Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Розыгрыш премиум аккаунтов, золотых ящиков, краски «Жидкий металл» и танков мечты

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Игра в нынешнем ее виде: "кто-кого перенарит" мне глубоко неинтересна. Мне стыдно нарить со своим М3,5 против слабых противников. Мне их жалко. Мне стыдно выигрывать аптеками. Мне интересно играть на равных, без МПК корпусов, пушек и защитных модулей. Увы, все это осталось в прошлом, и, судя по стриму ведущего геймдизайнера с народом, уже не предвидится никогда. Я в игре по инерции, по привычке, что-ли. И боюсь, что я такой не один. Увы, какое-то время людям нравится "нагибать" себе подобных, но если ты нормальный человек, не школьник, это быстро надоедает.

Да, устаешь от такого. А особенно от выяснений в чате, на 2 ру, у кого руки прямые, а у кого нет :) 
Устал от этого, и ушел в подполье. Чем дальше от таких тем тише живется в игре

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Сможешь преподнести, сразу взлетит. Даже если просто её копить, то можно "преподнести сюрприз". Но нельзя все воспринимать так просто, ММ никогда не был панацеей, просто без него все совсем плохо и неиграбельно.

Тут ещё любят говорить про разницу в игроках в силе их прокачки и наличию расходки. И ПОСТОЯННО, ПОСТОЯННО ПРОСТО забывают о том, что есть ещё ОГРОМНАЯ разница в способностях самих игроков, в количестве времени, которое они проводят в игре в совершенствовании своих игровых навыков. Я уж не говорю про "настроение", желание потролить и пр. И это оказывает решающее воздействие на результат игры, а не только какая-то там расходка или уровень прокачки.

Полностью согласен! :$

1 минуту назад, deniv1508 сказал:

итоги, где?

ждем еще

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Serene сказал:

Сможешь преподнести, сразу взлетит. Даже если просто её копить, то можно "преподнести сюрприз". Но нельзя все воспринимать так просто, ММ никогда не был панацеей, просто без него все совсем плохо и неиграбельно.

Тут ещё любят говорить про разницу в игроках в силе их прокачки и наличию расходки. И ПОСТОЯННО, ПОСТОЯННО ПРОСТО забывают о том, что есть ещё ОГРОМНАЯ разница в способностях самих игроков, в количестве времени, которое они проводят в игре в совершенствовании своих игровых навыков. Я уж не говорю про "настроение", желание потролить и пр. И это оказывает решающее воздействие на результат игры, а не только какая-то там расходка или уровень прокачки.

"Просто копить" можно было делая заданки в ПРО-битвах. Нынче же в общем-то тоже можно - но бесмысленно. Насчет способностей игроков - все верно, но большинство способных игроков играют те же ПРО-битвы. А для них как раз ММ и не предусмотрен) 

И если я правильно понял с вводом ММ - заданки выполненные в битвах из списка засчитываться не будут? Т.е. по быстрому натаскать 10 флагов уже не получится - лавочку прикроют?

Поделиться сообщением

52 минуты назад, ded_1953 сказал:

о ПРО битвах не говорим, т.к. они вымрут, если на них не будут распостраняться льготы обычных

Или наоборот, их популярность резко возрастет, как островка стабильности посреди ММ-хаоса.

Если их, конечно, прежде не добьют парой-тройкой "обновлений"

Поделиться сообщением

17 минут назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

"Просто копить" можно было делая заданки в ПРО-битвах. Нынче же в общем-то тоже можно - но бесмысленно. Насчет способностей игроков - все верно, но большинство способных игроков играют те же ПРО-битвы. А для них как раз ММ и не предусмотрен) 

И если я правильно понял с вводом ММ - заданки выполненные в битвах из списка засчитываться не будут? Т.е. по быстрому натаскать 10 флагов уже не получится - лавочку прикроют?

Есть кланы, заходите всем кланом и делайте заданку спокойно

Поделиться сообщением

2 минуты назад, boy_voin сказал:

Есть кланы, заходите всем кланом и делайте заданку спокойно

В клане 12 человек - большинство битв 10х10. Да и эти 12 одновременно онлайн могут только по предварительному сговору оказаться. Да и вообще - кланы это вроде как киберспорт, нет? Клановики выполняющие заданки - жалкое зрелище :D

Поделиться сообщением

37 минут назад, Serene сказал:

Все совсем плохо и неиграбельно, никак не по причине отсутствия какого то мифического ММ. С его появлением наверняка играбельность понизится в очередной раз.

