Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Кибертанк 2026»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 26.07.2026 в 18:18, Opex-Rah сказал:

...

Ну и ладно. Не первый раз во всем виноват. Главное чтобы проект запустился. Приятного аппетита!

Даже думать не хочется, если Вас или вашего преемника спросят на форуме спустя 

лет десять, - можно ли вернуть "Классику 2026 года" с "уникальными" механиками пушек 

и флай-корпусов... - Что Вы им ответите... 

Поделиться сообщением

• Ответы 350
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 26.07.2026 в 22:37, Imperial_eagle сказал:

Или же вовсе дать оверам модульность и ставь что хочешь на любой корпус, такое было в ТХ и можно добавлять новый овер без привязки к корпусу, просто некоторые оверы будут работать по времени разному и тот же прыжок не будет таким же высоким у тяжа, каким он может быть и лёгких. Орех несёт бред про предсказуемость игры в игре со стоячей балтикой, когда у него ближнебой устройствами становится дальнобоем пулемётным.

ну с орехом я могу частично согласиться. без открытия таба можно узнать у кого какое устройство после первого же выстрела в тебя. понять какой овер стоит на очередном противнике можно когда пройдёт половина боя, держать всегда в уме у кого какой овер для некоторых (вроде меня) сложно.

но с другой стороны про устройства тоже кашу такую наварили, что одна и та же пушка (к примеру гром) для реализации урона должна либо рашить в толпу противников (наковальня) или стоять у базы и настреливать выставляющихся (гиперка)

Изменено пользователем Kraboobrazniy

Поделиться сообщением

@Kraboobrazniy к корпусам (их выделить отдельной общей иконкой, как это сделано с пушками и устройствами для них) в ТАБЕ можно добавить колонку в виде овера текущего и всё будет понятно:

Скрытый текст

th_gkAovwPxDTsSmw3qNCR7OdcqWjpCbJ4z8IVnM

Играющих, а не стоячих ты в фокус быстро возьмёшь + раньше удобно было (не помню кнопку правда уже) возле чела нажать кнопку и увидеть его резы одетые, туда же добавить можно пушку и корпус, ну и устройства разумеется с установленным овером.

Повторюсь: если человек баобаб, то он ничего не сможет понять и ЗКД 2.0 усублят лишь положение, потому-что истинный смысл этой обновы другой. Орех не с первого дубля себя записывает, потому-что ржёт со своих слов о скилл дропе в игре с балтикой приваренной по углам, которой он акки продаёт, чтобы мяса для фарма было ещё больше, потому-что фармящий донит больше, особенно во время контрактов. И избивающий с битым уживаются как видно, одному нравится во время очереднего респа глоточек нефильтрованного сделать, другому бить без сопротивления и писать: "Гыгэ" в конце с красивым У/П. Орех доит обоих.

Школота тогда ликовала при вводе первоначальных ЗКД на флеше, видать все тогда тоже 2/30 - всё те же радующиеся школопеты (в принципе и я им же был, но думающим и знающим большую часть игры, и что делать нужно, учась у киберов, коих много тогда было и в чате даже спросить можно было), ноющие про раньше было лучше, потому-что был тем же 2/30, но живущим дольше из-за куда меньшей динамики игры и ещё хилящей хилкой нормально.

Ну а 4 припаса подряд с респа нажать и чуть позже 5 - хилка и сложно, ну это даже смешно читать, там видать шутаны сюжетные на самом лёгком уровне тоже сложно, если кроме ТО под балтику играют вообще. Шарящие за игру корень сразу увидели. При ЗКД 1.0 я сходу ливнул, сейчас качну гипер на ближайшие скидки, не буду зарабатывать достаточно кри при закупке на-50%, то уйду и всё, игра чисто акком держит и немножечко ещё геймплейно и то на бумаге, как играется в это все знают. 

