Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Скидки на краски в Магазине, новые краски, объединение серверов и другое

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, gagarinshp сказал:

А вот тайна еще страшнее!Если прочесть написаное мною выше-то можна увидеть словосочетание(КРАСКИ С РЕЗИСТАМИ БЫЛИ)----но Вам то что --Вы же ЗЕВС покупали не для защиты от фри огня и смоки  а так для колекции.(про ирбис верно)

Если открыть мой профиль, то за исключением двух защитных модулей, которые давали в награду за конкурс Лев и Грифон, все остальные

это Legacy-модули, которые в точности совпадают с названиями красок.

Чо надо было себе думать, чтобы за меня решить откуда у меня краски стоимостью сотни тысяч кри. 715902831.jpg

Поделиться сообщением

4 часа назад, XAKEP_HEO сказал:

разработчики и орех в частности, скидки вам не помогут, нужно вернуть то что было, а именно права танкистов играть в про битвы и при этом выполнять заданку, вернуть в про битвы все то, что ушло в рандом... но это одна проблема, вторая проблема в том что вы достали всех, вспомните, твинсу впарили самоурон - насильно и заставили всех покупать устройства от самоурона да еще у многих пушек перелопатили характеристики превратили в непонятно что, и третья проблема , убрали кнопку создать битву, и вбили( будть она неладна)  эту нубокнопку в бой, тут большинство игроков ее ненавидят, и только разрабы сидя в розовых очках твердят что все прекрасно, онлайн падает, да и еще после вылета из битвы в ту же битву за редким исключением не возвращает, лаги наконец, есть чем занятся ,а вы вместо этого краски нам новые придумали и весь топик форума смеется над "разработкой".... Все это печально...игроки бегут именно изза ваших нововедений.....что мешало вам держать старые танки 2013-2014 годов и вылизывать до совершенства программные коды, и доводить до совершенства баланс??? попутно бы вводили новые пушки, и резисты, только вы пошли другим путем..

С кнопкой "В бой" 100% согласен. От этого и нет желания у многих тут бывать... Получается, что карту, какую хочешь, в рандоме не создашь...
Покупать абонемент? А ради чего? В ПРО как раз он-лайн ЗВЕРСКИ упал! Нет тех, кому нужен ПРО для заданок, а попутно и зачем играть в ПРО? 

Тут много чего накосячили. Самое ужасное - это миссии на опыт и килы. В ПРО делать нельзя, а в обычных - дурдом. Один бой - это 100-300 опыта или 10-30 килов (как повезёт). Значит заданки на килы и опыт будут тянуться ГОДАМИ!

Скорее всего изменения не последние. 

будем ждать, какой нам праздник сделают в свой день рождения. Будем их хвалить или ругать?

Поделиться сообщением

1 час назад, rtuty222 сказал:

...  будем ждать, какой нам праздник сделают в свой день рождения.

Вот тоже, одна из бед, разделение на "нас и не нас".  И как результат - отсутствие заинтересованности, азарта, желания помочь.  С обеих сторон. А жаль.

Поделиться сообщением

Бои система создает в основном,на больших картах.на больших картах-чаще крит-ошибкизаходишь в бой-в центре табличка прогрузки и у тебя у/п уже 0/1

Поделиться сообщением

2 часа назад, SAPIENT сказал:

Вот тоже, одна из бед, разделение на "нас и не нас".  И как результат - отсутствие заинтересованности, азарта, желания помочь.  С обеих сторон. А жаль.

Когда правила работают в одну сторону, по другому не получается...

Пример: Сделал Изиду М4. Для меня это был МОЙ инструмент, который я строил. Убрали самолечение. Всё! Это стал другой продукт.

Меня и других совсем не спросили... Я этой дрянью и близко играть не собираюсь. Абсолютно ущербное уно.

По правильному, мне должны были предложить мену моих усилий, моих вложений. Я ни за что не вкладывал бы в то, чем Изида стала сейчас.

Вот так всё просто. ОНИ - обманули. МНЕ (нам) - молчать в тряпочку...

Поделиться сообщением

4 часа назад, rtuty222 сказал:

Когда правила работают в одну сторону, по другому не получается...

Пример: Сделал Изиду М4. Для меня это был МОЙ инструмент, который я строил. Убрали самолечение. Всё! Это стал другой продукт.

Меня и других совсем не спросили... Я этой дрянью и близко играть не собираюсь. Абсолютно ущербное уно.

По правильному, мне должны были предложить мену моих усилий, моих вложений. Я ни за что не вкладывал бы в то, чем Изида стала сейчас.

Вот так всё просто. ОНИ - обманули. МНЕ (нам) - молчать в тряпочку...

Ну, нужно было рассчитывать, что бешеную имбу должны когда-нибудь понерфить)

Поделиться сообщением

10 часов назад, The_Resistance сказал:

Был Хантер самый быстрый средний корпус, его взяли и сделали самым медленным.

Хочешь сказать это была имба?

Ану, грамотей, научи на что тут нужно было расчитывать. 4548197.jpg

Поделиться сообщением

11 час назад, The_Resistance сказал:

Понерфить и сделать другим инструментов - это разные вещи.

Смысл изиды, для меня и многих, он был в том, что ты мог подъехать к противнику и вылечить САМ себя!
Для меня, и думаю для многих, это было смыслом того, чтобы страдать пока летишь до противника...
Я не за её возвращение, хотя с её помощью я и сражался против НЕЁ же самой!
Я против того, что на МОИ силы положили болт.

