Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 09.09.2026 в 12:21, Kronos2011 сказал:

Ну нафиг. Серена вернется. 

Мне она не мешала. Да и я не против возвращения маркуса, он самый лучшей игрок на вакуумке, он не прятался в престреленные углы, а катался по всей карте.

Поделиться сообщением

В 09.09.2026 в 12:23, 003 сказал:

Мне она не мешала. Да и я не против возвращения маркуса, он самый лучшей игрок на вакуумке, он не прятался в престреленные углы, а катался по всей карте.

Объективно вакуумка слишком долго была имбой. Обычно такой статус у пушки месяц-другой. а тут была пара лет.  Что характерно, мне она до сих пор не выпала.((

Изменено пользователем Kronos2011
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.09.2026 в 12:25, Kronos2011 сказал:

Объективно вакуумка слишком долго была имбой. Обычно такой статус у пушки месяц-другой. а тут была пара лет.  Что характерно, мне она до сих пор не выпала.((

В текущие рамки баланса вписывается идеально, только добавить бы ей механику, если долго стоишь на базе, хп падать начинает, тогда те челы, которые пристреливали определенные места реже брали бы ее, они меня тоже бесят, это не скилл а нубы, по сути это аналог приварков,только на скиллозависимом устройстве. И я бы не сказал что это была имба, это была интересная механика, сложность=урон. Ну и от нее так много резистов было, больше чем от рельсы. Ты просто на ней не играл, или играл нубоабузом, стоя на одном месте, считая секунды полета ракеты, это не игра на вакуумке, это челы со скиллом игры на не занерфленном вакуумном магнуме.

Поделиться сообщением

В 09.09.2026 в 12:33, 003 сказал:

В текущие рамки баланса вписывается идеально, только добавить бы ей механику, если долго стоишь на базе, хп падать начинает, тогда те челы, которые пристреливали определенные места реже брали бы ее, они меня тоже бесят, это не скилл а нубы, по сути это аналог приварков,только на скиллозависимом устройстве. И я бы не сказал что это была имба, это была интересная механика, сложность=урон. Ну и от нее так много резистов было, больше чем от рельсы. Ты просто на ней не играл, или играл нубоабузом, стоя на одном месте, считая секунды полета ракеты, это не игра на вакуумке, это челы со скиллом игры на не занерфленном вакуумном магнуме.

Как это не имба? Ни Серена, ни Маркус не могут без нее повторить тех же рекордов, что могли с ней. Хотя наверняка имеют доступ к любым другим пушкам и устройствам. Я на ней не играл, потому что так и не выпала. 

Изменено пользователем Kronos2011
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.09.2026 в 05:40, nlghtart1 сказал:

Но то что я видел на тесте 9 месяцев назад с физикой ховеров ...

Падать на ховере в минус практически при каждом спуске вниз. Разворачиваться на 120 градусов от выстрела пушек. Делать бэкфлипы от выстрелов Молота. 

Показать содержимое

Бред.. :/ 

Это на видео что ли рофл какой то? 

Или придется переходить на вакуумный хорегром, ака Treeon_Besmertny  или консервировать танк до лучших времен. Но чет не верится, что ховеры так измордуют, хотя зная тролля на ГД...

Поделиться сообщением

В 09.09.2026 в 09:22, TaHkicTka сказал:

Зря не заходишь на сервер,там бывает весело)

Не сомневаюсь. Может заскочу к вам. Правда, не обещаю.

Поделиться сообщением

В 09.09.2026 в 12:36, Kronos2011 сказал:

Как это не имба? Ни Серена, ни Маркус не могут без нее повторить тех же рекордов, что могли с ней. Хотя наверняка имеют доступ к любым другим пушкам и устройствам. Я на ней не играл, потому что так и не выпала. 

Так они на ней наиграли очень много, маркус трофей вакуумкой набил, если они столько же времени будут играть на определенном устройстве, то повторят. Я вот шреддером примерно такие же результаты имею, как от вакуумки, но я и играю на нем примерно столько же, сколько на вакуумке играл.

Поделиться сообщением

В 09.09.2026 в 13:50, ALEKSLAWER сказал:

Она тебя преследует?

Агв. В образе старухи с косой.

Поделиться сообщением

В 09.09.2026 в 13:36, Kronos2011 сказал:

Ни Серена, ни Маркус не могут без нее повторить тех же рекордов, что могли с ней.

