Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Скидки на краски в Магазине, новые краски, объединение серверов и другое

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Но судя по тому что они не решаются не предложенными мной способами, не другими по усмотрению разработчиков

Т.е. вопроса, почему они не решались где-нибудь там в 2012м (когда закрыли ТО 2.0) не возникает? А сейчас им "наконец-то игроки рассказали, в чем проблема" ))

Причем о реальных проблемах игроки даже не всегда догадываются. Например, о той же блокировке флеша браузерами. "А чего это онлайн падает, наверное от того, что с мультами не борятся и лаги не чинют!"

Ахинея это если бы я писал свои предложения напрямую влияющие на донат.... например снизить цены на вооружение или не запланированные скидки.

Под ахинеей я подразумеваю совершенно оторванные от реальности причинно-следственные связи, предложения и тп., не считая даже обычный бессмысленный флуд. 

А твой ответ в твоем стиле.... ложные обвинения и ложное ощущение что ты самая умная, а все другие чего то не знают или не понимают.

К сожалению, на таком фоне может создаться и такое впечатление. Даже я, будучи давно оторвана от геймдева, иногда просто в шоке от той чуши, которой этот раздел наполнен на 99.5%. Еле удерживаюсь тут с вами, благо, 0.5% всё ещё тут.

Ну прочитайте там пару статей, что ли, попробуйте разобраться в поднимаемых вопросах. Конечно, проще сказать что "серене ложно думает что она самая умная" и продолжать писать ту же чушь.

За игру они радеют, ха.

Поделиться сообщением

Хотя технически обойти блокировку можно сменив DNS сервер при помощи анонимайзера

Этот способ не для всех,с анонимайзером скорость сильно  падает,и так у многих  комп еле еле игрушку тянет.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

27 минут назад, Serene сказал:

Причем о реальных проблемах игроки даже не всегда догадываются. Например, о той же блокировке флеша браузерами. "А чего это онлайн падает, наверное от того, что с мультами не борятся и лаги не чинют!"

так напишите/привлеките к написанию свой клиент. хороший и не глючный... делов то

я вот как познал SFP, так и горя не знаю/-л. и все браузеры идут лесом.

раскутите/объясните своей бестолковой ЦА.сделайте уже раздел со скачиваением актуальной версии SFP, коли ЦА такое бесомощное заимели

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

19 минут назад, l-Neo-l сказал:

так напишите/привлеките к написанию свой клиент. хороший и не глючный... делов то

И вот ты тут должен понимать такую штуку.

ТО был и остается столь популярной онлайн игрой исключительно благодаря своей браузерности. Вывод? Да, клиент должен быть браузерным! Как это планировалось при разработке ТХ, например.

Ну и про приоритет разработки хтмл5 клиента говорили в разных стримах и ВБ.

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

ТО был и остается столь популярной онлайн игрой

Осталось нам объяснить,почему при такой популярности вместо 50 заполненных серверов  осталось 24 незаполненных.

Поделиться сообщением

Баги (некоторые) убрали. Лаги остались. 

Пойду вдоначу, чтобы разработчики не расстраивались.

Поделиться сообщением

Ах как хочется вернуться

Ах как хочется ворваться в те ТО

На нашу Тишку ту родную

Где всё понятно и знакомо на денёк

Где без спроса ходят в битвы

Где нет зависти,доната милые ТО

Где новый акк твой отмечают

И навеки провожают всем двором

Время время кружит танки

Разбежались вдруг друзья все кто куда

И когда ТО сносили

Мы с тобой мой друг шутили не беда!

Ах как хочется вернуться

На нашу Тишку ту родную

Где нет зависти, доната милые ТО

Где новый акк тво отмечают

Лишь во сне приходят карты,физика,баланс

Не узнать и половины ярок свет

Год прошёл почтовый ящик

Открываю две газеты писем нет

Ах как хочется вернуться

На нашу Тишку ту родную

Где нет зависти, доната милые ТО

Где новый акк твою отмечают

И навеки провожают всем двором...

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Serene сказал:

Т.е. вопроса, почему они не решались где-нибудь там в 2012м (когда закрыли ТО 2.0) не возникает? А сейчас им "наконец-то игроки рассказали, в чем проблема" ))

Под ахинеей я подразумеваю совершенно оторванные от реальности причинно-следственные связи, предложения и тп., не считая даже обычный бессмысленный флуд. 

К сожалению, на таком фоне может создаться и такое впечатление. Даже я, будучи давно оторвана от геймдева, иногда просто в шоке от той чуши, которой этот раздел наполнен на 99.5%. Еле удерживаюсь тут с вами, благо, 0.5% всё ещё тут.

Спасибо что просвятила. 99,5% оказались, как всегда, не правы. Оказывается игроки уходят из за блокировки флеша браузерами и других злонаправленных веяний. 

Спасибо что удерживаешься тут с нами. Не смотря на блокировки флеша.

Поделиться сообщением

18 минут назад, CAXAPOB_BOBKA сказал:

Баги (некоторые) убрали. Лаги остались. 

Пойду вдоначу, чтобы разработчики не расстраивались.

Какие баги убрали? Конкретнее можно?

Поделиться сообщением

2014

Скрытый текст

f7ee13fdefa18e37c2df7b82c608865d.jpg

2017

Скрытый текст

2f05a890e2f8baaa14f3d2c9e6b2b647.jpg

По ходу дела война подходит к концу и наконец то восторжествует мир и любовь!

