Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Скидки на краски в Магазине, новые краски, объединение серверов и другое

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Kycaka_ya сказал:

У нас - это часовой пояс Москвы. Посмотри, что твои часы кажут.

Тебе объясняли,что в стране много часовых поясов и некоторые совпадают даже с китайским(некоторыми), а ты опять упёрся в " часовой пояс Москвы".

Поделиться сообщением

58 минут назад, 0den_voron_007 сказал:

Я думаю,что здесь "аппетит приходит во время еды" как говорится ))

Здесь всё гораздо проще.

Очевидно, что в стагнирующем проекте уменьшается количество донатов и доходы. А чтобы хоть как-то выживать, им приходиться ещё больше повышать цены.

Но здесь есть важный нюанс, чем выше цены сегодня, тем меньше остается донатов завтра.  Замкнутый круг.

Посмотрим, что будет послезавтра :)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Salavat.Yulaev сказал:

Здесь всё гораздо проще.

Очевидно, что в стагнирующем проекте уменьшается количество донатов и доходы. А чтобы хоть как-то выживать, им приходиться ещё больше повышать цены.

Но здесь есть важный нюанс, чем выше цены сегодня, тем меньше остается донатов завтра.  Замкнутый круг.

Посмотрим, что будет послезавтра :)

А для чего они нанимали целый штат "специалистов"-маркетологов,аналитегов? Или их в учебных заведениях плохо обучали?

Поделиться сообщением

26 минут назад, 0den_voron_007 сказал:

Тебе объясняли,что в стране много часовых поясов и некоторые совпадают даже с китайским(некоторыми), а ты опять упёрся в " часовой пояс Москвы".

У нас максимум онлайна с китайским не совпадает. Поэтому объединение с китайскими серверами нам бойцов в игру практически не добавит.

Поделиться сообщением

Только что, Kycaka_ya сказал:

У нас максимум онлайна с китайским не совпадает. Поэтому объединение с китайскими серверами нам бойцов в игру практически не добавит.

Максимум онлайна возможно сильно и не добавит.А с утра онлайн чутка больше будет.

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Оно только для тебя "кирдык", мы же о тебе говорили, забыл? Эх, годы тебя не щадят 9_9

Да ладно, я уже всё успела повидать, прекрасно знаю что это и как выглядит ))

В общем-то делают, ты стримы ТО не смотрел? Там анонсировался хтмл5 клиент вместе с матчмейкером и продолжением клановой системы. Потрать 40 минут на последний, многие вопросы отпадут.. наверное.

Ну, если обо мне, эт все меняет) Слава богу шо ТО не кирдык) А годы то че?) Годы действующего мистера Олимпия, мну устраивает) Правда в башке нифига не добавляется, зато "сухая" масса растет)

Ну повидала и славно) опытной тетей быть так то круто)

Если не в лом ссылочки скинь последнего, погляжу как нить. Хотя лучше б конечно поглядеть на результат, а не анонс. А то я на анонс повелся и пошел новых "Стражей галактики" смотреть ... дерево блин говорящее)         

Поделиться сообщением

33 минуты назад, 0den_voron_007 сказал:

А для чего они нанимали целый штат "специалистов"-маркетологов,аналитегов? Или их в учебных заведениях плохо обучали?

а откуда уверенность, что нанимали? может они на нас курсовую/диплом пишу!А!?!?

Поделиться сообщением

18 минут назад, l-Neo-l сказал:

а откуда уверенность, что нанимали? может они на нас курсовую/диплом пишу!А!?!?

Возможно даже,что и эксперимент проводят). Но при этом хотят ещё и "денех заработать")))

Поделиться сообщением

Подключил я спутниковое ТВ... Приехали мастера, "тарелку" поставили, рессивер... Все - честь по-чести! Смотрел я высококачественные  немецкие фильмы ( не про войну!:D), а потом - ба-бах! И заместо фильмов - "синий туман"!

Я скорей звонить в фирму, которая мне все устанавливала, мол, робяты, заместо фильмов - туман!   А  они мне -  "критика Ваша НЕКОНСТРУКТИВНАЯ! Скажите, чего делать надо! Мы вот вашу тарелку в нежный васильковый цвет покрасим! А вы пока думайте... Как сигнал налаживать?! Как все исправить?!  А если сказать не можете, то - не нойте! (не стенайте, не плакайте, не войте и т.д. ....) Смотрите туман!!!"

Как ситьюэйшн? Даст ист фантастиш?;) А ничего подобного! С какого перепугу игроки должны разработчикам "пути исправления ошибок" указывать?! Какую "конструктивную" критику надо?! Вам говорят: "из битв кидает, криты задолбали, лаги достали, танки, как по вазелину скользят и т.д. и т.п. ..." Это - нытье и стенание?!

P.S. Лен-Сирен, не трудись отвечать, я, слава Богу, с 68 года... При Советах пожил, и сейчас не бедствую... Все твои "технологии троллинга" еще в бородатых 80-х замполитами СА использовались, правда назывались малость по-другому...

