Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Розыгрыш премиум аккаунтов, золотых ящиков, краски «Жидкий металл» и танков мечты

Рекомендованные сообщения

Если меня нет в списку победителей (https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WEh9Vvp44oyuRJ6F4aAfOinm_nRn5k78vBy5tSqDmjY/edit#gid=573421399), то я нечего не получу? Даже если я сделал 1200+?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, T_l_M_U_R.444 сказал:

Нажимаешь Ctrl+f затем пишешь свой ник.

На самом деле может быть большая проблема в том, что Ctrl+F и поиск используют "по странице", а не по документу. На него нужно сначала кликнуть, потом уже будет поиск по всей таблице, а не по тому, что подгрузилось в браузере.

6 минут назад, WILD_TANYA сказал:

сами просим - дайте возможность просто выкинуть хлам из гаража, ну вам  же легче будет, это же сколько лишних ГигоКило-чегото-там-Байт информации , хранящейся и засоряющей трафик..

Ничего там не будет легче - это дополнительно нагрузка на техподдержку, на хранение логов удаленных айтемов и заодно противоречит Главной Цели Игры "собрать весь гараж".

Но базу бы почистить, да. Она ещё года 4 назад была чудовищная, что сейчас с ней - представить сложно.

10 минут назад, TIGPICA сказал:

к слову о "ни о чем"

Ты меня или себя пытаешься убедить в том, что у тебя не пригорело от "помойки" и ты не написал об этом здоровенный бесполезный пост и ввязался в бессмысленную (можешь ещё этот момент процитировать ;D) перепалку? Мне правда это не очень интересно, и, кстати, это тот самый повод почему я не пишу о ПРО на форуме - ещё один TIGPICA обязательно воспримет все на свой счет ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

и заодно противоречит Главной Цели Игры "собрать весь гараж".

Это кто тебе такую дурь сказал или сама  придумала?

Вот же  как. А я то думала, в чём цель этой игры.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Это кто тебе такую дурь сказал или сама  придумала?

А ты хочешь рассказать другим, чем им в игре заниматься?)

Я, например, могу сколько угодно говорить про п**курщиков и г**доловов, но это не отменяет того, что это большой пласт игроков, от которых никто в здравом уме не откажется. Даже если они плохо монетизируются.

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

11 минуту назад, max10112001r сказал:

Если меня нет в списку победителей (https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WEh9Vvp44oyuRJ6F4aAfOinm_nRn5k78vBy5tSqDmjY/edit#gid=573421399), то я нечего не получу? Даже если я сделал 1200+?

Вы есть в списке за 2 день. У вас 1225 килов.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Ничего там не будет легче - это дополнительно нагрузка на техподдержку, на хранение логов удаленных айтемов и заодно противоречит Главной Цели Игры "собрать весь гараж".

Но базу бы почистить, да. Она ещё года 4 назад была чудовищная, что сейчас с ней - представить сложно.

Одно дело логи,  хранящиеся относительно отдельно ( сорри если простыми словами излагаю умные термины)  и к которым обращаться если придется - то редко,  другое - постоянный трафик информации несущийся от  серверов к игроку, а так же нагрузка на сервера на постоянную обработку  этой информации при загрузке гаража во время игры игроком.... наверное есть разница, и  наверное об этом стоит подумать....

Поделиться сообщением

8 минут назад, ll_3loy_6ezumec_ll сказал:

Где можно посмотреть, какую награду я получу за прошедшие выходные ?!

В первом дне вы набили 708 килла и всё, а это 5 золотых ящиков* + 1 день премиум-подписки

3 минуты назад, Nahal47 сказал:

Когда награди за кили?

В 12.05.2017 в 16:12, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Призы (золотые ящики, премиум аккаунты и краски) будут начислены в течение 48 часов после окончания конкурса.

Изменено пользователем T_l_M_U_R.444

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WILD_TANYA сказал:

Одно дело логи,  хранящиеся относительно отдельно ( сорри если простыми словами излагаю умные термины)  и к которым обращаться если придется - то редко,  другое - постоянный трафик информации несущийся от  серверов к игроку, а так же нагрузка на сервера на постоянную обработку  этой информации при загрузке гаража во время игры игроком.... наверное есть разница, и  наверное об этом стоит подумать....

Разница есть, но разница в сериализованном полупустом и полном гараже нисколько не значительна для чтения из базы и отправки на клиент. А вот для клиента да, клиент явно офигевает от необходимости прогружать такие объемы статики. Опять же, это по большей части решилось тем, что убрали вид танка в гараже при переодевалках, да и заранее можно всё прогрузить перед заходом в игру.

Поделиться сообщением

Не может быть!!Я набил 1500+ и на про битвы я не заходил!!!За первый день 700 скопейками ,А за второй 800-1000 точно!!!Я даже на нару тратился и на про битвах меня было!!!У вас ошибка ,такого не может быть!!!!!!!Кидалово всё!! (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((   Минус два дня жизни в хлам!!

