Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Розыгрыш премиум аккаунтов, золотых ящиков, краски «Жидкий металл» и танков мечты

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, XAKEP_HEO сказал:

как правильно, все ТО - одна большая сплошная мусорка, даже от красок не избавишься, и от не нужных пушек тоже ,это хуже чем в гугл-маркете, там хоть удалить можно

ну тема  загажености гаражей -  это еще тот головняк... С  одной стороны  не удобно игрокам, а с другой -  это сколько  же суммарно информации составляет?  Я конечно не программист, но прекрасно понимаю, что при переходе в  гараж вся  эта мутотень подгружается, идет обмен потоками данных между компом игрока и сервером, что при существующих проблемах ( лаги, баги, крит ошибки) только усугубляет ситуацию.....  

Вроде бы понятно -  продажу вещей из гаражей  делать не будут, но блин, почему раз в год не делать "генеральную уборку"???  Ну придумали бы акцию  -    "Готовимся к Днюхе ТО"  или "генеральная весенняя  уборка". Дайте народу право просто выкинуть  из гаража хлам  в виде красок ( что остались от старых модулей)  да  сами старые модули, которые на более высоких грейдах не нужны... Устройте сбор металлолома и мукалатуры, с символическими  10%  возврата от стоимости предметов))))   

Понимаю, что  это лишняя заморочка, но если рассматривать это как оптимизацию, или скорее чистку системы  от накопленных и никому не  нужных данных???  ну клянутся  же нам, что пытаются оптимизировать игру, может и стоит такой вариант рассмотреть))) Хотя  удавятся и  за 10 %  кри, а уж как мы будем все играть без фантикоффффффф???????????)))))))))))

Поделиться сообщением

17 минут назад, Serene сказал:

Свалка боёв с разными параметрами, созданные в т.ч. в абузных целях, всякие п**куры, форматки без таймлимитов и с их "регламентом", да весь этот зоопарк и не перечислить.

Помойка:

Викисловарь (хоть я его и не жалую):

- место для выбрасывания отходов, мусора и т. п.

Толковый словарь Кузнецова:

- Место сбора помоев и мусора (выброшенных отходов и ненужных вещей и т.п.).

Словарь синонимов:

- выгребная яма, клоака, помойная яма, рот, свалка, выгреб, мытье

Толковый словарь Ефремовой:

- Помойная яма, место для выливания помоев.

Малый академический словарь

- Помойная яма, место, куда выливают помои, выбрасывают мусор.

Зоопарк:

Строительный словарь:

- парк с особой планировкой, специально оборудованный для содержания, демонстрации и изучения животных.

Под понятием «PRO битвы» подразумеваются:

Форматные битвы (обозначаются значком );

Битвы с расширенным набором параметров (обозначаются значком ).

Вывод:

Исходя из этимологии слова помойка, это место скопления отбросов, мусора, помоев. Сами про битвы, по твоему мнению помойка, а что является их содержимым? Так как в них учавствуют игроки, соответственно они и наполняют данную помойку, т.е. отбросы, мусор, помои. Само по себе место не будет помойкой, пока туда не свалить помои. Разработчики сами организовали данные "помойки". Наверное, из благих побуждений, но судя по тому, что представитель администрации дает характеристику данным битвам в таком свете, то смею предположить, что намерения были не столь благими. Ладно, может и ты сама  так считаешь и твое мнение, остается только твоим, а не поддержанным тобой, после обсуждения в узких кругах помощников администрации.

Согласно значению понятия ПРО битв, которое указали разработчики, это битвы с расширенными параметрами, получается данные настройки сделаны чтобы игроки предпочитали делать собственный выбор, руководствуясь своими вкусами. А это называется свобода выбора. Причем за данную свободу игроки платят игровую валюту - кристаллы.