Мой "рекорд" вообще на вакуумном громе, лол

Поделиться сообщением

В 09.09.2026 в 01:32, AKTER_CMEXA сказал:

Все очень здорово, столько всего нового показывают в видеоблогах с будующими обновлениями, а их все нет и нет...

• Индикатор наведения над танком, где ещё есть звук 
  • Искры от корпуса
  • Огнемет с дымом
  • ЗКД 2.0
  • Гранаты телепорт и дым
  • Корпус паук
  • Внутри игровая почта

КОГДА?

Изменено пользователем AKTER_CMEXA

Поделиться сообщением

В 09.09.2026 в 09:02, ALEKSLAWER сказал:

Что-то ты всё смешал. Ребаланс Ковтун затеял, Орех тогда еще не был в проекте.

Орех перелогинься, хватит косить под Илью.

Когда ты играл викингорельсой, тоже много чем был недоволен. Есть вообще что-нибудь в этой игре, что приносит тебе радость и удовольствие? Только не пиши банальные вещи, хочется от тебя услышать что-то очень интересное.

Ты просто не читал его комменты в группе то вк.Там у него все хорошо,разработчики прислушиваются к игрокам ,а остальные просто нубы ,которые не умеют играть и ноют)

Поделиться сообщением

В 09.09.2026 в 14:19, Serene сказал:

Мой "рекорд" вообще на вакуумном громе, лол

Это вообще имба была. У меня тоже под сотню было в ДМ. Но его порезали быстро.

Вакуумный Страйкер не самая яркая имба в истории, но самая долгоиграющая.

В 09.09.2026 в 14:39, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Ты просто не читал его комменты в группе то вк.Там у него все хорошо,разработчики прислушиваются к игрокам ,а остальные просто нубы ,которые не умеют играть и ноют)

Хммм. У меня минимум два скрина, где Орех мне проигрывает. Видимо, тогда он сверхнуб. ))

Поделиться сообщением

В 09.09.2026 в 15:55, Kronos2011 сказал:

но самая долгоиграющая.

Такая имба, что всего несколько человек на ней смогли что-то показать, ага

При том что те же самые люди, потратив столько же часов на любом другом девайсе, особенно метовом, показывают результаты гораздо лучше

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 09.09.2026 в 16:55, Kronos2011 сказал:

Хммм. У меня минимум два скрина, где Орех мне проигрывает. Видимо, тогда он сверхнуб. ))

Ахахаха просто ору в голосину 

Поделиться сообщением

В 09.09.2026 в 12:25, Kronos2011 сказал:

Это было устройство не для всех, балтика никогда такое не осилит, а без бустера по 1550 было вкусно.

Поделиться сообщением

В 09.09.2026 в 15:55, Kronos2011 сказал:

Это вообще имба была. У меня тоже под сотню было в ДМ. Но его порезали быстро.

Вакуумный Страйкер не самая яркая имба в истории, но самая долгоиграющая.

При чем тут орех?

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I

Поделиться сообщением

В 09.09.2026 в 13:55, Kronos2011 сказал:

У меня целый стрим есть,где мы с серене и орехом проигрываем. А может и несколько, я точно не помню

В 09.09.2026 в 14:19, CBoeBoJIbHa9I сказал:

При чем тут орех?

Орех как эталон. Всё сравнивается с Орехом 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.09.2026 в 16:31, Le_Nya сказал:

Орех как эталон. Всё сравнивается с Орехом 

Пример для подражания :/

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.09.2026 в 07:47, ALEKSLAWER сказал:

или любимке?

Мне тогда было слишком мало лет, чтобы думать о любимках, мы после школы из веток друг в друга стреляли)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.09.2026 в 18:47, Logan сказал:

Мне тогда было слишком мало лет, чтобы думать о любимках, мы после школы из веток друг в друга стреляли)

А сейчас из ореховских пушек - можно сказать это одно и то же :oo:

Поделиться сообщением

В 09.09.2026 в 18:03, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

А сейчас из ореховских пушек - можно сказать это одно и то же :oo:

Это хуже.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 09.09.2026 в 13:41, Opex-Rah сказал:

После прочтения того что тут скрыли модераторы впредь к твоим комментариям будет использоваться совет от TaHkicTka.

Орех, я тебя спросил: "Орех, когда вернёшь прежнюю силу удара Рикошету и Молоту?"
Но ты почему-то не ответил на мой вопрос

Изменено пользователем Mr.IlyaTankiOnline

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...