Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №842 (релиз 18.09.26)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 26.09.2026 в 17:42, Imperial_eagle сказал:

Только вот раньше за досрочки и давали звёзды, целевая у Ореха такая, что он растягивает искусственно бои по времени к привязки звёзд. Геймплейно геймдиз ничего тут не умеет, добавляет бредовые устройства и продает акки всем подряд, поэтому и целевая любителей постоять в игре.

Про бредовые устройства согласен вообще

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.09.2026 в 18:14, Kronos2011 сказал:

Ну почему? Многие просто не закрывают окно танков. Их нет в битве, но они онлайн. 

Надеюсь, что никогда. Это показатели абсолютной нубопушки, которая не требует никаких скиллов и будет нагибать.  Нубопушки нагибать не должны. Хватило с нас шоковой Теслы и дальнего Фриза. Алмазный Твинс был в ту же копилку, но алмазы порезали. 

Это дефолтная жига, как и фриз. Орех годами дальность резал-поднимал, в итоге выкатил дефолт на фриз в виде устройства.

А какие пушки скилловые тогда?)

Поделиться сообщением

В 29.09.2026 в 22:52, Imperial_eagle сказал:

Это дефолтная жига, как и фриз. Орех годами дальность резал-поднимал, в итоге выкатил дефолт на фриз в виде устройства.

А какие пушки скилловые тогда?)

Рик, если грамотно использовать рикошет. 

Страйкер.

Гром с вакуумкой.

Магнум при правильном игре.

Цунами без дуплета

Рельса

Я бы задал вопрос, какая менее скилловая, чем жига?)

В 29.09.2026 в 20:46, nlghtart1 сказал:

фриз отключает ддшку , понерфите срочно!!!!

Помнится, как в ДМ без устройств я на Цунами нарвался на тебя с фризом. Оказался на 2 месте. Думаю, что за фигня, дай-ка попробую. Далее 3 раза из 3 было 1 место на фризе. При том, что я им НЕ УМЕЮ играть.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.09.2026 в 20:56, Kronos2011 сказал:

Начнем с того, что ты за одну сессию тратишь гранат почти как я за неделю.)))  В норме гранаты стоят 125, если их юзать не больше 5, ладно 7 (с учетом челленджей и ящиков) в день.

без них никак  на ближнем бое, ты приезжаешь к сопернику,а у него вся база в  минах, что делать?обратно домой поехать?

(а если  систематично погибаешь от этого расходка идёт в минус , следовательно и кри)

или допустим..

это пушка и дрон часто про флаги, мячи.
и иной раз стоишь с флагом на размене - понимаешь ,что тебя как всегда наградили фантастической командой , и никак флаг не вернуть.

Ждать это всё дело 5-7 минут не очень хочется . пытаешься как-то гранатами помочь выбить соперника.

Реально крисы стоит только то, на что не хватает. А уж аптеки , учитывая бесполезность Гипериона и Механика в нынешнем виде, вообще покупать смешно.

Нет. затраты нитры >> затрат остальных * 5, т.к. при подборе с ловкачом ты тратишь 4 нитры и 0 другого припаса.  Аптек обычно еще меньше уходит.

ближнему бою необходима люстра (в отличии от дальнего боя) , 

про аптеки согласен, но когда-то же они закончатся ,и не хотелось бы что бы это когда то наступило в неподходящий момент-поэтому за этим нужно следить..

и я посчитал в целом сколько ушло припасов за одну сессию (возможное она была неудачная , хотя..как неудачная - такой мм.)

я играю активно ну и геймплей затратный - от этого и расход выше

про подбор не понял..
если ты подбираешь коробку ты ничего не тратишь

если ты активируешь из кармана тратишь 5 единиц  расходника (если это ловкач и нитра)

Поделиться сообщением

В 29.09.2026 в 23:05, Kronos2011 сказал:

Рик, если грамотно использовать рикошет. 

Страйкер.

Гром с вакуумкой.

Цунами без дуплета

Рельса

Я бы задал вопрос, какая менее скилловая, чем жига?)

рик сейчас это рак пушка - высокая динамика не даёт тебе нормально реализовать его, в итоге все стреляют им как смокой к сожалению..
Жига одно время была довольно скиловой пушкой , надо было понимать кому дать сколько по балона , для того что б кого-то убить,а кто-то просто догорел, следить за обстановкой в бою (как сейчас с этой пушкой не знаю..)