Меня терзают смутные сомнения, что ты как Администратор Вики (энциклопедии ТО) вообще знаешь, что там написано. Я не буду тебя осуждать, но не понимать значения слов, употребленных тобой, будучи при исполнении своих обязанностей в публичной сети, на форуме игры, по меньшей мере глупо, хотя сказать о тебе, что ты глупа, я не могу.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TIGPICA сказал:

Вывод:

Исходя из этимологии слова помойка, это место скопления отбросов, мусора, помоев. Сами про битвы, по твоему мнению помойка, а что является их содержимым? Так как в них учавствуют игроки, соответственно они и наполняют данную помойку, т.е. отбросы, мусор, помои. Само по себе место не будет помойкой, пока туда не свалить помои. Разработчики сами организовали данные "помойки". Наверное, из благих побуждений, но судя по тому, что представитель администрации дает характеристику данным битвам в таком свете, то смею предположить, что намерения были не столь благими. Ладно, может и ты сама  так считаешь и твое мнение, остается только твоим, а не поддержанным тобой, после обсуждения в узких кругах помощников администрации.

Согласно значению понятия ПРО битв, которое указали разработчики, это битвы с расширенными параметрами, получается данные настройки сделаны чтобы игроки предпочитали делать собственный выбор, руководствуясь своими вкусами. А это называется свобода выбора. Причем за данную свободу игроки платят игровую валюту - кристаллы.

Меня терзают смутные сомнения, что ты как Администратор Вики (энциклопедии ТО) вообще знаешь, что там написано. Я не буду тебя осуждать, но не понимать значения слов, употребленных тобой, будучи при исполнении своих обязанностей в публичной сети, на форуме игры, по меньшей мере глупо, хотя сказать о тебе, что ты глупа, я не могу.

Аплодируую стоя))))))  меня лично еще чуток раньше ( так страниц 20 назад)  очень возмутило подобное  сравнение, но так красиво  объяснить человеку, что надо просто таки  культурно подбирать выражения - выше всяких похвал)))))  Молодчинка)))) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, WILD_TANYA сказал:

Аплодируую стоя))))))  меня лично еще чуток раньше ( так страниц 20 назад)  очень возмутило подобное  сравнение, но так красиво  объяснить человеку, что надо просто таки  культурно подбирать выражения - выше всяких похвал)))))  Молодчинка)))) 

Спасибо.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, WILD_TANYA сказал:

19 минут назад, TIGPICA сказал:

Помойка:

Викисловарь (хоть я его и не жалую):

- место для выбрасывания отходов, мусора и т. п.

Толковый словарь Кузнецова:

- Место сбора помоев и мусора (выброшенных отходов и ненужных вещей и т.п.).

Словарь синонимов:

- выгребная яма, клоака, помойная яма, рот, свалка, выгреб, мытье

Толковый словарь Ефремовой:

- Помойная яма, место для выливания помоев.

Малый академический словарь

- Помойная яма, место, куда выливают помои, выбрасывают мусор.

Зоопарк:

Строительный словарь:

- парк с особой планировкой, специально оборудованный для содержания, демонстрации и изучения животных.

Под понятием «PRO битвы» подразумеваются:

Форматные битвы (обозначаются значком );

Битвы с расширенным набором параметров (обозначаются значком ).

Вывод:

написано же, про битвы, а не про- человеки хыхы,именно содержимое про битв является помойкой

Изменено пользователем XAKEP_HEO

Поделиться сообщением

5 часов назад, I.n.v.e.n.t.o.r сказал:

Вот не надо рассказывать. Мы только тему между собой закрыли. Тем более что я уже говорил, что она не достоверная. А тут вот вы снова бучу поднять решили. 

ну так ты просто врешь, а Админ тебе на это указал.

За это и забанить бы можно.

Поделиться сообщением

Итак, наш конкурс завершился, и мы готовы озвучить итоги этих двух дней жарких сражений. 

В очередной раз вы порадовали нас своим активным участием и крутыми результатами, которые вы можете посмотреть здесь.

Как и было заявлено в условиях конкурса, мы разыграли два «танка мечты» среди танкистов, набивших 700+ киллов. 

Победителем первого дня розыгрыша стал танкист под номером 318 — XOPb.PEJIbCA

Скрытый текст

giveaway-day-1.png

Счастливчиком второго дня конкурса стал игрок под номером 280 — CkiJIJI_Ha_PeJI6ce

Скрытый текст

giveaway-day-2.png

Поздравляем!

