Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Скидки на краски в Магазине, новые краски, объединение серверов и другое

Рекомендованные сообщения

Кстати, у меня вопрос к редакторам вики: в статьях про хорнет и огнемет написано "в народе прозвали жигой или хорьком", а вот почему в статье "быстрый бой"(эта статья как раз о кнопке "В Бой!") не написано "в народе эту кнопку прозвали "В боль!", "В нуб!"?:D

Поделиться сообщением

14 минуты назад, l-Neo-l сказал:

ТО явно упустило момент перехода..

Перехода на куда?) До сих пор не могу найти 3д браузерки, все сплошные демки технологий.

ТХ был планом перехода, по моему, я его даже упоминала в том посте.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, l-Neo-l сказал:

не на флеш)

А нету этого не флеша. В один момент кое-какие-ребята сказали отменили плагины для выполнения нативного кода на NPAPI и юнити оказался в их числе.

А больше вариантов не было, только убогие демки на т.н. html5. И кстати, тут стоит заметить что на этом можно вполне хайпануть, т.к. тут альтернатива в очередной раз окажется на острие прогресса (как раньше с 3д на флеше), что может привнести новых игроков в игру. Вот только, надеюсь, к этому моменту в игре будет ММ, иначе они в ней надолго не задержатся.

Поделиться сообщением

1 час назад, 0den_voron_007 сказал:

Какие баги убрали? Конкретнее можно?

Это большой секрет разработчиков.

1 час назад, zango1 сказал:

2014

Показать содержимое

f7ee13fdefa18e37c2df7b82c608865d.jpg

2017

Показать содержимое

2f05a890e2f8baaa14f3d2c9e6b2b647.jpg

По ходу дела война подходит к концу и наконец то восторжествует мир и любовь!

Это всё из за блокировки флеша браузерами. Serene сказала. Она в авторитете.

Поделиться сообщением

2 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Этот способ не для всех,с анонимайзером скорость сильно  падает,и так у многих  комп еле еле игрушку тянет.

ДА так то эти программы не сильно и тормозят систему, например Аваст СекьюритиЛайн или встраиваемые плагины в браузер. Скорость интернет трафика будет зависеть от скорости, которую будет давать сервер этой программы/фирмы. Ну само собой у бесплатных контор, скорость будет на донышке. Бесплатный сыр и все такое.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Serene сказал:

А нету этого не флеша. В один момент кое-какие-ребята сказали отменили плагины для выполнения нативного кода на NPAPI и юнити оказался в их числе.

А больше вариантов не было, только убогие демки на т.н. html5. И кстати, тут стоит заметить что на этом можно вполне хайпануть, т.к. тут альтернатива в очередной раз окажется на острие прогресса (как раньше с 3д на флеше), что может привнести новых игроков в игру. Вот только, надеюсь, к этому моменту в игре будет ММ, иначе они в ней надолго не задержатся.

В этом вся и проблема. Разрабы уверены, что народ утекает из-за "погибающего флешь", а народ то утекает из-за кривого баланса, постоянный трешь с нерфами и аппами и отношения разрабов к игрокам, игнор казалось бы тех вещей, которые игнорировать алогично и т.д. и т.д.

В конечном итоге уникальность ТО это платформа 3Д во Флеше, а не в браузерности ее. Можно было уже давно поменять в википедии строчку "уникальная браузерная" на "уникальную 3Д на флеше" и пересадить игроков на стандолу или стим клиент (создав для них дополнительные плюхи). Но само собой клиент надо было делать (и еще не поздно) получше, чем то, что есть на данный момент,, где что бы перезапустить игру, надо закрывать браузер в ручном режиме.

Изменено пользователем lllWMlll

Поделиться сообщением

1 час назад, 311210 сказал:

Я посчитал на калькуляторе и общее кол-во ответ: 119732 и по скрину видно, что это не праздничный день тип новый год и днюха ТО, ща столько уже никогда не набирается, лол.

122 609 если присмотреться)

Поделиться сообщением

8 минут назад, lllWMlll сказал:

В этом вся и проблема. Разрабы уверены

Даже не знаю, почему ты решил что "разрабы в чем-то уверены" )) Я даже не уверена, что ты вообще понимаешь, что это за проблема с флешем. Это, кстати, был только один пример того, о чем ты, очень вероятно, не в курсе.

Поделиться сообщением

1 hour ago, Serene said:

И вот ты тут должен понимать такую штуку.

ТО был и остается столь популярной онлайн игрой исключительно благодаря своей браузерности. Вывод? Да, клиент должен быть браузерным! Как это планировалось при разработке ТХ, например.

Ну и про приоритет разработки хтмл5 клиента говорили в разных стримах и ВБ.

Тут такая штука! Объявляешь за заход в течении месяца призовые кри через SFP. Объясняешь как это сделать с инструкцией. Profit!

