Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Скидки на краски в Магазине, новые краски, объединение серверов и другое

Рекомендованные сообщения

В 23.05.2017 в 04:44, Abuditalinaet сказал:

Мины и ремкомплекты первое время были связаны кулдауном, потом кулдаун убрали, чем очень

сильно осчастливили ближнебоев, особенно Изид, когда твой соперник жрёт ремку и подкладывает

мину шансов у тебя уже никаких.

Ну это через абонемент настройка - удаление КД. Так-то он есть в обычных битвах, а нара всегда мешала очень, особенно нубам. У них все кристаллы уходят в апгрейды или тупо копят на комплекты, им не до нары как бы.

Поделиться сообщением

38 минут назад, N-A-G-I-B-A-T-0-R сказал:

..., а нара всегда мешала очень, особенно нубам. У них все кристаллы уходят в апгрейды или тупо копят на комплекты, им не до нары как бы.

Солнышко, а у тебя все кристаллы уходят на нарку?  Ты все еще на М0 катаешься, только расходку покупаешь?   Вот лишь бы ляпнуть что, скилловик. ))

Поделиться сообщением

А вообще... уж слишком много скидок стало! Толи игра при смерти (завлекуха) толи щедрость разрабов (во что верится с трудом) МЕНЬШЕ скидок! 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Cy66oma сказал:

А вообще... уж слишком много скидок стало! Толи игра при смерти (завлекуха) толи щедрость разрабов (во что верится с трудом) МЕНЬШЕ скидок! 

Мало скидок- плохо. 

Много скидок- плохо. 

Странные у нас человеки тут живут. 

Поделиться сообщением

57 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Мало скидок- плохо. 

Много скидок- плохо. 

Сейчас зашел в продмаг, вот там акции,  так акции.  Все в цветных ценниках.  Желтые, красные, зеленые, голубые. "Товар года/месяца/недели", "новинка", "Самый выгодный", "Цена дня", "скидка", "Собери комплект и получи скидку", "Купи два по цене .."  и еще какие-то, аж в глазах зарябило.  А самое главное, каждую неделю так все переставляют,  что хлеб не всегда найдешь. )  Добились своего, больше туда не пойду. Придется  на 50 метров дальше теперь идти, но зато там и без акции дешевле и товар всегда на нужном месте. ))  Т.ч. скидки штука хорошая, но когда их много... 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SAPIENT сказал:

Сейчас зашел в продмаг, вот там акции,  так акции.  Все в цветных ценниках.  Желтые, красные, зеленые, голубые. "Товар года/месяца/недели", "новинка", "Самый выгодный", "Цена дня", "скидка", "Собери комплект и получи скидку", "Купи два по цене .."  и еще какие-то, аж в глазах зарябило.  А самое главное, каждую неделю так все переставляют,  что хлеб не всегда найдешь. )  Добились своего, больше туда не пойду. Придется  на 50 метров дальше теперь идти, но зато там и без акции дешевле и товар всегда на нужном месте. ))  Т.ч. скидки штука хорошая, но когда их много... 

Впереди лето. Народ то нужно как то удерживать. Так каждый год.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Когда они однообразные и часто, то эффект немного другой получается. 

Поделиться сообщением

Только что, SAPIENT сказал:

Когда они однообразные и часто, то эффект немного другой получается. 

Мне скидки нужны только на комплекты нары, но ведь я не один играю. Многим нужны скидки на все товары и как можно чаще. Накопили они кристаллы и на скидке что-то купили.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Алекс, какой народ? Вспомни 2013 - 2014 года....С первого по 4 сервак с боем брали....Что-бы на него попасть нужно было сидеть в ожидании чуда....А иногда даже с 1 по 6 сервак под завязку был.....

А сейчас??? на первый без проблем....такого никогда не было....

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Мало скидок- плохо. 

Много скидок- плохо. 

Не загибай.

Мало скидок? А на что они есть? НИ НА ЧТО!

Много скидок? Где? НИ ГДЕ!

Поделиться сообщением

11 час назад, rtuty222 сказал:

Мало скидок? А на что они есть? НИ НА ЧТО!

На все они есть. На пушки, краски, корпуса, модули, мпк, устройства.

Много скидок? Где? НИ ГДЕ!

Как это где? Все тут же в танках. Скидка за скидкой сейчас идет. Впереди еще 4 июня. 

