Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Скидки на краски в Магазине, новые краски, объединение серверов и другое

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Попробуй почистить кэш браузера. Если у тебя клиент - то кэш Эксплорера. Я стараюсь чистить после каждого обновления. Помогает.

P.S. Судя по отсутствию хоть какой-то ответной реакции и сияющим лицам комьюнити-менеджеров в видеоблоге, стенания игроков  столь же волнуют разработчиков, как и проблемы индейцев небезызвестного шерифа.

А это еще проверь скорость соединения и возможно комп слабый,да?У меня несколько компов дома,на каждый комп своя линия.Скорость инета не менее 25 мб/с,но у меня также лаги.У меня также проблема с загрузкой в гараж и с выходом из битвы.Другие игры компы тянут прекрасно,но только ТО отличается такими косяками....

Поделиться сообщением

16 часов назад, 0den_voron_007 сказал:

А среднестатистические доходы тоже увеличились на 60%? И иностранцам, кстати, тоже цены подняли- красочки до 40 евро стоят! Там тоже инфляция?

Я думаю,что здесь "аппетит приходит во время еды" как говорится ))

Так я про инфляцию не российскую, а общемировую. Друг, это капитализм. Жизнь дорожает, а деньги дешевеют. Причем везде, хоть доллар в Америке, хоть рубль в России. Вон посмотри хотя бы бюджеты фильмов 60х или 98х и бюджеты средней паршивости проходных фильмов 2016 годов. А вы про краски - подорожали на несколько сотен рублей))

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Попробуй почистить кэш браузера. Если у тебя клиент - то кэш Эксплорера. Я стараюсь чистить после каждого обновления. Помогает.

P.S. Судя по отсутствию хоть какой-то ответной реакции и сияющим лицам комьюнити-менеджеров в видеоблоге, стенания игроков  столь же волнуют разработчиков, как и проблемы индейцев небезызвестного шерифа.

Я уже запутался, нам как то говорили, что кеш надо чистить, а где то говорили, что лучше его не чистить. Хотя я никогда кеш браузера не чистил спецом. Единственное я делаю планово пару раз в месяц очисткой Касперский Клинер и ККлинер. Вроде помогает. И сильных лагов не наблюдаю на своем ноуте. Единственное, вот вчера при нажатие на друзья или Цепочка заданий окошки выходили через минуту. А на праздниках было такое: твинс с устройством наносил самоурон. Все не мог понят (думал, что устройство видимо снял), но когда зашел в гараж во время битвы и убедился, что устройство включено и вышел обратно в бой - самоурон прекратился. ЭТО ЛАГИ?)))

Поделиться сообщением

32 минуты назад, 0den_voron_007 сказал:

Слава Богу- новичку  пять сообщений на одну страницу оставил

Не стоит вам ребята на два фронта разрыватЬся)

Анрил,таки ты не истинный фанат ТО,если не будешь изредко ныть про онлин и лаги)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D_R_A_K_O_N-A_P сказал:

Анрил,таки ты не истинный фанат ТО,если не будешь изредко ныть про онлин и лаги)

Забыл еще про 

Цитата

#вирнитикри>:(

))

Поделиться сообщением

10 минут назад, lllWMlll сказал:

Забыл еще про 

))

Это супермегаархифанаты.Лютые ребята.

Поделиться сообщением

1 час назад, lllWMlll сказал:

Я же выдвинул предположение, что возможно нужно было собрать группу умников, которые бы предложили бы альтернативную стратегию развитии игры, которая возможно бы включала ребрендинг компании заключающийся в стратегии завоевывания не браузерного рынка. 

И там же я написала про то, что ровно для этого сейчас есть ТХ ))

Вон всякие там Масс Эффект ведь зарабатывают деньги с любых возможностях, даже с включения героев с определенной социальной прослойки общества

О, да я и сейчас с такими в игре нередко попадаюсь. Конечно, есть определенное мнение что это щедро оплачивается лобби лгбт (потому что тема уж слишком форсится), но это все актуально только для загнивающего запада, где и отношение между людьми совершенно другое.

А как это все можно скачать? И повлияет это в пользу уменьшения хотя бы 10% лагов?
Я так понимаю, это ты сейчас не про Стим-клиент?

Простым способом - увы, никак.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

И там же я написала про то, что ровно для этого сейчас есть ТХ ))

О, да я и сейчас с такими в игре нередко попадаюсь. Конечно, есть определенное мнение что это щедро оплачивается лобби лгбт (потому что тема уж слишком форсится), но это все актуально только для загнивающего запада, где и отношение между людьми совершенно другое.

Простым способом - увы, никак.

Почему только для запада, у нас тоже есть адекватные люди, просто видимо менее активные. У нас вообще народ менее активный, по любым вопросам.Ну так вот - нельзя, а жаль.

