Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Розыгрыш премиум аккаунтов, золотых ящиков, краски «Жидкий металл» и танков мечты

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, KUCJIUU сказал:

Скажите пожалуйста сколько я сделал киловатт за 1 день конкурса .   Ник KUCJIUU

301

Поделиться сообщением

55 минут назад, Salavat.Yulaev сказал:

Serene

подумать только, вы набили за сутки более 1200 киллов .

Зачем вам?

Потому что могу) Ну и я по прежнему активный игрок, так что почему бы и нет. Тем более если набивать за 15 минут по 50-80 фрагов, то получается быстро.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:

Как тебе идея того, что без расходки игроки будут иметь низкий рейтинг и попадать с такими же игроками с низким рейтингом и без расходки?

Очень здорово! Ева у нас будет попадать к майорам, наверное. Ну или это майоры будут "попадать". 1af4aa4e9b76c0b783865667b8f56cc4.jpg

Скрытый текст

Формула расчёта настолько кривая, что неудивительно почему её так тщательно скрывают.

6c57922e62d8feb2a9e63797a45b96a1.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Очень здорово! Ева у нас будет попадать к майорам, наверное. Ну или это майоры будут "попадать".

Ты же понял что рейтинг ММ никакого отношения не имеет к тому рейтингу, что есть сейчас, правда?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Ты же понял что рейтинг ММ никакого отношения не имеет к тому рейтингу, что есть сейчас, правда?

Я не понял только одного.

Для того, чтобы появился рейтинг ММ нужно запустить сначала ММ.

Для того чтобы ММ начал распределять игроков по битвам нужен рейтинг.

Для того чтобы появился рейтинг... :D

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Я бы хотел получить от вас Викинг ХТ м4, Рельсу м4 (не ХТ(но у меня на ней есть устройство, оставьте его)) и модуль Барсук Т-Е м3 (полностью прокаченный).

Поделиться сообщением

32 минуты назад, CkiJIJI_Ha_PeJI6ce сказал:

Здравствуйте! Я бы хотел получить от вас Викинг ХТ м4, Рельсу м4 (не ХТ(но у меня на ней есть устройство, оставьте его)) и модуль Барсук Т-Е м3 (полностью прокаченный).

А зачем рельса М4, если есть М3?  Ее проще прокачать, а вместо рельсы М4  взять что-то новое,  может магнум, страйкер или еще что (это так, к примеру). )

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Потому что могу) Ну и я по прежнему активный игрок, так что почему бы и нет. Тем более если набивать за 15 минут по 50-80 фрагов, то получается быстро.

1200/65*15/60=4,62 часа))) + перекусить + пописать + еще что-нибудь))) примерно часов 8 выйдет. А так, конечно, совсем недолго)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tankisst_2013 сказал:

О что на тесте твориться. Зд лаганули
4b5f758a147a48d59cc94e86e2de0cfe.png

Это грядущее обновление))) Скоро еще полоса прокрутки появится))) И чтобы цепочка не прервалась надо выполнить всё)))

Поделиться сообщением

7 часов назад, Serene сказал:

Тут ещё любят говорить про разницу в игроках в силе их прокачки и наличию расходки. И ПОСТОЯННО, ПОСТОЯННО ПРОСТО забывают о том, что есть ещё ОГРОМНАЯ разница в способностях самих игроков, в количестве времени, которое они проводят в игре в совершенствовании своих игровых навыков. Я уж не говорю про "настроение", желание потролить и пр. И это оказывает решающее воздействие на результат игры, а не только какая-то там расходка или уровень прокачки.

Да что вы такое говорите? Нарные Громы, Рикошеты, Смоки (и даже Изиды!) с приваренными намертво башнями всегда на первых местах. Если у вас нет нары, никакие способности не дадут вам подняться выше середины таблицы. Редко встретишь Фриза, закручивающего свою жертву. Тупо включает двойной урон и прет как баран, а чтобы не помереть от такого же как он сам барана на Твинсе, двигающегося ему навстречу, съедает аптеку. Посмотрите на владельцев Твинсов. Мало того, что башней не крутят, так они даже палец с пробела не считают нужным снимать. Сейчас "рулит" поколение игроков, привыкших выигрывать исключительно нарой и аптеками. Посмотрите, сколько среди Легенд игроков с приваренными башнями.

Поделиться сообщением

17 минут назад, III_E_D_O_N_A_III сказал:

как могу узнать скоклько киллов набрал пждайте ссылку

27 минут назад, KoKocuK_1 сказал:

Не мог бы ты подсказать как найти свой ник?

Наша очаровательная КМ уже выкладывала ссылку на таблицы подряд джва раза.

4 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

В таблице, ссылка есть в посте, но продублирую — здесь.

Чтобы легко найти там свой ник, нажмие Ctrl+F и вбейте его в открывшемся поле для поиска. ;)

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

5 часов назад, I.n.v.e.n.t.o.r сказал:

Что-то вроде этого. http://prntscr.com/f7gp5e 
пару раз так сыграть можно, а потом устаешь от такого "нагиба" 

Ну, да глушить рыбу динамитом - тоже рыбалка...

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

Наша очаровательная КМ уже выкладывала ссылку на таблицы подряд джва раза.