Поделиться сообщением

Ты упрямый (если не сказать  - упёртый).

Скидки для доников. Простым игрокам, деткам, или таким пенсионерам как я - ничего.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rtuty222 сказал:

Ты упрямый (если не сказать  - упёртый).

Скидки для доников. Простым игрокам, деткам, или таким пенсионерам как я - ничего.

Да как ничего то? Скидки на гараж есть? Есть! Почему это они только для донатов то? Копи кристаллы и покупай вооружение на таких скидках. 

Поделиться сообщением

11 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да как ничего то? Скидки на гараж есть? Есть! Почему это они только для донатов то? Копи кристаллы и покупай вооружение на таких скидках. 

Какой гараж, ау?!

Никаких скидок!!! Ни 1% нет!

Ты в игру то хоть входишь???

Поделиться сообщением

Какой гараж, ау?!

Никаких скидок!!! Ни 1% нет!

Ты в игру то хоть входишь???

Да кто ж тебе про сейчас то говорил?

Поделиться сообщением

O.o

Ясно...

Как думаешь, хозяева жизни нас обрадуют? Будет распродажа по 50% на шмотьё в день рождения танков?

Я имею ввиду в ГАРАЖЕ.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, rtuty222 сказал:

O.o

Ясно...

Как думаешь, хозяева жизни нас обрадуют? Будет распродажа по 50% на шмотьё в день рождения танков?

Я имею ввиду в ГАРАЖЕ.

Сильно сомневаюсь. 

Поделиться сообщением

А я думаю будут. Иначе они сильно всех разозлят...

Если следовать логике, то подобных скидок не было уже более пол года. Я ожидал чего-то на майские... увы...

Если не порадуют в ДР ТО, моя попа тут больше не будет...

Только ради этого стоит не сделать 50% скидосов...

Поделиться сообщением

В 28.05.2017 в 01:38, N-A-G-I-B-A-T-0-R сказал:

Ну это через абонемент настройка - удаление КД. Так-то он есть в обычных битвах, а нара всегда мешала очень, особенно нубам. У них все кристаллы уходят в апгрейды или тупо копят на комплекты, им не до нары как бы.

Кулдауна между ремкомплектом и миной нет уже давно. Ты чего-то путаешь.

Поделиться сообщением

В 18.05.2017 в 21:52, Abuditalinaet сказал:

Открою страшных размеров тайну, у меня есть Зевс, но я его никогда не одеваю, почему?

Потому что это НЕ круто.

Первое время после отделения резистов от красок, надевал Изумруд на летние карты и

очень быстро пришёл к выводу, что это тупо и сейчас обычно одеваю недорогой Нефрит.

И если есть определённый смысл одевать на зимние карты Ирбис из-за эффекта маскировки,

то одевать краску просто потому что она типо крутая и дорогая означает самому себе

делать хуже, обращая на себя лишнее внимание.

А вот тайна еще страшнее!Если прочесть написаное мною выше-то можна увидеть словосочетание(КРАСКИ С РЕЗИСТАМИ БЫЛИ)----но Вам то что --Вы же ЗЕВС покупали не для защиты от фри огня и смоки  а так для колекции.(про ирбис верно)

Поделиться сообщением

разработчики и орех в частности, скидки вам не помогут, нужно вернуть то что было, а именно права танкистов играть в про битвы и при этом выполнять заданку, вернуть в про битвы все то, что ушло в рандом... но это одна проблема, вторая проблема в том что вы достали всех, вспомните, твинсу впарили самоурон - насильно и заставили всех покупать устройства от самоурона да еще у многих пушек перелопатили характеристики превратили в непонятно что, и третья проблема , убрали кнопку создать битву, и вбили( будть она неладна)  эту нубокнопку в бой, тут большинство игроков ее ненавидят, и только разрабы сидя в розовых очках твердят что все прекрасно, онлайн падает, да и еще после вылета из битвы в ту же битву за редким исключением не возвращает, лаги наконец, есть чем занятся ,а вы вместо этого краски нам новые придумали и весь топик форума смеется над "разработкой".... Все это печально...игроки бегут именно изза ваших нововедений.....что мешало вам держать старые танки 2013-2014 годов и вылизывать до совершенства программные коды, и доводить до совершенства баланс??? попутно бы вводили новые пушки, и резисты, только вы пошли другим путем..

Изменено пользователем XAKEP_HEO

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...