Вот опросник на форуме Через, что вы играете там почти половина приходится на Клиент Стим + Стандалоун - значит потребность в полноценном полноценном клиенте есть.

Поделиться сообщением

Сегодня еле-еле две заданки сделала,лаги ужасные,посреди игры вдруг не берется дроп,а урон наносится,убили-та же самая ерунда.Обновила страницу-и урон перестал наносится,Вышла из битвы,зашла-нет урона,хоть тресни,всё,хватит,нервы на пределе,пойду лучше харчо варить.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Сегодня еле-еле две заданки сделала,лаги ужасные,посреди игры вдруг не берется дроп,а урон наносится,убили-та же самая ерунда.Обновила страницу-и урон перестал наносится,Вышла из битвы,зашла-нет урона,хоть тресни,всё,хватит,нервы на пределе,пойду лучше харчо варить.

Зато браузерка,не имеющая аналогов.

Поделиться сообщением

@Serene почему не запилили темку для флуда о вашем МММ!?!

мы бы там бурно пообсуждали... ведь даже в другой игре такое смогли запилить.. даже без участия "высших эшелонов власти".  так то

Поделиться сообщением

59 минут назад, l-Neo-l сказал:

@Serene почему не запилили темку для флуда о вашем МММ!?!

мы бы там бурно пообсуждали... ведь даже в другой игре такое смогли запилить.. даже без участия "высших эшелонов власти".  так то

Можно самому создать

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Приятного аппетита!

Поделиться сообщением

36 минут назад, Tankisst_2013 сказал:

Можно самому создать

ну дык будет вот так:

33 минуты назад, Tankisst_2013 сказал:

Создал можно обсуждать. Но мне кажется что Орех тему прикрыет.

:D

потому и надо от официальных лиц...

Поделиться сообщением

Был как-то задан вопрос о голде, после того как его ввели в припас: если игра закончилась, а голд не успел упасть, хоть и был активирован, то почему он остается в припасах? Вопрос остался проигнорирован. А ведь актуальность вопроса никуда не делась, т.к. сейчас частенько срабатывает сирена (хотя алгоритм до сих пор не понятен) из-за беготни игроков и голд остается в "воздухе".

Почему сирена бывает не срабатывает при перекосе в количестве игроков аж в два раза, а бывает и из-за одного игрока в разнице может сработать?

Снова пермский рандон?

Поделиться сообщением

31 минуту назад, pepk сказал:

Был как-то задан вопрос о голде, после того как его ввели в припас: если игра закончилась, а голд не успел упасть, хоть и был активирован, то почему он остается в припасах? Вопрос остался проигнорирован. А ведь актуальность вопроса никуда не делась, т.к. сейчас частенько срабатывает сирена (хотя алгоритм до сих пор не понятен) из-за беготни игроков и голд остается в "воздухе".

Почему сирена бывает не срабатывает при перекосе в количестве игроков аж в два раза, а бывает и из-за одного игрока в разнице может сработать?

Снова пермский рандон?

Голдоловные ученные они такие),ещё похуже британских)

Поделиться сообщением

В 19.05.2017 в 03:07, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Нужно вообще отгородиться от европейцев забором, а их перемешали с нами(

Вам мало изоляции? :) 

Изменено пользователем 7app

Поделиться сообщением

В 17.05.2017 в 18:05, Tankisst_2013 сказал:

Круто

В 17.05.2017 в 18:06, GLABHbIi_MERE сказал:

Классно)

В 17.05.2017 в 18:07, TANK12345960 сказал:

класс!!!!

Весело...

Трое счастливчиков. У них все хорошо. Это радует)))

Поделиться сообщением

В 19.05.2017 в 16:10, Doom88 сказал:

Но как Истинный Ценитель и Коллекционер всего - того что есть в Танках Онлайн я по-любому куплю все эти 9 Новых красок в Магазине - разве что сильно не доволен их ценами...
Хотя...
От Перемены Мест (как правило) Сумма не меняется : ))
Поставьте Плюс или Минус этому (моему) Комментарию - Если со мной полностью согласны или согласны частично как более да - то поставьте Плюс \\ Если же более нет, или абсолютно несогласны то ставьте минус. Всё честно!
Всем пока!!!

Очень хочется поставить "минус", зайти еще с одного акка и еще один "минус" поставить, только как это сделать??? Однобокий форум. Только "плюсы" принимает...

Редкий вариант вижу, когда человек сильно чем то не доволен, но все равно купит.

Может стоит подождать месяц, другой... Цены упадут... "Продукт", если его можно таковым назвать, никуда не денется... Ведь реальная ему цена - грош...

Поделиться сообщением

19 часов назад, maks200591 сказал:

Очень хочется поставить "минус", зайти еще с одного акка и еще один "минус" поставить, только как это сделать??? Однобокий форум. Только "плюсы" принимает...

