Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №552

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 03.08.2026 в 16:42, MYJLbT.9I.PA сказал:

Да забудьте вы о новичках,любой более менее адекватный разберется что к чему.Ясельная группа может и нет,да и болт на них.

Хотели бы заботу о новичках проявлять,так это по другому делалось бы.С обучающими видео,с пояснениями целей режима ,как справиться с управлением и прочей мелочью.А то в спец.режиме легенда с удивлением узнает что за 2 боя в особых миссиях эпики получит.

Никакой заботой и не пахнет,а душком таким повеяло как от отдела маркетинга)

соглашусь -предстоящая движуха лишь прикрытие мифическими новичками

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 03.08.2026 в 18:25, feather сказал:

В конце концов взять магнум с минёром и загадить своими минами чужие мины.

Да, четверть минёров стабильно в команде и овер хантера/васпа метров на 15 раз в несколько минут очень помогает против нескольких минёров каждые 15 или 20 сек ставящих мины. Любимую цацку балтики (разумеется после арты) с купленным акком Орех не понерфит, добавив флагшток на центральной мине в розе с ХП, эквивалентном количеству урона от мин в розе, чтобы пушками можно было бить не материльный флагшток и уничтожать мины.

Поделиться сообщением

В 03.08.2026 в 18:39, 11223344 сказал:

соглашусь -предстоящая движуха лишь прикрытие мифическими новичками

"Движуха" началась с вводом в игру дрона "Оракул", а какие объективные выводы 

были сделаны для улучшения игры, будет видно в ближайшее время. :D 

Поделиться сообщением

В 03.08.2026 в 18:47, goroh2 сказал:

"Движуха" началась с вводом в игру дрона "Оракул", а какие объективные выводы 

были сделаны для улучшения игры, будет видно в ближайшее время. :D 

я оракула перерос уже  брута порежут вот тут мне неприятно

Поделиться сообщением

для борьбы с минами добавили много всего

Это конечно правда , но это не всегда столь эффективно к сожалению

Овер хантера и васпа,

не играю на них , но  в любом случае их надо ждать , овер васпа ты потратишь на размин но за тобой должен ехать кто-то следом , что бы везти  , как и с хантером в принципе 

еще можно было сказать про  мамонт (осталось только доехать и  что бы кто-то тебя полечил.. где ж таких найти )

гранаты,

потратишь больше чем получишь,иногда гораздо больше потратишь..

не выгодно 

резист от мин.

это как знатоки на форуме советуют  разменивать эксельсиор на иммунку против подавы

закрылся от одного что бы открываться против 11:grinning-face-with-sweat:

В конце концов взять магнум с минёром и загадить своими минами чужие мины.

ЬьЬьЬьЬ

Вы очень креативный личность :eyes:

ну у меня всё таки задача увезти)..

Нет , все конечно советы действенные , но они успевают заминится быстрее порой чем ты что-то предпримешь , особенно если один.

Поэтому игра иногда и так сложная ,а будет еще сложнее 

Поделиться сообщением

В 03.08.2026 в 18:52, 11223344 сказал:

я оракула перерос уже  брута порежут вот тут мне неприятно

Его, возможно, уберут вместе с "Оракулом", а если это случится, 

значит будет предложена более интересная возможность реализации 

своих игровых способностей всем желающим, - это ли не шаг на встречу 

просьбам игроков ?! Ждём-с ... 

Поделиться сообщением

В 03.08.2026 в 19:00, goroh2 сказал:

Его, возможно, уберут вместе с "Оракулом", а если это случится, 

значит будет предложена более интересная возможность реализации 

своих игровых способностей всем желающим, - это ли не шаг на встречу 

просьбам игроков ?! Ждём-с ... 

ну я уже привыкаю потихоньку -8 дней не одной битвы:D

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.08.2026 в 21:02, 11223344 сказал:

ну я уже привыкаю потихоньку -8 дней не одной битвы:D

Зачем так себя мучить))) в ПРО иди и тренируйся, там битвы есть без нары, только дроп и оверки))) очень динамично и интересно))) в чатике общаемся, проигрываем, выигрываем))) все дружные, не ругаются, ну иногда нубиками пообзываются и всё на этом)))

Поделиться сообщением

В 03.08.2026 в 19:09, Keiti-Scarlett сказал:

Зачем так себя мучить))) в ПРО иди и тренируйся, там битвы есть без нары, только дроп и оверки))) очень динамично и интересно))) в чатике общаемся, проигрываем, выигрываем))) все дружные, не ругаются, ну иногда нубиками пообзываются и всё на этом)))