Помнится, как в ДМ без устройств я на Цунами нарвался на тебя с фризом. Оказался на 2 месте. Думаю, что за фигня, дай-ка попробую. Далее 3 раза из 3 было 1 место на фризе. При том, что я им НЕ УМЕЮ играть.

это где безумие было :D

Там было всё немного не так:
сначала битвы были 13 минутные , и жесче всего естественно нагибали дистант пушки- вулкан, смоки (кто норм играет) , дуплет .

мой результат был выше середины но до тройки было сложно дойти-даже если меня матчило раньше этих пушек , они всеравно нагоняли -потому что это мета.
И они постоянно выносили фонд.
Благо разрабы побалансили время , еще что-то . и битвы начали длится по 1-4 минуты - занять 1 место уже было реально на любой пушке.

То что ты описываешь

это классический пример как работает ММ

я не умея играть на детонаторе (не синхронизируюсь с таймингами) 

в первой битве занял 1 место - мне простили все ошибки.
в другой битве взял цунами кемпер - там занял 1 место , игра сама подстраивает всё +-
Другое дело когда  у тебя звезд 4500+- и тебя начинает душит балланс , либо кидать на  небольшую карту за потенциально слабых.
либо  за +- равные составы но на какой нибудь берлин.

Но идея геймплея на этой пушке не меняется - хочешь получить очки ты должен доехать и ты должен убить.(Что по мне является не равенством , в сравнении с тем же шафтом- ты изначально в более слабой позиции)
у соперника всегда есть возможность заминировться всё (а это считай бесплатный геймплей - мины ничего не стоят) держать тебя на дистанции 

ПС. Странно. Я не ахти какой нагибатор. За 4 часа при этом набью, если не будет сильного невезения, под 40 тысяч без према. С премом под 100. Это в ММ. 

мне бы столько набивать на фризе 

Изменено пользователем nlghtart1

Поделиться сообщением

В 30.09.2026 в 01:10, nlghtart1 сказал:

про подбор не понял..
если ты подбираешь коробку ты ничего не тратишь

100 % гарантии не даю, но в те лохматые годы, когла у меня было < 9999, при подборе убывало именно на расход дрона. То есть тогда на 2 вместо 3. Сейчас, по идее, на 4, но я этого уже не вижу. (

Почему, ты думаешь, когда тебя Дик бафает, не бафается именно расходник с дроном? А потому что нечестно: бафают без твоего разрешения, но будет убывать, если не отменить баф на нужном расходнике.

Поделиться сообщением

В 30.09.2026 в 01:10, nlghtart1 сказал:

про аптеки согласен, но когда-то же они закончатся 

Если ты не живешь в игре, то после порезки Механика и Гипериона они никогда не закончатся. У меня по итогам 10 месяцев ап 30 + тысяч, хотя я месяц контов, кроме как по заданию, не открывал. По итогам года будет + 40 тысяч, хотя Механика я до порезки очень даже юзал.

Поделиться сообщением

В 22.09.2026 в 20:54, MYJLbT.9I.PA сказал:

Мой максимум это написать на форуме.Год уже почти не играю)

Мультяра,го в ПРО,на Серпухов. Там хорошо бывает.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.09.2026 в 04:57, Le_Nya сказал:

Добавить на карты купол, который нужно будет уничтожить, чтоб закончить бой

Не получится,Лёнь: одной Эвердин на все купола не хватит,да и нет в ТО турелей,стреляющих стрелами*... 

*Семёну на заметку.

Поделиться сообщением

В 30.09.2026 в 01:38, nlghtart1 сказал:

рик сейчас это рак пушка - высокая динамика не даёт тебе нормально реализовать его

Уметь играть на нем надо, я регулярно занимаю первые места на нем.Рик - это про скилл, про искусство, про красоту, про стиль.

Поделиться сообщением

В 30.09.2026 в 03:45, Logan сказал:

Уметь играть на нем надо, я регулярно занимаю первые места на нем.Рик - это про скилл, про искусство, про красоту, про стиль.

Фу, Девичья пушка, шарики бусы сережки.🤣

Поделиться сообщением

В 30.09.2026 в 07:07, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Фу, Девичья пушка, шарики бусы сережки.🤣

А в чем еще в игре ты себя ограничиваешь, не используя широкий спектр пушек/корпусов по "половой принадлежности"?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.09.2026 в 02:15, MYLENaFARMEROVA сказал:

Мультяра,го в ПРО,на Серпухов. Там хорошо бывает.

