Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №223

Рекомендованные сообщения

54 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

У меня тоже не раз создавалось впечатление, что это какой-то чит.

Ну то что существует чит на крит ошибку - это 100%.Причём как на обе команды, так и избирательно -на определенного игрока.

Поделиться сообщением

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

9 часов назад, SAPIENT сказал:

А если можно будет с друзьями, то какая разница по какой кнопке  пограбят? ))

а если напротив тоже будут "друзяшки"?

Поделиться сообщением

9 часов назад, Kasim сказал:

Система ММ — по сути прокачанная кнопка "в бой". Тут ты не тратишь время на поиск битвы, подбор команды и прочее. Зашёл → нажал → играешь.

Что здесь не так?

Как всегда — ещё ничего не вышло, а уже "последний гвоздь", "было лучше" и другая аналитика. 9_9

вы реально не в теме? уже не раз говорено:

вы вырастили свободолюбивую безпиринципную безнравственную и безответственную ЦА!!!

а теперь хотите ограничить их привычный любимый уклад жизни в ТО: помультил/посаботажничал/пограбил с "друзяшками" и т.д. т.п. своим поделием под названием "в боль2".

естественно они этого не хотят понимать/прнимать и будут так "гвоздями раскидываться" до выхода оного...

9 часов назад, Kasim сказал:

Что касается исключения заданий из ПРО, так тут логично.

сами создали проблему- сами решили!!! малатцы...

а нельзя было все обдумать прежде чем, выпускать такие ЕЗ в свет.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kasim сказал:

Что касается исключения заданий из ПРО, так тут логично. Раньше как было: набить 9999 киллов — ВЖ; 99999 опыта — ВЖ; Победить в битве — сам создал, сам победил своего мульта. Насобирать коробок — создал закрытую битву, пропылесосил, ВИН. Это НЕ выполнение задания. Это обход неидеальной системы. ЕЗ — миссии на день, которые МОГУТ БЫТЬ не очень удобными для тебя, но ты и приз получаешь дополнительный, сверх того, что ты зарабатываешь в битве.

Люди с интеллектом творчески подходили к выполнению заданий. Проявляли смекалку. А вам, видимо, смекалистые игроки не нравятся :) ММ плох, так как не позволит продолжать выполнять ЕЗ перечисленными подходами на EU17-EU20.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kasim сказал:

Я, бывало, играл в игры, где дэйлики были на вооружении или за героев, которых у меня просто нет. Хочешь выполнить задание — для начала открой нового героя.

почему бы и нам не ввести такие зд?
набери 50 киллов на рельсе. к примеру...

Поделиться сообщением

15 часов назад, Kasim сказал:

Что касается исключения заданий из ПРО, так тут логично. Раньше как было: набить 9999 киллов — ВЖ; 99999 опыта — ВЖ; Победить в битве — сам создал, сам победил своего мульта. Насобирать коробок — создал закрытую битву, пропылесосил, ВИН. Это НЕ выполнение задания. Это обход неидеальной системы. ЕЗ — миссии на день, которые МОГУТ БЫТЬ не очень удобными для тебя, но ты и приз получаешь дополнительный, сверх того, что ты зарабатываешь в битве.

Я, бывало, играл в игры, где дэйлики были на вооружении или за героев, которых у меня просто нет. Хочешь выполнить задание — для начала открой нового героя.

Абсолютно однобокий  подход к  решению вопроса, и не оправданный.

Не  буду подписываться  за всех,  но  если раньше я спокойно и главное ЧЕСТНО  выполняла  заданки на килы и опыт (не зависимо, большие или малые)  по  ходу  игры  там где мне нравилось и было приятно играть, то сейчас, меня, игрока который ВЖ не приветсвовал аж ни разу,  превратили в  ВЖшника  обязаловкой играть в не ПРО битвах. 

Вам самим не стыдно, когда на 15-19 серверах по три-пять песочниц,  где   легенды разного уровня  гоняют  друг  друга  жигами под зад?

