Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Скидки на краски в Магазине, новые краски, объединение серверов и другое

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, SAPIENT сказал:

Мало того, даже играть никто не будет )

Как это не будут?) Ты к примеру и я заплатим,а играть не будем?)) Зато это реально рабочая схема)) просто отпадут дети и прочие игроки, которых и кличут мультами саботажниками))

Поделиться сообщением

о игроках не думают совсем пм обращаться бестолку  смысл  ложить деньги если когда  обращаещься  к модератору или в пм ничего не докажешь для них  я прсто донат а помощи нет(

Поделиться сообщением

Только что, 04-05-2015 сказал:

Как это не будут?) Ты к примеру и я заплатим,а играть не будем?)) Зато это реально рабочая схема)) просто отпадут дети и прочие игроки, которых и кличут мультами саботажниками))

С меня хватит.  Думал плачу за удовольствие, а оказалось -  опять опыт. )

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 04-05-2015 сказал:

На 300 рублей ты их не прокормишь)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SAPIENT сказал:

С меня хватит.  Думал плачу за удовольствие, а оказалось -  опять опыт. )

Золотые слова! Удовольствие!! Его мало в игре стало, для меня отрада васп м0 и в рандом) И заметь бесплатно пока))

1 минуту назад, artoshas сказал:

На 300 рублей ты их не прокормишь)))

Смысл не в этом, да у меня есть семья, которую я кормлю) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 04-05-2015 сказал:

Смысл не в этом, да у меня есть семья, которую я кормлю) 

Смысл в том, что если их не кормить, они не дадут играть))

Поделиться сообщением

обьединение ?хмм.. какая то распродажа + типа новые краски.очередной примитивный развод нубов на реальное лавэ. и это обнова - немного грустно от такой..

Поделиться сообщением

4tobi  ubrati  multav  i sabataj  1-  i -  glqavnoe  ogroni4eti   pauzu  na 100  to4ek  CP -igraih     igra  idet  100  to4ek  15-25  minut  za4em  tam nujna pauza  za  15-25  minut  ne obkakaetsa  i ne opisietsa   ili  igrati  ili net  ia  tak  shitayu  ogroni4eti  pauzu  naprimer na 100  -300  to4ek  1  raz  pauza  na  500-999  to4ek   5-7  raz  pauza  bolishe  povtoriatsa  nebudu   a 300  rublei  ne  pauzu  nujno  sdeloti  a 4at  platnim   kajdoe  pridlojenie  4tobi napisati  v 4ate  naprimer stoelo  200-300  kristal   po4emu  tak   menishe  banov   budet   i  trolinga  na  bani  ostaviti  toliko  vote  -  v  boyu  besplatno  a  perepiska  meshaet   igrakam  igrati    ili  igrai  ili ne igrai  a esli perepisivashsa  znai  senu  svoim kristalom

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Eva сказал:

Все течет, все меняется. 2500+ лет назад еще подметили.

Ева, не хотелось бы уподобляться Кохе, но...

ТО сейчас находится в состоянии цейнтнота - марафоны - яркий тому пример. Онлайн падает, и, даже если учитывать сезонные особенности - народу уже нет,играть не с кем. Конфы, с кем еще поддерживаю связь(тупо поболтать захожу) либо пустуют, либо ушли на младшие ранги. На форуме за день набегает сотня постов, если не брать в учет Нарушителей, РНС и форумные игры, которые, к слову, тоже зачахли. 

А так - ну не тянет в игру. Обновы еще отслеживаю, плюс - отписываюсь в паре тем - флудилок, и все...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, artoshas сказал:

Смысл в том, что если их не кормить, они не дадут играть))

Жестко!) НО сам подумай, ТО твой проект ты будешь его бесплатно раздавать или начнешь просить за пользование?) Другой момент, что нужна обратка, слушать что хочет твой потребитель и ты будешь на коне. По сути негатив лишь должен пинать на хорошее обновление, иначе реально народ уйдет туда где на него не наплевать. Второй момент плата-это твой выбор, я к примеру за такое платить точно не буду, хотя ранее не скрою кидал порой))

Поделиться сообщением

Новые краски ! Класс ! + скидки на остальные краски - Ещё лучше ! - но есть одно но : почему краски , которые сейчас в магазине так дорого стоят !? - Например : Сафари раньше стоило 3000  а сейчас стоит 75 000 .

