Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №840 (релиз 14.08.26)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Когда ап фриза  ? увеличение времени  и очков за ассисты 

Когда на фриз появится конкурентно способное устройство на дальность ?
как например у изиды с длинным лучом , у молота  с охотничьим дуплетом ,
у теслы с шариком который можно кидать.
Фриз  тратит колоссальное колличество  нитры  с ловкачом , при этом если мы возьмём тот же пулемёт с защитником или же  цунами дуплет с бустером , то по заработку и игре этим пушкам ощутимо легче .

последнее время стал значительно меньше играть на этой пушке , потому что 

Она тупо сложнее в реализации , скучнее , вызывает скорее отрицательные эмоции чем положительные.

Доехать до соперника тяжко  , трата расходки - Большая 
интересный геймплей??Нет. что интересного в том, что бы респится и 70% умирать от ваншотов дальнобоев???

у той же теслы  больше маневров для атаки, пушка для игроков с хорошей фантазией -интересная.
у изиды возможность быть в нескольких ролях , всегда  положительное отношение от сокомандников, вплоть до сбросов флагов и оставления голдов

Молот всегда любим игроками .

Фриз ? ?? 

полкоманды  считают тебя нубом , апеллируя твоим уп(На минутку которое ты тратишь что бы  доставлять флаги / дефать - который в свою очередь прнесёт победу команде и прирост по Кри)  , соперники тебя  ненавидят,фокусят  и считают нубом за то сами же подпускают к себе.

И вы еще планируете резать эту пушку убирая возможность снятия дд при заморозке ? :/

(по наводке опытного ,,Эксперта ,,играющего на подаве и не имеющего фулового гаража

Скрытый текст

, вот только когда гараж появился я не заметил ,, эксперта ,, ни с иммунами от фризов ни с падавой.так была ли проблема в фризе или в плохом гараже, эксперт?

)

Изменено пользователем nlghtart1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.08.2026 в 11:26, ALEKSLAWER сказал:

Ты еще не активировал самую важную программу на копьютере. Не отвлекает это объявление?

Не вижу причин убирать легендарную надпись способную занять чужое внимание сильнее собственных забот

Поделиться сообщением

В 31.08.2026 в 02:32, ZayacMutant сказал:

Не может. Они просто сидят в дискорде и как крысы пикаются в рандом втроем- четвером. Вот и все. Фиксить это не хотят и не будут ( вероятнее всего, орех не раз говорил что его все устраивает ). поэтому тут или смириться или просто играть меньше ( как я сделал ).

Ты что, это же так СЛОЖНО добавить один фильтр по названию клана, если два игрока из клана, тогда искать другую карту для ММ, Лучше добавить новое устройство с силой удара по союзникам... или гранату дым, которая будет ОЧЕНЬ полезной для союзников (30 урона по противнику и 30 секунд работы, 30 секунд перезарядки "запасайтесь гренадерами" у гранаты есть сила удара васпы оценят). или вход с паролем в про битвы вместо адекваных ссылок на закрытую про битву, которую не нужно вставлять в общий чат...

Изменено пользователем AKTER_CMEXA

Поделиться сообщением

В 31.08.2026 в 13:46, nlghtart1 сказал:

Фриз ? ?? 

Какой блин ап Фриза? Фриз ДД снимает при малейшем пшике и этим всё сказано))))0

Поделиться сообщением

В 31.08.2026 в 12:37, nlghtart1 сказал:

Не вижу причин убирать легендарную надпись способную занять чужое внимание сильнее собственных забот

Злой ты сегодня какой-то. В отношении игры теслой-кемпер достаточно информации, которую я тебе расписал?

Поделиться сообщением

On 8/31/2026 at 12:46 PM, nlghtart1 said:

…, соперники тебя  ненавидят,фокусят  и считают нубом за то сами же подпускают к себе.

Звучит как преимущество, нежели недостаток. Да, с психологической точки зрения это создаёт эмоциональное давление (мы ж человеки, как-никак). Но только до тех пор, пока не приходит осознание, что любое проявление эмоций в адрес конкретного игрока или группы во время матча — грубая тактическая оплошность. Противник тупо даёт себе право на ошибки, которые в итоге выходят ему боком.

А если всё это ещё и полито моим любимым соусом негодующего фырканья в чате — вообще отдельный вид искусства.

Поделиться сообщением

On 8/31/2026 at 1:58 PM, Pravis said:

Какой блин ап Фриза?