(Хотя, кто-ж тебе запретить-то может?;) Но, прости, ответа не будет! Я все сказал...:D)

Изменено пользователем BlackHawk68

Поделиться сообщением

20 минут назад, BlackHawk68 сказал:

я, слава Богу, с 68 года

Это такой баг, встроенный не только "пожившим при советах", но вообще большей части населения постсовка. Растекаться мыслью по древу. Обсуждать что-либо конкретное просто невозможно, по причине того что в ответ получаешь лишь такие огромные и, по сути, бессмысленные месседжи.

Не совсем поняла, какие у этого бага корни, но в других комьюнити я такого не встречала.

1 час назад, Potulumbasu сказал:

А то я на анонс повелся и пошел новых "Стражей галактики" смотреть

Oops I did it again ? Ничему жизнь не учит 9_9

А записи стримов есть на канале ТО на ютубе

Поделиться сообщением

14 часа назад, Serene сказал:

Большинство игроков, которых я знала как интересных форумчан, "убежали"... 

5 часов назад, Serene сказал:

...текущая аудитория ничем не хуже любой другой )

37 минут назад, Serene сказал:

Не совсем поняла, какие у этого бага корни, но в других комьюнити я такого не встречала.

4694074.jpgТакое впечатление, что это два разных человека пишут.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

Такое впечатление, что это два разных человека пишут.

Охчорд, похоже, ты даже и не притворялся. Извини за это "ты же понимаешь", наверное, оно тебя сильно задевало ;D

Поделиться сообщением

27 минут назад, Serene сказал:

Охчорд, похоже, ты даже и не притворялся. Извини за это "ты же понимаешь", наверное, оно тебя сильно задевало ;D

Я, конечно, могу ошибаться, ведь много лет прошло с тех пор, кажется второго игрока звали ГрейСтранник, точно не помню.

А первого звали СиренеОнли.

Это было ещё до ребаланса, ранг-лимиты были огромные.

Какое удовольствие можно было получать от игры двумя, на тот момент сильнейшими пушками, Шафтом (второй вариант, уже не ведро)

и Рикошетом м3, естественно, на Викингах, тоже м3 против случайно заходящих в такую битву сержантиков, вооружённых м1-м2

первой линейки? При этом ещё и пожирая расходники безбожно. Согласен, ничего запрещённого правилами в этом не было.

Меня тогда ещё задело отношение таких людей к происходящему в игре.

Если я мог, например, в случае ВР, переодеть Васп м0, чтобы как-то уравнять вооружение - ты ваншот, я ваншот.

Кем себя считают такие игроки, раскатывая в блин при диком неравенстве сил, да ещё двое проив одного?

После этого говорить о том, что меня на форуме "сильно задело", зная с кем я общаюсь? 4530293.jpg Это же фигня полнейшая.

Поделиться сообщением

Не  знаю, как кому, а играть совсем  худо стало(((( 

прогрузы в гараж  как с лоби так и с  игры - больше минуты, выход - и того  дольше

заход в  битву - та  же ересь, а сегодня вечерком - так и выйти из  боя неможливо..... 

и да, это после  того, как  зная проблему  спецом создала полигон на  17, прогрузилась,   зашла / вышла из гаража... 

всё  дергается и прыгает,  разрывы с сервером - через бой....  

несчастных  400 кри  по заданки набивала  аж в трех боях, в  одном из которых выкинуло без фонда а  во втором - раз пять пришлось обновляться.... 

после  обновления страницы кидает куда угодно, только не туда, где ты был..... 

половина  неруссоязычной  аудитории совсем не понимает куда их занесло, ты ему пишешь - на точку  едь  - а он тебе  "Инглиш плиз"((((( 

половина двенадцатого ночи - а  на втором - третьем серваке  полтора десятка ПРО полигонов на точки,  это когда  еще   месяца  два назад и в три ночи больше было.... 

пИчалька, господа.... 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Abuditalinaet сказал:

ГрейСтранник

СиренеОнли

Шафтом и Рикошетом м3

Милота 9_99_99_9

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Милота 9_99_99_9

Главная страница шикарно выглядит) Там  и ПэйПЭл тебе,и новые краски в магазине и даже Бонус Карта в ВБ )(

Поделиться сообщением

4 часа назад, WILD_TANYA сказал:

Не  знаю, как кому, а играть совсем  худо стало(((( 

прогрузы в гараж  как с лоби так и с  игры - больше минуты, выход - и того  дольше

заход в  битву - та  же ересь, а сегодня вечерком - так и выйти из  боя неможливо..... 

и да, это после  того, как  зная проблему  спецом создала полигон на  17, прогрузилась,   зашла / вышла из гаража... 

всё  дергается и прыгает,  разрывы с сервером - через бой....  

несчастных  400 кри  по заданки набивала  аж в трех боях, в  одном из которых выкинуло без фонда а  во втором - раз пять пришлось обновляться.... 

после  обновления страницы кидает куда угодно, только не туда, где ты был.....

Попробуй почистить кэш браузера. Если у тебя клиент - то кэш Эксплорера. Я стараюсь чистить после каждого обновления. Помогает.