- Почему ???

очень не доволен етим  ;(

Поделиться сообщением

нет нет нет итак нерусских на 1 серве предостаточно щас еще будет больше, ааааа кудаааа

Поделиться сообщением

novoi kraski  ludshe  4em do0mino  nebudet  domino  sozdal  evrei  akvareli  sozdal  ruskiy  akvareli pohoje  na jenskuyu na4nushku  a vot domino pohoje  na  mujskoi kostyum  belaia  rubashka  4ernie  bryuki  podoidet  i jenshene  i muj4ini  hotia  ia kak  durak  kupil  i akvareli  hotia  bolishe  snei  ne igrayu igrayu  toliko evreiskoi  kraskoi  kakk  relegioznie  evrei odeti  4ernie  kostyumi  belaia  rubashka  posmotreti  ludshe  domino  ne  budet  puskai  hoti  stoet  doroje  domino  ia  bi  kupilbil  bi  naprimer  zolotuyu  krasku  blesk  kak nastoiashae  zoloto  no ne  eto ....   kotoroe  t  750k  zolotaia  zvezda.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 04-05-2015 сказал:

Жестко!) НО сам подумай, ТО твой проект ты будешь его бесплатно раздавать или начнешь просить за пользование?) Другой момент, что нужна обратка, слушать что хочет твой потребитель и ты будешь на коне. По сути негатив лишь должен пинать на хорошее обновление, иначе реально народ уйдет туда где на него не наплевать. Второй момент плата-это твой выбор, я к примеру за такое платить точно не буду, хотя ранее не скрою кидал порой))

Так мы, батенька, об одном и том же))) Большинство последних (конца уже не видно) обнов - это втюхивание одного и того же в разных обертках. Что-то сделать для игры и игроков - нет, это сложно. Лучше продать еще раз то что есть, но с другим соусом. Откуда тут взяться позитиву? Потом это пастушье управление стадом. Туда идите, в ПРО не ходите. Ну и постоянные запреты. Битву не создать, я уже помалкиваю про назвать))) играть только на этих картах, Пришли к тому, что игра для большинства стала не развлечением, а работой. Ну, и работайте, кто хочет. А я приплыл уже)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, N-A-H-I-M-O-V сказал:

novoi kraski  ludshe  4em do0mino  nebudet  domino  sozdal  evrei  akvareli  sozdal  ruskiy  akvareli pohoje  na jenskuyu na4nushku  a vot domino pohoje  na  mujskoi kostyum  belaia  rubashka  4ernie  bryuki  podoidet  i jenshene  i muj4ini  hotia  ia kak  durak  kupil  i akvareli  hotia  bolishe  snei  ne igrayu igrayu  toliko evreiskoi  kraskoi  kakk  relegioznie  evrei odeti  4ernie  kostyumi  belaia  rubashka  posmotreti  ludshe  domino  ne  budet  puskai  hoti  stoet  doroje  domino  ia  bi  kupilbil  bi  naprimer  zolotuyu  krasku  blesk  kak nastoiashae  zoloto  no ne  eto ....   kotoroe  t  750k  zolotaia  zvezda.

Ты сильно не переживай...)))