Спустя время до него дошло по статистике, что кататься с 1 припасом не круто и он сделал текущие ЗКД играбельными по сути с фул люстрой через 10 сек и это терпимо играбельно, но ультануть для балтики угловой он опять решил, неся бред про устаревшую механику нары, не трогая гипер, который ест как не в себя +15 всей нары за раз, что раньше доступно всем с респа было по +1. Конечно в угоду баланса это, следя за его деятельностью с 12 года и верю прям. По работе в Близарде походу всё ещё мечтает.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 27.07.2026 в 06:51, Imperial_eagle сказал:

Ну а 4 припаса подряд с респа нажать и чуть позже 5 - хилка и сложно, ну это даже смешно читать, там видать шутаны сюжетные на самом лёгком уровне тоже сложно, если кроме ТО под балтику играют вообще.

В 26.07.2026 в 21:14, Imperial_eagle сказал:

"Потому что нажимать 5 кнопок это уже много", - что же за баобабы играют в массе, раз 5 кнопок это сложно?

да, нажимать на 3 кнопки при респе не сложно, но скорее, как механика, это бесполезно. у тебя есть 5 кнопок расходников, 3 из которых просто повышают характеристики, а 5-я используется 2 раза за бой.

Изменено пользователем Kraboobrazniy

Поделиться сообщением

В 26.07.2026 в 23:39, 22irvin22_mega сказал:

Где и что надо скачать для оценки игры и получения халявы? 

Ни на ПК ни в телефоне, ни в браузере ни в клиенте - не вижу.

Смотри в Google Play или AppStore приложение танков. Появляется оценка не сразу после входа, а только после одной-двух игр. На экране внезапно появляется окно со звездами. Главное не смахни его, иначе больше не увидишь.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.07.2026 в 23:43, 3BEPO3ABP сказал:

Ну наконец то, хот кто то начал общаться на форуме. Только за это лайк, давно пора. Смотрю стараешься, молодец, хоть раньше и говорил, что плевать на РУфорум. Ещё бы надоумить коллег, чтоб ближе были у игрокам, ведь раньше же общались КМы, тот же Касим, Александра (Ноженко).

Тыкнете там на совещании, что за КМы если их не видно)

Они комьюнити с кем надо комьюнити.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.07.2026 в 06:22, ALEKSLAWER сказал:

Главное не смахни его, иначе больше не увидишь.

Я случайно смахнул уже после того, как поставил звёзды, не успев нажать "Забрать" и всё - ни призов, ни второй попытки)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.07.2026 в 08:31, FLAGEN сказал:

Я случайно смахнул уже после того, как поставил звёзды, не успев нажать "Забрать" и всё - ни призов, ни второй попытки)

А если удалить приложение, и снова установить? 

Поделиться сообщением

В 26.07.2026 в 19:18, Opex-Rah сказал:

Вообще всё что я предполагаю ты назвал ненужным тебе "всякие радикальные изменения механик" появилось буквально потому что надо было выполнять твои же запросы "что бы не скучно было".

А вулкан пульсар, старый крусейдер рт и из нового только триплет и скин на рельсу за 25к рубинов это разве не скучно ?

Честно я был бы готов заплатить такую цену если бы все награды были новые и уникальные, но нет. Про крупный калибр в элит пассе вообще молчу, полный бред ты и сам понимаешь 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.07.2026 в 22:58, Opex-Rah сказал:

Видел бы ты ещё что мы на тесте с расходниками сделали! Эх вот бы кто сходил посмотреть. Мнение составить. Впечатления написать.

https://public-deploy5.test-eu.tankionline.com/browser-public/index.html?config-template=https://c{server}.public-deploy5.test-eu.tankionline.com/config.xml&resources=../resources

Выглядит скучно

Сейчас на ближнем бое с доп усилением от ловкача/ защитника  и так не всегда можешь подъехать к сопернику , что уж говорить о увозе флага с кемпящей минирующей командой ?

