...

ну он задуман как ... :)

по мне так вообще все эти форматки: хр/ВЖ/ХС/п0рКурЪ вывести в одну колонку/кнопку и чтобы они не мешались под ногами.

а в ммм забацать два варинта- наркобой и ПРО вариант без расходки из гаража

а .. ишо придумал!!! в тех открытых битвах по второй кнпоке ввести понижающий коээфициент на кри! то есть в МММ все будит как было. а во второй кнпоке- пониженный фонд

Поделиться сообщением

Если за выход штрафовать - отсеется еще некоторый % игроков:
"Я вышил з битвы, а у меня забрали 1000 кри. Атдайте мои кри а то уйду с игры!"

Лучше подумать, как решить проблему игры в неравных составах: 2-3, 1-2, 3-4 и т.д. Сами знаете.

Что, если добавить в настройках ПРО кнопку "Выравнивать состав".
Чтоб мог зайти в команду 2-й игрок, он должен дождаться, пока найдется желающий зайти в команду соперников. Просто.
За выход - снимать заработанный опыт, а не кри.
(И откатывать звание, если получил:D:D:D). 

Ну, в случае получения звания можно делать исключение для выходящих и опыт не снимать.

Изменено пользователем aquartz_tri
Ясное дело, никто этого не сделает, запилят ММ и будут удивляться, куда онлайн исчез

Поделиться сообщением

5 минут назад, aquartz_tri сказал:

"Я вышил з битвы, а у меня забрали 1000 кри. Атдайте мои кри а то уйду с игры!"

Лучше подумать, как решить проблему игры в неравных составах: 2-3, 1-2, 3-4 и т.д. Сами знаете.

Что, если добавить в настройках ПРО кнопку "Выравнивать состав".
Чтоб мог зайти в команду 2-й игрок, он должен дождаться, пока найдется желающий зайти в команду соперников. Просто.

Ну, в случае получения звания можно делать исключение для выходящих и опыт не снимать.

А толку то этого опыта?Это испугает что ли кого-то?

Штраф только в виде крисов и не в каком больше.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D_R_A_K_O_N-A_P сказал:

А толку то этого опыта?Это испугает что ли кого-то?

Штраф только в виде крисов и не в каком больше.

Да не нужен этот ММ вообще

Поделиться сообщением

Только что, D_R_A_K_O_N-A_P сказал:

Поди это разрапам расскажи)

А опыт вышедшего раскидывать выигравшей команде пропорционально:D:D

Поделиться сообщением

И это ж , наверное, они каждый раз доказывают важность и нужность предлагаемых обнов.

В одном опросе я им написал: "Вас, наверное, в шею гонят: Делайте что-нибудь, у нас онлайн упал!"

Вот они и придумывают. Усложняют.

Не то направление выбрали. В ТО привлекала простота. :("Привлекала" в прошедшем времени, увы. Это адресовано разработчикам.

Поделиться сообщением

3 часа назад, l-Neo-l сказал:

ведь наше "ТОшное братство" сейчас так воспитано: захотел - покинул бой.

Если противник поголовно нарит и закусывает аптеками, а в моей команде играют без нары, я что должен 15 минут быть для противника мясом? За 20-40 кри приза? Нет уж, увольте. Сначала сделайте бои равных с равными, тогда игроки не побегут...

P.S. Я поражаюсь логике разработчиков. Сначала у всех грейдов были одинаковые характеристики вооружения. Равные бои организовывались без всякого ММ. Клубы Громов, Рикошетов, честных офицеров, клуб девушек. Играли между собой. Играли на честном слове без нары или с подобранным дропом.

И вот пришла эра микропрокачек. Все эти честные, добрые клубы тут же умерли. Теперь с помощью ММ решили вновь сбалансировать команды. Так может легче убрать из игры микропрокачки и ничего не выдумывать? Сначала ломаем игру, потом предлагаем воспользоваться костылем!

ММ при наличии нары ничего не решит! Сегодня по кнопке "в бой" захожу на Парму СР. Следом заходит буржуйский Гром и тут же включает двойной урон. И это при том, что у меня Изида, а он на противоположном конце карты. Бред...

Поделиться сообщением

42 минуты назад, aquartz_tri сказал:

"Я вышил з битвы, а у меня забрали 1000 кри. Атдайте мои кри а то уйду с игры!".

ну и што с того? мы боремся за чистоту игры или как? зачем вам эти амебы в команде? пускай валят в ДМ или куда там еще можно... а в п0ркурЪ...

потихоньку планомерно перевоспитают тех, кто согласится, а не довольным оставят же вторую кнопку... пусть там между собой мультят...

44 минуты назад, aquartz_tri сказал:

дык штрафы, чтобы не ливали...

понимаешь ли. нынешней аудитории надо будет вдолбить в их пустые головушки мысль: зашел играть- играй!!! а не ливать как ... при 0-1

а добавлять посреди боя в проигрывающую команду игрока из кнопки.

да кто ж согласится при 2-4 0-1 0-5 заходить к проигрывающим за 4,5,6,7 минут? :) даже я постою в таком случае на паузе, если забросит меня так.

47 минут назад, aquartz_tri сказал:

это просто бред. ничего не страшно игроку кроме как лишиться кристаллов из гаража, либо играть битву "без оплаты после", причем с условием- победить :D

17 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Если противник поголовно нарит и закусывает аптеками, а в моей команде играют без нары, я что должен 15 минут быть для противника мясом? За 20-40 кри приза? Нет уж, увольте. Сначала сделайте бои равных с равными, тогда игроки не побегут...