Более того,  заходишь в  танки, смотришь  ЕЗ, пошел , сделал, настроение  на  ноле, вышел, закрыл танки, ушел  заниматься  другим.... 

Касимушка, Орешек и все кто там у вас  за  это все  отвечает,  поймите пожалки,  может Вам  такой подход  и кажется  нормально-правильным, но он аж ни разу не решает проблему сбора дропа, захвата флагов-точек. Все  это  делается и  дальше...  

Логичнее  просто исключить задания, которые возможно выполнить в  обход системы  и задания, которые  ведут к скрытому саботажу...  Оставить  только набор опыта ( в том числе и в режимах) ,  килы, заработок кри... То есть то, что при любом  раскладе надо выполнять.  Ну и наверное  логично  будет запретить их выполнение  в "закрытых"  битвах....      

Даже если  будет запилен  ММ, то поверьте, будет сидеть в  команде игрок, который скажет:  мне плевать на результат, мне  коробки нужны, и будет стоять тихонько в углу и ждать, когда что свалится... Или пылесосить аптеку у подранка с флагом, ибо у него заданка. И флаг мешать доставить, и канючить  - дай,  мне  надо...  Команде  от такого толку ноль... 

Вот и  думайте......

Теперь следующее: 

Вопрос был именно о системе ММ. Лаги, выбросы из битв, криты — мы всё это знаем и чиним. И тут обсуждай не обсуждай — быстрее не починится.

Так  вот,  "непочинка" этих проблем напрямую тянет за собой неудовлетворенность игрой и здравые опасения от ожидаемого введения ММ.  Уж простите  господа великодушно,  но  за последних полгода я не помню ни одного существенного обновления или праздничного релиза,  после которого не вылезли бы  лаги-баги или косяки.... 

Имея такой  груз нерешенных вопросов допиливать поверх этого всего еще и ММ - поверьте,  это вызывает разумные опасения, к чему что приведет и как будет работать/ не работать, насколько будет комфортно игрокам и т.д.   

К свете  этого -  вылеты  и прочее  значительно усложняют выполнение  заданий  даже в  не ПРО битвах - сидищь, сливаешь нару  паришь себе  мозг в нелюбимом и неинтересном тебе режиме/формате -  трах, вылет... приплыли.

Как Вы  думаете,  захочет игрок  еще раз проходить  всю  эту каторгу?  Насколько  возрастет его уровень  доверия и лояльности к игре?  Захочет он  донатить на слитую в пустую нару?  

Возможно имеет смысл  решить и "починить" хотя бы  большую часть проблем, и уж потом что-то допиливать поверху? Тем более, в контексте объединения серверов, что в последнюю неделю вообще привело к полному хаосу и одним проблемам... 

Система ММ — по сути прокачанная кнопка "в бой". Тут ты не тратишь время на поиск битвы, подбор команды и прочее. Зашёл → нажал → играешь. 

Окей, пусть система сама нас сортирует как  вы ей там укажете,  но проблематика, как мне  видится, немного в  другом: 

- непопулярных режимах ( это скорее всего касается ТДМ) и отдельных, неиграбельных карт

- специфике подбора  вооружения / защиты  для разновеликих карт

- экономической неоправданости стоимости слитой расходки результату в  получаемых кри

- существующих предпочтениях игроков со стажем -  склонности к ПРО режиму и более гибким настройкам битв ( и дело не только в безнарных боях)

- малому онлайну 

Ну как бы система не тасовала, тасовать ей особо некого...  Для примера - вчера  зашла в танки очень поздно, в районе начала первого ночи.... Смотрю ЕЗ -  заработай 150 кри на флагах и принеси  3 флага... Да вроде плевое  дело, но - на десяти серверах ни одной мало - мальски подходящей битвы...   Выполняй как хошь....  Что там по  этому поводу  ( малого количества  игроков) сказал наш любимый свет Орех Рахович?  Система будет сдвигать - раздвигать ранг-лимиты - так  это еще большая проблема - М2 против  М4, а оно вам надо? Толку  и удовольствия от такой игры... Ну не  заточен у кого-то  гараж под большие карты -  так что, он  должен стать мясом или обузой  для команды через  "Зашёл → нажал → играешь"  ???  Очень много нюансов, которые следует учесть, и не факт  что они будут учтены...    

