Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Розыгрыш премиум аккаунтов, золотых ящиков, краски «Жидкий металл» и танков мечты

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Serene сказал:

Как тебе идея того, что без расходки игроки будут иметь низкий рейтинг и попадать с такими же игроками с низким рейтингом и без расходки?

Ну если ключевое "без расходки" - то это примерно то же о чем я написал выше. А рейтинг: я же могу специально долгое время играть без расходки, а потом взять и купить комплект 1500. И тогда сразу мой рейтинг взлетит? Или я смогу преподнести нежданный сюрприз тем, к кому меня закинет.

Поделиться сообщением

1 час назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

оть же нупь ) ща объясню на примере попроще (для женщин прапорщиков и пермячан ). твои туфли стоят  92К , но у 168 жэнщин они еще дороже , так понятна ? :D

Нет))) почему у них дороже?))) это же одни и те же туфли или нет?)))

1 час назад, I.n.v.e.n.t.o.r сказал:

Место в рейтинге по "эффективности", а эта самая эффективность вычисляется кол-во опыта \ время...вот такие пироги. :) 
так что не важно СТФ, или ДМ ты гоняешь, главное как. Я вот просто забил на рейтинг. Он ведь реальную эффективность не показывает.

P.S. по поводу расчёта формулы, это инфа не 100%. в любом случае, если бы там была очень сложная формула, я бы сильно удивился...

Скилл на рейтинг не влияет, ну и в чем тогда смысл?))) кто чаще с премчиком нарку в рандоме кушает, того и тапки))) пичалька)))

Поделиться сообщением

Только что, Kycaka_ya сказал:

И ничего не потеряла. 3 золотых ящика за 250 уничтожений - это очень круто! Про 1200 киллов я уже вообще молчу.:)

ну, я за 15 минут набивал по 80-100 киллов. ради танка только ;) а голдики скину друзьям, кому нужны. 

Только что, Sailor-Venus сказал:

Скилл на рейтинг не влияет, ну и в чем тогда смысл?))) кто чаще с премчиком нарку в рандоме кушает, того и тапки))) пичалька)))

вот и я о том же. :$

1 минуту назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Ну если ключевое "без расходки" - то это примерно то же о чем я написал выше. А рейтинг: я же могу специально долгое время играть без расходки, а потом взять и купить комплект 1500. И тогда сразу мой рейтинг взлетит? Или я смогу преподнести нежданный сюрприз тем, к кому меня закинет.

тут много факторов нужно учитывать. и если они хотя бы большую часть будут прописывать, я буду приятно удивлен. ^_^

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sailor-Venus сказал:

Ну, вот смотри. Почему нет мал. званок в топе? Неужели время проведенное в игре сильно влияет? или тут что-то еще? 
я ведь одинаково играю на рике, что на бриге, что на командоре. а рейтинг у меня и близко не так одинаковый ) Значит скилл много не вносит в рейтинг эффективноти

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serene сказал:

Как тебе идея того, что без расходки игроки будут иметь низкий рейтинг и попадать с такими же игроками с низким рейтингом и без расходки?

И вдруг один из них как занарит!:) То-то будет весело...

Вот, к примеру я. Играю от 15 мин. до часу, в зависимости от сложности ЕЗ. Больше не играю. Вероятно, у меня очень низкий рейтинг. Не люблю расходку и пользуюсь ей как все нормальные люди, т.е. только в ответ или не пользуюсь совсем. Но у меня ее по 10 тыс. Ваш будущий ММ будет еще чуднЕй, чем существующие быстрые игры. Просто кладезь подлости в самых худших ее проявлениях...

Поделиться сообщением

Только что, I.n.v.e.n.t.o.r сказал:

Ну, вот смотри. Почему нет мал. званок в топе? Неужели время проведенное в игре сильно влияет? или тут что-то еще? 
я ведь одинаково играю на рике, что на бриге, что на командоре. а рейтинг у меня и близко не так одинаковый ) Значит скилл много не вносит в рейтинг эффективноти

Ну тогда и смысла в нем нету)))

Поделиться сообщением

Только что, Kycaka_ya сказал:

И вдруг один из них как занарит!:) То-то будет весело...

