Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №840 (релиз 14.08.26)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 31.08.2026 в 21:58, Pravis сказал:

Моё мнение остаётся тем же - Фриз это самая сильная пушка в своём классе только из-за абилки снимать ДД

как  предлагаешь на большой карте типо темпла, бойни , берлина да и не только
играть фризом против шафта на раздевание , пробивание стеллараторе,игломётом , в текущих реалях?
А не в текущих реалях после перебаллансировки как предлогаешь?
Даже если получится подьехать у них все еще  остается вполне себе  шанс спокойно тебя вернуть обратно,откуда ты приехал.
срезать им урон является порой единственный спасением ..

как бы после такой обновы фриз вообще б не превратился в бесполезную жигу,как крип ездишь и тебя все убивают..

как насчет статусок на на заморозку у рели /гауса которые и без того не сказать что сильные 

В 31.08.2026 в 21:58, Pravis сказал:

Хороший вопрос) Задай его ореху. Зачем он сделал ДПМ у пушек средней дальности выше чем у пушек ближнего боя.

Хорошее замечание , мне тоже  интересно почему пулемёт в ближнем бою по ощущением порой на равне с фризом .как в близи так и в дали чувствует себя отлично и очков хоть ведром черпай.

Да и не только пулик , твикс и смока туда же

(потому что унылые пушки с унылой механикой , вот поэтому их  и делают имбами видимо , что б хоть какая-то причина была на них играть. ну кроме твинса у него хотя бы шарики разноцветные, позалипать можно :в 
ну и туда же фриз , сделай его слабым , кому он нужен будет без интересной механики)

В 01.09.2026 в 17:03, Daedra сказал:

Вообще жига-кемпер странная штука, планировал ее ставить исключительно под защитник, потом попробовал  ловкач и так даже больше понравилась, правда уп летит в трубу, но первые места периодически берутся. 

если ты продуктивен- кому вообще нужно это уп:sleep:

на ловкаче правда веселее играть 

Изменено пользователем nlghtart1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.09.2026 в 07:12, nlghtart1 сказал:

играть фризом против шафта на раздевание , пробивание стеллараторе,игломётом , в текущих реалях?

Я предлагаю не играть. В текущих реалиях на больших, да даже на средних, картах попытка играть на команду когда команды, собственно, и нет, это больше подстать мазохизму. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 02.09.2026 в 10:22, Pravis сказал:

Я предлагаю не играть. В текущих реалиях на больших, да даже на средних, картах попытка играть на команду когда команды, собственно, и нет, это больше подстать мазохизму. 

Или сменить вооружение.

Поделиться сообщением

В 02.09.2026 в 05:12, nlghtart1 сказал:

А не в текущих реалях после перебаллансировки как предлогаешь?
Даже если получится подьехать у них все еще  остается вполне себе  шанс спокойно тебя вернуть обратно,откуда ты приехал.
срезать им урон является порой единственный спасением ..

как бы после такой обновы фриз вообще б не превратился в бесполезную жигу,как крип ездишь и тебя все убивают..

как насчет статусок на на заморозку у рели /гауса которые и без того не сказать что сильные 

278-ой! Фриз не будет играть на бойне, а на карте помельче)))

Поделиться сообщением

В 02.09.2026 в 10:22, Pravis сказал:

:face-joy:

либо так либо пикай   пару минут нормальную карту 

В 02.09.2026 в 18:19, SZALIKOWIEC сказал:

278-ой! Фриз не будет играть на бойне, а на карте помельче)))

Понимаешь иногда даже на небольших картах тяжело уйти от этого контроля 

В 02.09.2026 в 10:39, ALEKSLAWER сказал:

Или сменить вооружение.

или выйти и то и то хорошее решение 

Поделиться сообщением

Я так понял сегодня День любимых карт Ореха? Почему снова кидает, на Бойню, Брест, Берлин, Простор и Шоссе?

Поделиться сообщением

@Shiya я так понимаю список обновы с 1 предложением не будет доступен для комментов?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Вот так получилось .что к окончанию войны у меня сгорела вся нитра (ну буквально 50-150 было), поэтому  мне пришлось пересесть с ловкача  на другие дроны с фризом .

И я скажу вам .что это  довольно не играбельно , о каком нерфе речь?

на изиде с длиным лучом еще как-то выжить можно . даже на бруте !!
ну окей защитник для лк наверное будет играбелен , я на лк не играю .

в принципе  играть на не полной люстре тяжело , просишь тимейтов оставлять нитру - тупят и забирают её, как играть 1 расходником в будущем - вообще хз

в тоже время сегодня я прожал прем, нитра по нулям , что б время не терять решил поиграть на чем-то. что играется от бустера ,  каронадо например / тандемом 
опыт такой:
 во-первых раз я не езжу , теперь никто не ездит за флагом - тупо стоялово.

во-вторых ,максимально простой геймплей с минимумом усилий ,выйти в кд как и достать соперника это вообще не проблема.
А после нерфа играть на этом станет еще проще :/ и станет еще больше стоялова 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...