Чёткое разделение двух подходов к игре. Что здесь не так? -и ну  это  разделение подходов вы нам очень четко продемонстрировали на майские праздники по повышенным фондам.  Опять же, не буду  подписываться за всех - скажу только  за себя - в прошлом году, при такой же акции сидела все  праздники  - не вылазила,  пакет кри подкупила с  премкой на последние  дни, дабы подфармить кристалов.  В  этом году планировала так-же, обломали моё  праведное  желание позадротить...  Результат - вам  ноль доната от меня как игрока - мне свежий воздух и шашлыки...  Кому  из нас от  этого хуже ????  ))))) 

Изменено пользователем WILD_TANYA

Поделиться сообщением

9 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну то что существует чит на крит ошибку - это 100%.Причём как на обе команды, так и избирательно -на определенного игрока.

Если два года назад был подобный чит и тоже появлялась критическая ошибка, то меня не удивляет, что доработанная версия

такого чита работоспособна и сейчас, уж очень явно бывает, когда ты пытаешься тащить против конфы и полетели крит ошибки,

а потом конфа выходит и прекрасно всё работает уже без ошибок.

Вот чем нужно заниматься нашим разработчикам в первую очередь.

Поделиться сообщением

В 21.05.2017 в 19:56, avotiz сказал:

Ну началось....Чисто мое мнение....а ты как всегда начинаешь цепляться.....Скучно стало на форуме? Некуда больше влезть?

Смысл боготворить??? Вообще не пониманию...... 

А что она такая дерганая??? Ты ролик смотрела??? Меня тошнит от ее стиля VJ вещателя.....

:D

Ха... Ты представляешь, а вот ролик то я почти что и не смотрела, так - прокрутила в темпе за 2 мин...  

Почему? Наверное -  сам понимаешь... Но, Маша -  мне понрравилась, как всегда!!! Ну может и потому, что для меня в ТО: "Все амазонки - одной крови!!!" Впрочем - как и в игре: амазонок ТО - не бью принципиально!!!

Вот только -  Ники!!! Ники - мешают... Пока разберёшься - кого бьёшь!!! :)

И..., Я -  вааабще за то, что бы ВБ выпускали 1 р/месяц,   что бы было время падумать, что  нам предложить посмотреть, что б потом было обсуждений - на 100 страниц!!! А это - паказатель полезности  ВБ для ТОнкистов!!!

И значит - (??? ??? ???) ..!!!:)

Про нашу Машу!!!

В школе в ТО среди моих сверсников где то чел. семь  активно играет (очмногие  ушли в дррр танки) А вот из 1-6 классов - многие (мы разлекламировали и научили), чел 20-ть  - точно наберётся, в основном мальчишки играют!

Наверно %%%. на 70 и  в ТО - такой же расклад!!!

Ну вот почему бы не найти  в Перми "звёздочку" (!!!), лет 13-15 (и воспитать как ведущую  ВБ) -  что бы она папулярно общалась с основной (!!!) массой ТОнкистов!!!  Объявите конкурс в Перми, по принципу - "Лучше всех"!!!

Ну есть же у вас в Перми "звёздочки", ведь точно  - есть!!!

Админы и разрабы!

Я - "всей дущёёёй  "хвораю" - за мою,уже 4 года -  любимую Игру!!! У меня в мыслях нет вас "абсужадать и критиковать..." Не банананьте пожжж...

