Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №842 (релиз 18.09.26)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Когда уже ЗКД 2.0, чтобы игра стала более динамичной на ловкаче только с нитрой?

Скрытый текст

img_6ac100635ad898.29657017_1791033443.p

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 03.10.2026 в 20:18, Imperial_eagle сказал:

Когда уже ЗКД 2.0, чтобы игра стала более динамичной на ловкаче только с нитрой?

Скрыть содержимое

"Администрация консольщиков" даст возможность выкакить обновление, когда и будут тебе и гранаты телепорт и зкд 2.0
а так жди месяц Lotcheck длится от 2 недель до месяца если все нормально, а если нет тогда еще столько же жди. так что играй на форуме

Lotcheck — это процесс проверки и сертификации видеоигр на соответствие техническим требованиям и правилам конкретной консольной платформы (в первую очередь у Nintendo, а также аналогичные процессы у Sony и Microsoft) перед их релизом или выходом обновлений в цифровом магазине eShop

Проверка игры или патча в системе Nintendo Lotcheck (сертификация для консолей Nintendo Switch) в среднем длится от 2 до 4 недель (примерно 14–30 дней)

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Меня больше интересует что за  Invoker на магнуме играет, он у вас вызывает Sun Strike?

Скрытый текст

screen-1-jpg-h-710-fakeurl-1-type.jpg

Изменено пользователем AKTER_CMEXA

Поделиться сообщением

В 03.10.2026 в 16:18, Imperial_eagle сказал:

Показать содержимое

Для кого бережёшь 118 оверок?)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Сегодня игра была отвратительной.Составы на 2/3 из ботов и безнарных нубов.В одну и ту же битву закидывает по 3 раза,в сливные начатые бои-80%.Смена вооружения глючит.Кто тут бывает из администрации,то посмотрите мою статистику за день и подумайте,нужна ли такая игра вообще.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.10.2026 в 18:18, Imperial_eagle сказал:

Показать содержимое

меня больше беспокоят не арторельсоигломёты, а то, насколько апнут подавление. будет сниматься бонус не только с припаса, который усилиавет дрон, но буквально со всех трёх. по крайней мере если эффект подавы сделать в исполнении нынешнего ракула.

тут палка о двух концах: если таки собрать люстру, то шансы выбраться живым будут намного выше, но количество таких шансов пропорционально уменьшится. намного.

В 03.10.2026 в 21:39, MO9I_KOPOJLEBA сказал:

Кто тут бывает из администрации,то посмотрите мою статистику за день и подумайте,нужна ли такая игра вообще.

а тут нет такого. :/

Изменено пользователем Kraboobrazniy
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 03.10.2026 в 21:44, MO9I_KOPOJLEBA сказал:

Неужели всё так запущено?

ну я считаю что да. еслы бы так не было, то в статистике отражалось бы что-то кроме У/П (которое, причём, фармится и в паркуре) и проведённых часов...

сайт для просмотра профилей устарел во всех смыслах и его, скорее всего, не собираются обновлять (камон, даже наигранные часы на конкретных устройствах нельзя просмотреть на нём)

Поделиться сообщением

В 03.10.2026 в 20:44, MO9I_KOPOJLEBA сказал:

Неужели всё так запущено?

ага ,ее забросили:D

Поделиться сообщением

Согласен с выше отписавшимися.Мне 1,5 звания до легенды добить осталось,представляю какой там бардак

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.10.2026 в 20:01, Bupmyo3Ho сказал:

Согласен с выше отписавшимися.Мне 1,5 звания до легенды добить осталось,представляю какой там бардак

Будет очень больно! Потом привыкнешь!)

Поделиться сообщением

В 03.10.2026 в 18:05, Logan сказал:

Для кого бережёшь 118 оверок?)

Для миссии с голдами, чтобы воровать на хоппере от скидывающих.

@Kraboobrazniy вроде как подава будут блочить активацию овера и отключать подцветку с автонаводкой, буст дрона снимать не будет. Точно также фриз перестанет отключать ДД, ну это официально по слухам. 

Поделиться сообщением

В 03.10.2026 в 23:01, Imperial_eagle сказал:

@Kraboobrazniy вроде как подава будут блочить активацию овера и отключать подцветку с автонаводкой, буст дрона снимать не будет. Точно также фриз перестанет отключать ДД, ну это официально по слухам. 

насчёт автонаводки: отключается только горизонтальная или вертикально пушка тоже гнуться не будет?

и ещё, а можно ли отключить подсветку танков без перманентного накладывания подавления? на многих пушках это банально бесполезно

И ЕЩЁ

Скрытый текст

откуда инфа o.O

Поделиться сообщением

В 03.10.2026 в 20:31, 0PEX сказал:

Будет очень больно! Потом привыкнешь!)

