Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 06.09.2026 в 21:38, Pravis сказал:

Тебе надо нёрфить то, на чём играют другие и контрят тебя, а им надо нёрфить то, что контрит их. Замкнутый круг)

А я разве не прав что скорпион сносит меня даже с ЭМИ сводкой? Поиграй против него с резом, но без защитника и эксельсиора

Поделиться сообщением

В 06.09.2026 в 10:45, Serene сказал:

Также гром после ребаланса без каких либо анонсов превратившийся в дробовик (а тогда даже цифр урона не было, люди просто не понимали почему противник перестал умирать). Никто мне за него кристаллы не вернул

Также релиз 123

Какая избирательная у людей память. Хотя на тот момент многие не осознавали что вокруг происходит

Ну да, ребаланс (не сам по себе, а то, как дальше все пошло) как раз был очень неуважительным действием, после которого я решил, что донатить не стоит. После ребаланса безобразия были дальше.  Так-то изменения характеристик - то, чего невозможно избежать. Просто до ребаланса и прихода Ореха (возможно, совпало) это все делали куда более честным образом. 

В 06.09.2026 в 10:54, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Ой,помнится ,как они вернули "все кристаллы".Я все  прокачала,а потом вышла "отличная" обнова по модулям .И вместо того чтоб вернуть разницу в крисах,как я и многие ожидали,они нам вручили ...батарейки246.gif87.gif

Ты о чем вообще? Я говорю о времени до 2012 года. Я временно ушел из игры в 2016, вернулся в 2021. В 2016 ни о каких дронах и батарейках не слышал.)) 

Поделиться сообщением

В 06.09.2026 в 22:04, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

А я разве не прав что скорпион сносит меня даже с ЭМИ сводкой? Поиграй против него с резом, но без защитника и эксельсиора

Прав. Есть иммунитет, к примеру. Залпом дефолтного скорпиона очень сложно попасть при нынешних скоростях

Поделиться сообщением

В 06.09.2026 в 22:10, Pravis сказал:

Прав. Есть иммунитет, к примеру. Залпом дефолтного скорпиона очень сложно попасть при нынешних скоростях

Но менять драйвер на викинге на иммунку от статуса скорпиона я не буду, но то что сложно попасть залпом скорпиона это да

Поделиться сообщением

В 06.09.2026 в 22:13, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Но менять драйвер на викинге на иммунку от статуса скорпиона я не буду, но то что сложно попасть залпом скорпиона это да

Если не будешь менять то тебе будут снимать припасы. Драйвер или иммунитет - выбор за тобой

Поделиться сообщением

В 06.09.2026 в 22:14, Pravis сказал:

Если не будешь менять то тебе будут снимать припасы. Драйвер или иммунитет - выбор за тобой

Тогда выбор понерфить скорпион

Поделиться сообщением

В 06.09.2026 в 22:14, Pravis сказал:

Если я иммунку возьму от этого скорпиона то он переоденется

Изменено пользователем Mr.IlyaTankiOnline
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.09.2026 в 22:16, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Тогда выбор понерфить скорпион

Получается что любую пушку от которой у тебя нет иммуна нужно нерфить?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Вот думаю на счёт скорпиона, а может ему тоже вместе с гауссом убрать все статусы со сводок кроме горения и заморозки?

Поделиться сообщением

В 06.09.2026 в 22:19, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Если я иммунку возьму от этого скорпиона то он переоденется

Исходя из этой логики, нёрфить нужно все пушки и устройства от которых у тебя нет реза или иммунитета

В 06.09.2026 в 22:20, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Вот думаю на счёт скорпиона, а может ему тоже вместе с гауссом убрать все статусы со сводок кроме горения и заморозки?

А ты на чём играешь?

Поделиться сообщением

В 06.09.2026 в 22:21, Pravis сказал:

Исходя из этой логики, нёрфить нужно все пушки и устройства от которых у тебя нет реза или иммунитета

А ты на чём играешь?

