Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Скидки на краски в Магазине, новые краски, объединение серверов и другое

Рекомендованные сообщения

На краски мне плевать, но для тех кому важно наверное +. Но скажите пожалуйста, ЗАЧЕМ ОБЪЕДИНЯТЬ СЕРВЕРА ???

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tankisst_2013 сказал:

А онлайн все падает. Зимой был уверенный 60к, а на этой неделе ели до 40к доходит. Одумайтесь)

Интересно. Почему ты сначала написал "Круто", а ща ты пишешь негатив на разрабов. А?

Поделиться сообщением

Этот ММ не добавит сюда народу 100%.Вернули бы лучше нормальную физику и фонды в игру.И возможность игрокам самим создавать битвы без про и према.Раньше ПРО назывался ББП(битвы без припасов) и там было интересно играть без всяких там мпк,устройств и других дополнительных настроек превративших про-битвы в "помойку",как называет ее Serene)

Поделиться сообщением

Только что, 311210 сказал:

Интересно. Почему ты сначала написал "Круто", а ща ты пишешь негатив на разрабов. А?

Я про краски.

Поделиться сообщением

30 минут назад, andrey1606 сказал:

Я уж подумал, что будет единый список битв для всех серверов...

Когда онлайн упадет до 5к или сколько там игроков одна железяка выдерживает, тогда и будет анонс долгожданного единого списка битв - оставят один сервер, остальные просто выключат.

Поделиться сообщением

5 минут назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

А почему бы не признать свои ошибки и сказать, что...

Мы признаем что выбрали не правильную политику игры, в связи с чем критично сократился онлайн, который не захотел играть на наших условиях и мы вынуждены объеденить все локалии в одну большую яму. Чего дальше ждать? Объединения с китайской и бразильской локалиями?

Это же хорошо (я только что понял), ведь скидок будет больше, т.к. у них рождество будет и скидки у русских тоже будет и с новым годом тоже самое. А если китайские объединяться, то праздновать ваще будем китайский новый год (который празднуется несколько недель). Логика!!!

Поделиться сообщением

Прекрасно, игра на соплях держится, а мы красочки придумываем да сервера объединяем. Супер просто!

Поделиться сообщением

33 минуты назад, 311210 сказал:

Кстати, вопрос: я живу на Урале, т.е. м/у Европой и Азии, я чтоли с китайцами буду играть или с европейцами?

Отличное предложение. Все нормальные игроки  - в Евролокали.

Все азиаты, кавказцы - и проч - в Азиатской локали. Там пусть и сшибаются донаты и наркобесы. )))) И возглавляет азиатскую локаль - Пермь. Наркодилеры должны быть ближе к своим наркопотребителям.

Изменено пользователем andrey-tigr
дополнение

Поделиться сообщением

8 минут назад, andrey-tigr сказал:

Все азиаты, кавказцы - и проч - в Азиатской локали. Там пусть и сшибаются донаты и наркобесы. )))) И возглавляет азиатскую локаль - Пермь. 

Я бы поспорил, Европа как бы богатый континенттамбольше донат должен быть, а в Азии либо зажиточно, либо бедно, на вряд ли так сделают

Поделиться сообщением

8 минут назад, 311210 сказал:

Я бы поспорил, Европа как бы богатая страна, поэтому там больше донат должен быть, а в Азии либо зажиточно, либо бедно, на вряд ли так сделают

Ты когда-нибудь в Европе настоящей был?

Ты видел, как немцы стоят на светофоре при пустой улице?

Не будут нормальные европейцы донатить в игру, чтобы получить неравные условия. Преимущество же тупо покупается. Это удел азиатов и бразильян ))) Это и есть культура, которую азиаты никак не могут скрыть.

Изменено пользователем andrey-tigr
уточнение

Поделиться сообщением

5 минут назад, andrey-tigr сказал:

Все азиаты, кавказцы - и проч - в Азиатской локали. Там пусть и сшибаются донаты и наркобесы. )))) И возглавляет азиатскую локаль - Пермь. 

Тогда появится новая Золотая Орда, которая захватит Европейские сервера. Браво!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tankisst_2013 сказал:

+2к игроков ничего не даст))

Ну так раньше хватало онлайна и без этих 2к. Я это к тому что они сейчас как утопающий, хватаются даже за соломинку, но не поймут своих ошибок менеджмента, в той мере как их понимает  обычный игрок. Их цель выжать из проекта весь донат за максимально короткие сроки.И сейчас донатят только те, кто не понимает, что игра умирает и они не успеют насладиться своим вкладом в игру до ее закрытия.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, 311210 сказал:

Это же хорошо (я только что понял), ведь скидок будет больше, т.к. у них рождество будет и скидки у русских тоже будет и с новым годом тоже самое. А если китайские объединяться, то праздновать ваще будем китайский новый год (который празднуется несколько недель). Логика!!!

Если онлайн будет сокращаться такими темпами (особенное его падение прогнозирую при выходе ММ), то ТО вряд ли доживет до НГ.

Поделиться сообщением

17 минут назад, 311210 сказал:

Ага, теперь тебе организуют марафоны на все праздники Мира)))

Поделиться сообщением

Кто то пишет КЛАС кто то КРУТО--а я вот не пойму?-что действительно краски покупают что даже пришлось и новые добавлять??Что то в игре не видно новых красок почти все ездят на старых простых(которые были с резистами) СЕйчяс не видно ни ЗЕВСОВ ни АФРИК-а тогда это было круто.Помоему что то не так--задумайтесь разрабчики!!!И да кстати онлине упал точно!!

Поделиться сообщением

42 минуты назад, X_ToRTiK_X сказал:

Пофиксите фпс,играть невозможно) Лаги даже на топ компе за 100к

У меня комп (собранный мною) за 30тысяч держит под 60 ФПС, и 21 ПИНГ

Поделиться сообщением

Дела идут! Контора пишет!

И игроков никто не слышит...

А в остальном, прекрасная маркиза,

Все, как и было "ха-ра-шо"!

Матчмейкинг скоро к нам придет,

Онлайн еще раз упадет!

А в остальном, как всем уже известно,

Все "ха-ра-шо", все "ха-ра-шо"!

Нам можно красочек купить,

За них реалом заплатить,

Про лаги-баги позабыть,

А можно и на все забить...

(Только на форуме "не ныть!")

Ведь как нам всем давно уже известно -

"Все ха-ра-шо, все ха-ра-шо"!:D

Поделиться сообщением

55 минут назад, SAPIENT сказал:

Не, просто перенумеруют сервера и все.  Какая разница, в принципе, как он назывался раньше, все равно люди по всем бегают в поиске битв.  разве что число серверов сократится, т.к. народу меньше стало.

Ну... я вообщем то и не удивляюсь! Мы люди а разрабы нас не уважают в этой игре! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...