А решающее воздействие на результат игры оказывает никак не настроение или еще что то там у игроков, а полнейшее безразличие разработчиков к игре. Их самодурственные решения по изменению ПРАВИЛ игры. Постоянные обновления, изменения параметров, ввод каких то ограничений и т.п.

Не там, уважаемая ищите причину проблем ТО. Рыба тухнет с головы...

Это разработчики превратили игроков в то сообщество, которое наблюдаем сейчас. Они к этому стремились всячески. Вот и получили. И возврата уже нет...

И никакие пирамиды типа МММ не спасут, какими бы умными, заморскими словами их не обзови...

Поделиться сообщением

Вам не надоело, переливать из пустого в порожнее, по поводу мм.O.o

Вы ещё у лошади спросите, у нее голова большая))) Буть что будет.

Поделиться сообщением

40 минут назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

но большинство способных игроков играют те же ПРО-битвы. А для них как раз ММ и не предусмотрен

Многие ХР/ВР играют, тут ММ гораздо более юзабелен оказывается. Остальная ПРОшная помойка меня, например, мало волнует — если не перейдут в ММ систему (частично или полностью) — так и продолжат играть в своём списке боев, который ещё и удобнее сделают.

41 минуту назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Конечно нет, ровно так же, как и сейчас с ПРО. Зато в перспективе можно будет ввести новые ачивки и ЕЗшки

Поделиться сообщением

21 минуту назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

В клане 12 человек - большинство битв 10х10. Да и эти 12 одновременно онлайн могут только по предварительному сговору оказаться. Да и вообще - кланы это вроде как киберспорт, нет? Клановики выполняющие заданки - жалкое зрелище :D

Да, клановики это жалкое зрелище, нарку так и покупают за бабло, заданку они не делают, а что тогда они делают?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Serene сказал:

Многие ХР/ВР играют, тут ММ гораздо более юзабелен оказывается. Остальная ПРОшная помойка меня, например, мало волнует — если не перейдут в ММ систему (частично или полностью) — так и продолжат играть в своём списке боев, который ещё и удобнее сделают.

Конечно нет, ровно так же, как и сейчас с ПРО. Зато в перспективе можно будет ввести новые ачивки и ЕЗшки

Ты уже несколько раз употребила слово помойка, поясни, что ты имеешь ввиду, по какой причине ПРО помойка.?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TIGPICA сказал:

Ты уже несколько раз употребила слово помойка, поясни, что ты имеешь ввиду, по какой причине ПРО помойка.?

поддерживаю, уже  не раз такое встречалось, и как-то не приятно слышать такое выражение от  администратора ВиКи.... просто не комильфо. как минимум ....  у человека получается, что  довольно большая часть ТОшного сообщества в  этой "помойке" копается, как минимум не уважение к игрокам, как  максимум - подрыв авторитета разробов)))) Если человеку, как  игроку не нравится ПРО, корректнее сказать " мне лично не интересен этот режим", ну аж ни как не обзывать помойкой...

Поделиться сообщением

где результати ??? Ники победителей и списки участников, преодолевших заданные показатели, будут опубликованы в понедельник, 15 мая. ГДЕ ?

Поделиться сообщением

16 минут назад, Serene сказал:

На васпошафте в ХР/ВР не пускают:( Вот и приходится с викориками и титаносмоками играть. Но все равно лучше, чем с ними же но еще и с нарой. Вот давеча против мамотвина играл. Прямо поединок Горы и Змея. Ну что бы я васпошафтом против такого мог сделать если бы с нарой? А так я дроп собрал, я же шустрый, куда ему на мамонте за мной успеть - пару раз его на респ отправил, пару флажков привез - и убежал он отыгрываться в свои рандомные битвы, где ему и место.

А ХР/ВР - там же все более-менее знают кто на что способен. ММ им не повредит, но и без него там обходятся и не жалуются. Если сделают удобнее - то это хорошо, но что-то я сомневаюсь.

31 минуту назад, Serene сказал:

Зато в перспективе можно будет ввести новые ачивки и ЕЗшки

Может сначала ввести, а потом что-то менять? А то не донаты повымирают, что динозавры и вводить будет не для кого.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, TIGPICA сказал:

Система  в ПРО-битвах  не позволяет применять  свой стиль игры .. не позволяет применять ДД-в час  68.5 
Система не позволяет  применять  дисбаланс расходников  из  гаража  в  битве . 
Система не позволяет блюсти свои  интересы..цели в игре так как хочется . 
Система не позволяет  применять конкретные сетапы по вооружению с максимальной эффективностью  (  пояснение ..есть  определенные пушки  на которых  применение припаса "ДД" приносит  больше удовольствия и  эффективнее ) 
Система  не позволяет ... и т.д.  

