Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Как выжить на Легенде?

Рекомендованные сообщения

Я недавно получила последнее звание - Легенду. Играть стало невозможно, ужасный баланс. На Генералиссимусе всё было нормально. Но с переходом на Легенду у всех противников поголовно 9999 GS и все резисты прокаченные максимально. У меня в среднем 6000 GS, вообще нет резистов (потому что дорого пипец) и пара легендарных устройств. Вот и как играть когда, к примеру, моя Рельса наносит 200 урона за выстрел? А я откисаю с пары попаданий Твинса. Почему ко мне не могут закинуть игроков с прошлых званий, а не людей, аккаунты которых существуют с 2012 года и у них по 70.000.000 опыта? Я не смогу прокачаться до их уровня даже если целое состояние задоначу.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Да, тут есть проблема баланса, но может быть система так специально и сделана, а может и нет и просто плохо настроена людьми, которые принимают решения по отчётам и статистике, а сами в игру не играют. 

В 16.09.2026 в 21:01, AnnaBezrukova сказал:

Я не смогу прокачаться до их уровня даже если целое состояние задоначу.

В тот то и дело, что можешь. На легенде уже всё должно быть открыто, может быть на это и расчет.

От себя могу посоветовать просто сейчас играть на максимально прокаченном вооружении

Скрытый текст

(и страдать по заветам Иваныча (classic))

Сосредоточься на прокачке одного комлекта вооружения, на котором тебе комфортно играть или даже лучше на том, на котором у тебя есть метовые устройства, про прокачку резистов пока наверное можешь даже не думать, но настоятельно рекомендую прокачать хотя бы 1 дрон на максимум, лучше прокачай Брута (он самый дешёвый в прокачке, однако были ещё не до конца подтвержденные новости, что его могут в скором времени вывести из игры). Ещё сейчас самый метовый дрон  - защитник, хоть он тебе на рельсе может не очень будет подходить, но всё равно пока он один из лучших для тебя вариантов, если не хочешь умирать.

Ещё как вариант можешь попробовать сосредоточиться на прокачке и заработке кристаллов через Pro-битвы, тут я не подскажу, но там можно играть даже совсем без припасов и дронов и потихоньку копить капитал на прокачку основного вооружения уже для ММ. Но проблема такого подхода, во-первых, это жесткие лимиты на получение кристаллов, хотя они сбрасываются через какое-то время, а, во-вторых, это то, что ты не сможешь там получать звёзды, а значит не будешь выполнять задания и получать контейнеры, а сейчас на них во многом вся прокачка и завязана. 

Попытался максимально полно тебе ответить, но если будут ещё вопросы, то спрашивай, я постараюсь ответить

Изменено пользователем Bullock69
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.09.2026 в 19:17, Bullock69 сказал:

От себя могу посоветовать просто сейчас играть на максимально прокаченном вооружении

а я бы посоветовала выбросить рельсу и забыть как страшный сон

Скрытый текст

надеюсь плут и солистка не увидят мой пост 

на ней она всегда будет страдать с любыми устройствами (единицы умеют что то на реле)

настоятельно рекомендую прокачать хотя бы 1 дрон на максимум

однако были ещё не до конца подтвержденные новости, что его могут в скором времени вывести из игры).

новости как раз 100% -тные,поэтому качать дроны сейчас лишнее,пока не поймем что и как, а к тому же брут который удалят 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.09.2026 в 22:16, TaHkicTka сказал:

новости как раз 100% -тные,поэтому качать дроны сейчас лишнее,пока не поймем что и как, а к тому же брут который удалят 

если всё же соберутся удалять, то обещали компенсацию за это

Поделиться сообщением

On 9/16/2026 at 10:00 PM, Bullock69 said:

если всё же соберутся удалять, то обещали компенсацию за это

Лишь 60%, или ещё лучше — 30%, как в предыдущий раз. :rolleyes:

А учитывая, что Брут — дрон крайне дешёвый и экономичный, можно и все 10% от полной стоимости прокачки. TZ04cFO.gif

Поделиться сообщением

В 16.09.2026 в 20:01, AnnaBezrukova сказал:

У меня в среднем 6000 GS, вообще нет резистов

А куда ушли все кристаллы за выполнение заданий и прочее?

Поделиться сообщением

В 16.09.2026 в 19:01, AnnaBezrukova сказал:

Я недавно получила последнее звание - Легенду. Играть стало невозможно, ужасный баланс. На Генералиссимусе всё было нормально. Но с переходом на Легенду у всех противников поголовно 9999 GS и все резисты прокаченные максимально. У меня в среднем 6000 GS, вообще нет резистов (потому что дорого пипец) и пара легендарных устройств. Вот и как играть когда, к примеру, моя Рельса наносит 200 урона за выстрел? А я откисаю с пары попаданий Твинса. Почему ко мне не могут закинуть игроков с прошлых званий, а не людей, аккаунты которых существуют с 2012 года и у них по 70.000.000 опыта? Я не смогу прокачаться до их уровня даже если целое состояние задоначу.

Для начала, хорошо было бы, если бы ты открыла свою стату, настройки - безопасность - с локтя выключить зеленый рубильник скрыть свой рейтинг, чтобы мы видели, что ты за пациент.