Каждый из этих двух игроков получит «танк мечты», то есть любые полностью прокачанные пушку, корпус и защитный модуль в максимальной модификации, доступной по званию победителю, включая даже ХТ-вооружение.

Чтобы озвучить свой выбор пушки, корпуса и защитного модуля, победителям необходимо написать мне в ПМ.

Остальные призы (золотые ящики, премиум аккаунты и краску «Жидкий металл») планируется добавить победителям в течение 48 часов. 

Спасибо всем за участие! Мы надеемся, что вы прекрасно провели время! 

Поделиться сообщением

30 минут назад, TIGPICA сказал:

Вывод:

Ты написал здоровенный пост ни о чем. Видишь ли, меня мало трогает то, что тебя задела "помойка"

Забавно, кстати. Сначала хотят видеть "независимое мнение" (от разработчиков, например), а когда с ним сталкиваются — "Ой да как так, это же админ вики, как так можно было сказать!"

Тьфу.

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Ты написал здоровенный пост ни о чем. Видишь ли, меня мало трогает то, что тебя задела "помойка"

Забавно, кстати. Сначала хотят видеть "независимое мнение" (от разработчиков, например), а когда с ним сталкиваются — "Ой да как так, это же админ вики, как так можно было сказать!"

Тьфу.

За мое бы такое мнение меня бы тут забанили аж бегом.А ваши "независимые" мнения как-то уж часто(всегда) совпадают с мнением "сами знаете кого",имя которого чревато упоминать на форуме))

Изменено пользователем 0000000000111115
ну а че она

Поделиться сообщением

Призы до сих пор выдаются не автоматически программой через пару минут после завершения конкурса, а человеком в течении двух дней) Все ещё в каменном веке)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Тьфу.

каждый высказывает своё мнение и я согласен с тем что было написано ранее, вам бы наладить связь с игроками и прислушаться, но у вас другие планы, так что всегда будут конфликты

Поделиться сообщением

Только что, boy_voin сказал:

вам бы наладить связь с игроками и прислушаться

Ты только не путай меня с разработчиками. Я тут только и делаю, что "к игрокам прислушиваюсь", иначе бы на форум вообще не заходила.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Ты только не путай меня с разработчиками. Я тут только и делаю, что "к игрокам прислушиваюсь", иначе бы на форум вообще не заходила.

Разработчики такие же как и вы подневольные, сказали сделай так, они и рады стараться, а вы все прислушиваетесь, а толку нет от этого, нужно донести мысли вашим работодателям или я не прав?

Поделиться сообщением

8 минут назад, boy_voin сказал:

Разработчики такие же как и вы подневольные, сказали сделай так, они и рады стараться, а вы все прислушиваетесь, а толку нет от этого, нужно донести мысли вашим работодателям или я не прав?

Каким работодателям, алло, я тут как игрок с печенькой присутствую %)

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Итак, наш конкурс завершился, и мы готовы озвучить итоги этих двух дней жарких сражений. 

В очередной раз вы порадовали нас своим активным участием и крутыми результатами, которые вы можете посмотреть здесь.

Как и было заявлено в условиях конкурса, мы разыграли два «танка мечты» среди танкистов, набивших 700+ киллов. 

Победителем первого дня розыгрыша стал танкист под номером 318 — XOPb.PEJIbCA

Скрыть содержимое

giveaway-day-1.png

Счастливчиком второго дня конкурса стал игрок под номером 280 — CkiJIJI_Ha_PeJI6ce

Показать содержимое

giveaway-day-2.png

Поздравляем!

Каждый из этих двух игроков получит «танк мечты», то есть любые полностью прокачанные пушку, корпус и защитный модуль в максимальной модификации, доступной по званию победителю, включая даже ХТ-вооружение.

Остальные призы (золотые ящики, премиум аккаунты и краску «Жидкий металл») планируется добавить победителям в течение 48 часов. 

Спасибо всем за участие! Мы надеемся, что вы прекрасно провели время! 

а где кто сколько килов зделал?

Поделиться сообщением

Только что, dfuyuyikhhhhh сказал:

а где кто сколько килов зделал?

В таблице, ссылка есть в посте, но продублирую — здесь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...