Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №839 (релиз 07.08.26)

Рекомендованные сообщения

В 06.08.2026 в 20:23, Kat-Go сказал:

За мамонт компенсация!  Самый слабый  и слоупочный корпус с овером-кульбитом и фейковым разбрасыванием танков противника. С кастрированным алмазиком просто бомж-корпус. На мальках вообще не встречается, там все носятся, крутят башней. Даже инопланетяне с GS99.

верно подмечено, сальтуха при первом же столкновении с противником (лучшеб Стрижук на это внимание обратил) плюс крупный, все его гасят. +30% реально делали из него конкретный тяж, такими темпами эксельсиор можно споконо будет относить к категории "фиолетовых". отвечаю, следующая обнова это урезание хп до +20% и отсутствие прибавкки к скорости

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@wint555 

В 06.08.2026 в 20:54, wint555 сказал:

очередное обновление это скорость захвата точек !!

мне чтобы захватить точку нужно 30 сек, а сопернику 10 !! 

очередной развод и ботоводство !!!

А ты принцип захвата точки знаешь вообще? Как-бы толпой точка быстрее захватывается, чем одному.

Но рельке с минками в углу и этого не понять, поэтому ЗКД 2.0 для "Облегчения" игры вводится.

Поделиться сообщением

В 06.08.2026 в 16:24, Le_Nya сказал:

изида и так слаба, а её ещё и добивают. прекрасно.

не добивают, а убивают )))) по крайней мере как атакера,  обратно делают чистого саппорта.

Не знаю, я не то что бы сильно много изид видел на картах, но то что 95% из них были с вампиркой- это факт.

Гром бы на отхил еще чуток поднерфили, совершенно дисбалансная штука.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.08.2026 в 23:02, Imperial_eagle сказал:

@wint555 

А ты принцип захвата точки знаешь вообще? Как-бы толпой точка быстрее захватывается, чем одному.

Но рельке с минками в углу и этого не понять, поэтому ЗКД 2.0 для "Облегчения" игры вводится.

ты хоть сам понял что написал !!!??

Поделиться сообщением

В 06.08.2026 в 18:16, XOM9lK сказал:
  • Пушка Смоки
    • Устройство «Автопушка» — стандартный урон -50% → -35%
  •  

Почти тоже самое будет как и ситуация с турбо ускорители на Твинс . От перебаффа будет досрочный нерф

Редко понимаю смысл баланса устройств (учитывая существование иерархии) .

Поделиться сообщением

В 06.08.2026 в 20:58, Stratum сказал:

Часто играю на фиолках, поэтому знаю, что пишу. Прям-таки руинит, что в 25 катках за сегодня встретил только одного Рика на подаву. Раз дело пошло такое, то фиолку в легендарные конты добавить надо, и вопросов о порезе этих эффектов не будет

Может быть  не все но подавы точно  руинят игру , стф и регби точно
да и защитникам тоже

а твинс с эми? 

Интересно ли тем кто играет на подавах удовлетворяться за счет флагоносцев и донатеров ?)
Однозначно )

Поделиться сообщением

В 06.08.2026 в 21:03, ZayacMutant сказал:

на отхиле иногда выгодно играть иногда нет , чаще ты отыграешь мейнером лучше чем саппортом(в плане очков)  

На мой взгляд этот гром уместен тогда когда надо подтянуть команду ,чувствуешь что она проигрывает , нужна помощь  - становишься саппортом

Проблема в дурацких группах и их злоупотреблении ,они на старте пикают гром и кипич пробел пушку
И  против такого в одиночну сделать можно не много ,если переодеваешься они переодеваются под тебя

Изменено пользователем nlghtart1

Поделиться сообщением

Плохо что стелларатор порезали, игроки так могут и про существование не менее имбового триплета вспомнить

Поделиться сообщением

Да в целом нормальный перебаланс ( долго его ждал ), хоть какая-то движуха в игре. Будет что новое попробовать. Одна и та же мета - это не интересно просто.

Поделиться сообщением

Зачем стелларатор понерфили? Он же от скилл зависит, я говорю как его обладатель

Поделиться сообщением

В 07.08.2026 в 00:49, ZayacMutant сказал:

Одна и та же мета - это не интересно просто.

Правильно говорить "скучно":smile:

В 06.08.2026 в 22:02, nlghtart1 сказал:

да и защитникам тоже

а твинс с эми? 

Интересно ли тем кто играет на подавах удовлетворяться за счет флагоносцев и донатеров ?)
Однозначно )

У людей с подавами подавленная психика - что с них возьмёшь?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.08.2026 в 01:37, FLAGEN сказал:

У людей с подавами подавленная психика - что с них возьмёшь?

как по мне устройство не особо полезное. жмешь аптечку, включаешь овер.... и все. или включаешь его заранее.

Поделиться сообщением

В 06.08.2026 в 23:03, ZayacMutant сказал:

не добивают, а убивают )))) по крайней мере как атакера,  обратно делают чистого саппорта.

Не знаю, я не то что бы сильно много изид видел на картах, но то что 95% из них были с вампиркой- это факт.