Поделиться сообщением

краски очень нужны...это ж как воздух...цыганщину плодить в танках--нужное дело...именно этот мудрый ход спасёт онлайн

Поделиться сообщением

ia ne perejivayu esli ia i kuplyu sledushiyu krasku  toliko   krasku    s  bleskom  imeno  neotli4ayushim ot  italianskogo  zoloto  ruskoe  zoloto  toje    deshovoe   zoloto   a  vot  italianskoe  zolota  imeet  svet  solnse  i  blesk  stali  .puska  budet takaia  kraska  hoti 100  dolorov  ia kuplyu  a  vot  budet  pohoje  na ruskoe  zoloto ne  kuplyu i za 1  dolor)  4e mne perejevati.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, artoshas сказал:

Так мы, батенька, об одном и том же))) Большинство последних (конца уже не видно) обнов - это втюхивание одного и того же в разных обертках. Что-то сделать для игры и игроков - нет, это сложно. Лучше продать еще раз то что есть, но с другим соусом. Откуда тут взяться позитиву? Потом это пастушье управление стадом. Туда идите, в ПРО не ходите. Ну и постоянные запреты. Битву не создать, я уже помалкиваю про назвать))) играть только на этих картах, Пришли к тому, что игра для большинства стала не развлечением, а работой. Ну, и работайте, кто хочет. А я приплыл уже)))

Позитив это то , что внутри нас! Я всегда на позитиве) ТО не в состояний меня в этом изменить!)) А все что ты пишешь расчет для тех, кто не сможет создать, назвать, купить ПРО(да есть и такие) то бишь на новых игроков. Все упростили почти до максимума, но как по мне костяк это старые игроки) И вообще! Хорош работать в ТО, наслаждайся) меня вот на полчаса в день хватает))

Поделиться сообщением

18 минут назад, N-A-H-I-M-O-V сказал:

ia ne perejivayu esli ia i kuplyu sledushiyu krasku  toliko   krasku    s  bleskom  imeno  neotli4ayushim ot  italianskogo  zoloto  ruskoe  zoloto  toje    deshovoe   zoloto   a  vot  italianskoe  zolota  imeet  svet  solnse  i  blesk  stali  .puska  budet takaia  kraska  hoti 100  dolorov  ia kuplyu  a  vot  budet  pohoje  na ruskoe  zoloto ne  kuplyu i za 1  dolor)  4e mne perejevati.

Ты слишком много играешь.

Отдохни чуток :)

Поделиться сообщением

6 минут назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Ева, не хотелось бы уподобляться Кохе

Не вижу смысла в стенаниях. Игра такая, какая она есть. Не все гладко, это понятно, но жевать одно и тоже в каждой новостной теме — моветон.

Поделиться сообщением

Только что, Tankisst_2013 сказал:

Премку дали, а играть не хочеться вообще

перезадротил за прем до тошноты?...как в том анекдоте: женись--будешь помирать--воды некому будет подать...вот послушал и женился...а щас лежу на смертном одре и пить то не хочется

Поделиться сообщением

Только что, 04-05-2015 сказал:

Позитив это то , что внутри нас! Я всегда на позитиве) ТО не в состояний меня в этом изменить!)) А все что ты пишешь расчет для тех, кто не сможет создать, назвать, купить ПРО(да есть и такие) то бишь на новых игроков. Все упростили почти до максимума, но как по мне костяк это старые игроки) И вообще! Хорош работать в ТО, наслаждайся) меня вот на полчаса в день хватает))

Меня давно и на полчаса не хватает))) Так форум почитать, поворчать))) Всегда на позитиве))) Так не бывает;) Но это уже разговор про другое)

Просто, как раз, было раньше. Этот на 3 плюшки без резиста, тот на 2 рельсы, в краске на 3. А сейчас бардак)))

2 минуты назад, Eva сказал:

Не вижу смысла в стенаниях. Игра такая, какая она есть. Не все гладко, это понятно, но жевать одно и тоже в каждой новостной теме — моветон.

Да уже и жевать то некому)) Так, пару ворчунов)) А игра не такая, какая она есть. Игра такая, какую ее делают. Это убеждение))

Поделиться сообщением

Страйкер оказывается без всяких читов может стрелять как твинс. Наводка происходит за доли секунды.

Поделиться сообщением

а какая она   вы уж договорите ,а если вас не интерисует мнение игроков ненужно и спрашивать нас  ниочем)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...