Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №842 (релиз 18.09.26)

Рекомендованные сообщения

В 07.10.2026 в 01:50, Kronos2011 сказал:

Я им даже ничего не сказал. А почему? А потому что вчера была похожая команда....И вчера я сказал......Следующий раз что-нибудь скажу завтра.

За что выдали мут в прошлый раз, то что приходится ждать до завтра?

Поделиться сообщением

Я поняла почему ощущается физ воздействие, когда играешь клавиатурой парящим корпусом, я не могу автоматически цель захватывать, как это делается мышкой))) я конечно учусь потихоньку на мышке играть, но пока мой скил значительно отличается от того когда я с мышкой играю или на клаве))) 

rt5xt7qc.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

В 07.10.2026 в 10:19, Keiti-Scarlett сказал:

когда играешь клавиатурой парящим корпусом

Вряд ли парящие корпуса вообще на это рассчитаны.)

Поделиться сообщением

В 07.10.2026 в 13:09, Kronos2011 сказал:

Вряд ли парящие корпуса вообще на это рассчитаны.)

Но я же играю так и хорошо играю)))

Поделиться сообщением

В 06.10.2026 в 22:40, goroh2 сказал:

@Keiti-Scarlett, @LEGEND_UNIVERSE, @Kat-Go !  - с "нано - громом" всё в порядке. :pioneer: 

Предположу, что ваше богатое воображение сыграло с вами в преферанс, 

фантомные ощущения, как правило, нестабильны и быстро проходят. :face-joy: 

Не это не фантомные, там вспышка походу показывает что по мне стреляют халявщики

Поделиться сообщением

В 05.10.2026 в 19:44, wint555 сказал:

за сколько такой чит купил ?!

Думаешь я помню )? оно то ли в коробках выпало, то ли с какого-то ивента. но увы, не помню где именно падали эти устройства : (

Поделиться сообщением

В 07.10.2026 в 11:32, Keiti-Scarlett сказал:

Но я же играю так и хорошо играю)))

не понимаю, как вы на стрелках до сих пор играете... ( когда то сам так играл, ага ) , но это же пипец, как не удобно по сравнению с мышью, где контроль разнесен на обе руки и можно выполнять действия не зависимо.

P.S> Только излишняя инерционность обычных корпусов подбешивает порой, у парящих с этим вообще ок. надо бы апнуть обычные, Орех, слышашь ? управление порезче им сделать без этой вот излишней инерционности.

Поделиться сообщением

В 07.10.2026 в 16:18, ZayacMutant сказал:

не понимаю, как вы на стрелках до сих пор играете... ( когда то сам так играл, ага ) , но это же пипец, как не удобно по сравнению с мышью, где контроль разнесен на обе руки и можно выполнять действия не зависимо.

P.S> Только излишняя инерционность обычных корпусов подбешивает порой, у парящих с этим вообще ок. надо бы апнуть обычные, Орех, слышашь ? управление порезче им сделать без этой вот излишней инерционности.

У меня тоже контроль на две руки, автоприменение припасов стоит только)))

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 07.10.2026 в 16:18, ZayacMutant сказал:

Только излишняя инерционность обычных корпусов подбешивает порой, у парящих с этим вообще ок. надо бы апнуть обычные, Орех, слышашь ? управление порезче им сделать без этой вот излишней инерционности.

Устройство могу сделать чтобы делало лично тебе порезче. Купишь?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.10.2026 в 15:42, Opex-Rah сказал:

Если оно будет с такой же прибавкой к ХП, как у эксельсиора - то почему бы и нет :) 

Эксельсиоры  однозначно получились очень удачными.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.10.2026 в 15:42, Opex-Rah сказал:

У тебя 100% покупатель на дальнобойную жигу есть @Imperial_eagle

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.10.2026 в 16:40, Bupmyo3Ho сказал:

У тебя 100% покупатель на дальнобойную жигу есть @Imperial_eagle

Я бы просто апнул огнемету эффективную дистанцию поражения в базе, он сейчас сильно проигрывает фризу по всем аспектам, хотя бы эффективную дальность - надо бы выровнять, да.

Устройством там не отделаешься, к сожалению.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.10.2026 в 17:05, ZayacMutant сказал:

Я бы просто апнул огнемету эффективную дистанцию поражения в базе, он сейчас сильно проигрывает фризу по всем аспектам, хотя бы эффективную дальность - надо бы выровнять, да.

Устройством там не отделаешься, к сожалению.

Стаб. смесь и есть дефолтная жига, фриз тоже. Орех годами дальность с 20 до 10 метров 100% урона крутил, по итогу 10 метров 100% урона так и оставил, к 15 метрам урона падает на 50% и она уже тыква после 10 метров, от 15м до 25м вообще 25% урона наносится. Если фриз до смеси вытягивал за счёт заморозки - сближения в зону максимального урона, то с жигой такое не катит. На фриз выкатил дефолт в виде устройства (реля привет передаёт таким махинациям), а вот на жигу упёрся и всё. Ореховское поколение терпил всё стерпит, им нет разницы от чего отлетать раз за разом, там ыыы одни сидят с балтикой в руке. Но он ненавидит ближнибой и не удивлюсь, что с фризом на дальность пожалел, ведь угловой геймплей без нары приваркой с дальнобоем на тэмпле в минах вершина его трудов и мечта о тех самых идеальных танках. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...