А оно мне нужно будет такое?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.10.2026 в 21:07, Kraboobrazniy сказал:

откуда инфа 

Так у него на канале танкистки в ДС информаторы есть

Поделиться сообщением

В 03.10.2026 в 21:01, Imperial_eagle сказал:

Хитрюжный орлик какой а

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 03.10.2026 в 19:39, MO9I_KOPOJLEBA сказал:

.Составы на 2/3 из ботов и безнарных нубов

Я в основном по вечерам играю, но сегодня зашла днём и картина печальная) мне вот интересно, что на это ответит геймдизайнер @Opex-Rah)) на мальках, был ответ, что такое количество ботов, это так задумано, типо специально, что бы научились стрелять и и т.п) на легендах что не так? вы выстроили "обучение" таким образом, что к этому званию ничего по факту не меняется! Преобладают те же боты и ничего несоображающий и неумеющий рандом) все, на чем держится ещё ТО, это несколько часов вечером, когда заходят группы и фармятся на том, что не успело сбежать)) зачем игру, в которой должно преобладать командное противостояние, превратили в "палату" для .....

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.10.2026 в 06:41, LEGEND_UNIVERSE сказал:

а что он ответит? что , деньги не пахнут, вот поэтому все и поломал:yes:

nicholas-cage.gif

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Подскажите стоит ли участовать в вызов принят, и какой шанс что скажут потом  "вызов принят сломался ждите награды"?

Изменено пользователем AKTER_CMEXA
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.10.2026 в 00:22, x_Lily_x сказал:

вы выстроили "обучение" таким образом, что к этому званию ничего по факту не меняется!

В 2026м кто-то ещё думает что основной массе людей интересно в аркадном онлайн шутере чему-то "обучаться". При этом сами они в своём обучении давно остановились, просто оказалось что есть кто-то, кто играет даже хуже них

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.10.2026 в 22:11, Bupmyo3Ho сказал:

А оно мне нужно будет такое?

Сомневаюсь!)

Дойдя до легенды, бросай этот акк, и начинай качать новый. И так по кругу!)

В 03.10.2026 в 22:13, MYJLbT.9I.PA сказал:

Так у него на канале танкистки в ДС информаторы есть

У танкистки есть СВОЙ канал?:thinking-face:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.10.2026 в 13:57, Serene сказал:

В 2026м кто-то ещё думает что основной массе людей интересно в аркадном онлайн шутере чему-то "обучаться". При этом сами они в своём обучении давно остановились, просто оказалось что есть кто-то, кто играет даже хуже них

Лена, если ты внимательно вчитаешься в то, что написала, то заметишь, что первое предложение противоречит второму) Интерес к обучению это на мой взгляд абстрактное понятие) но тем не менее мы видим прогресс в падении онлайна и все больше ботов) да, ботам точно не интересно чему то обучаться в онлайн шутере, это факт) касательно второй части твоего поста, то это типичная провокация в твоём стиле, но она очень наглядно подтвердила мои слова. Люди играющие, даже не важно в какую игру, не могут не обучаться) и на это обучение влияет много факторов: среда, атмосфера, стимул, окружение, и т.д. В ТО давно нет прогресса в этом направлении) единственное, что задерживает остатки онлайна, это желание выбить какую нить имбу и попробовать самоутвердиться за счёт тех, у кого этой имбы нет) когда в этой игре была массовость, народ сидел часами) для них важно было не просто набить киллы, важно было переиграть соперника согласно режима. Сейчас у тех, кто остался, полностью поменялось мышление) им пофиг на режим, на состав, на игровой процесс. Единственное на что их извилины заточены, это фарм) и это не прогресс в обучении, это деградация игровой аудитории) 

• Нравится 4
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

@x_Lily_x , кстати, в ваших постах противоречия тоже наблюдаются, но вы их сами 

найдёте ... Обучение, без многократного повторения, вы кроме как в паразитических 

художественных фильмах где-нибудь наблюдали ? - предположу, что нет. 

Не надо противопоставлять выполнение ЕЗ с условиями соблюдения режимов битв, 

ибо выполнение ЕЗ - это всего лишь "полезная нагрузка" для вас в бою, разве нет ? - 

предположу, что - да... :winking-face:  

Поделиться сообщением

В 04.10.2026 в 16:44, goroh2 сказал:

Обучение, без многократного повторения, вы кроме как в паразитических 

художественных фильмах где-нибудь наблюдали

В 04.10.2026 в 15:45, x_Lily_x сказал:

на это обучение влияет много факторов: среда, атмосфера, стимул, окружение, и т.д.

Это про противоречия) вы неправильно меня читаете) 

В 04.10.2026 в 16:44, goroh2 сказал:

выполнение ЕЗ

Про ЕЗ я ничего не писала) фарм это не про ЕЗ, а про например самоутверждение в клане) ну типо без У/П ты нуб и т.п) это именно про изменённое мышление ЦА) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@x_Lily_x , для большинства игроков в ТО на первом плане - это выполнение ЕЗ, - 

это именно про нормальное мышление целевой аудитории ТО ... Что тут непонятного, 

не понимаю. Почему вы ищете ошибки там где их нет, тоже непонятно. 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 04.10.2026 в 17:04, goroh2 сказал:

это именно про нормальное мышление целевой аудитории ТО

Нормальное мышление, это когда игрок тратит свое время для получения положительных эмоций) вам ЕЗ приносят эти эмоции? Мне нет) тем, кому игра перестала приносить эти эмоции ушли) и это не один и даже не сотня игроков, это тысячи) остались те, кто сумел адаптировать свои эмоции под текущие реалии) вы тоже в их числе) ЕЗ лично я выполняю исключительно для поддержания аккаунта) никакого отношения они не имеют к мышлению))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...