Обидеть не кого не хочу (  серьёзно )  ..по статистике  хоть и приблизительно НО! ..можно  определить  стиль  игры  пользователя . 
Поэтому  ПРО это "помойка" ... 

Изменено пользователем HE_A.H.G.E.JI

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

....

.... выкладывая на столе из попкорна знак бесконечность .... Теть Лен, способных то, их от силы процентов 10, а то и меньше. Все остальные, самостоятельно дошкрябавшие до леденца, играют примерно на одном и том же, полу нубском уровне +/- чутка. И эт не тока в ТО, эт везде. И вот в этом подавляющем большинстве чего то умеющих полу нубов как раз таки и решают ремки, прокачки, модули и пухи которые на данный момент в тренде. А незначительный процент действительно хорошо играющих уникумов погоды не делает, так то)

Ежели ты мне не веришь, пройдись по ДМкам, там все очень показательно. Пару-тройку человек бьется за первое место, остальные катают унылую вату и не претендуют ни на что. А зачастую и этого нет. Один уникум с хорошим сетапом гоняет всех в хвост и в гриву с огромным отрывом.       

Поделиться сообщением

Только что, Potulumbasu сказал:

Теть Лен, способных то, их от силы процентов 10, а то и меньше.

Вот ты прям не поверишь, я как раз в том сообщении стерла предложение по поводу "90% игроков вообще не понимают куда попали". И да, я отлично знаю как это выглядит в других играх, топом является 1% и даже среди них есть свой топ (например я, даже будучи в 1м персентиле в овервотче, очень далека от топ500 игроков)

15 минут назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Может сначала ввести, а потом что-то менять?

Нет, смысл же в том, что нельзя в игре иметь хорошие вещи без банального ММ

34 минуты назад, TIGPICA сказал:

Свалка боёв с разными параметрами, созданные в т.ч. в абузных целях, всякие п**куры, форматки без таймлимитов и с их "регламентом", да весь этот зоопарк и не перечислить.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

Вот ты прям не поверишь, я как раз в том сообщении стерла предложение по поводу "90% игроков вообще не понимают куда попали". И да, я отлично знаю как это выглядит в других играх, топом является 1% и даже среди них есть свой топ (например я, даже будучи в 1м персентиле в овервотче, очень далека от топ500 игроков)

Нет, смысл же в том, что нельзя в игре иметь хорошие вещи без банального ММ

Свалка боёв с разными параметрами, созданные в т.ч. в абузных целях, всякие п**куры, форматки без таймлимитов и с их "регламентом", да весь этот зоопарк и не перечислить.

Все эти боя создаются для фарма кристаллов. А вашы ХрВр просто смех на данный момент. Играть можно везде, здесь не поспорить. Но интерес в форматках очень упал.
По поводу паркура согласен. Его очень и очень много, надо что ли отдельную вкладку сделать...А то засоряет список битв. 

16 минут назад, Potulumbasu сказал:

.... выкладывая на столе из попкорна знак бесконечность .... Теть Лен, способных то, их от силы процентов 10, а то и меньше. Все остальные, самостоятельно дошкрябавшие до леденца, играют примерно на одном и том же, полу нубском уровне +/- чутка. И эт не тока в ТО, эт везде. И вот в этом подавляющем большинстве чего то умеющих полу нубов как раз таки и решают ремки, прокачки, модули и пухи которые на данный момент в тренде. А незначительный процент действительно хорошо играющих уникумов погоды не делает, так то)

Ежели ты мне не веришь, пройдись по ДМкам, там все очень показательно. Пару-тройку человек бьется за первое место, остальные катают унылую вату и не претендуют ни на что. А зачастую и этого нет. Один уникум с хорошим сетапом гоняет всех в хвост и в гриву с огромным отрывом.       

Что-то вроде этого. http://prntscr.com/f7gp5e 
пару раз так сыграть можно, а потом устаешь от такого "нагиба" 

Поделиться сообщением

18 часов назад, totalfrag сказал:

Можно купить жидкий метал и премиум, чем сидеть весь день за компом.

Можно,ну а на кой надо.Я такой отстой даже в заданках не делаю.Это тупо нубо развод,лохотрон.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, I.n.v.e.n.t.o.r сказал:

Все эти боя создаются для фарма кристаллов. А вашы ХрВр просто смех на данный момент. Играть можно везде, здесь не поспорить. Но интерес в форматках очень упал.
По поводу паркура согласен. Его очень и очень много, надо что ли отдельную вкладку сделать...А то засоряет список битв. 

Да им лень просто дополнительный фильтрик от ракура добавить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...