Что значит «какой»? — Незамедлительный! >:(

Казуального геймплея много не бывает, да и 3 с копейками миллиона очков сами себя не набьют. 

Поделиться сообщением

В 31.08.2026 в 12:58, Pravis сказал:

Какой блин ап Фриза? Фриз ДД снимает при малейшем пшике и этим всё сказано))))0

Обыкновенный ,  как минимум ап увеличение  времени за ассист ,а по хорошему увеличение очков за убийства и ассист для пушек ближнего боя -карты нынче большие , доехать сложнее чем с респа  прожать Ддышку на кастете и дать залп, наверное (не точно)

какой ужас , ну да это же вам не подава на магнум которая после убийства кидает кулдаун на дрона c респа.

Это вам не подава на рикошет  которым ты  легко попадаешь ,  которой ты за один респаун отрубаешь пол команды и по желанию можешь пвпшить кого захочешь

Это вам не  подава на .. (ладно свою любимую пушку я не назову, хоть подавы и понерфят но надежда умирает последней  )

В 31.08.2026 в 12:58, Pravis сказал:

Фриз ДД снимает при малейшем пшике и этим всё сказано))))0

всё верно , только ты забыл маленькую ремарку , что полноценно это делает  устройств с шоковой заморозкой, которое используют флагоносцы ,а не пвпшеры .  и то , пвшеры предпочтут всёравно чаще стабу , так как возить флаги не благодарное дело ..

для пвп это шовокую будут пикать только недокачи или хз кто и зачем..

всего то дистанцировать  соперника надо

В 31.08.2026 в 13:13, ALEKSLAWER сказал:

Злой ты сегодня какой-то. В отношении игры теслой-кемпер достаточно информации, которую я тебе расписал?

но ты ведь сам меня к этому агитируешь..
я постарался уделить время и ответить настолько толерантно насколько у меня хватило сил

прочитаю спасибо

Поделиться сообщением

В 31.08.2026 в 13:17, Coba4ka сказал:

(мы ж человеки, как-никак)

у тебя ник собачка ,ы

Почему у меня чувство что ты пытаешься меня обмануть..?

В 31.08.2026 в 13:17, Coba4ka сказал:

Звучит как преимущество, нежели недостаток. Да, с психологической точки зрения это создаёт эмоциональное давление (мы ж человеки, как-никак). Но только до тех пор, пока не приходит осознание, что любое проявление эмоций в адрес конкретного игрока или группы во время матча — грубая тактическая оплошность. Противник тупо даёт себе право на ошибки, которые в итоге выходят ему боком.

это ты описал ситуацию с нубами , а когда

под тебя одеваются,  берут статусники,  фокусят,раздевают , подавляют,пульсарят - игра превращается в полёты на респаун с призрачным шансом на попытку увоза ,

в такой ситуации давление и эмоции скорее сам испытываешь чем соперник.

Скрытый текст

Если обращаться к быту давление ничем хорошим не заканчивается , в сухом остатке люди  гонимые обществом на время теряют объективное восприятие мира , какими-то панками становятся .это не совсем к теме про игру , скорее про жизнь - но суть в том что давление не есть хорошо 

Поделиться сообщением

В 31.08.2026 в 13:20, Coba4ka сказал:

Что значит «какой»? — Незамедлительный! >:(

Хочу что бы фризом можно было стрелять через темпл , Это будут крио снаряды со сплешом и  урон был как со всего баллона.

Поделиться сообщением

В 31.08.2026 в 16:11, Opex-Rah сказал:

Никогда

Ты почто алмазики покрамсал? недонагиб идет жуть, верни как было! хотя бы корпуса

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.08.2026 в 11:44, nlghtart1 сказал:

нерф кирпич пробел пушки планируется? 

Очков  почти в  3 раза больше чем у меня 

он юзает клаву на аресе, струя летит без остановки, wssb2 это супертурель, такое лучше объехать или забросать чем-нить=/

Поделиться сообщением

В 31.08.2026 в 14:11, Opex-Rah сказал:

Никогда

На небольшой карте с орудием ближней дальности  не то что флаг увезти , в кд выйти не мог:S

а я на защитнике так-то

(не самый показательный бой, но что есть)

Очень интересно отлетать по 100 раз

с  другими пушками было бы попроще ,с той же теслой задача была бы  легче(не стал её брать что б не провоцировать соперника на смену резистов , и нужен был танк через кого союзник будет строить цепь)

с изидой опять же нахиливал бы союзника и радовался жизни, что не летаю на респаун туда сюда и не сливаю расходку

после обновы дронов будет хуже , что должно мотивировать игрока предпочесть  играть этой пушкой ?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, уберите статусы со сводок Гаусса, нереально бесят своими сводками с ЭМИ/Оглушением/Подавлением/Пробитием

Изменено пользователем Mr.IlyaTankiOnline
Менять спасатель на иммунку от Гаусса со статусом я не буду
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

On 8/31/2026 at 3:06 PM, nlghtart1 said:

у тебя ник собачка ,ы

Почему у меня чувство что ты пытаешься меня обмануть..?