Поделиться сообщением

12 часа назад, Kasim сказал:

Раньше как было: набить 9999 киллов — ВЖ; 99999 опыта — ВЖ

Подобные задания очень мало кто выполнял на ВЖ/ХЖ. Те. кто играет в таких битвах, играют там вне зависимости от суперзаданий. А обычные игроки при выпадении такого задания в основном продолжали играть там, где играли обычно, но при этом просто старались делать побольше киллов.

МОГУТ БЫТЬ не очень удобными для тебя, но ты и приз получаешь дополнительный, сверх того, что ты зарабатываешь в битве.

Ежедневные задания и их цепочки являлись и являются основным видом заработка кристаллов для большинства игроков. Если хотите, чтобы основным заработком игроков были кристаллы с фондов, то нужно увеличить фонды, а не усложнять процесс выполнения ЕЗ.

Победить в битве — сам создал, сам победил своего мульта. Насобирать коробок — создал закрытую битву, пропылесосил, ВИН. 

Можно было исключить выполнение в ПРО только этих двух заданий, остальные выполняются с практически одинаковой скоростью как в ПРО, так и в обычных битвах, только в первом случае игрок играет там, где ему комфортнее, и это далеко не всегда ВЖ.

Поделиться сообщением

1 час назад, VIK-JA сказал:

Ну вот почему бы не найти  в Перми "звёздочку" (!!!), лет 13-15 (и воспитать как ведущую  ВБ) -  что бы она папулярно общалась с основной (!!!) массой ТОнкистов!!!  Объявите конкурс в Перми, по принципу - "Лучше всех"!!!

Ну есть же у вас в Перми "звёздочки", ведь точно  - есть!!!

Скрытый текст

e351f3deffac4b2b7035399f4de9cc7b.jpg

Поделиться сообщением

50 минут назад, svveetestperfection сказал:

Скрытый текст

e351f3deffac4b2b7035399f4de9cc7b.jpg

Я то же умею  - "грустно улыбаться"...

Менять "нашу Машу", пока ещё есть "дяди", которые не настрелялись? Ну ушшш - нет...   Им - то же Маша нужна, а то и на форуме  - пааабщаться" будет не с кем...

Но всё таки - согласись!!! ТО - игра для детей и взрослых дядей! Но детей то, детей. в ТО - большинство!!!

Эххх...,  дали бы мне "парулитьТО " - хоть бы   10 минут (???, !!! - ну может быть хоть пол-часа) ... Сразу бы написала указ, что бы в ВБ были только Маша с Сашей и дррр. девушки и девчонки из Перми, которые бы озвучивали мысли Макса и Стрижака!  Это было бы классно, !!! Хотя я против Макса и Ореха (а кстати, как его зовут - до сих пор не знаю - всё арех, да Арех)...

Общаюсь  с 2-мя "друзьями по ТО" из Перми...  У них  на фото столько,  -  красивых и абаятельных "пярмячек" !!! 

Эххх... Хоть бы полчасика "парулить" ТО...   

Поделиться сообщением

12 минуты назад, VIK-JA сказал:

Хотя я против Макса и Ореха (а кстати, как его зовут - до сих пор не знаю - всё арех, да Арех).....:)

Перед тем,как тут постить,ты хоть один видеоблог смотрела?xD

14141649.png

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

15 часов назад, Kasim сказал:

А что с ней не так то? Что хуже станет по-твоему? Аргументируй.

Или это "мне кажется будет хуже"?

Ну уж точно лучше не станет. Было заявлено что это решит проблему с мультами и даст возможность играть с друзьями. Проблему мультов это не решит, более того - это вообще никакое не решение данной проблемы, а играть с друзьями я могу и сейчас. 

На тестовом меня из 4 битв закидывало 3 в лунную фегню, 1 в Монте Карло. На этом мой тест закончился. В Монте Карло я бы еще и поиграл, но нужно сразу же "переодеваться", да и сама карта не самая интересная. Если в финальной версии ниего не изменится, вряд буду далее находится в этой игре. 