В про с 2014 наверное не заходил)

В 30.09.2026 в 08:14, Keiti-Scarlett сказал:

Сегодня смогла одной гранатой 5 танков снести)))

85iOUjSg.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Это только новым модерам такие гранаты выдают)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 28.09.2026 в 19:05, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

Дык, всем отделом зашли в игру и заменили нам ботов. Разницы не виж󠬬

215-ый! Это будут поддавки: боты лучше их играют!!!

Поделиться сообщением

В 30.09.2026 в 14:53, SZALIKOWIEC сказал:

215-ый! Это будут поддавки: боты лучше их играют!!!

В самую тютельку. Сегодня два раза первое место,2-3 боты. И оба раза выносили нас в пух и прах.O.o

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.09.2026 в 00:46, nlghtart1 сказал:

Ну естественно по бесскидочным ценам я не считаю
В этом то и прикол ,я считаю со скидками в 50% 

Если прям хорошо-хорошо выйти, то по ощущению это:

Шафт с триплетом - причем ты и по  репутации в плюсе и по очкам
Автопушка - тоже очень много очков вижу в битвах, я думаю они уходят в плюс .

Дуплет на цунами 
Хилл гром - можно взять любой дрон (если уж случилось так что у тебя закончилась расходка и надо делать дейлики он может помочь) Изида с длиным лучом - опять же можно играть с любым дроном , когда у меня закончилась нитра , а мне надо было выполнять зд, использовал её.

Конечно же Вулкан. гринд пушка.
Пожалуй в этот список я бы добавил трофейную теслу и смоку

(фриз бы я сюда например не добавил , с трофейником мы часто играем на равне по очкам, но те два трофея, они как правило берут фонд- их бы следовало побалансить. именно их , а не все трофеи в целом.)

да - но тут очень медленный зарабаток .
А так есть такие ситуации, где они спрятались , кидают из укрытия и к концу боя смотришь , а у этого товарища очков как у активного игрока.

я для сравнения записал одну  игровую сессию, играл на ловкаче с фризом и с премом  в мм:

Опыт
4 324 941 ->4 335 121

10180

--------------------------
Кристаллы(заработанные плюс с контов)
9 551 684-> 9 599 967          
48 283

-------------------------

Нитры
63 019->61 461

1558
-----------------------

Гранаты бомбы 3404->3382

22

-----------------------

4 часа

----------------------

1558 потраченной нитры с ловкачом это 311 обычной нитры  (1558/5)
(соответственно каждого припаса потрачено примерно 311)

теперь если  закупить потраченное на 50% скидках то выйдет примерно:

нитры           дд+да         аптека
(1558*25)+ (311*2*25)+(75*25)=56375

/аптеки кстати единственный припас который  не растёт у меня

56375>48 283   - не вышел в ноль.

и в расчёт я не взял ещё гранаты ,которые я кстати тоже покупаю на скидках .

не выходить с премиумом в плюс на этой пушке - многое говорит о её балансе 

Вот и получается что

1.нужно делать много телодвижений что бы добраться до соперника.(я ж не дальнобой )

2.часто летишь на респ

3.и по итогу  по очкам тебя перестреливает  дальнобой/средний бой.

Это не весело..это душно.

а потом заходишь на форум что бы прочитать комментарий очередного умника что :

фриз отключает ддшку , понерфите срочно!!!!

:|

Зато что я не вижу на форуме- жалобы на жигу 

(и не увижу ведь пушка убитая.)

После ЗКД 2.0 будет максимальная экономия расходников. можно использовать только 1 расходник, и подобрать 3 коробки с расходниками, но обновления не выходят из за консольщиков... так что ждем Lotcheck

Изменено пользователем AKTER_CMEXA

Поделиться сообщением

В 29.09.2026 в 17:00, nlghtart1 сказал:

//с другой стороны мне тоже не хочется , что  б его за апали так , что игра превратилась во фриз онлайн. 

Фарм ближников в целом надо переделывать, фриз тут в отличие от одноклассников ещё шикует со своим дебафом и стаб смесью, а у остальных ситуация куда плачевнее. Им всем надо саппорт делать дольше и в целом фарм выше, но взамен тогда надо дпс приземлять, а тому же фризу дебаф убирать, чтобы не началась фармилка.

Но даже это не сделает класс играбельным, когда у тебя концептуальный геймплей это кататься и умирать об уезжающего от тебя противника под всеми стволами, на какой-то интерес рассчитывать не приходится, к тому же нет какой-то ротации карт, чтобы находить карту для милишника чуть чаще чем никогда.