так они вроде как и обещают балансировать: 2 наркомана в одной 2 в другой. 3 рака в одной 3 в другой. ну и нубов соответственно пополам...

Поделиться сообщением

а чтобы сделать бои равных с равными, надо либо выдавать всем одинаковый комплект расходки на один бой либо... ну например как в не браузерной версии поступить с наркой и да.. не забыть из ДД сделать ПУ и аптеку такую же...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, l-Neo-l сказал:

ну и што с того? мы боремся за чистоту игры или как? зачем вам эти амебы в команде? пускай валят в ДМ или куда там еще можно... а в п0ркурЪ...

Кристалльные штрафы не привлекут игроков в ТО, а наоборот, часть игроков уйдет. Мы ведь боремся за поднятие онлайна?

6 минут назад, l-Neo-l сказал:

дык штрафы, чтобы не ливали...

понимаешь ли. нынешней аудитории надо будет вдолбить в их пустые головушки мысль: зашел играть- играй!!! а не ливать как ... при 0-1

Проблема неравных составов -  это я не только о выходе из битвы, но также и о входе. Играют 1-1, второй красный может зайти только одновременно с синим.

После выхода игрока из одной команды можно блочить в другой набравшего меньше всего опыта. Ну это как вариант. Тут вообще непонятно, что делать.

15 минут назад, l-Neo-l сказал:

это просто бред. ничего не страшно игроку кроме как лишиться кристаллов из гаража, либо играть битву "без оплаты после", причем с условием- победить :D

Будут забирать кри - обрушат онлайн. Последний раз и навсегда.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, aquartz_tri сказал:

Будут забирать кри - обрушат онлайн. Последний раз и навсегда.

не нарушай и ничего не будут отбирать. сюда играть пришел или бегать по битвам как бабочка?

22 минуты назад, aquartz_tri сказал:

Кристалльные штрафы не привлекут игроков в ТО, а наоборот, часть игроков уйдет. Мы ведь боремся за поднятие онлайна?

как по мне. боремся за чистоту игрового процесса в битве. а без штрафов ты и сам видишь к чему привела система. к чувству безнаказанности и безответственности. перевоспитаетесь...

23 минуты назад, aquartz_tri сказал:

Проблема неравных составов -  это я не только о выходе из битвы, но также и о входе. Играют 1-1, второй красный может зайти только одновременно с синим.

так МММ  будет в равных составах запускать битву.

24 минуты назад, aquartz_tri сказал:

После выхода игрока из одной команды можно блочить в другой набравшего меньше всего опыта. Ну это как вариант. Тут вообще непонятно, что делать.

система штрафов и наказаний ОТУЧИТ игрока от такого действия. зашел играть 15минут- играй как можешь :)

Поделиться сообщением

30 минут назад, aquartz_tri сказал:

а наоборот, часть игроков уйдет.

если уйдут те кто порхает из битвы в битву при счете 0-1 0-2 и т.д. то зачем они нам нужны? ведь судя по форуму, есть те кто ноет что играть не с кем и им мешают такие. вот как раз и очистим ряды ТО от всякого мелкомягкого мусора...

а те кто действительно хотят играть, адаптируются к новым условиям.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, l-Neo-l сказал:

так они вроде как и обещают балансировать: 2 наркомана в одной 2 в другой. 3 рака в одной 3 в другой. ну и нубов соответственно пополам...

А как ты определишь: нарик он или нет? Хорошо, пусть ММ даже сбалансировала составы. Как реально в битве все происходит? Занарил один - остальные ответили нарой. Какая-то из команд повела в счете. Вторая команда, понимая, что даже с нарой ей не выиграть, прекращает нарить (чего зря сливать припасы?), а когда счет становится катастрофическим и вовсе покидает бой. Какой смысл терять время за 20-30 кри приза? Да и наркоманы бывают разные, например: как можно одолеть нарной Жиге нарного Шафта на карте Брест? Шафт уроет Жигу даже без всякой нары, пока та до Шафта доберется.

Чтобы система ММ хоть как-то работала, ее придется дорабатывать, совершенствовать и отшлифовывать годами. Зато, отменив микропрокачки, можно вернуть баланс быстро и просто. Другое дело, что никто этого делать не станет, слишком крутую кашу заварили с микропрокачками. Никто и никогда не признается, что накосячили. Все ведь будут требовать компенсации за прокачки.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, l-Neo-l сказал:

не нарушай и ничего не будут отбирать. сюда играть пришел или бегать по битвам как бабочка?

как по мне. боремся за чистоту игрового процесса в битве. а без штрафов ты и сам видишь к чему привела система. к чувству безнаказанности и безответственности. перевоспитаетесь...

так МММ  будет в равных составах запускать битву.

система штрафов и наказаний ОТУЧИТ игрока от такого действия. зашел играть 15минут- играй как можешь :)

Ты пишешь о более-менее адекватных, УЖЕ играющих в ТО

А я о новичках-школьниках, привлечение которых критически важно. Мне кажется, под них ТО и затачивали последние пару лет.

Подрастают и приходят новые игроки, с которыми бесполезно надеяться на "чистоту игрового процесса".

Ты не объяснишь второкласснику-новичку, почему он должен 15 мин летать на респ, иначе его ждет штраф.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...