Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №840 (релиз 14.08.26)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 31.08.2026 в 20:31, Coba4ka сказал:

Когда

Догадайся, какой ответ будет(если будет)?

Ответ начинается на букву - Н.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 31.08.2026 в 22:15, Coba4ka сказал:

А как только ты начинаешь упарываться в победы, так ещё и с неравными составами не в твою пользу — самое время мило махать ручкой своим нервным клеткам.

Если у/п меньше 2, то я считаю это уже мертвая катка и лучше найти что-нибудь повеселее. Дается примерно от 10 до 60 секунд проявиться моим горемыкам на тиммейтах, и если они не способны поддерживать мой у/п в приемлемой величине, то чао какао!  Причем на победу вообще пофигу, это проблема таскунов. Самое важное занять 1 место с хорошим у/п, это и есть победа так то!

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.08.2026 в 21:58, Pravis сказал:

Что значит "полноценно делает это только шоковая заморозка"? Любое устройство на Фриз (в т.ч. дефолтный Фриз) которое наносит сопернику статус-эффект "Заморозка" автоматически отключает ему ДД на всё время действия этого статуса. Та же "Стабилизированная смесь" тоже снимает ДД превосходно, хоть и имеет в недостатках -70% к скорости заморозки.

Т.е. независимо от того насколько сильно ты заморожен, хоть на 1% хоть на 20% хоть на 100% - ДД будет отключено.

Я могу с тобой согласиться в том, что ближнему бою с каждым релизом и выходом новых устройств с сумасшедшим ДПМом по типу Дуплета на вафлю только хуже и хуже. Но не стоит сравнивать Фриз и требовать его апа из-за того, что не можешь до кого-то доехать, как по мне в этой ситуации более легитимно требовать именно нёрфа той пушки, которая создаёт тебе наибольшие проблемы.

Наиболее объективное сравнение пушки это её сравнение с пушками по классу. Например, сравнить тот же Фриз с Теслой, Изидой, Жигой. Понятное дело что эти пушки немного другие по геймплею, но в подавляющем большинстве случаев именно Фриз выйдет победителем из ПВП как раз из-за абилки снимать ДД.

Абсолютли! 

С чего ради какой-нить рандомный нуп с пылесосом отключает мне ДД и кемпера впридачу? Это возмутительно! А если я на бустере и потратил несколько ДД? 

@Opex-Rah Доколе? 

Поделиться сообщением

В 31.08.2026 в 12:58, Pravis сказал:

Фриз ДД снимает при малейшем пшике и этим всё сказано))))0

В 31.08.2026 в 19:58, Pravis сказал:

Что значит "полноценно делает это только шоковая заморозка"? Любое устройство на Фриз (в т.ч. дефолтный Фриз) которое наносит сопернику статус-эффект "Заморозка" автоматически отключает ему ДД на всё время действия этого статуса. Та же "Стабилизированная смесь" тоже снимает ДД превосходно, хоть и имеет в недостатках -70% к скорости заморозки.

Т.е. независимо от того насколько сильно ты заморожен, хоть на 1% хоть на 20% хоть на 100% - ДД будет отключено.

Так извини меня , сколько держится заморозка у стабы и у шоковой ?
про  шоковую ты верно отметил, пшикнул и поехал по делишкам 

а на стабе ты пшыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыЫЫЫы
(урановая ракета страйкера долетит быстрее чем я допишу это слово)

Я могу с тобой согласиться в том, что ближнему бою с каждым релизом и выходом новых устройств с сумасшедшим ДПМом по типу Дуплета на вафлю только хуже и хуже.

От них кстати не страдаю , резист моё всё- тут только молится на корпус 

Но не стоит сравнивать Фриз и требовать его апа из-за того, что не можешь до кого-то доехать, как по мне в этой ситуации более легитимно требовать именно нёрфа той пушки, которая создаёт тебе наибольшие проблемы.

стоит..

Это ты так делаешь)
Ты предлагаешь попросить мне понерфить тот же шафт эми xDну мне кажется его гарант является справедливым , вот насчёт  гаранта эми у скопиона не согласен, ему бы стоило сделать частую частоту срабатывания , но не гарантированную
Эти подлые статуски работают так  , что даже если нет гаранта но ты активный/ сильный игрок , на тебя они будут гораздо чаще работать..

Наиболее объективное сравнение пушки это её сравнение с пушками по классу. Например, сравнить тот же Фриз с Теслой, Изидой, Жигой. Понятное дело что эти пушки немного другие по геймплею, но в подавляющем большинстве случаев именно Фриз выйдет победителем из ПВП как раз из-за абилки снимать ДД.

