Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Розыгрыш премиум аккаунтов, золотых ящиков, краски «Жидкий металл» и танков мечты

Рекомендованные сообщения

1. уж давно бы сделали счётчик килов для таких  акций - а то каждый 2 вопрос - сколько килов
2. полный провал - активация према сразу по начислении - и чтоб всем было известно - сначала активирован прем - и только спустя 2 часа краска и голды
3. впрочем преждевременная активация не удивила - точный просчёт , как и на майских праздниках , когда все приобрели премы для увеличенных фондов - чтоб как можно меньше могли воспользоваться премом для зарабатывания крисов
4. голдов опять не было - не считая 3 в субботу - 2 из которых были скинуты читам - друзьям админов , и 2 в воскресенье .  и ЭТО за целые дни
5 . онлайн упал на треть , даже голдбильщики - жаднопрыгающие все выходные напролёт по всем битвам и серверам покинули сие безобразие . в магазин не зайду полгода , как и пообещал лысому - за потерянный прем и испорченное праздничное настроение скиловика
6. понял одно - всё делается для сжигания нары у клиентов - приобретение коей - только через магазин . причём возможность заработать нару всегда меньше её траты за эту возможность .
7. Хитрые админские читаки , которые шастают в посках наросжигающих простаков - хавают все голды себе , положенные именно за сжигание нары в бою
8. как итог - теперь я нару не жгу почти совсем - и 2 дня просто прыгал по серверам или сам создавал только такие карты - полигон, перевал и песок  -где можно было опускать админских читаков ,давать жёсткий отпор клановикам и безжалостно мочить нарщиков . конечно иногда приходилось "делать ноги" , но это лучший вариант , чем идти на поводу у админских провокаторских читов и бессмысленно тратить на ветер нару , а следовательно драгоценные крисы 9. один в поле не воин - но мозг включать никогда не поздно , чем безмозгло жечь нару
10. при введении ММ в онлайне останется 15-20 тыс . , поэтому несмотря на вопиющие безобразие наслаждаюсь последними счастливыми мгновениями 37000 онлайна , потому что в теже новогодние относительно счастливые праздники - было за 50000 .
11.самая главная проблема ТО сегодня -полное игнорирование мнения игроков - ни тех, которые ноют чтоб магнум или шафт понерфили или чтоб крисодроп вернули, а тех кто как я -иногда целыми сутками напролёт скилуют .

...есть ещё куча пунктов , но бессмыленно выть на луну - когда мороз,голод и безлюдье .

Поделиться сообщением

40 минут назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Краске больше бы подошло название "Полинявшая зебра")

а мне нравится.люблю неброские краски....никогда не играл бы в мяТе, арлекине и тп.Вьюга новогодняя очень нравится )))))

Изменено пользователем Strix_T1

Поделиться сообщением

В 13.05.2017 в 12:44, valera.kotsar сказал:

да ребята оно уже подходит к этому конец вы огорчены я вижу

Интереса ноль,((пусть хоть вверх гусеницами "танки" катаются или прыгают,  вон мамоны с титанами гоняют быстрее викинга  и ничего ))).Особенно "гениальны" стф стадами 10-10)) это вершина развития !

Поделиться сообщением

9 часов назад, eliefe сказал:

Ага. на время розыграша сделать тип Заданку такую "Набери 1200 килов" Приз: 3 дня према краска, голды. И можно было бы сразу забрать.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

При добавлении премиум аккаунта мануально ...

Так 21-й век, вроде, а тут все "мануально".   Раз уж такие акции и дальше проводить собираетесь, пните там кого-нибудь из умных, чтобы автоматизировали.  Всяко дешевле выйдет, чем всем офисом на счетах киллы считать. )

Поделиться сообщением

1 час назад, eliefe сказал:

11.самая главная проблема ТО сегодня -полное игнорирование мнения игроков

Мне уже одного этого пункта достаточно, что бы понять, что такие тексты безсмысленно писать. До них не докричаться.

Поделиться сообщением

Serene

Меняю все фантики на краску с лягушечками, с вменяемой доплатой:) Каких-то дохлых енотов сделали, а лягушечек нет. Иди работай.

Поделиться сообщением

опускать админских читаков ,давать жёсткий отпор клановикам и безжалостно мочить нарщиков

один в поле не воин

а тех кто как я -иногда целыми сутками напролёт скилуют

Наконец-то, настоящий Герой ТО!

*играет Holding Out For a Hero

Поделиться сообщением

1 час назад, black33333 сказал:

Интереса ноль,((пусть хоть вверх гусеницами "танки" катаются или прыгают,  вон мамоны с титанами гоняют быстрее викинга  и ничего ))).Особенно "гениальны" стф стадами 10-10)) это вершина развития !