Чтобы легко найти там свой ник, нажмие Ctrl+F и вбейте его в открывшемся поле для поиска. ;)

сложна, вбил но не нашел )

Поделиться сообщением

46 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Посмотрите, сколько среди Легенд игроков с приваренными башнями.

Раза в 4 больше чем приваренных уорентов в ПРО. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, WILD_TANYA сказал:

ну тема  загажености гаражей -  это еще тот головняк... С  одной стороны  не удобно игрокам, а с другой -  это сколько  же суммарно информации составляет?  Я конечно не программист, но прекрасно понимаю, что при переходе в  гараж вся  эта мутотень подгружается, идет обмен потоками данных между компом игрока и сервером, что при существующих проблемах ( лаги, баги, крит ошибки) только усугубляет ситуацию.....  

Вроде бы понятно -  продажу вещей из гаражей  делать не будут, но блин, почему раз в год не делать "генеральную уборку"???  Ну придумали бы акцию  -    "Готовимся к Днюхе ТО"  или "генеральная весенняя  уборка". Дайте народу право просто выкинуть  из гаража хлам  в виде красок ( что остались от старых модулей)  да  сами старые модули, которые на более высоких грейдах не нужны... Устройте сбор металлолома и мукалатуры, с символическими  10%  возврата от стоимости предметов))))   

Понимаю, что  это лишняя заморочка, но если рассматривать это как оптимизацию, или скорее чистку системы  от накопленных и никому не  нужных данных???  ну клянутся  же нам, что пытаются оптимизировать игру, может и стоит такой вариант рассмотреть))) Хотя  удавятся и  за 10 %  кри, а уж как мы будем все играть без фантикоффффффф???????????)))))))))))

Эх, забитая и заезженная тема... Уже раз десять писал: есть на акке одиночный модуль от жиги, скажем, 16 единиц. И есть тройник, где защита от жиги 40. Орех, одену я когда-нить тот одиночный? :P Вопрос в пустоту, понятное дело... Мы же ММ пилим...

По краскам та же картина. Ну здесь играю в капральской болотной (или как она там), а в основном в зеленой. Разом бы скинул в мусорный контейнер чуть ли не полсотни красок со всех акков...

Продажу жмутся устроить, даже за десятую часть цены. Ну так давайте просто скинем ненужное в помойку, этому то что мешает??? А для защиты от случайных продаж можно ввести какой-нить фильтр. Всё подряд же у картошки тырится, ну так посмотрите уже как этот механизм действует там...

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serene сказал:

Ты написал здоровенный пост ни о чем. Видишь ли, меня мало трогает то, что тебя задела "помойка"

Забавно, кстати. Сначала хотят видеть "независимое мнение" (от разработчиков, например), а когда с ним сталкиваются — "Ой да как так, это же админ вики, как так можно было сказать!"

Тьфу.

4 часа назад, TIGPICA сказал:

Я вообще о другом написал, понятно теперь почему ты ничего не понимаешь. Вроде ты анализировать умеешь, а на деле, тупо гнешь свою линию. Глыбже надо мыслить.

Тьфу, взаимно.9_9

4 часа назад, Serene сказал:

Ты или читать не умеешь или я хз. Я вообще ни слова не сказала о том, что ты там написал, обсуждать твоё или чье либо резонерство мне на этом форуме никогда не было интересно ))

По поводу умею читать или нет, не тебе говорить (к слову о "ни о чем"). Оставить последний комментарий тебе, наверно, из принципа важно. Я тебе просто отметил важные моменты. Можешь исчо раз написать глупость.:)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sergiy03 сказал:

как найти себя в розыграше?

День первый

День второй

Нажимаешь Ctrl+f затем пишешь свой ник.  День второй, ты есть в списке. 522 строка. 

Изменено пользователем T_l_M_U_R.444

Поделиться сообщением

8 минут назад, Peter_Baltes сказал:

Эх, забитая и заезженная тема... Уже раз десять писал: есть на акке одиночный модуль от жиги, скажем, 16 единиц. И есть тройник, где защита от жиги 40. Орех, одену я когда-нить тот одиночный? :P Вопрос в пустоту, понятное дело... Мы же ММ пилим...

По краскам та же картина. Ну здесь играю в капральской болотной (или как она там), а в основном в зеленой. Разом бы скинул в мусорный контейнер чуть ли не полсотни красок со всех акков...

Продажу жмутся устроить, даже за десятую часть цены. Ну так давайте просто скинем ненужное в помойку, этому то что мешает??? А для защиты от случайных продаж можно ввести какой-нить фильтр. Всё подряд же у картошки тырится, ну так посмотрите уже как этот механизм действует там...

ой как  знакомо звучит, прям мыслями моими излагаешь...   сами просим - дайте возможность просто выкинуть хлам из гаража, ну вам  же легче будет, это же сколько лишних ГигоКило-чегото-там-Байт информации , хранящейся и засоряющей трафик.... ну так нет, нам  же нужны фантики-краски и открытки - подарки..... старые модули  по  10-15 %  на легендах и корпуса М1..... Да, нам миллион раз объяснили, что внутриигровой торговли не будет, да и не нудна она игре,  ну от  хлама то дайте  избавиться....  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...