Вот, к примеру я. Играю от 15 мин. до часу, в зависимости от сложности ЕЗ. Больше не играю. Вероятно, у меня очень низкий рейтинг. Не люблю расходку и пользуюсь ей как все нормальные люди, т.е. только в ответ или не пользуюсь совсем. Но у меня ее по 10 тыс. Ваш будущий ММ будет еще чуднЕй, чем существующие быстрые игры. Просто кладезь подлости в самых худших ее проявлениях...

А я вот наоборот. Обильно нарить начал. И вдруг меня закинуло к таким же, психам как я. И тут, бац, а нары у меня нет, и команда начинает сливать ^_^

Поделиться сообщением

1 минуту назад, I.n.v.e.n.t.o.r сказал:

Да это опытным игрокам и скиллам ващпе нафиг не нужный критерий игрока, как мне кажется.

Поделиться сообщением

Только что, TIGPICA сказал:

Да это опытным игрокам и скиллам ващпе нафиг не нужный критерий игрока, как мне кажется.

Ага. Просто циферки дополнительные. 

Поделиться сообщением

Представляю битву ДМ (при нажатии кнопочки ММ)))

Все на жирненьких корпусах, с хорошими резистами и кушают аптечки и другие припасики)))

На фондец смотреть страшно будет с такими скилавиками)))

Поделиться сообщением

Только что, Sailor-Venus сказал:

Представляю битву ДМ (при нажатии кнопочки ММ)))

Все на жирненьких корпусах, с хорошими резистами и кушают аптечки и другие припасики)))

На фондец смотреть страшно будет с такими скилавиками)))

нужно в ММ такие битвы сделать ВСЕ без припасов. а хочешь нарить топай в про.

P.s смотрим как много гневных комментов будет 9_9

Поделиться сообщением

2 часа назад, I.n.v.e.n.t.o.r сказал:

да они не нужны никому. вот будет матчмейкинг тогда и будет формула нормальная. 

матчмейкинг, как было сказано на стриме вводят по след. причинам

1. потому что он есть у других

2. потому что многие игроки не знают, как переходить по серверам

3. чтоб было удобно кланам и группам

4. вероятно это требование руководства

5. выравнивание составов в битвах

6. борьба с мультами

7.ускорить процесс поиска битвы

8. может что упустил

Остальные задачи с успехом решались самими игроками, когда можно было просто создавать бои на подходящих картах с подходящими параметрами. (о ПРО битвах не говорим, т.к. они вымрут, если на них не будут распостраняться льготы обычных)

Все почти решали сами игроки, и пусть я потрачу несколько минут на поиск битвы, чем играть непонятно где, непонятно с кем, но подходящим по рейтингу.

Основной фишкой ТО была именно возможность самому выбирать то, что интересует, включая подбор оружия, карт и т.п.

Изменено пользователем ded_1953

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ded_1953 сказал:

матчмейкинг, как было сказано на стриме вводят по след. причинам

1. потому что он есть у других

2. потому что многие игроки не знают, как переходить по серверам

3. чтоб было удобно кланам и группам

4. вероятно это требование руководства

5. выравнивание составов в битвах

6. борьба с мультами

7.ускорить процесс поиска битвы

8. может что упустил

Остальные задачи с успехом решались самими игроками, когда можно было просто создавать бои на подходящих картах с подходящими параметрами.

Все решали сами игроки и пусть я потрачу несколько минут на поиск битвы, чем играть непонятно где, непонятно с кем, но подходящим по рейтингу.

Основной фишкой ТО была именно возможность самому выбирать то, что интересует, включая подбор оружия, карт и т.п.

Да, все мы слышали это из уст ореха. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, I.n.v.e.n.t.o.r сказал:

А я вот наоборот. Обильно нарить начал. И вдруг меня закинуло к таким же, психам как я. И тут, бац, а нары у меня нет, и команда начинает сливать ^_^

Я это тоже проходил. Однажды, увлекшись, спалил всю нару. Очень жаль, что в бою выигрывает нара, а не игроки. Нет нары - ты мясо. Даже если у тебя все М4. Нет нары -тебе в ТО делать нечего. Без нары ты никого не убьешь, зато все будут убивать тебя. Единственная пушка, которой можно играть без нары, и тебя не будут гнать из игры - это Изида. Вот такая суровая правда жизни.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kycaka_ya сказал:

Я это тоже проходил. Однажды, увлекшись, спалил всю нару. Очень жаль, что в бою выигрывает нара, а не игроки. Нет нары - ты мясо. Даже если у тебя все М4. Нет нары -тебе в ТО делать нечего. Без нары ты никого не убьешь, зато все будут убивать тебя. Единственная пушка, которой можно играть без нары, и тебя не будут гнать из игры - это Изида. Вот такая суровая правда жизни.