Изида как саппорт мертва ещё с ввода шафта на Хилл. Изида просто стала бесполезной. Из плюсов у неё разве что есть возможность снимать термические эффекты. И всё. А так хилит она немного и не долго. Гром изиду совсем добил. А в атаке Изида не то чтобы была успешной. Единственный плюс был когда от Изиды резисты даже брать не думали, но сейчас берут и это не круто. Если с вампиризмом без баллона ещё ок, то с сегодняшнего дня 10 сек это копейки. Она с баллона не сможет выносить всё. А баллон там восстанавливается неимоверно долго

Поделиться сообщением

В 07.08.2026 в 04:58, Le_Nya сказал:

Она с баллона не сможет выносить всё. 

Иммортал выносит

Поделиться сообщением

В 06.08.2026 в 22:04, Stratum сказал:

Хочешь сказать, что фиолка лучше легендарки? Почему на них не играешь? На них геймплей скучный, ибо пушка никак не меняется по характеристикам. Нужно выбирать что-то одно. Либо иммунку от эффекта, либо эксельсиор.  В чём интерес будет тогда, если тебя ничем не остановишь.

Да, хочу прямо заявить, что любое какое-нибудь Эми устройство на любую пушку будет сильнее большинства золотых устройств на эту же пушку. А не играю я на них потому что принцип. Эффекты это победа не потому что сильный я, а потому что слабый соперник и мне это не нравится. Я хочу побеждать сильных соперников, а не лежачих и связанных соперников. А по поводу меня не остановить. Меня вполне себе пинают и другие. Да, не так эффективно, но пинают

В 07.08.2026 в 07:02, bron сказал:

Иммортал выносит

Он играть не умеет. Чё он там выносит? Вампиров без расходки?

В 06.08.2026 в 22:03, Elsonic сказал:

Ничего имбового в них там нет, есть устройства намного имбовее.

И плюс Эксельсиоры уже нерфили до этого, куда ещё то...

Окей. Тогда стоит подумать о балансе твинса, вулкана и Смоки. Именно у них Эксельсиор это палка нагибалка, которая по силе сравнима разве что с кемпером, но при этом стабильнее и проще

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.08.2026 в 05:03, Le_Nya сказал:

Он играть не умеет. Чё он там выносит?

Ну тебя бы точно вынес, да всех подряд сносит, с него и пошел этот движ на хоппероизиде летать на базу врага, как и сейчас тренд опять с него взяли на крусейдер цунами, все с него сдирают. 

Поделиться сообщением

В 07.08.2026 в 07:07, bron сказал:

Ну тебя бы точно вынес, да всех подряд сносит, с него и пошел этот движ на хоппероизиде летать на базу врага, как и сейчас тренд опять с него взяли на крусейдер цунами, все с него сдирают. 

С него? Я уже 5 лет этим сочетанием играю. Я был если не первый, то один из первых, кто так играть начал. А имортал вот месяц назад впервые заметил это сочетание

Поделиться сообщением

В 07.08.2026 в 05:09, Le_Nya сказал:

С него? Я уже 5 лет этим сочетанием играю. Я был если не первый, то один из первых, кто так играть начал. А имортал вот месяц назад впервые заметил это сочетание

Он уже 6 лет так играет, конечно, 2 дня назад он заметил это сочетание.

Поделиться сообщением

В 07.08.2026 в 00:13, Imperial_eagle сказал:

@Opex-Rah появится в игре возможность накопления нескольких оверов подряд за бой? Чтобы их можно было хоть разом потом в нужный для себя момент использовать.

Уже есть, Новый эффект активации припаса «Ядерная энергия», и превращаешься в титана. Обновление 837 

f8e03c1bd614d7fa187d59212b629e57.gif

Скрытый текст

image.thumb.png.53cf08395a82d28222e549f5

Изменено пользователем AKTER_CMEXA
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.08.2026 в 23:02, nlghtart1 сказал:

да и защитникам тоже

а твинс с эми? 

Однозначно )

Играю на подаве, ибо устройств нормальных нет, чтобы чем-то ответить противнику. Как и в любой игре, если тима хороша, подавление будет работать, как надо. Если команда слабая, то и подавление ничем не поможет. Насчет твмнса эми согласен, ему бы шанс крита срезать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.08.2026 в 07:25, Shiya сказал:

автопушку нерф, живо

Кокой живо? автопуш детально протестировать надобно 

это компенсация за урезанный олмаз

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.08.2026 в 07:16, bron сказал:

Он уже 6 лет так играет, конечно, 2 дня назад он заметил это сочетание.

Не уверен, что устройству есть 6 лет. Фанатики какие-то понабежали, не знают,что и как защищать даде

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.08.2026 в 10:00, Stratum сказал:

Играю на подаве, ибо устройств нормальных нет, чтобы чем-то ответить противнику. Как и в любой игре, если тима хороша, подавление будет работать, как надо. Если команда слабая, то и подавление ничем не поможет. Насчет твмнса эми согласен, ему бы шанс крита срезать

Про подаву да. Чисто в помощь команде.  Но вот про твинс эми .. Может речь про какие то другие? Я на этом твинсе вообще никого не могу уничтожить. Очень редко и сам эми проходит. Может дело в рассинхроне. 

Поделиться сообщением

В 06.08.2026 в 18:14, Keiti-Scarlett сказал:

Это да))) на ХР и сейчас могу погонять, на двух аккаунтах (легендах есть и хорь с кристалликом и рельса с экскалибуром))) Я говорю за Сейлорку, там у меня Магнусёнок, Вулканчик, Смокочка, Твинсик, ну и Жига с Фризом))) На парочке корпусов есть хорошие устройства)))

А почему не Жигачка с Фризиком, не заслужили?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...