о! давай , Лехко

конечно всё это зависит от обстоятельств как бы да , и всё таки я расскажу как побеждают фриза эти пушки
давай фриз с изидой , до нерфа аптеки вампирка по кд сьедала фриза , отключения дд , не отключения дд - Просто забей.Если это стф , ты ведешь и вампирка заходит против , можешь выходить.

после нерфа аптеки , всеравно она его сьедала , бери не бери резист - это бесполезно..Единственная попытка была победить вампирку  пересесть на шоковую , и если против играли крус/паладин был шанс занырнуть под них и пытаться победить их заходя в тыл не давая себя сосать . да это работало почти со всеми . Кроме хоппера , хоппер это чит . меня это так поражало , такой маленький танк ,по логике ты его должен переигрывать - но тут тупо без шансов.
Наконец вапмирку порезали ,ура, хотя на мой взгляд перестарались..

Теперь да , вроде переиграть её можно,наконец-то

устойчивые наноботы ,до нерфа играл против аммо(вроде ник пишется так)
И меня всегда поражало это устройство.Тоесть ты мало того что можешь лечить , можешь убивать , у тебя луч через пол карты , так он еще и бесконечный!? Не устройство а сказка!
никакое снятие ддшки и близко там не работало ,он просто пересасывал меня за счет вечного баллона и дальности. был в недоумении , это же у меня долгкий баллон на стабе , почему я умираю..
После нерфа я хз, ну вот я играю на этой изиде , часто я убиваю фризов просто за счет дальности, тут наверное ситуативно ..но я бы отдал предпочтение изиде ,  просто механики по дабыче очков и по стресс игре лучше ,легче , приятнее .

я за изиду

с жигой  так что сама по себе очень слабая , но есть пульсар и он часто критует , и когда он критует  ты труп , и происходит это конечно же когда ты с флагом  и  никак иначе.

фриз тесла?
Ну тут чтоб победить фриза я бы взял подавление и играл бы сначала от шара, что бы снять ловкач/защитник а дальше держать дистанцию , тут  зависит от удачи и ошибок фриза , всё так же пытаешься играть через шар и мину.Это если оба на леталках и ты на ловкаче

ну тут 50 на 50.
Шоковую теслу я не рассматриваю она очень скучная И не в баллансе , очень дальность маленькая .

Изменено пользователем nlghtart1

Поделиться сообщением

В 31.08.2026 в 22:53, nlghtart1 сказал:

Так извини меня , сколько держится заморозка у стабы и у шоковой ?

Дело не в том сколько она держится, дело в том что ВО ВРЕМЯ ПВП с Фризом ДД у тебя отключено - смысл в этом. Во время ПВП с Изидой, Теслой, Жигой ДД работает, а вот в ПВП с Фризом - нет. Это и делает его сильнее остальных.

Эти подлые статуски работают так  , что даже если нет гаранта но ты активный/ сильный игрок , на тебя они будут гораздо чаще работать..

Это ошибка выжившего. Хотя, соглашусь с тобой, есть статуски которым нёрф или реворк

просто необходим.

стоит..

Это ты так делаешь)

Как повлияет ап Фриза если по твоим же словам основной проблемой является именно ДОЕХАТЬ до энеми? И это, к слову, проблема всего ближнего боя, а не только Фриза. Ну, давай представим, апнули мы всем ближнебойкам урон на 10%, что дальше? Гауссы, Шафты и Цунами начнут тебя к себе подпускать? Нет, такого не будет. Предлагаешь апать им дальность? Сомнительно. Тогда пушки ближнего боя уже не будут пушками ближнего боя...

Поделиться сообщением

В 31.08.2026 в 21:37, 0PEX сказал:

Догадайся, какой ответ будет(если будет)?

Ответ начинается на букву - Н.

Любимое слово ореха(не твое)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.08.2026 в 20:15, Coba4ka сказал:

Ну не милота ли?  :x

:smiling-face-with-heart-eyes::smiling-hearts::partying-face:

Скрытый текст

Каюсь. 

меня так и пробивает на ролевые ответы .

Увы, в нынешних реалиях эквивалент спокойной игры — игнорирование понятия «победа» и несерьёзное к ней отношение

Я согласен но без побед и без взаимодействия с  командой играть скучно ..Это же мульти плеер а не сингл, должна быть комьюникЭшн

, когда набивал звёзды на дрон, так как приоритеты в тот момент резко смещаются с победы на заработок максимального количества звёзд за минимальное количество времени. В каком-то плане поражения даже были наиболее выгодными. Ведь достаточно набить пару киллов — и ты уже в топе без особых усилий в досрочно завершённом матче.

А как только ты начинаешь упарываться в победы, так ещё и с неравными составами не в твою пользу — самое время мило махать ручкой своим нервным клеткам.