Sure thing, как говорится. Но, как ни странно, даже пёсики испытывают порой невероятное эмоциональное давление. Чего только стоит случай Грейфрайарса Бобби. Так что с этой точки зрения можно спокойно обращаться на «человек».

А если без шуток. 

это ты описал ситуацию с нубами , а когда

под тебя одеваются,  берут статусники,  фокусят,раздевают , подавляют,пульсарят - игра превращается в полёты на респаун с призрачным шансом на попытку увоза ,

в такой ситуации давление и эмоции скорее сам испытываешь чем соперник.

Как по мне, дело не в нубах напротив, а в собственной команде. То, что определённый, довольно неприятный оппонент смещает весь фокус на тебя, даёт теоретическую возможность для тимы попытаться дёрнуть флаг. Ну-с, если ты, конечно, не играешь с моими среднестатистическими тиммейтами, для которых проехать два корпуса и вернуть/доставить флаг — монолитная работа, требующая невероятной сноровки. С такими и без фокуса остаёшься у разбитого корыта.

Если обращаться к быту давление ничем хорошим не заканчивается , в сухом остатке люди  гонимые обществом на время теряют объективное восприятие мира , какими-то панками становятся .это не совсем к теме про игру , скорее про жизнь - но суть в том что давление не есть хорошо 

Естественно, давление — особенно эмоциональное — не есть хорошо ни в одной сфере. Просто то, что тима подстраивается под тебя одного, буквально кричит: ты — их главная проблема. При желании это может быть небольшим бустом к самоуверенности. Но глобально на наличие или отсутствие пользы от этого, увы, влияет уровень собственной команды.

On 8/31/2026 at 3:11 PM, nlghtart1 said:

Хочу что бы фризом можно было стрелять через темпл , Это будут крио снаряды со сплешом и  урон был как со всего баллона.

И самое главное: чтобы сносить пол-лица, можно даже сидеть на своей базе около обожаемых Магнумов. Мечты. :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 31.08.2026 в 18:05, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Пожалуйста, уберите статусы со сводок Гаусса, нереально бесят своими сводками с ЭМИ/Оглушением/Подавлением/Пробитием

Перечисли уж разом,что тебя бесит,а то так и будешь по каждой пушке написывать.Твинс,гаус,что там еще?

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@Coba4ka Вот буквально пару минут назад тебя вспоминал.

В 31.08.2026 в 18:57, Coba4ka сказал:

Как по мне, дело не в нубах напротив, а в собственной команде. То, что определённый, довольно неприятный оппонент смещает весь фокус на тебя, даёт теоретическую возможность для тимы попытаться дёрнуть флаг. Ну-с, если ты, конечно, не играешь с моими среднестатистическими тиммейтами, для которых проехать два корпуса и вернуть/доставить флаг — монолитная работа, требующая невероятной сноровки. С такими и без фокуса остаёшься у разбитого корыта.

Ну ты знаешь ,тоже там не наглей , тимейты ему не нравятся его ,пфф
мои тимейты берут боксёр на рикошет и пишут на английском на базе, что б я им скинул флаг который я лично привёз , а если не скидываю - они меня им лупят и мешают ставить ,недокачи)

когда зовут модеров- разводят руками и не удаляют их, потому  что к этому моменту он уже успокаивается , а то что он до этого фидил и мешал  поставить это ничего.

Типичные соперники:

Скрытый текст

DrxeZBxFSPp7YWMlxZol0LQ-5g_j1vwFaJ5F_b4e

LkVxLboS68hCwvh2aq3EutcW6xvoHQthqr71DxEK

Почему им не дают  мут за провокацию-тайна,

зато если я отвечаю так сразу неделька) 

В 31.08.2026 в 18:57, Coba4ka сказал:

Естественно, давление — особенно эмоциональное — не есть хорошо ни в одной сфере. Просто то, что тима подстраивается под тебя одного, буквально кричит: ты — их главная проблема. При желании это может быть небольшим бустом к самоуверенности.