Я играю на викинго смоки с ЭМИ и драйвером

Поделиться сообщением

В 06.09.2026 в 22:24, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Я играю на викинго смоки с ЭМИ и драйвером

А вот я думаю что Смоку нужно нерфить)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.09.2026 в 22:25, Pravis сказал:

А вот я думаю что Смоку нужно нерфить)

Нет, она скиллозависимая

В 06.09.2026 в 22:21, Pravis сказал:

А ты на чём играешь?

У меня есть рез от скорпиона причём я его не снимаю но ЭМИ/пробитие со сводки просто бесит

Поделиться сообщением

Против меня на днях играл и скорпион с ЭМИ и скорпион с пробитием

Поделиться сообщением

В 06.09.2026 в 21:05, Kronos2011 сказал:

Ну да, ребаланс (не сам по себе, а то, как дальше все пошло) как раз был очень неуважительным действием, после которого я решил, что донатить не стоит. После ребаланса безобразия были дальше.  Так-то изменения характеристик - то, чего невозможно избежать. Просто до ребаланса и прихода Ореха (возможно, совпало) это все делали куда более честным образом. 

Ты о чем вообще? Я говорю о времени до 2012 года. Я временно ушел из игры в 2016, вернулся в 2021. В 2016 ни о каких дронах и батарейках не слышал.)) 

О том,как они вообще способны возвращать крисы

Поделиться сообщением

В 06.09.2026 в 22:35, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Против меня на днях играл и скорпион с ЭМИ и скорпион с пробитием

Скажите  как это вообще контрить?  Только выход и всё против такой команды, я поэтому и говорю что надо убирать статусы со сводок и скорпиону и гауссу

Поделиться сообщением

В 06.09.2026 в 22:05, Kronos2011 сказал:

Ну да, ребаланс (не сам по себе, а то, как дальше все пошло) как раз был очень неуважительным действием, после которого я решил, что донатить не стоит.

Мне наоборот Reбаланс пришелся кстати. Он сжег весь хлам м2, набранный по неопытности, крисы сразу конвертировал в викогром м3 на старлее. Если бы не этот момент и знакомство с громом, то с вероятностью 99% забросил игру. 

Изменено пользователем Daedra

Поделиться сообщением

В 06.09.2026 в 20:43, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Скажите  как это вообще контрить?  Только выход и всё против такой команды

Курица на корпус и все

В 06.09.2026 в 20:52, Daedra сказал:

Мне наоборот Reбаланс пришелся кстати. Он сжег весь хлам м2, набранный по неопытности, крисы сразу конвертировал в викогром м3 на старлее.

У меня наоборот, после викогрома м3 смог купить по званке, только м2, хотя можно было купить опыт, но не стал

Поделиться сообщением

В 06.09.2026 в 22:59, Sims сказал:

Курица на корпус и все

Мне надо ещё 4 млна очков репутации на викинг для получения феникса

Поделиться сообщением

В 06.09.2026 в 22:59, Sims сказал:

У меня наоборот, после викогрома м3 смог купить по званке, только м2, хотя можно было купить опыт, но не стал

Это уже плохой расклад, но это кармическая плата за то, что на печеньках/ромбах разгибал все живое=/ 

Поделиться сообщением

В 06.09.2026 в 20:52, Daedra сказал:

Мне наоборот Reбаланс пришелся кстати. Он сжег весь хлам м2, набранный по неопытности, крисы сразу конвертировал в викогром м3 на старлее. Если бы не этот момент и знакомство с громом, то с вероятностью 99% забросил игру. 

Вопрос не в частности, а в самом подходе: отнять старый гараж, вернуть кри и поставить на новый цены выше, мотивировав это тем, что характеристики нового гаража выше (попропорционально добавили жизнь корпусам и урон пушкам, по сути ничего не изменив). Тогда я как раз решил, что доната от меня не дождутся.))

Поделиться сообщением

В 06.09.2026 в 20:14, Pravis сказал:

Сейчас выбора нет - либо алмаз, либо спасатель, всё остальное имеет маленький КПД.

В 06.09.2026 в 20:20, Pravis сказал:

Получается что любую пушку от которой у тебя нет иммуна нужно нерфить?

Нет. Любую пушку, статусы которой бесят Илью.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...