Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Скидки на краски в Магазине, новые краски, объединение серверов и другое

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, X_ToRTiK_X сказал:

Пофиксите фпс,играть невозможно) Лаги даже на топ компе за 100к

У меня на стареньком ноуте фпс почти на всех картах 60. Значит дело не в железе.

Поделиться сообщением

Я надеюсь античит будет нормальным, а то давно хотел пожаловаться тем, что, если меня кто-то толкает об стенку, я взлетаю и самоуничтожаюсь или я встаю на танк и самоуничтожаюсь(более 50 голдов упущены) и, чтобы можно было залезать на дома в обычных битвах, не в паркуре, а то тоже тупо, залез на дом и здох, а раньше такого не было, когда на дома можно залезать в обычных битвах веселее таки, а то я люблю использовать (точнее любил использовал) паркур не в мирных целях.>:(

Поделиться сообщением

Да  полный  отстой))Хватит  вносить   бессмыслицу  в  игру  и  так  по ..  её  верните  что  было  до  ре-баланса  не  позорьтесь))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MAVANON сказал:

если будет краска для 100р норм)))

Даже если будет 0.000001 р не куплю я денег в играх не влажу.

Поделиться сообщением

6 минут назад, X_ToRTiK_X сказал:

Пофиксите фпс,играть невозможно) Лаги даже на топ компе за 100к

К провайдеру,на скольких Mb сидиш,и регион.

Поделиться сообщением

Матчмейкинг, это когда люди поголовно уходят из игры, некому играть, серверы пустуют, вот их и объединяют))). Очередная проба спасти утопающий проект, который сами разрабы и загубили.

9 донатских красок)? Ну, а как еще срубить бабулек)? Только ввести платные выстрелы))).

Поделиться сообщением

А онлайн все падает. Зимой был уверенный 60к, а на этой неделе ели до 40к доходит. Одумайтесь)

Поделиться сообщением

29 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Объединение серверов

С этим релизом все игровые серверы европейского кластера (RU, EN, DE, PL) будут объединены в одну категорию EU. Система больше не будет принудительно выбирать за вас сервер из вашей локали. Танкисты из всех европейских локалей будут более равномерно распределяться по игровым серверам, а значит, выбор битв на каждом сервере станет обширнее.

Это важнейший шаг на пути к системе матчмейкинга.

А почему бы не признать свои ошибки и сказать, что...

Мы признаем что выбрали не правильную политику игры, в связи с чем критично сократился онлайн, который не захотел играть на наших условиях и мы вынуждены объеденить все локалии в одну большую яму. Чего дальше ждать? Объединения с китайской и бразильской локалиями?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

А почему бы не признать свои ошибки и сказать, что...

Мы признаем что выбрали не правильную политику игры, в связи с чем критично сократился онлайн, который не захотел играть на наших условиях и мы вынуждены объеденить все локалии в одну большую яму. Чего дальше ждать? Объединения с китайской и бразильской локалиями?

+2к игроков ничего не даст))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...