Короче мертвый класс, которому нужно приделывать пулемет сверху, чтобы хоть как-то соответствовать текущим реалиям, где дальний бой решает абсолютно всё.

Поделиться сообщением

В 30.09.2026 в 14:16, AKTER_CMEXA сказал:

После ЗКД 2.0 будет максимальная экономия расходников. можно использовать только 1 расходник, и подобрать 3 коробки с расходниками, но обновления не выходят из за консольщиков... так что ждем Lotcheck

За эту расходку будут все бодаться - смысл ,что дальнобой контролит ближний всёравно останется 

будет даже хуже.
ближнему бою либо повышенная скорость нужна либо повышенная защита , а теперь   придётся играть только   с одним и надеется что подберёшь второе по пути , в отличии от сейчас  когда ты активируешь все из кармана..

В 30.09.2026 в 15:22, Gankeria сказал:

фриз тут в отличие от одноклассников ещё шикует со своим дебафом и стаб смесью,

Шикую так , что не выхожу в плюс))))

а молот с его разнообразными устройствами более приятным геймплеем не шикует?
а изида с  возможностью хилить на том же длинном луче ?

а тесла  у которой возможность играть через союзников и получать очки буквально  с неба?
не шикуют только две пушки из этого класса.фриз предпоследняя

Им всем надо саппорт делать дольше и в целом фарм выше,

Да

но взамен тогда надо дпс приземлять,

как будто бы  да , и как будто бы нет , тогда получается что :меня запинывают по всей карте , из-за низкого дпс , вероятность что я доеду до врага и убью  не 100% , да я дополучаю ассисты с фрагов от союзников.
Но  если посмотреть на геймплей в целом то игра выглядит так как меня все пинают ,а я не могу никого убить - очень увлекательно.

Поэтому не уверен что это вариант.Да и вообще не надо ничего убавлять ,

а тому же фризу дебаф убирать, чтобы не началась фармилка.

опять же дебафает только когда доезжает

у меня вот сейчас набито 5к звезд 
(пользуясь случаем благодарю что отменили награды за вызов и лишили дрона. )
Так вот там не бои , там сплошной ад , карты ужасные , постоянно статусники .постоянно дальний бой , резисты не подобрать  , а если подбираешь - это не на долго они сразу меняют и продолжают тебя душить .
уже несколько 13 минутных игр я отыгрываю исключительно с отрицательным уп и на последнем месте , ради вот этого я покупал прем.

Поделиться сообщением

В 30.09.2026 в 10:39, MYJLbT.9I.PA сказал:

В про с 2014 наверное не заходил)

Это только новым модерам такие гранаты выдают)

Это обычная граната, такие всем выдают)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Очень бы хотелось , чтобы эту  пушку сделали суперсложной. Невозможно играть , одни стоячие  раки на  артах  в команде, Минометов больше всего . Мне прямо везет на них.

Поделиться сообщением

В 30.09.2026 в 18:41, Keiti-Scarlett сказал:

Это обычная граната, такие всем выдают)))

в боях танки не кидают гранаты, их кидает пехота, и в реальной обстановке уничтожить танк гранатой очень сложно. Применение противотанковых гранат требует особого умения и подготовки. 

Чтобы поразить танк ручной гранатой, бойцу необходимо покинуть укрытие, чтобы размахнуться как следует и попытаться попасть в движущуюся бронированную машину. До тех пор, пока не появились ручные кумулятивные гранаты, говорить о ручных гранатах как об эффективном средстве борьбы с танками не приходится. 

Противотанковые гранаты РПГ-40 и РПГ-41 могут быть брошены пехотинцем средних физических возможностей на расстояние не более 15 метров. Без стопроцентного риска для жизни данный вид оружия можно применять только в очень ограниченном количестве случаев. а тут кашу малышам сотворили..и поехали)), ржу над стулокрутомxD

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

@LEGEND_UNIVERSE , вне игры респов нет, но это не имеет никакого отношения к Игре ТО, 

впрочем так же, как и ваше утверждение. 

Поделиться сообщением

В игре обновление 843, а где список изменений, но обсуждаем 842 обновление?

Изменено пользователем AKTER_CMEXA

Поделиться сообщением

В 30.09.2026 в 19:01, goroh2 сказал:

@LEGEND_UNIVERSE , вне игры респов нет, но это не имеет никакого отношения к Игре ТО, 

впрочем так же, как и ваше утверждение. 

Вне игры Реинкарнация есть.как и в игре.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...