я просто в игру хочу поиграть спокойно, а не быть в очередной раз уравнителем сил ,а так поверить в себя и показать это сопернику?
Боже упаси!

сразу начнутся комментарии в духи , ты слишком высокого мнения о себе , мир не крутится вокруг тебя

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 31.08.2026 в 13:20, Coba4ka сказал:

3 с копейками миллиона очков сами себя не набьют. 

Есть игрок bilal  .вот он набил троф на фриз , первое время с ним катал , а щас война началась- играет много и что-то я его  не вижу уже на этом трофее ..

Тебя еще можно спасти :smiling-face-with-tear: бери теслу , у нее трофей гораздо круче и на ней хотя бы не выгораешь так из-за тимейтов 

Поделиться сообщением

В 31.08.2026 в 15:30, nlghtart1 сказал:

всё верно , только ты забыл маленькую ремарку , что полноценно это делает  устройств с шоковой заморозкой, которое используют флагоносцы ,а не пвпшеры .  и то , пвшеры предпочтут всёравно чаще стабу , так как возить флаги не благодарное дело ..

для пвп это шовокую будут пикать только недокачи или хз кто и зачем..

Что значит "полноценно делает это только шоковая заморозка"? Любое устройство на Фриз (в т.ч. дефолтный Фриз) которое наносит сопернику статус-эффект "Заморозка" автоматически отключает ему ДД на всё время действия этого статуса. Та же "Стабилизированная смесь" тоже снимает ДД превосходно, хоть и имеет в недостатках -70% к скорости заморозки.

Т.е. независимо от того насколько сильно ты заморожен, хоть на 1% хоть на 20% хоть на 100% - ДД будет отключено.

Я могу с тобой согласиться в том, что ближнему бою с каждым релизом и выходом новых устройств с сумасшедшим ДПМом по типу Дуплета на вафлю только хуже и хуже. Но не стоит сравнивать Фриз и требовать его апа из-за того, что не можешь до кого-то доехать, как по мне в этой ситуации более легитимно требовать именно нёрфа той пушки, которая создаёт тебе наибольшие проблемы.

Наиболее объективное сравнение пушки это её сравнение с пушками по классу. Например, сравнить тот же Фриз с Теслой, Изидой, Жигой. Понятное дело что эти пушки немного другие по геймплею, но в подавляющем большинстве случаев именно Фриз выйдет победителем из ПВП как раз из-за абилки снимать ДД.

Изменено пользователем Pravis
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.08.2026 в 21:12, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Перечисли уж разом,что тебя бесит,а то так и будешь по каждой пушке написывать.Твинс,гаус,что там еще?

Можно сразу написать так: "Уберите из игры всё, что способно составить мне сопротивление" Удобно и лаконично.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 8/31/2026 at 8:19 PM, nlghtart1 said:

@Coba4ka Вот буквально пару минут назад тебя вспоминал.

Ну не милота ли?  :x

Ну ты знаешь ,тоже там не наглей , тимейты ему не нравятся его ,пфф

Согласен, что-то я слишком раскрепостился в последние дни. Каюсь. 

я просто в игру хочу поиграть спокойно

Увы, в нынешних реалиях эквивалент спокойной игры — игнорирование понятия «победа» и несерьёзное к ней отношение. Укрепился я в этом мнении тогда, когда набивал звёзды на дрон, так как приоритеты в тот момент резко смещаются с победы на заработок максимального количества звёзд за минимальное количество времени. В каком-то плане поражения даже были наиболее выгодными. Ведь достаточно набить пару киллов — и ты уже в топе без особых усилий в досрочно завершённом матче.

А как только ты начинаешь упарываться в победы, так ещё и с неравными составами не в твою пользу — самое время мило махать ручкой своим нервным клеткам.

On 8/31/2026 at 8:37 PM, nlghtart1 said:

Тебя еще можно спасти :smiling-face-with-tear: бери теслу , у нее трофей гораздо круче и на ней хотя бы не выгораешь так из-за тимейтов 

Была бы вариативность, я бы трофей начал бить на свой любимый Молот (или Рикошет). Но судьба — aka танковый генератор случайных чисел — решила, что с Фриза я начал, Фризом я и закончу. :D

Поделиться сообщением

В 31.08.2026 в 19:37, nlghtart1 сказал:

Не будет спасения активным тесловодам. Их всех ждут адские муки за прострел через тиммейтов.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

@Opex-Rah, с этим Вызовом подозрительно много заноз. Когда уже ХТ дроны начнут продаваться за кристаллы?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...