Не, я нарю в меру, но это всё равно сильно. Потому перешел на мальков. Там нарить много не обязательно, за всю команду. Там игра идет лучше. И нарка копится. Притом, даже без нары, лично я, могу держатся в битве хорошо на рике, громе, фризе, без проблем. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, I.n.v.e.n.t.o.r сказал:

Да, все мы слышали это из уст ореха. 

Но тогда ММ нужен скорее для организации турниров и как альтернатива обычным битвам (как сейчас кнопка "В б..")

Изменено пользователем ded_1953

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ded_1953 сказал:

Но тогда ММ нужен скорее для организации турниров и как альтернатива обычным битвам (как сейчас кнопка "В б..")

да, так и есть. но все же оно принесет разнообразие в жизнь бойцов. 

Поделиться сообщением

38 минут назад, Serene сказал:

кому нужен ваш рейтинг? Я пришел тут по кнопкам потыкать :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, boy_voin сказал:

кому нужен ваш рейтинг? Я пришел тут по кнопкам потыкать :)

да я так натыкал кнопки за 7 лет, что у меня клава сломалась. кнопки отлетели прям во время игры :$

Изменено пользователем I.n.v.e.n.t.o.r

Поделиться сообщением

да я так натыкал кнопки за 7 лет, что у меня клава сломалась. кнопки отлетели прям во время игры :$

Я горжусь твоей хорошей игрой

Поделиться сообщением

Только что, boy_voin сказал:

Я горжусь твоей хорошей игрой

Да что мне твоя гордость за меня. Мне бой слитый жаль было ;) 
Я ведь двигаться на смог...9_9

Поделиться сообщением

10 минут назад, CTAPNKAH сказал:

Василий, хватит солить нарку, жизнь коротка.

И вообще бросьте отшельничество, спешите выпить вашу долю спиртных напитков, съесть ваши двадцать тысяч котлет (с)

Игра в нынешнем ее виде: "кто-кого перенарит" мне глубоко неинтересна. Мне стыдно нарить со своим М3,5 против слабых противников. Мне их жалко. Мне стыдно выигрывать аптеками. Мне интересно играть на равных, без МПК корпусов, пушек и защитных модулей. Увы, все это осталось в прошлом, и, судя по стриму ведущего геймдизайнера с народом, уже не предвидится никогда. Я в игре по инерции, по привычке, что-ли. И боюсь, что я такой не один. Увы, какое-то время людям нравится "нагибать" себе подобных, но если ты нормальный человек, не школьник, это быстро надоедает.

Поделиться сообщением

Да что мне твоя гордость за меня. Мне бой слитый жаль было ;) 
Я ведь двигаться на смог...9_9

У меня тоже раньше было рвение выиграть, теперь просто свободное время провожу

Поделиться сообщением

У меня за 7 лет, это рвение то есть то нету)

1 минуту назад, boy_voin сказал:

У меня тоже раньше было рвение выиграть, теперь просто свободное время провожу

Сейчас вот я в ББП часто. А еще чаще, просто в чате, или на форуме. В свободное время. 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

И тогда сразу мой рейтинг взлетит? Или я смогу преподнести нежданный сюрприз тем, к кому меня закинет.

Сможешь преподнести, сразу взлетит. Даже если просто её копить, то можно "преподнести сюрприз". Но нельзя все воспринимать так просто, ММ никогда не был панацеей, просто без него все совсем плохо и неиграбельно.

Тут ещё любят говорить про разницу в игроках в силе их прокачки и наличию расходки. И ПОСТОЯННО, ПОСТОЯННО ПРОСТО забывают о том, что есть ещё ОГРОМНАЯ разница в способностях самих игроков, в количестве времени, которое они проводят в игре в совершенствовании своих игровых навыков. Я уж не говорю про "настроение", желание потролить и пр. И это оказывает решающее воздействие на результат игры, а не только какая-то там расходка или уровень прокачки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...