Как с привязкой к соц. сетям была акция с призовыми. Вопрос браузерности для ЦА по сравнению с вопросом получения критального бонуса никогда даже рядом не стоял!

За 10К кри тут тебя ЦА полюбит и признает спасительницой ТО навсегда! Главное почаще повторять подобное)

Поделиться сообщением

1 час назад, Shtein сказал:

Есть интересные краски, но чет дороговатые. Как мне посмотреть на то, как выглядит краска на определенном вооружении не покупая ее и не находя кого-то, кто эту краску купил? Уже прошло порядком времени и можно было придумать какую-нибудь кнопку для примерки красок в магазине.

так была ж кнопка примерить , куда делась , браузеры запретили кнопочку ?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Rex-Go сказал:

Тут такая штука! Объявляешь за заход в течении месяца призовые кри через SFP. Объясняешь как это сделать с инструкцией. Profit!

А у тебя всё просто )

Поделиться сообщением

7 часов назад, D.Brasco сказал:

А почему я должен играть с оф. клиента, у которого даже автоподписи нет?  мой антивирус его за червя принимает, так же и вирустотал там много гадости находит. 

та же хрень...воспринимает даже не как нежелательное ПО, а именно,как вредоносное

Поделиться сообщением

1 час назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

После этой фразы понятно, что продолжать наш диалог безсмысленно, остается только удивляться как ты нас вообще терпишь и благодарить за то что снисходишь до общения с нами. Вот только одного не могу понять, зачем ты опускаешься до общения с нами, глупыми людишками, превратившими форум в помойку? Ведь ты общаешься судя по вечным спорам и конфликтам как раз не с теми 0,5 % умных людей из своего личного рейтинга.Ты самая уникальная из помощников... столько высокомерия и ложного чувства превосходства я больше не у кого не встречал. Интересно это должность на тебя так влияет или у тебя по жизни такой характер? Если 99% людей вокруг тебя глупы, то может проблема не в них, а в тебе? Могла бы и не удерживаться.... зачем насиловать себя? Думаю многие были бы только рады, если бы ты больше времени своим обязанностям уделяла, а не пустым спорам на форуме.

Эх, а я то думала, что это у меня одной такое мнение  о многоуважаемой  госпоже  редакторше)))  И самое интересное, что человек   позволяет себе влазить с не совсем  корректными коментами к  любому послу в  любой теме.... Эх....   Объяснять бесполезно, это как играть с голубями в  шахматы, он все фигуры на  доске раскидает,  помётом приправит и будет считать, что прав на  все  100 %))))    Но нас же  99,5 % - не того формата и ума разума, оказывается ... 

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Serene сказал:

. тут альтернатива в очередной раз окажется на острие прогресса 

москва переименовывается  в старую пермь . пермь в нью москву  и  междупланетный  хоререль на лунной тишине. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Serene сказал:

А у тебя всё просто )

гораздо проще у него получается, чем они со своим недоклиентом получились :)

я ж выше писал- нынешней ЦА нужно все объяснить показать разжевать+ и акциями заманить... хотя уже пусть умрет быстрее и этот введут- Орехов "курсач"

Поделиться сообщением

Just now, Serene said:

А у тебя всё просто )

Всё как в танце, где даже самое простое "Па", имеет смысл понравиться потенциальным партнёрам. Без лояльной аудитории игровая индустрия обречена, это щаз все знают)

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

это такой толстый намек "старым"- выметайтесь? :)

Поделиться сообщением

7 часов назад, D.Brasco сказал:

А почему я должен играть с оф. клиента, у которого даже автоподписи нет? 

Клиент подписан. А ты знаешь, что это такое? "Автоподпись"? Если, конечно, я тебя правильно понял.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

так была ж кнопка примерить , куда делась , браузеры запретили кнопочку ?

Твой браузер может и запретил, но мне клиент этой кнопки не показывает. Да и что-то мне подсказывает, что ее там никогда не было

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Rex-Go сказал:

Без лояльной аудитории игровая индустрия обречена, это щаз все знают)

Так надо аудитории по 10к кристаллов давать за лояльность?)

13 минуты назад, l-Neo-l сказал:

это такой толстый намек "старым"- выметайтесь? :)

А причем тут старые? По моему, нормально играть все бы хотели %)

Поделиться сообщением

7 часов назад, kema104 сказал:

И не полупустые были!!!

Скрытый текст

a3907b3e5c363f829c713651e2227d6d.png

Скрытый текст

m0N1f34901B6z5R8.jpg

или даже так)

Поделиться сообщением

55 минут назад, Serene сказал:

А причем тут старые? По моему, нормально играть все бы хотели %)

я тут как то ответил тебе, а потом "банан" на 12суток :)

скажу кратко: не так воспитаны они

ждем "курсач", а там время покажет нужны вы такие нам или нэТ :D

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...