в прошке скучно-1 битва  норм и то занято все а остальные или стоялово или одна тима другую бьет   ну как МэМэ собственно:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дроны еще работают, как привыкли, а ботов уже полно. Точно изменения для новичков, а не для ботов?

ce759d7994abc04420541eff24362907.jpeg
9c6c99db3d6645b16f7c1531b813e95d.jpeg
aa8f4723da70bd7a84846e7060f3f1e0.jpeg
3a04ffbc75f0fbb70fd5bba187f0ada1.jpeg
723377a5e4c64c3efcbb7b931a983296.jpeg

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.08.2026 в 21:28, 11223344 сказал:

в прошке скучно-1 битва  норм и то занято все а остальные или стоялово или одна тима другую бьет   ну как МэМэ собственно:D

Самое главное найти хорошую тиму))) и в ПРО не так как в МММ, тут можно выбрать карту, режим, время или всегда только на Серпе, Плато, Полигоне, Тишке играть))) красота)))

9ny0WVz-Screenshot_59.png

yiVyDkA-Screenshot_58.png

Это уже МММ сегодня, задания выполняла)))

mreFMPA-Screenshot_57.png

DSouybL-Screenshot_53.png

На Сейлорке контракты выполняю, хочу до пульсара дойти))) ещё 2 контракта осталось)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я тут еще что подумал, устройство на пушку с подавой бессильно против ботов, у них нет дронов и овер они не применяют. Вывод: за ботами будущее игры. 😢

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.08.2026 в 21:51, 3BEHO сказал:

Я тут еще что подумал, устройство на пушку с подавой бессильно против ботов, у них нет дронов и овер они не применяют. Вывод: за ботами будущее игры. 😢

Вулкан с поджогом очень хорошо их косит, они не нарят, аптеку не прожимают))) пару раз попадала на них и только так и играла, подожгу и на следующего переключаюсь, килов набила море)))

Поделиться сообщением

В 03.08.2026 в 19:56, Keiti-Scarlett сказал:

Вулкан с поджогом очень хорошо их косит, они не нарят, аптеку не прожимают))) пару раз попадала на них и только так и играла, подожгу и на следующего переключаюсь, килов набила море)))

Предлагаешь мне прокачать вулкан по поной цене и потестировать?

Поделиться сообщением

В 03.08.2026 в 22:03, 3BEHO сказал:

Предлагаешь мне прокачать вулкан по поной цене и потестировать?

Нет конечно, лучше подождать 50% скидок)))

Вот тоже ПРО с оверами, без нары)))

b3pJwgR-Screenshot_60.png

Изменено пользователем Keiti-Scarlett

Поделиться сообщением

У меня в тлф убрано всё. Чёрное небо без гильз,дыма и деревьев.:ph34r: Я с НГ стал играть и неплохо относительно было. Но с начала лета чтото произошло. Я почему и говорю пусть сделают 100х100 ботов и вообще колом ысё зависнет. Так же стал звук пропадать когда делаю залп на Скорпе. Перемудрили чего то с игрой.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.08.2026 в 07:44, Kamaz050 сказал:

У меня в тлф убрано всё. Чёрное небо без гильз,дыма и деревьев.:ph34r: Я с НГ стал играть и неплохо относительно было. Но с начала лета чтото произошло. Я почему и говорю пусть сделают 100х100 ботов и вообще колом ысё зависнет. Так же стал звук пропадать когда делаю залп на Скорпе. Перемудрили чего то с игрой.

Тоже обратил на это внимание. Нагрузка на телефон возросла, хотя настройки по минимуму. Перемудрить они могут.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Посмотри фоновую активность приложений,могут неплохо оперативку поджирать.Звук это больная тема.Нужно или перезагрузить клиент если в битве или если не в битве то нажать на какой-нибудь ивент внизу справа,посмотреть и выйти обратно 

В 04.08.2026 в 08:14, ALEKSLAWER сказал:

Тоже обратил на это внимание. Нагрузка на телефон возросла, хотя настройки по минимуму. Перемудрить они могут.

На ремастер картах телефон тупит больше 

В 04.08.2026 в 08:14, ALEKSLAWER сказал:

Перемудрить они могут.