13 часа назад, Kasim сказал:

Вопрос был именно о системе ММ. Лаги, выбросы из битв, криты — мы всё это знаем и чиним. И тут обсуждай не обсуждай — быстрее не починится.

Если же ты хочешь поиграть на любимой карте, в любимой команде или ещё с какими настройками — тебе в ПРО.

После каждого (каждого!!!) обновления/нововведения в игре появляются лаги. Так что лаги, выбросы из битв, криты имеют непосредственное отношение к данной теме. Ваша весёлая компания опять занимается не решением существующих проблем, а созданием новых. Лояльность ваших клиентов и так уже зашкалила все мыслимые пределы, но он (предел) всё же существует. Касаемо "ПРО" - почему я должен покупать аббонмент в бесплатной игре?

Поделиться сообщением

10 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Перед тем,как тут постить,ты хоть один видеоблог смотрела?xD

14141649.png

:)

Писала уже...

ВБ,  пока они  мне неинтересны - просто "пролистываю" за 1-мин... - ищу что мне интересно... Ну  -   и на Машу и на Макса с Арехом посмотреть... Воообщем то    - Макс с Арехом  - симпатяшки и абаяшки - "спору нет"...

Но я же не про "то" писала...  Я про ТО писала...:)

Да ладно!!! Совсем скоро - ЛЕТО!!!  А это - круто!!! Пусть и всего 2 месяца!!! Всё равно - оторвёмся!!! Афроафриканцы этого никогда не поймут... "Лето - круглый год", а они в Европпу едут... Ну и пусть - пусть "мёрзнут" 8 месяцев... И в ТО играют (когда плохая погода...)...:D

Скоро Лето...

Всех - с наступающим Летом!!!

Поделиться сообщением

8 часов назад, l-Neo-l сказал:

а если напротив тоже будут "друзяшки"?

Сами же знаете, что конфы против конф играют крайне редко. Просто не заходят в битву, когда видят, что другая конфа на этом поле "урожай собирает". ))  Вот и думаю, что изменится, если можно будет приглашать друзей в битвы. Редко какой рандом устоит против конфы. Бывает что и устоит, но это крайне редко.  Здесь есть те, кто играет исключительно с друзьями, только это и держит. И чем выше звание, тем таких людей больше.  А есть и одиночки. Для них точно уж ММ хуже не сделает (надеюсь).  И беспокоит выбор карт, режимов, званий.  Есть карты, на которых вообще играть не хочется. Пробовал многократно, не нравятся они мне и все тут.  Всякие Безумия, Монте-Карло и т.д.  Если туда будет закидывать, то приятного мало. Больше нравится играть на флаги, но если будет кидать в ТДМ, тоже негатив.  А уж если лейтенантов к генусам будет закидывать... )

Посмотрим. что получится. Открыли бы пару серверов для теста, глядишь игроки и отписались бы, что не так и какие ошибки выявили.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Darzamat сказал:

Вот вообще не похоже, по-моему их только больше становится.

Зачем в принципе нужно такое задание на званиях выше, скажем, майора? Для новичков понятное дело - что бы припасы запоминали. На высоких званиях - такое себе, можно сыграть несколько битв и так и не собрать нужные коробки - хотя бы просто потому что оставлял сокомандникам, которым они были нужнее в тот момент.

На минималках играй критов меньше будет)

Поделиться сообщением

1 час назад, SAPIENT сказал:

Сами же знаете, что конфы против конф играют крайне редко. Просто не заходят в битву, когда видят, что другая конфа на этом поле "урожай собирает". ))

так МММ же не даст им подсмотреть кто там и как. или не?

и вообще я так понял "система друзей" и "взвод/пати/группа  для поиграть в МММ" это как бы будут две разные вещи. не?

1 час назад, SAPIENT сказал:

Посмотрим. что получится. Открыли бы пару серверов для теста, глядишь игроки и отписались бы, что не так и какие ошибки выявили.