Поделиться сообщением

Только что, ll_3loy_6ezumec_ll сказал:

Не может быть!!Я набил 1500+ и на про битвы я не заходил!!!За первый день 700 скопейками ,А за второй 800-1000 точно!!!Я даже на нару тратился и на про битвах меня было!!!У вас ошибка ,такого не может быть!!!!!!!Кидалово всё!! (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((   Минус два дня жизни в хлам!!

Считается только один день, за который ты набил больше килов. Дни не суммируются.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Peter_Baltes сказал:

Эх, забитая и заезженная тема... Уже раз десять писал: есть на акке одиночный модуль от жиги, скажем, 16 единиц. И есть тройник, где защита от жиги 40. Орех, одену я когда-нить тот одиночный? :P Вопрос в пустоту, понятное дело... Мы же ММ пилим...

По краскам та же картина. Ну здесь играю в капральской болотной (или как она там), а в основном в зеленой. Разом бы скинул в мусорный контейнер чуть ли не полсотни красок со всех акков...

Продажу жмутся устроить, даже за десятую часть цены. Ну так давайте просто скинем ненужное в помойку, этому то что мешает??? А для защиты от случайных продаж можно ввести какой-нить фильтр. Всё подряд же у картошки тырится, ну так посмотрите уже как этот механизм действует там...

15 минут назад, Serene сказал:

Сразу скажу, не сторонник продажи ненужных вещей из гаража, даже за 1/10 цены.

Однако запилить подобие менеджера на 10-20 свободных слотов,

например, куда можно поместить самые необходимые вещи для быстрого переодевания было бы очень полезным обновлением.

Опять же разработчики могли бы извлечь выгоду, продавая дополнительные слоты (любит же Орех у картохи тырить, чо греха таить).

Можно пойти ещё дальше и на базе этого функционала сделать переодевалку прямо из битвы без захода в гараж,

как дополнительная опция в настройках битвы, то есть берёшь некоторый набор вооружения, который на твой взгляд

может понадобиться и только его используешь в течение раунда. Не предусмотрел, взял не то, что надо - нуб. :ph34r:

Поделиться сообщением

Только что, Abuditalinaet сказал:

Можно пойти ещё дальше и на базе этого функционала сделать переодевалку прямо из битвы без захода в гараж

Да, это правильно. Тут картинку портит только слишком большой набор резистов, а все остальное отлично можно было вынести в пиктограммы прямо на экран, вызываемые по хоткею тому же.

2 минуты назад, ll_3loy_6ezumec_ll сказал:

Мне пощитали 708 ,А во второй день я набил 900+ ,а то даже и 1000+

В каком часовом поясе набивал?))

Поделиться сообщением

Вы можете получить только один приз за самый высокий достигнутый показатель. Если вы повторите результат первого дня на следующий день, это не увеличит ваш приз, однако даст вам еще один шанс выиграть «танк мечты», если вы набили не менее 700 киллов.

Пример 1: 13 мая вы набили 250 киллов, 14 мая — тоже 250. Ваш итоговый приз — 3 золотых ящика.

Пример 2: 13 мая вы набили 250 киллов, 14 мая — 700. Ваш итоговый приз — 5 золотых ящиков + 1 день премиум-подписки.

Пример 3: 13 и 14 мая вы набили по 1200 киллов. Ваш итоговый приз — 10 золотых ящиков + 3 дня премиум-подписки + краска «Жидкий металл».

Поделиться сообщением

от 700 до 999 приз все равно одинаковый.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ll_3loy_6ezumec_ll сказал:

Я в сумме набил больше 1500+

Куда админы смотрят господиии.......((((

В сумме не считается, пойми ты наконец.... считается только за ОДИН день, когда ты набил максимум килов!

Вот как таким объяснить?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ll_3loy_6ezumec_ll сказал:

У вас 956 киллов за второй день.

Я в сумме набил больше 1500+

Куда админы смотрят господиии.......((((

А при чем тут сумма? Вы правила читали?

Поделиться сообщением

Вы можете получить только один приз за самый высокий достигнутый показатель. Если вы повторите результат первого дня на следующий день, это не увеличит ваш приз, однако даст вам еще один шанс выиграть «танк мечты», если вы набили не менее 700 киллов.

Пример 1: 13 мая вы набили 250 киллов, 14 мая — тоже 250. Ваш итоговый приз — 3 золотых ящика.

Пример 2: 13 мая вы набили 250 киллов, 14 мая — 700. Ваш итоговый приз — 5 золотых ящиков + 1 день премиум-подписки.

Пример 3: 13 и 14 мая вы набили по 1200 киллов. Ваш итоговый приз — 10 золотых ящиков + 3 дня премиум-подписки + краска «Жидкий металл».

13 и 14

Поделиться сообщением

К чему вы это цитируете 2 раз? Там как раз написано о том, что результаты не суммируются. Прочитайте, например, первое предложение.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...