Те еще мудрилы

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 04.08.2026 в 12:44, MYJLbT.9I.PA сказал:

На ремастер картах телефон тупит больше 

Я их вообще стараюсь стороной обходить. Эти дополнительные предметы со всех сторон карты за барьером, чудовищно жрут ресурсы телефона. Почему нельзя сделать настройку отключения, всякой ненужной "красоты", чтобы можно было играть нормально, не понимаю. Даже на Песочнице у меня телефон начинает так греться, что управление тупо перестает слушаться. Хочешь башню крутануть или корпус вперед/назад направить, а он стоит как вкопанный, а башня не поворачивается. В эти самые моменты, которые зачастую решающие, происходит увоз флага, доставка на наши базы мяча. Я уже не говорю про то, что телефон начинает либо просто перезагружать браузер/приложение, либо после нажатия на таб это делает. Поэтому лишний раз таб не жму. Самое скверное, что это может произойти в последние 20-30 секунд боя и после перезагрузки браузера, бой уже закончился. Звезды и кристаллы тю-тю. :wall:

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

О даааа... Эти волшебные зависания.  Раньше,когда начал с НГ играть с тлф на лепёхе,раздражала одна гадость - невидимая стенка. Приходилось сдавать назад,или с разгону,или в обход. А теперь эти разнообразные гадости плодятся с каждым обновлением.O.o

Типа я делаю залп Скорпом и ракеты в здание,а меня ракеты догоняют за домом,когда я проехал уже пару-тройку корпусов. То просто останавливаюсь и надо ждать 2-3 сек,чтоб танк ожил. Невидимая стенка тоже иногда заходит в гости. То двигаясь вперёд пытаюсь стрелять вбок,а камера облетает танк вокруг и я уже развёрнут к своим,да ещё и успеваю выстрелить по ним.:cool:(

автострельба установлена). Понятно нам всем уже разжОвано 100 раз,что это наш  провайдер,интернЕть,браузер,комп,тлф,клавиатура не соответствуют игре.

И это всё неотъёмлимая часть(с)

Изменено пользователем Kamaz050
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Так же стал звук пропадать

На компе такая же фигня, то звука стрельбы нет своей, то звуков флага. То вообще нара с респа не жмётся по несколько раз, шарлатаны там одни остались, которые всё не могёт в оптимизацию кала мамонта во льду. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.08.2026 в 15:04, Kamaz050 сказал:

То двигаясь вперёд пытаюсь стрелять вбок,а камера облетает танк вокруг и я уже развёрнут к своим,да ещё и успеваю выстрелить по ним.

В настройках управления отодвинь кнопки справа (для управления) ближе к правому краю и подбери оптимальный масштаб. У меня 140%.

Пример настроек управления.

Поделиться сообщением

В 04.08.2026 в 16:46, ALEKSLAWER сказал:

В настройках управления отодвинь кнопки справа (для управления) ближе к правому краю и подбери оптимальный масштаб. У меня 140%.

Пример настроек управления.

Screenshot-2026-08-03-11-57-56-728-net-q

В 04.08.2026 в 18:06, 6_Y_P_A_T_I_H_O_2026 сказал:

Доброго вечера, меня зовут Влад. Хотел спросить о Танке Паук. Он Есть или его нету?

Не видел,может где-то за печкой вместе со сверчком в каморке Папы Карло и есть)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот с чем я играть никогда не мог и не смогу - это с чёрным небом. А так на телефоне всё на самом минимуме тоже стоит.

И всё равно сейчас на двух самых огромных и любимых картах Ореха играть стало невозможно - 7 фпс и слайд-шоу.

Казалось бы, игра 2009 года, а всё только хуже становится.

И ведь никто не просит их особо о битвах 100×100 и всяких красивостях. 

В 04.08.2026 в 12:58, ALEKSLAWER сказал:
В 04.08.2026 в 12:44, MYJLbT.9I.PA сказал:

Я их вообще стараюсь стороной обходить. Эти дополнительные предметы со всех сторон карты за барьером, чудовищно жрут ресурсы телефона. Почему нельзя сделать настройку отключения, всякой ненужной "красоты", чтобы можно было играть нормально, не понимаю.

Вот занялись бы лучше оптимизацией своей игры вместо всего этого...

В 04.08.2026 в 12:58, ALEKSLAWER сказал:

Даже на Песочнице у меня телефон начинает так греться, что управление тупо перестает слушаться. Хочешь башню крутануть или корпус вперед/назад направить, а он стоит как вкопанный, а башня не поворачивается. В эти самые моменты, которые зачастую решающие, происходит увоз флага, доставка на наши базы мяча. Я уже не говорю про то, что телефон начинает либо просто перезагружать браузер/приложение, либо после нажатия на таб это делает. Поэтому лишний раз таб не жму.

У меня хоть телефон не новый, но такого к счастью нет. Но было не так давно, когда он тоже сильно стал греться во время игры. Сейчас такого особо нет - подкрутили что-то видать )

Поделиться сообщением

В 04.08.2026 в 22:42, Elsonic сказал:

И ведь никто не просит их особо о битвах 100×100

В смысле не просит

В СМЫСЛЕ 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...