так уже тестят вовсю. иди тему профильную читай :)

Поделиться сообщением

!!! 

Ну вот пачему,  у "Пуки-Смоки" есть Крит?

А почем3у у Рельки или Грома Крита нет?

Что - Пука галабой крови???

И для Пуляймёта - то же бы надо зделать, чтоб каждая 10-я пуля Мамонта насмерть убивала... Для всех надо сделать!!!

Поделиться сообщением

Только что, l-Neo-l сказал:

так МММ же не даст им подсмотреть кто там и как. или не?

и вообще я так понял "система друзей" и "взвод/пати/группа  для поиграть в МММ" это как бы будут две разные вещи. не?

Да кто его знает, как там будет.  Но согласитесь, все же многих здесь удерживает именно система друзей.  Вот о чем речь и идет, что если с друзьями играть будет нельзя, то себе плохо, а если можно, то противнику плохо. ))  Замкнутый круг.  Может сделают так, что зайдя в битву можно пригласить друзей, а может и не сделают. Поживем - увидим.

В про-битвы, наверное, тоже загнать не получится.  Понемногу угасают они. Их все меньше и меньше.  Надеяться, что останутся только одни донаты,  как-то наивно. А недонатам тут ловить теперь уже и нечего, расходники потратили, а на новые заработать не получается. )

Поделиться сообщением

10 минут назад, SAPIENT сказал:

Да кто его знает, как там будет.  Но согласитесь, все же многих здесь удерживает именно система друзей.  Вот о чем речь и идет, что если с друзьями играть будет нельзя, то себе плохо, а если можно, то противнику плохо. ))  Замкнутый круг.

ну ты же вроде понимающий человек. "друзья" и поиграть вместе это должны быть две разные вещи. с "системой друзей" тебе просто будет проще собрать группу/пати/взвод/роту для поиграть вместе в бою. вот и МММ будет собирать такие компашки друг против друга... наверное... по крайне мере в других играх придерживаются такого принципа.

а если и в МММ оставят рандом супротив конфы на голосе....

Поделиться сообщением

17 часов назад, Kasim сказал:

Если же ты хочешь поиграть на любимой карте, в любимой команде или ещё с какими настройками — тебе в ПРО.

Касимушка, ну вот опять это пресловутое "мы всё делаем для вас и вашего удобства". Да не надо переживать за мое время, раз зашла, значит оно у меня есть, и я поищу и найду ту битву, которая МЕНЯ устраивает. И когда я читаю подобное от вас (разработчиков и.в), у меня стойкое ощущение, что нас за идиотов каких-то держат, которые не в состоянии самостоятельно организовать свою игру. Или были какие-то претензии от нас? навроде: ааа, мы не знаем как ето делать, пажалуста, упростите всё тупо до одной кнопки. МФЦ какой-то прям :D

И по ПРО. Нет ли в планах  (ну, по нашим просьбам естессна :D) отменить его со временем, или перенести в магазин?  

Поделиться сообщением

15 минут назад, Gluck сказал:

И когда я читаю подобное от вас (разработчиков и.в), у меня стойкое ощущение, что нас за идиотов каких-то держат...

Тут не в идиотах дело, нынешняя целевая аудитория - малолетние, поэтому всё, что пишут разработчики

как бы адресовано детям возраста 6+, и если кто-то считает себя способным соображать лучше, это его

проблемы. :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

если кто-то считает себя способным соображать лучше, это его

проблемы. :D

Плин, печалька :D

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gluck сказал:

И по ПРО. Нет ли в планах  (ну, по нашим просьбам естессна :D) отменить его со временем, или перенести в магазин?  

На стриме говорили, что с вводом ММ абонемент ПРО как таковой отменят и любые игроки смогут создавать битвы с любыми настройками (но ЕЗ в них будет выполнить все же нельзя).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...