брехня мамонты на скорость слабые и титаны тож

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Artem_stalker71 сказал:

КАК УЗНАТЬ СКОКА НАбил?

Мануально...  Открываешь гараж и смотришь, если 3 голда добавилось, то от 250 до 499 набил, и т.д. ))

Поделиться сообщением

В 15.05.2017 в 21:55, paul1024 сказал:

Вы есть в списке за 2 день. У вас 1225 килов.

Cпасибо, спустя некоторое время я нашёл себя. Я как-то себя не заметил.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Artyomka92 сказал:

Почему мне дали только 3 голда, если я в первый день 377 киллов сделал, а во второй 337 ???

В 12.05.2017 в 16:12, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Условия розыгрыша

Вы можете получить только один приз за самый высокий достигнутый показатель. Если вы повторите результат первого дня на следующий день, это не увеличит ваш приз, однако даст вам еще один шанс выиграть «танк мечты», если вы набили не менее 700 киллов.

Пример 1: 13 мая вы набили 250 киллов, 14 мая — тоже 250. Ваш итоговый приз — 3 золотых ящика.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Artyomka92 сказал:

А почему перед началом акции такого разъяснения не было ???

Все условия розыгрыша были прописаны максимально подробно до его начала. Можете еще раз перечитать здесь.

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Все условия розыгрыша были прописаны максимально подробно до его начала. Можете еще раз перечитать здесь.

Люди по сей день удивляются, почему задания иногда выполняются, а иногда нет.  Хотя про задания и ПРО-битвы писали намного больше, чаще и дольше. )  Хоть огромными красными буквами напишите ""Засчитываются результаты только одного дня",  все равно будет масса вопросов.  Видите же сами, что или условия нужно менять, или автоматизировать по типу заданий, чтобы игрок  видел результат сразу.   И что страшного произойдет, если за каждый день давать призы, а не  за наибольший результат нескольких дней?  Если этот конкурс не выгодный, то зачем его проводить? А если выгодный, то считайте их два за выходные пройдет. Ну набьет за два дня 250 и 250, получит 6 голдов.  Или 1200 и 1200 и 20 золотых ящиков.  А так - большинство один день активны, а второй день уже смысла нет что-то делать.

Поделиться сообщением

КОНКУРС!!! Это выкачка денег с играков. А мы на это ведёмся,Без НАРЫ играку не выполнить этого задания,так как все на НАРЕ! Вот такая петрушка ребятки. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Exception сказал:

Действительно, давайте каждый день заданку на 100500 голдов, че жалко что ли))

Да какие там 100500?  Тут с 10 голдами, просто как двойной фонд.  Хотя на мелких званиях прибавка нормальная. Но 1200 - что-то не тянет. )

Поделиться сообщением

Только что, PIKACHUBRA сказал:

КОНКУРС!!! Это выкачка денег с играков. А мы на это ведёмся,Без НАРЫ играку не выполнить этого задания,так как все на НАРЕ! Вот такая петрушка ребятки. 

Подобного рода высказывания выглядят довольно странно. ТО - это коммерческий проект, направленный на получение прибыли, и получает оную за предоставление игровых услуг. Это не благотворительная организация. Следовательно, действия сотрудников обязаны быть направлены на получение этой самой прибыли. Это ни хорошо, ни плохо - это закон рынка. Если игрок не согласен с тем, что за оказываемую услугу ему нужно платить или что качество предоставляемых услуг не соответствует его ожиданиям - он имеет полное право её не получать, в данном контексте - не играть вообще. 

Попробую привести пример. Вы пришли в парк развлечений, и увидели, что проводится конкурс - кто быстрее всего соберет разбросанные по парку какие-то определенные вещи, тот получит в подарок мороженку и эксклюзивную бумажную корону на голову с символикой этого парка. Вы решили поучаствовать, и увидели, что пешком или даже бегом вам выиграть не удастся, так как остальные участники пользуются кто велосипедом, кто даже скутером, чтобы быстрее перемещаться по большой территории парка. И велосипед, и скутер можно купить в самом парке, их цена, естественно, в десятки раз выше стоимости мороженки и бумажной короны. 

Ну а вот дальше - вам решать, имеет смысл участвовать в этом конкурсе или нет. Возмущаться по поводу того, что участники применяют средства передвижения, глупо. 

P.S. я специально привел довольно гротескный пример, чтобы было наглядно, как говорят в одной детской передаче "для самых маленьких наших слушателей" ))

P.P.S. Я не претендую на вселенскую правоту, я могу и ошибаться. 

Изменено пользователем JustGOtt

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...