Мне кто-нибудь сказал: Друг, мы поняли, что Изида - это Бич в ТО, мы исправляем СВОЮ ошибку (или просьбу многих) и делаем пушку - ДРУГОЙ. В качестве компенсации за ВЫПИЛИВАНИЕ из инструмента его части, даём ТЕБЕ КОМПЕНСАЦИЮ!

КОМПЕНСАЦИЯ! Это именно то, что не последовало от работников Танков Онлайн. В свою Изиду М4 я вложи до 1 миллиона кристаллов, сил и время.

Сейчас мне эта пушка АБСОЛЮТНО не интересна и НЕ НУЖНА!

Было бы справедливо, если бы от Танков сделали предложение: Желающие обменять свою Изиду на компенсацию могут это сделать по схеме => Изида М4 из гаража - 200К кристаллов в гараж. Для имеющих меньше шагов - меньше компенсация.

Я бы ПЕРВЫЙ подписался на такой обмен.

ИМХО

п.с. Это всё о теме скидок... Для чего мне скидки, когда меня так жестоко кинули??? Где гарантия, что опять что-то не обманут? После несправедливости как-то нет желания... Моя стоит спиной к ТО...

Поделиться сообщением

В 30.05.2017 в 12:07, XAKEP_HEO сказал:

разработчики и орех в частности, скидки вам не помогут, нужно вернуть то что было, а именно права танкистов играть в про битвы и при этом выполнять заданку, вернуть в про битвы все то, что ушло в рандом... но это одна проблема, вторая проблема в том что вы достали всех, вспомните, твинсу впарили самоурон - насильно и заставили всех покупать устройства от самоурона да еще у многих пушек перелопатили характеристики превратили в непонятно что, и третья проблема , убрали кнопку создать битву, и вбили( будть она неладна)  эту нубокнопку в бой, тут большинство игроков ее ненавидят, и только разрабы сидя в розовых очках твердят что все прекрасно, онлайн падает, да и еще после вылета из битвы в ту же битву за редким исключением не возвращает, лаги наконец, есть чем занятся ,а вы вместо этого краски нам новые придумали и весь топик форума смеется над "разработкой".... Все это печально...игроки бегут именно изза ваших нововедений.....что мешало вам держать старые танки 2013-2014 годов и вылизывать до совершенства программные коды, и доводить до совершенства баланс??? попутно бы вводили новые пушки, и резисты, только вы пошли другим путем..

Механика и баланс 2013-2014гг - это просто сказка. Неубиваемая Изида, дико шатающий всех пулемёт, поджигающая всех и всия с одного пшик-а жига итд... Ностальгия аж. Да, баланса не было, но было весело.

А ныньче - хрень, а не веселье. 

Поделиться сообщением

48 минут назад, Professor.X сказал:

Механика и баланс 2013-2014гг - это просто сказка. Неубиваемая Изида, дико шатающий всех пулемёт, поджигающая всех и всия с одного пшик-а жига итд... Ностальгия аж. Да, баланса не было, но было весело.

Пулемет появился в игре  в 2015, изю сделали "имбой", увеличив ей дальность, тоже не раньше.  Т.ч. что-то путаете. 

Поделиться сообщением

1 час назад, SAPIENT сказал:

Пулемет появился в игре  в 2015, изю сделали "имбой", увеличив ей дальность, тоже не раньше.  Т.ч. что-то путаете. 

Я не фанбой танков. И точных дат не помню. Лишь примерное время. 2015 так 2015. К чему придирки эти.

Поделиться сообщением

Только что, Professor.X сказал:

Я не фанбой танков. И точных дат не помню. Лишь примерное время. 2015 так 2015. К чему придирки эти.

Ну а к чему все в одну кучу?  Когда вулкан ввели, жигу через какое-то время понерфили,  изя где-то годика полтора играла с дальностью бешеной и т.д.  Каждый год что-то свое было и каждый по своему и плох и хорош.  Кто-то через годик вспомнит - "Вернуть бы 2017-й, вот это были игры, я на магнуме всех рвал. А сейчас все уныло." ))

Поделиться сообщением

В ‎31‎.‎05‎.‎2017 в 14:42, Professor.X сказал:

пулемёт позже появился, а изида в 13 году была слабой пухой, а жиги  не было догорания

Изменено пользователем XAKEP_HEO

Поделиться сообщением

В ‎31‎.‎05‎.‎2017 в 17:16, SAPIENT сказал:

Ну а к чему все в одну кучу?  Когда вулкан ввели, жигу через какое-то время понерфили,  изя где-то годика полтора играла с дальностью бешеной и т.д.  Каждый год что-то свое было и каждый по своему и плох и хорош.  Кто-то через годик вспомнит - "Вернуть бы 2017-й, вот это были игры, я на магнуме всех рвал. А сейчас все уныло." ))

и то это  будет говорить? горстка оставленных модераторов с разработчиками?

Поделиться сообщением

Почему у меня постояно вылетает игра и еще у меня фпс 10 или 9 со вчерашнего дня В каждой битве

В 31.05.2017 в 23:01, Tankisst_2013 сказал:

Ну как? 12fXwObGt5U.jpg

Круто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...