я с одной стороны играю на победу ,а с другой стороны как и подобает Близнецу ,  стараюсь развернуть 90% своей деятельности  , что б от меня все отстали, тоесть стараюсь как можно быстрее завершить дела. И вот так получается Что увезу я 4 флажка ,и вдруг соперник на 6 минуте решает почему бы не уйти в деф и начать играть?)

(или Рикошет). Но судьба — aka танковый генератор случайных чисел — решила, что с Фриза я начал, Фризом я и закончу. :D

Тоже бы выбрал рикошет , пушка для игрока с хорошей фантазией)Да и троф впорядке 
3 ляма до трофа это не 1,2кк , у тебя еще есть выбор

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 31.08.2026 в 21:07, Pravis сказал:

Дело не в том сколько она держится, дело в том что ВО ВРЕМЯ ПВП с Фризом ДД у тебя отключено - смысл в этом. Во время ПВП с Изидой, Теслой, Жигой ДД работает, а вот в ПВП с Фризом - нет. Это и делает его сильнее остальных.

Тоесть я должен доказать что эти пушки не менее достойные чем фриз, Хорошо ну как и сказал у изиды есть вампирка  которой она восполняет хп, алмаз у которого урон выше чем у фриза , есть изя на дальность , которая начнёт тебя бить даже быстрее чем фриз успеет доехать,

тесла игра через команду/ шарик

Ну жига это жига ,слабии

ближний бой если он до тебя доехал и так и так должен тебя убивать, если б он тебя еще не убивал на ближней дистанции то это был бы еще больший бред , тогда какой бы вообще был смысл в этих пушках?

Это ошибка выжившего. Хотя, соглашусь с тобой, есть статуски которым нёрф или реворк

просто необходим.

Нет.на нубов у меня никогда статуски без гаранта не работают , а вот на сильных игроков работаю чаще.

Недавно случайно решил потестить стан изю на шоссе , против был чел с элиты , и вот ни на кого кроме него особенно когда он пытался доставить мяч статуска не действовала 

Как повлияет ап Фриза если по твоим же словам основной проблемой является именно ДОЕХАТЬ до энеми? И это, к слову, проблема всего ближнего боя, а не только Фриза.

на мой взгляд его просто не надо трогать вообще.

Хотелось бы что б для него придумал интересную механику 

что стоило бы апать по крайне мере в будущем и не только фризу это увеличение времени за ассист  , возможное за килл еще,с одной расходкой убивать будет тяжело.

Предлагаешь апать им дальность? Сомнительно. Тогда пушки ближнего боя уже не будут пушками ближнего боя...

Да,

у нас есть молот с охотничьим дуплетом , есть тесла с дальним шариком , есть изида с длинным лучом ,а у фриза нет норм дальности

Иначе  некоторые пушки просто вымрут , что не битва то темпл  , шоссе где все тусуются сверху, это не карты для ближнего боя..

В 31.08.2026 в 20:49, Daedra сказал:

Абсолютли! 

С чего ради какой-нить рандомный нуп с пылесосом отключает мне ДД и кемпера впридачу? Это возмутительно! А если я на бустере и потратил несколько ДД? 

На шоссе как раз играл такой шафтик с кемпером , заминился , взади его лекала изя и мучал всю карту. 

С кемпером все не однозначно , выборочно некоторым надо отрубать дд ,а некоторым нет

Поделиться сообщением

В 31.08.2026 в 23:54, nlghtart1 сказал:

ближний бой если он до тебя доехал и так и так должен тебя убивать, если б он тебя еще не убивал на ближней дистанции то это был бы еще больший бред , тогда какой бы вообще был смысл в этих пушках?

Хороший вопрос) Задай его ореху. Зачем он сделал ДПМ у пушек средней дальности выше чем у пушек ближнего боя.

Моё мнение остаётся тем же - Фриз это самая сильная пушка в своём классе только из-за абилки снимать ДД

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.08.2026 в 23:54, nlghtart1 сказал:

На шоссе как раз играл такой шафтик с кемпером , заминился , взади его лекала изя и мучал всю карту. 

В таких случаях вакуумные боеголовки маст хэв, иначе пока ты до него доберешься, он еще 10-20 танков ликвидирует. Но я немного про другое. Вот еду я себе спокойненько с жигой-кемпером, никому не мешаю, любуюсь пейзажами и тут вылетает бамбуча на фризе "_" опачки. Мало того, что снимает дд-шку, так еще и превращает мою жигу в стоковую. Справедливо? Нет, это вопиюще, безобразно и из ряда вон выходяще1

Требую в немедленном порядке пересмотреть эффект "заморозка"!!