Теперь Вы планируете сделать так , что игрок начинает с одного расходника , а собрать люстру можно было только через дроп (кроме гипера)

В моём представлении летать  с респа на респ от стеллараторов , гаусов , рельс итд ,это не очень интересно 

Гиперион для ближнего боя-костыль 

он не заменить  нынешних защитника /ловкача
Он хуже и потребляет значительно больше 

как Вы думаете , когда на гипере расходка закончится игрок пойдет покупать её + донатить или просто забьет на игру?  (Больше ко второму варианту склоняюсь)

Хз в общем , сама идея может и не плохая (игра будет больше про подумать )но отрезает пласт ЦА, игра будет еще более пассивной 

Изменено пользователем nlghtart1
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 27.07.2026 в 09:30, lnfiniti сказал:

Про крупный калибр в элит пассе вообще молчу, полный бред ты и сам понимаешь 

+много

Чтобы ЭП оправдывал своё название, там должны быть эксельсиоры или красные устройства. Тогда и спрос на него будет. 

Изменено пользователем FLAGEN
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 27.07.2026 в 10:59, FLAGEN сказал:

Тогда и спрос на него будет. 

Думаешь сейчас он низкий? Если посмотреть на ажиотаж за краску Холи и другие призы в танкофонде, которые многим на форуме не зашли, то спрос на тот же элитный челенж может быть высоким.

Поделиться сообщением

В 27.07.2026 в 10:45, nlghtart1 сказал:

Выглядит скучно

Сейчас на ближнем бое с доп усилением от ловкача/ защитника  и так не всегда можешь подъехать к сопернику , что уж говорить о увозе флага с кемпящей минирующей командой ?

Теперь Вы планируете сделать так , что игрок начинает с одного расходника , а собрать люстру можно было только через дроп (кроме гипера)

В моём представлении летать  с респа на респ от стеллараторов , гаусов , рельс итд ,это не очень интересно 

Гиперион для ближнего боя-костыль 

он не заменить  нынешних защитника /ловкача
Он хуже и потребляет значительно больше 

как Вы думаете , когда на гипере расходка закончится игрок пойдет покупать её + донатить или просто забьет на игру?  (Больше ко второму варианту склоняюсь)

Хз в общем , сама идея может и не плохая (игра будет больше про подумать )но отрезает пласт ЦА, игра будет еще более пассивной 

Ну не знаю, какой там костыль для ближнебоя гиперион, но с теслой-кемпером играть гиперионом становится интересно.

С защитником и ловкачом ты быстрей без одного припаса в гараже останешься, чем с гиперионом без всех, если даже задания будешь выполнять, а контейнеры (обычные и эпические) будут компенсировать расходники.

Поделиться сообщением

В 27.07.2026 в 11:22, ALEKSLAWER сказал:

без одного припаса

Ключевые слова

Только вот ловкач / защитник / бустер позволяет тебе быть если не в плюсе то хотя бы в нуле когда повторно закупаешься нарой на 50% скидках , с гипером  хз 

В 27.07.2026 в 11:22, ALEKSLAWER сказал:

Ну не знаю, какой там костыль для ближнебоя гиперион, но с теслой-кемпером играть гиперионом становится интересно.

Ну надо не забывать , что сейчас все на трёх расходниках .если говорить о тесле , все более подвижные,  это значит что  можно строить цепи через соперников/союзников (что удлиняет дальность поражения )
а после планируемого обновления ,все будет мене подвижно , потому что для чего вообще лишние тело движения делать ?Это не выгодно, если можно с респа прожать ддшку и отсреливать всё и вся 

Опять же станет играть сложнее.

жига и фриз такой механикой не обладает , что им делать?

тесла с кемпером это скорее исключение , как например молот с игломётом , ну а остальныем как быть?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.07.2026 в 12:07, nlghtart1 сказал:

Только вот ловкач / защитник / бустер позволяет тебе быть если не в плюсе то хотя бы в нуле когда повторно закупаешься нарой на 50% скидках , с гипером  хз 

С гипером я стал чаще играть и припасов из контов мне вполне хватает, чтобы их количество не уменьшалось до такого уровня, чтобы потребовалось закупаться. Другое дело дроны, которые расходуют по 5 ед. какого-то одного припаса. Количество припаса быстрее стремиться к нулю и больше подталкивает к необходимости его закупать на скидках.