Редкий вариант вижу, когда человек сильно чем то не доволен, но все равно купит.

Может стоит подождать месяц, другой... Цены упадут... "Продукт", если его можно таковым назвать, никуда не денется... Ведь реальная ему цена - грош...

Согласен БРО! Но я истинный ценитель всего того - что есть в ТО не смотря ни на что! Я просто Коллекционер...!
А про Дизлайк - СОРИ, я только что заметил что этой функции нет на форуме.
Я говорил ставить Лайк или Дизлайк на счёт того - как я критиковал эти краски - как я их сравнивал с уже имеющимся практически аналогами красок в Гараже или Магазине из основных - а не на то чтоб реагировать на моё итоговое решение что я буду делать.
Но я рад хотя бы тому что ты уже прочёл то моё (я бы сказал) довольно таки не малый текст сообщения!
Спасибо!

Здравствуйте!!!

Я бы хотел предложить идею на счёт Красок.

Я уже как-то вам писал однажды что мне всё нравится в ТО и я Коллекционирую и покупаю всё то - что есть в ТО (то что ещё не купил - обязательно докуплю) но вся печаль в том *Для Коллекционера* это упустить то - что уже нельзя потом каким либо путём купить или приобрести... а именно те *Временные Спец-Краски* которые продавались в Гараже и Магазине.

Лично я покупаю все Краски которые продаются как в Магазине из тех что на постоянной основе (старые 9 и новые 9 красок) + те Краски которые продаются в Спец-Предложениях по определённым праздникам \\ а также в Гараже что за Кристаллы - те Краски как на постоянной основе, так и те - что по определённым праздникам - краска Праздник которую можно купить (я бы сказал - выкупить) чтоб она осталась у тех кто её приобретёт НАВСЕГДА!

Но к моему большому Разочарованию - я упустил возможность купить 3 таких (временных) Красок - а именно: *Луноход*, *Вечность* и *Лепестки сирени* \\ Так как в момент акции по *Луноходу* и *Вечности* (эти 2 года подряд) практически в тот же период времени я уезжал в Украину к родственникам - а краску *Лепестки сирени* я упустил из за того что она продавалась всего лишь сутки и я в тот день полностью был перегружен работай и приехал поздно вечером и в момент покупки этой краски произошёл сбой в системе Транзакции у моего оператора телефонной связи МТС - если вы откроете (так сказать архив) моей переписки с вами *Тех-Поддержкой* то увидите что я сильно возмущался - что не мог купить эту краску практически 5 часа подряд, где то с 00:00 - 05:00

Вся моя просьба заключается в том - чтоб как Я - так и (уверен что) Многие Ценители - которые по тем или иным причинам (как и я) не сумели или не смогли купить эти Великолепные Краски которые продавались ВРЕМЕННО -: Имели возможность их Купить!!!

Я могу предложить несколько вариантов их Введения в игру (разработчиками ТО) для покупки их - Ценителями, кем Я являюсь в их числе!

Варианты для Разработчиков:

1) Ввести их на постоянную основу для продажи в Магазине или Гараже (на усмотрение разработчикам) но не все сразу - а по истечению определённого периода времени (к примеру) через *Пол года* или даже *Год* спустя после первого их появления - дата выхода Красок безусловно известна разработчикам - Тем самым они будут действительно сохранять за собой Уникальность для тех - кто купил их в срок Первой продажи на протяжении (к примеру) Года ---> а Потом уже вводить эти краски для повторной продаже (но уже) на постоянной основе в Магазине или Гараже для всех тех Желающих которые по тем или иным причинам не смогли купить их тогда!

2) Раз в Год (выбранная, определённая дата разработчиками) вводить их (временные краски) для продаже в Магазине или Гараже на Сутки или 2, 3 дня - *Акцию* на продажу этих самых Временных, Уникальных Красок - для опять таки Шанса купить всех теми Желающих кто по ряду причин не смог их купить тогда, когда они продавались в Первые!

Рекомендую ознакомится с всемирным праздником красок Холи ( https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%B8  ) это *Фестиваль - Красок* который проводится раз в году - Дата не определённая, но зачастую проводится на кануне или начале Весны!

Буду вам очень сильно Благодарен и Признателен если ВЫ это моё сообщение передадите в отдел разработчиков ТО - а в особенности Гейм-дизайнеру Семёну Стрижаку - Пожалуйста не лишайте Меня и (вполне уверен) Многих тех, кто не смог по ряду причин вовремя купить ту или иную Временную-Уникальную Краску - возможности ШАНСА ПРИОБРЕСТИ ИХ...!

Спасибо.

Здравствуйте!!!

Я бы хотел предложить идею на счёт Красок.