Поделиться сообщением

На днях с ивентовых контов выбил теслу кемпер - счастья не было предела

Ну думаю всё ..Готовься рандом...Щас как возьму механика и буду анкилбл , и всех через шарики и цепочки доставать с овер большим уроном. в общем нафантазировал себе))
угу.
Как бы не так .
устройство по ощущению хз , не эффективное , сложное в реализации , вообще мне не понравилось ,там же тесла экс с бустером как будто получше. условий меньше урон тоже норм хотя после нерфа  тяжело играть агрессивно , корпус не живучий .

у меня есть подруга , часто играю под неё хилкой , вот она играет этой теслой - ну вроде ей нравится.

а мне пока не зашло (надо будет прочитать гайд который мне написал человек , за что ему спасибо :))

В 31.08.2026 в 22:37, Daedra сказал:

В таких случаях вакуумные боеголовки маст хэв, иначе пока ты до него доберешься, он еще 10-20 танков ликвидирует. Но я немного про другое. Вот еду я себе спокойненько с жигой-кемпером, никому не мешаю, любуюсь пейзажами и тут вылетает бамбуча на фризе "_" опачки. Мало того, что снимает дд-шку, так еще и превращает мою жигу в стоковую. Справедливо? Нет, это вопиюще, безобразно и из ряда вон выходяще1

Поэтому да , ваша боль нам знакома , и я соглашусь, но с другой стороны ты когда пвп начинаешь у тебя всеравно очень быстро слетает бонус урон, кемпер это история про сейв игру , а как сейвится если ты ближний бой..   
я был бы не против если б эта логика с игнором заморозки работала на пушки ближнего боя - потому что кемпер и так не просто реализовать.
Но вот на какие-то пушки типо смоки,твинса ,шафта или .магнума- нет нет и еще раз нет. 

Поделиться сообщением

Когда здесь речь вновь зашла о балансе:

Скрытый текст

img_6a95eaeae4c4c5.59543898_1788209898.g

Изменено пользователем Imperial_eagle
Когда ап теслы +100 и жига на дальность?
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.08.2026 в 21:12, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Перечисли уж разом,что тебя бесит,а то так и будешь по каждой пушке написывать.Твинс,гаус,что там еще?

Твинс когда его апнули со статусами стал имбовым, ну, а Гаусс должен наносить статус только критическим попаданием выстрела навскидку, а не КАЖДОЙ сводкой

Изменено пользователем Mr.IlyaTankiOnline

Поделиться сообщением

В 01.09.2026 в 01:04, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Гаусс должен наносить статус только критическим попаданием, а не КАЖДОЙ сводкой

И сколько критов со сводки ты дождешься за бой тогда?

Поделиться сообщением

В 01.09.2026 в 13:46, KucJla9l_MopgA сказал:

И сколько критов со сводки ты дождешься за бой тогда?

у сводки нету критов :heh:

Поделиться сообщением

Тогда пушки ближнего боя уже не будут пушками ближнего боя.

Такое уже есть, Игломет. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 01.09.2026 в 01:01, nlghtart1 сказал:

Поэтому да , ваша боль нам знакома , и я соглашусь, но с другой стороны ты когда пвп начинаешь у тебя всеравно очень быстро слетает бонус урон, кемпер это история про сейв игру , а как сейвится если ты ближний бой..   
я был бы не против если б эта логика с игнором заморозки работала на пушки ближнего боя - потому что кемпер и так не просто реализовать.
Но вот на какие-то пушки типо смоки,твинса ,шафта или .магнума- нет нет и еще раз нет. 

Как минимум до половины хп я рассчитываю на +90 урона. Если вижу фриза (который видит меня), то сразу маршрут перестроен=] Вообще жига-кемпер странная штука, планировал ее ставить исключительно под защитник, потом попробовал  ловкач и так даже больше понравилась, правда уп летит в трубу, но первые места периодически берутся. 

Тесла-кемп посложней должна быть, но думаю ты найдешь к ней ключи.

Поделиться сообщением

В 31.08.2026 в 14:50, AKTER_CMEXA сказал:

Ты что, это же так СЛОЖНО добавить один фильтр по названию клана, если два игрока из клана, тогда искать другую карту для ММ

вроде это уже комментировали, хитрые ногабатяры просто не будут состоять в клане. или, если они желают потратить тонны рубинов, раздрабливать клан на мелкие кланы по 2 или 3 игрока (к примеру пусть они будут называться Elit1, Elit2, Elit3, Elit4, т.д.) и вообще не испытывать проблем с отсутствием тега

Изменено пользователем Kraboobrazniy
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.09.2026 в 21:59, Coba4ka сказал:

Именно это я и хотел услышать. 

Спровоцировал на заранее известный ответ.)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...