Что касается результативности, то конечно, только сильное устройство позволяет с гиперионом быть в плюсе во время боя. Полноценный танк, который использует все припасы одновременно, а не какой-то один в начале активации и постепенное появление эффектов других припасов в бою, зачастую играет решающее значение при выполнении режима боя и повышения в таблице за счет фрагов, в том числе.

Поделиться сообщением

В 27.07.2026 в 12:07, nlghtart1 сказал:

Ключевые слова

Ну надо не забывать , что сейчас все на трёх расходниках .если говорить о тесле , все более подвижные,  это значит что  можно строить цепи через соперников/союзников (что удлиняет дальность поражения )
а после планируемого обновления ,все будет мене подвижно , потому что для чего вообще лишние тело движения делать ?Это не выгодно, если можно с респа прожать ддшку и отсреливать всё и вся 

Опять же станет играть сложнее.

жига и фриз такой механикой не обладает , что им делать?

тесла с кемпером это скорее исключение , как например молот с игломётом , ну а остальныем как быть?

Честно? Даже не знаю, как будет строиться игра, после обновлений с дронами, тем более с огнеметом и фризом. Может это подтолкнет к новым идеям для устройств, может это приведет к исчезновению блежнебоев на какое-то время, не знаю.

Изменено пользователем ALEKSLAWER

Поделиться сообщением

В 27.07.2026 в 12:25, ALEKSLAWER сказал:

С гипером я стал чаще играть и припасов из контов мне вполне хватает, чтобы их количество не уменьшалось до такого уровня, чтобы потребовалось закупаться. Другое дело дроны, которые расходуют по 5 ед. какого-то одного припаса. Количество припаса быстрее стремиться к нулю и больше подталкивает к необходимости его закупать на скидках.

Если ты не чувствуешь убытка расходки , и тебе компенсирует её конты  вероятнее всего ты мало играешь

Сам по себе дрон значительно больше расходует припасов 
https://www.youtube.com/watch?v=HqOdqyC9wnc&t=110s

тут человек сравнивает потребления гипера и других дронов и сколько это если переводить в кристаллы .

К имморталу заходил как-то зимой на ютуб канал 
и обратил внимание что у него на одном видео расходки под пол ляма ,а буквально через 2-3 недели расходки было меньше 100к

я сейчас  играю мало в игру , играю на дронах которые потребляют по 5 единицы припаса , и могу сказать так же что не чувствую особого убытка 

Но для  выполнения контрактов /получения трофея , надо играть много..

В 27.07.2026 в 12:25, ALEKSLAWER сказал:

Что касается результативности, то конечно, только сильное устройство позволяет с гиперионом быть в плюсе во время боя.

я честно говоря не лю гипер, в современных реалях он мне кажется слабым еще и дорогим , подойдет  против статусных равзе что

на туже теслу-кемпер я бы взял механика , собрать  люстру из того же кармана и дропа это не проблема , это после обновы на дроп будет дефицит ..

А так получаешь  быстрее откат аптеки , еще и мгновенных хилл , который тебе никто не собьет с выстрела , что лучше раскрывает устройство 

если говорить за  лобовое пвп  гипер слабее

В 27.07.2026 в 12:28, ALEKSLAWER сказал:

Честно? Даже не знаю, как будет строиться игра, после обновлений с дронами, тем более с огнеметом и фризом. Может это подтолкнет к новым идеям для устройств, может это приведет к исчезновению блежнебоев на какое-то время, не знаю.

как я понимаю единственное место где они смогут поиграть это деф или новый спец режим..

Скучно

(ну потому что сейчас есть возможность на ближнем бое за флагами ездить ,мячи ставить, а станет , что просто крипов по сути фармишь и всё)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

не ну а чё, вот казалась бы ветка на форуме про кукую то унылую мини-игру всего то (на текущий момент) на 315 постов, но, однако, вы не поверите,  но первое место по сообщениям на ней у Opex-Rah (27 сообщений или чуть меннее чем каждое 12-ое):smile:

у него же и второй по популярности пост.