Я уже как-то вам писал однажды что мне всё нравится в ТО и я Коллекционирую и покупаю всё то - что есть в ТО (то что ещё не купил - обязательно докуплю) но вся печаль в том *Для Коллекционера* это упустить то - что уже нельзя потом каким либо путём купить или приобрести... а именно те *Временные Спец-Краски* которые продавались в Гараже и Магазине.

Лично я покупаю все Краски которые продаются как в Магазине из тех что на постоянной основе (старые 9 и новые 9 красок) + те Краски которые продаются в Спец-Предложениях по определённым праздникам \\ а также в Гараже что за Кристаллы - те Краски как на постоянной основе, так и те - что по определённым праздникам - краска Праздник которую можно купить (я бы сказал - выкупить) чтоб она осталась у тех кто её приобретёт НАВСЕГДА!

Но к моему большому Разочарованию - я упустил возможность купить 3 таких (временных) Красок - а именно: *Луноход*, *Вечность* и *Лепестки сирени* \\ Так как в момент акции по *Луноходу* и *Вечности* (эти 2 года подряд) практически в тот же период времени я уезжал в Украину к родственникам - а краску *Лепестки сирени* я упустил из за того что она продавалась всего лишь сутки и я в тот день полностью был перегружен работай и приехал поздно вечером и в момент покупки этой краски произошёл сбой в системе Транзакции у моего оператора телефонной связи МТС - если вы откроете (так сказать архив) моей переписки с вами *Тех-Поддержкой* то увидите что я сильно возмущался - что не мог купить эту краску практически 5 часа подряд, где то с 00:00 - 05:00

Вся моя просьба заключается в том - чтоб как Я - так и (уверен что) Многие Ценители - которые по тем или иным причинам (как и я) не сумели или не смогли купить эти Великолепные Краски которые продавались ВРЕМЕННО -: Имели возможность их Купить!!!

Я могу предложить несколько вариантов их Введения в игру (разработчиками ТО) для покупки их - Ценителями, кем Я являюсь в их числе!

Варианты для Разработчиков:

1) Ввести их на постоянную основу для продажи в Магазине или Гараже (на усмотрение разработчикам) но не все сразу - а по истечению определённого периода времени (к примеру) через *Пол года* или даже *Год* спустя после первого их появления - дата выхода Красок безусловно известна разработчикам - Тем самым они будут действительно сохранять за собой Уникальность для тех - кто купил их в срок Первой продажи на протяжении (к примеру) Года ---> а Потом уже вводить эти краски для повторной продаже (но уже) на постоянной основе в Магазине или Гараже для всех тех Желающих которые по тем или иным причинам не смогли купить их тогда!

2) Раз в Год (выбранная, определённая дата разработчиками) вводить их (временные краски) для продаже в Магазине или Гараже на Сутки или 2, 3 дня - *Акцию* на продажу этих самых Временных, Уникальных Красок - для опять таки Шанса купить всех теми Желающих кто по ряду причин не смог их купить тогда, когда они продавались в Первые!

Рекомендую ознакомится с всемирным праздником красок Холи ( https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%B8  ) это *Фестиваль - Красок* который проводится раз в году - Дата не определённая, но зачастую проводится на кануне или начале Весны!

Буду вам очень сильно Благодарен и Признателен если ВЫ это моё сообщение передадите в отдел разработчиков ТО - а в особенности Гейм-дизайнеру Семёну Стрижаку - Пожалуйста не лишайте Меня и (вполне уверен) Многих тех, кто не смог по ряду причин вовремя купить ту или иную Временную-Уникальную Краску - возможности ШАНСА ПРИОБРЕСТИ ИХ...!

Спасибо.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Doom88 сказал:

Уникальную Краску - возможности ШАНСА ПРИОБРЕСТИ ИХ...!

Спасибо.

Упс...

Поделиться сообщением

Пинг ужасно кривой, смысл объединения не ясен, но что мешало игрокам раньше переходить на другие сервера?
PS: у американцев, куда не ткни, каждый второй-третий донат. И даже на лоу-званках играть проблемно. Вы уж если стремитесь к балансу, то сделайте сортировку нормальную. Например: я по званию - бригадир. Могу использовать корпуса м3 (то есть м2, но с мпк-10), но при этом, в битву влезают такие игроки, соревнование с которыми становится сущим адом, т.к. рандомное создание битв предполагает диапазон званий, с корпусами аж м5 (м3+ мпк 20). Лично я, тупо не представляю, как можно спокойно и без нервов играть на своём задохлом м2, против м5, который выносит тебя за секунд 10, а то и меньше. Подумайте над этим, я уже молчу про аптеки для таких кадров, которым твои снаряды - комариные укусы.:$
PS2: убрать засчёт заданий из PRO-битв тоже как-то припекло, я бы мог выполнить тот же набор миссий, но не за 5 часов, а за час или два, причём без нервов...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...