Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, a-e-r-o-navig сказал:

Я понял, теперь надо ждать битву 8 на 10. Или несколько раз 8 на 9. Во всём виновато расширение вселенной.

Да и земля стала вращаться быстрее , на марсе опять неурожай яблок, что тоже является важной составляющей алгоритма ММ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Так как я претендую на объективное отношение к игре, то считаю себя обязанным писать не только про недостатки игры, но про положительные стороны в переменах. Естественно, только с точки зрения своих личных предпочтений.

С введением новой формы челленджей я стал играть в ТО больше и дольше, практически каждый день.

Если раньше я выполнял только ЕЗ и выходил, при этом я подбирал себе самые лёгкие задания, чтобы не сидеть долго на их выполнении,

теперь я ЕЗ практически не выбираю (убираю совсем уж бесполезные), а после ЕЗ играю несколько боёв если до следующего шага челленджа остаётся набить небольшое количество звёзд.

Таким образом, объективно я стал играть в ТО больше.

Тем не менее Особые миссии по-прежнему меня не привлекают своей затратностью и невыгодностью.

Ради интереса в последних Особых миссиях я выполнил в качестве эксперимента задание на 150 овердрайвов викинга.

Пользы от этого задания - 2 дня према, то есть фактически 5000 кристаллов, а вреда до фига - слил массу расходки, батареек за счёт дополнительных боёв сверх ЕЗ. Так что эксперимент дал отрицательный результат, особые миссии в дальнейшем, как и прежде, я вряд ли буду выполнять.

Но основной проблемой в ТО по-прежнему остаётся баланс в составах команд, сдвигов в этом вопросе мало - это самая больная и самая важная проблема, которая требует первоочередного решения.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сегодня довольно много изменений заехало в ММ и они были связаны не только с разным количеством игроков на разных картах.

Время матчинга, похоже, ощутимо сократилось. 

Чокак?

Поделиться сообщением

В 20.02.2021 в 18:33, Giskard сказал:

А ты, по ходу, ГС занижал, хотел систему обмануть?

наверно  задание делает на cреднем корпуcе или дальней пушке , которые без мпк

Поделиться сообщением

такой вот баланс

gcdUgFg.png

а ещё члены групп что-то вякают про баланс...  фуфуфу такими быть

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

такой вот баланс

gcdUgFg.png

а ещё члены групп что-то вякают про баланс...  фуфуфу такими быть

настолько много миллионов новых игроков в ивент и CCU, что не нарваться на шапок уже проблема, что б поиграть хотя бы

какая-то жесть - почти в каждой битве в разных режимах шапки с сошапошниками

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Меня ТДМ иногда прямо шокирует. Т.е. я вроде всё знаю об игроках в эти ваши видеоигры, но регулярные результаты типа таких

Скрытый текст

j4lo5Mm.png

всё ещё дико радуют

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Serene сказал:

Меня ТДМ иногда прямо шокирует. Т.е. я вроде всё знаю об игроках в эти ваши видеоигры, но регулярные результаты типа таких

Показать содержимое

j4lo5Mm.png

всё ещё дико радуют

Пц какой-то

Поделиться сообщением

В 20.05.2017 в 13:42, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

минус у ММ  только один - он на фиг не нужен, замечу что это так же и его плюс , ибо делать его не нада , если конечно не надоел онлайн 30К  и  Орех хочет убрать букву К  из  вышеупомянутого онлайна 

привет из 21-го)

ММ таки жив(

Поделиться сообщением

В 17.12.2020 в 12:28, Dobraya_Diana сказал:

Ты прав, лейтенанты и сержанты могут играть не хуже легенд.   Возможно это и будет основой следующего эксперимента. Онлайн-то падает) 

К тому же, насколько я понимаю (не утверждаю что это так, потому что захожу сюда редко) что в новом дизайне сайта ТО теперь нигде нельзя посмотреть какой сейчас онлайн.

Наверное чтобы разрабы ВОТ не увидели огромнейший онлайн ТО и не начали комплексовать на этой почве ))

Поделиться сообщением

5 часов назад, Giskard сказал:

Так и есть, и понятно, почему.

Кстати в покойных ТХ изначально интерфейс сайта никакого счетчика онлайна и не предусматривал.

Поэтому было ожидаемо, что рано или поздно его уберут и в ТО тоже

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Arillador сказал:

Кого? И к чему?) 

Это удачный кейс из других игр, а попросту плагиат чистой воды, к проигрывающей тиме кидают хайлевела, что бы он зарешал. Тебя добросило при уже открытом счете в пользу красных.

Мне иногда даже становиться интересно, а у состоявшегося геймдизайнера Сэма Стрижака есть какое нибудь лично его дизайнерское решение ... не сплагиаченное в том или ином виде ... а вот чисто Сэма задумка? Ну хотя бы одно:rolleyes:

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Kava_Banga сказал:

Это удачный кейс из других игр

А тут че тогда?)

Скрытый текст

pM4BNoq.png

Поделиться сообщением

Странно требовать хорошего ММ от человека, который 4 года принципиально игнорирует вопрос существования гoвна под названием Магнум в игре. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это современно, круто, динамично, классно (что-то еще, вроде, забыл)

Вы просто не понимаете :heh:

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Arillador сказал:

А тут че тогда?)

Показать содержимое

pM4BNoq.png

А тут не удачный)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arillador сказал:

xD

Крутят сейчас наверно че та) В смысле настройки матчинга, а как всем давно известно нынешние программисты из АГ редкостные рукожопы (потому шо их надо вырастить), а хороший программист пока зреет в тайных лабораториях корпорации Амбрелла, а потом как вырвется и все наладит, так что мы все наверняка ахфигеем ... ну ты понял)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ща Гена проэкт то отрефакторит, оттюнит, ещё пару маркетинговых отделов откроет, и тогда уже можно траффон заливать. 

А ваще - судя по кол-ву игроков с  автопрожимающейся аптекой и автострельбой, миграция на мобилки медленно, но уверенно идёт вперёд. Как бы грустно это не признавать, но всё это летающее мракобесие, лутбоксы, куча анального доната - всё это для мобилок. Чтобы детишки не нервничали - бессмертие с респа, автонарка, автовыстрел, летающие корпуса нельзя перевернуть или сбить им прицел (ну и что что сцепления с землёй у них нет), и они ещё и по стенам лазят! А десктоп... А что десктоп? Игра с потенциалом для киберспорта, где решал скилл - чтобы такое развивать нужно действительно быть геймдизайнером, а не казаться им. Ещё часть скиллозависимых механик, как например работа корпусом, фантом, сбитие прицела громом и смокой - были проcpаны вонючими лагами/багами, которые никто и не собирается исправлять. А детям таких сложностей и не надо. 

Посмотрите в плей-маркет, там на каждый негативный отзыв что-то да написано от разработчиков,  а теперь посмотрите на форум - админу 15 лет, модерам 12, темы с жалобами закрывают/удаляют, фортуна занимается копипастой новостей и с игроками принципиально не контачит. 

Быстрые и качественные проэкты были закрыты - и как интересно игра с названием КИНГ ХАРДКОР могла провалиться? - поэтому ТО вовсю наполняю донатным калом, желая выжать последние соки. А вы хотите фикс матчмейкинга... Да то, что вход в него до сих пор бесплатный, а бесплатные сессии в день не ограничены - уже подарок. 

Изменено пользователем AAoE
  • Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...