P.S. Судя по отсутствию хоть какой-то ответной реакции и сияющим лицам комьюнити-менеджеров в видеоблоге, стенания игроков  столь же волнуют разработчиков, как и проблемы индейцев небезызвестного шерифа.

Поделиться сообщением

орех глянь на меня- и внемли каждому моему слову

1.т а н к и  е д у т  к а к  по  в а з е л и н у

2. П р о г р у з к а  г а р а ж а   д о л г о 

3. К р и т ы  в с е м  н а д о е л и

4. З а  в а ш  б р а к  н е  в и ж у  с м ы с л а  в  в а ш и х  акциях

Поделиться сообщением

Косарь....за....пиксель....как...это...так?

Госпади,одни краски просто тупо скопированы,а другие выглядят,как непонятное что.

Великие шаги к онлайну.Прям похлопать надо.

Поделиться сообщением

В 19.05.2017 в 05:34, artem.kl2004 сказал:

Игра уже почти находится на самом дне. Её нужно спасать. А что делаете вы? Бесполезные красочки вводите, от которых толку нет в бою. Через месяца 3-4, онлайн упадёт до 30000 тысяч, а то и ниже. В конце концов НАУЧИТЕСЬ УЖЕ СЛУШАТЬ ИГРОКОВ!!! Хотя, я думаю, так и не послушаете, а добьёте проект окончательно.

Вы это серьёзно? Упадёт до 30К? Я в любое время суток захожу и уже около года не вижу цифр выше 20К :)

9344471.png

Игру спасать? Пациент УЖЕ мёртв. Адекватней - не делать с игрой вообще ничего, чем разпугивать последних игроков. 

Поделиться сообщением

1 час назад, D_R_A_K_O_N-A_P сказал:

Госпади,одни краски просто тупо скопированы,а другие выглядят,как непонятное что.

ты на спецпредложения от Пай-пал глянь...там тоже всё смешно до слёз

Поделиться сообщением

1 час назад, BPX сказал:

Вы это серьёзно? Упадёт до 30К? Я в любое время суток захожу и уже около года не вижу цифр выше 20К :)

9344471.png

Игру спасать? Пациент УЖЕ мёртв. Адекватней - не делать с игрой вообще ничего, чем разпугивать последних игроков. Но это пусть уже врачи и психиаторыологи объясняют разрабам :)

Ну ты ша,врха?ТО же браузирка не имеющая аналогов в инете.У ТО большой как его потенциал.

То что серенька опять начила нести пургу-яснопонятно.Конечно,мне и многим другим так не плевать,что это игра не сессионка.Ага,Мне нет дел,что флэш убогий и устаревший,что у него какие-то проблемы.Мне нужен нормальный продукт,а не фигня какая-то лагущая.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Serene сказал:

Даже не знаю, где я такое писала, если я на протяжении последних нескольких страниц пишу о том, что браузерный сегмент покидать вообще в принципе ТО нельзя и никто этого в здравом уме делать не будет %)

Да это я писал, а ты говорила, что он мол особо и не держатся, но да ладно. Пришли к выводу, что ДА ДЕРЖАТСЯ потому, что это единственное хлебное место для альтернативы, т.к. не конкурнетов. Я же выдвинул предположение, что возможно нужно было собрать группу умников, которые бы предложили бы альтернативную стратегию развитии игры, которая возможно бы включала ребрендинг компании заключающийся в стратегии завоевывания не браузерного рынка. 

Но от меня, тебя, Касима, да и Ореха это не зависит - есть совет директоров вот пускай они и решают это) Это их деньги и капитализация, и если они не хотят дополнительную прибыль с "Поздравляем с Великой победой 1945" (к примеру) это их проблемы, более ни кого. Нам к игрокам нужно не многое: это голд и более менее нормальный баланс.

Вон всякие там Масс Эффект ведь зарабатывают деньги с любых возможностях, даже с включения героев с определенной социальной прослойки общества (я думаю ты поняла о чем я, ибо писать в открытую можно тут и бан схлопотать). И да я знаю, что Масс эффект, эт ониразу не ТО и игы вообще разные. И дальше мне антидоводы не нужно приводить. Я лишь показываю параллель, если есть возможность срубить быбла - разрабы это делают.

ХТМЛ5 допилят, игру на него подстроят и норм будет) Главное, что бы не получилось как с ТО 2.0 и Танки Х. Да играл в них скачал клиент, но игра не зашла. Хотя по сути то же самое, теже корпуса и пухи. 

15 часов назад, Serene сказал:

Пользователям он не нужен, а ты себе вполне можешь все ресурсы выкачать. Можешь их  даже на рамдиске держать, чтобы они загружались со скоростью молнии.

А как это все можно скачать? И повлияет это в пользу уменьшения хотя бы 10% лагов?
Я так понимаю, это ты сейчас не про Стим-клиент?

Поделиться сообщением

2 часа назад, D_R_A_K_O_N-A_P сказал:

Слава Богу- новичку  пять сообщений на одну страницу оставил

Не стоит вам ребята на два фронта разрыватЬся)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...