Все через это проходили, всегда будет тот, кто пройдет через это и станет сильнее, а многих не станет.Когда я пришел к генусам, а раньше были только они, меня часто сливал из кустов один кемпер с ником @A_L_E_K_S_A_N_D_R, сейчас он скажет, что этого не помнит, но я то помню, как звонил маме и жаловался, как в нетерпях бежал в туалет после битвы с ним, но это не важно, не будем об этом.

Если только исключительно рельса, то как бы это очевидно и понятно не звучало, твой геймплей исключительно застеночный, техника - дал, дал, ушел.Корпус скорее всего фанерный хорнет?

Нужен маятник постоянный за стеной, как-будто ты вся на измене, разогрела рельсу за стеной, высунулась и выстрел, и так, и только так постоянно, дала всем и ушла.

Что нам надо для рельсы, учитывая, что у нас ничего нету?Нужен разовый сильный урон, это нам даст бустер, да дроны будут делать туда-сюда, таво и там, но пока дождешься, можно наверно вечность прострадать, они обещают чёто с ними сделать уже месяц.Так же естественно качаем только то, на чем играем и не распыляемся.

Идем дальше, защитки надо качать, но с чего начать?Что будет доставать нас больше всего, если мы только и сидим на базе за стенкой?Правильно - магнум, эта пушка может прилетать прямо в лоб, а мне часто полбу, но не будем о хорошем, качаем этот модуль исключительно на скидках, так как мы бедняки.

Если в битве ничего не получилось ваще, что мы делаем?Открываем чат и нагибаем там, да может прилететь бан, но зато мы сняли напряжение.

Как вариант можно в начале битвы запугать наших соперников, соврав, что ты девушка @Kronos2011, он считается у нас беспредельщиком, настоящим гэнгста.

А так все будет, но только далеко не сразу и не за год, я в тебя верю, ты умничка.

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 16.09.2026 в 23:01, AnnaBezrukova сказал:

Про битвы режим спорт, про мм можно забыть получить что то из контейненров тоже нереально

В 17.09.2026 в 01:28, Co6a4ka сказал:

Лишь 60%, или ещё лучше — 30%, как в предыдущий раз. :rolleyes:

А учитывая, что Брут — дрон крайне дешёвый и экономичный, можно и все 10% от полной стоимости прокачки. TZ04cFO.gif

а еще у дрона бруд характеристики не соответсвуют описанию. так же как и дрон кризис вместо 150% защиты всего 110%

могу ещё добавить, что до легенды можно и на 99GS пройти игру https://ratings.tankionline.com/ru/user/AKTER_CMEXA

Изменено пользователем AKTER_CMEXA

Поделиться сообщением

О скидках, конечно же ничего не слышала?

Изменено пользователем ALEKSLAWER
На легенде с непрокачанным вооружением, вторая часть ника символичная.

Поделиться сообщением

не как не выжить если ты не в друзьях у мадерации и не пренадлежишь к карманным кланам которым искуствено завышают параметры

• Хаха 1

Поделиться сообщением

А что такой низкий GS, ещё и на легенде?

26ca21f732bf31d4888210c7b823feec.jpg

Поделиться сообщением

В 17.09.2026 в 11:31, wint555 сказал:

не как не выжить если ты не в друзьях у мадерации и не пренадлежишь к карманным кланам которым искуствено завышают параметры

Сначала начни урон получать,а потом пиши про подкрутку

В 17.09.2026 в 11:36, MELOMAH сказал:

А что такой низкий GS, ещё и на легенде?

26ca21f732bf31d4888210c7b823feec.jpg

Ваще. У меня на подполковнике 9200, а тут 6000 на легенде. Кто-то,видимо, решил прокачивать всё подряд

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.09.2026 в 10:54, Le_Nya сказал:

Ваще. У меня на подполковнике 9200, а тут 6000 на легенде. Кто-то,видимо, решил прокачивать всё подряд

Вааааще.

Поделиться сообщением

а не людей, аккаунты которых существуют с 2012 года и у них по 70.000.000 опыта? 

А мы что есть будем тогда?!

Поделиться сообщением

В 17.09.2026 в 04:25, Logan сказал:

@A_L_E_K_S_A_N_D_R, сейчас он скажет, что этого не помнит

Не помню :relax:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.09.2026 в 16:24, Kronos2011 сказал:

А мы что есть будем тогда?!

Ботов, хотя они мне давно чёт не попадались, до сих пор голодный.

В 17.09.2026 в 18:13, C_o_H_e_T сказал:

Перезаходи в битвы пока не будет людей с кланом против

Там проблема у нее в GS, а не в соперниках, ваншотают ее часто, если не всегда.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.09.2026 в 18:30, Logan сказал:

Там проблема у нее в GS, а не в соперниках, ваншотают ее часто, если не всегда.

С обычными хоть немного играть получится

Поделиться сообщением

В 17.09.2026 в 18:49, C_o_H_e_T сказал:

С обычными хоть немного играть получится

Есть и одиночки, которые нормально накидывают, получается вечные перепики)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.09.2026 в 21:01, AnnaBezrukova сказал:

А все, бесплатная игра кончилась. тут либо донить котлетос либо заводить мультов и играть в удовольствие. Орех-ракс кюшать хочет, но мы его обманем и не будем играть на легах)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...