не, только не  подумайте, что я против или с негативом по данному поводу, просто интересный факт, по-моему,  на форуме такое ваще впервые:smile:

будем понаблюдать, что будет дальше  

Изменено пользователем tepvel

Поделиться сообщением

В 27.07.2026 в 12:28, ALEKSLAWER сказал:

устройство на фриза дующего  через всю карту-ну а че  хватило же кому то  безумия  придумать  игломета

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 27.07.2026 в 13:32, nlghtart1 сказал:

Но для  выполнения контрактов /получения трофея , надо играть много..

И донатить люто. Не, не для меня.

если говорить за  лобовое пвп  гипер слабее

Возможно и так, если спорить об этом, то нужно учитывать стиль игры и цели в ней.  Поэтому я и написал: "Полноценный танк, который использует все припасы одновременно, а не какой-то один в начале активации и постепенное появление эффектов других припасов в бою, зачастую играет решающее значение при выполнении режима боя и повышения в таблице за счет фрагов, в том числе."

как я понимаю единственное место где они смогут поиграть это деф или новый спец режим..

Скучно

Для нас с тобой, однозначно скучно. Мы больше в атаку лезем, жертвуя всем, в том числе У/П, которое для некоторых важнее всего.

В 27.07.2026 в 14:22, 11223344 сказал:

устройство на фриза дующего  через всю карту-ну а че  хватило же кому то  безумия  придумать  игломета

Толи еще будет, ой-ой-ой!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Про экономику.......

Заморочился на тестовом относительно фуллового гаража по устройствам.

Чтобы собрать всё что можно (исключая эксельсиоры и пульсары, их там просто нет) понадобилось открыть порядка 30'000 эпиков.....

Ну что же, есть к чему стремиться в погоне за удачей))))

И да, то, что я там увидел по работе расходников - главным ресурсом ТО станет дроп... запоминайте места падения коробок и изучайте тайминги)))

Всем добра!

Изменено пользователем Ku6epncux
  • Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@Ku6epncux ушедший странствует, но всё никак не уйдёт))

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Хаха 1
  • Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 27.07.2026 в 06:22, ALEKSLAWER сказал:

Смотри в Google Play или AppStore приложение танков. Появляется оценка не сразу после входа, а только после одной-двух игр. На экране внезапно появляется окно со звездами. Главное не смахни его, иначе больше не увидишь.

ТОлько с телефона или с компа тоже можно?

Поделиться сообщением

В 27.07.2026 в 18:38, PbI6AK сказал:

ТОлько с телефона или с компа тоже можно?

На комп я не устанавливал. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.07.2026 в 13:22, ALEKSLAWER сказал:

С защитником и ловкачом ты быстрей без одного припаса в гараже останешься, чем с гиперионом без всех

Не согласен. С моим геймплеем я могу дифференцировать игру на Защитнике и Бустере, тем самым тратя 1 припас, при этом накапливая второй. 

С nlghtartом я согласен что Ловкача можно смело в мусорку выкидывать, ибо механика этого дрона изначально была рассчитана на работу в синергии хотя бы с ДА. Кто в  здравом уме при нынешнем кол-ве ваншотящих устройств

будет прыгать по карте без ДА с повышенной скоростью - загадка.

В 27.07.2026 в 14:28, ALEKSLAWER сказал:

Может это подтолкнет к новым идеям для устройств, может это приведет к исчезновению блежнебоев на какое-то время, не знаю.

Ближний бой почти полностью умрёт, если не говорить про такие карты как Форест и Иран где ещё более-менее за счёт узких пространств можно жить, на остальных картах с ближнебоем ты будешь либо ползти с ДАшкой и быть грушей для битья, либо лететь с Нитрой но улетать на респ от каждого чиха. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...