Поделиться сообщением

7 часов назад, I_Nesquik_I сказал:

почему это сервера переименовали именно в EU? что это означает

Европа:D

Поделиться сообщением

17 часов назад, mynicipal сказал:

когда сервера разделены как сейчас намного лучше..на наших серверах (это печально,но факт) постоянно возникает хамство, выяснения у кого дуло длиннее.. из большинства битв отдельные битвы проходят весело с шуточками не обижая ни кого...надоедает вот это срам смотреть,уходишь на английские сервера- все спокойно,бывает залетит какой-нибудь неадекватный,но там это редко..там играешь отдыхаешь..нет отрицательных эмоций!! и вот этого хотят лишить 

Европейцы уж точно свалят из ТО из-за русских:D

Поделиться сообщением

1 час назад, KoTeukavtanke сказал:

Ах как хочется вернуться

На нашу Тишку ту родную

Где нет зависти,доната милые ТО

Где новый акк твой отмечают

Время время кружит танки

Разбежались вдруг друзья все кто куда

И когда ТО сносили

Мы с тобой мой друг шутили не беда!

Ах как хочется вернуться

На нашу Тишку ту родную

Где нет зависти, доната милые ТО

Где новый акк тво отмечают

Лишь во сне приходят карты,физика,баланс

Не узнать и половины ярок свет

Год прошёл почтовый ящик

Открываю две газеты писем нет

Ах как хочется вернуться

На нашу Тишку ту родную

Где нет зависти, доната милые ТО

Где новый акк твою отмечают

И навеки провожают всем двором...

Верните старые танки!!!!

Поделиться сообщением

9 минут назад, 311210 сказал:

Европейцы уж точно свалят из ТО из-за русских:D

и слава богу

Поделиться сообщением

Вот оно чего - оказывается, ТО потеряли 100000 онлайна за три года из-за блокировки флеша браузерами!))) И вообще 99,5% форумчан неадекваты и не понимают кто тут самый вумный...Узнаю альтернативное мышление)))

Ах да...#онлайн можно купить%)

Гомерический хохот...

Поделиться сообщением

5 часов назад, kema104 сказал:

И не полупустые были!!!

a3907b3e5c363f829c713651e2227d6d.png

Я посчитал на калькуляторе и общее кол-во ответ: 119732 и по скрину видно, что это не праздничный день тип новый год и днюха ТО, ща столько уже никогда не набирается, лол.

Поделиться сообщением

7 минут назад, 01111980 сказал:

Вот оно чего - оказывается, ТО потеряли 100000 онлайна за три года из-за блокировки флеша браузерами!))) И вообще 99,5% форумчан неадекваты и не понимают кто тут самый вумный...Узнаю альтернативное мышление)))

Ах да...#онлайн можно купить%)

Гомерический хохот...

вранье, все браузеры поддерживают флеш

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 311210 сказал:

Я посчитал на калькуляторе и общее кол-во ответ: 119732 и по скрину видно, что это не праздничный день тип новый год и днюха ТО, ща столько уже никогда не набирается, лол.

А как ты по скрину определил какой день?

Поделиться сообщением

Только что, 0den_voron_007 сказал:

А как ты по скрину определил какой день?

На объявлений не написано, что праздник.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

просто в шоке от той чуши, которой этот раздел наполнен на 99.5%. Еле удерживаюсь тут с вами, благо, 0.5% всё ещё тут.

После этой фразы понятно, что продолжать наш диалог безсмысленно, остается только удивляться как ты нас вообще терпишь и благодарить за то что снисходишь до общения с нами. Вот только одного не могу понять, зачем ты опускаешься до общения с нами, глупыми людишками, превратившими форум в помойку? Ведь ты общаешься судя по вечным спорам и конфликтам как раз не с теми 0,5 % умных людей из своего личного рейтинга.Ты самая уникальная из помощников... столько высокомерия и ложного чувства превосходства я больше не у кого не встречал. Интересно это должность на тебя так влияет или у тебя по жизни такой характер? Если 99% людей вокруг тебя глупы, то может проблема не в них, а в тебе? Могла бы и не удерживаться.... зачем насиловать себя? Думаю многие были бы только рады, если бы ты больше времени своим обязанностям уделяла, а не пустым спорам на форуме.

Изменено пользователем KY3HE4UK_B_06M0P0KE

Поделиться сообщением

Есть интересные краски, но чет дороговатые. Как мне посмотреть на то, как выглядит краска на определенном вооружении не покупая ее и не находя кого-то, кто эту краску купил? Уже прошло порядком времени и можно было придумать какую-нибудь кнопку для примерки красок в магазине.

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

ТО был и остается столь популярной онлайн игрой исключительно благодаря своей браузерности. Вывод?

1 час назад, Serene сказал:

И вот Я тут должен понимать такую штуку.

я  понимаю, что флеш везде уже ущемляют и избавляются от него. и по моему мнению То тоже следовало по пути своего развития уходить от него.

я не знаю как там  хтмл5 и браузерность ладят. но если там все "тип-топ" как в былые времена у флеша и браузеров было, то ТО явно упустило момент перехода.. и нечего теперь пенять о блокировки флеша. как то так.

ну а то, что они не шмогли или не хотели пилить клиент в те времена,когда были хорошие альтернативные(надо же какой каламбурчик: у Альтернативы были альтернативные варианты) сторонние клиенты. не мои проблемы. говорю же - при переходи с мозилы на SFP, я забыл о всех горестях и печалях в ТО на тот момент

да и вообще смысл это сейчас обсуждать... сдохнет так сдохнет :) когда скидка 50%?

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Я не лезу в чисто технические моменты игры, а говорю лишь о тех проблемах которые испытывает игрок. Хотя интересно было бы узнать твою версию падения онлайна. Просвяти меня, раз ты такая умная.

Поделиться сообщением

Причем о реальных проблемах игроки даже не всегда догадываются. Например, о той же блокировке флеша браузерами. "А чего это онлайн падает, наверное от того, что с мультами не борятся и лаги не чинют!"----а вот тут врать не надо все браузеры поддерживают флеш

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...