Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Кибертанк 2026»

Рекомендованные сообщения

• Разработчики
В 30.07.2026 в 01:43, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

@Opex-Rah Ответь, пожалуйста

Раз пожалуйста.

В 25.07.2026 в 19:24, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

А что будет с ближнобоем после введение ЗКД Оракула?

Как обычно — адаптируются или вымрут.

Когда расходки было мало и большинство каталось от коробок, ближнебои каким-то образом были в игре. Смешно сказать, Огнемёт одна из первых пушек вообще в игре даже до появления расходки. С новой механикой мало того что будет в худшем случае как раньше, так ещё и Гиперион с Кризисом останутся как были. 

Никуда они не вымрут. Как были монстрами так и останутся.

Его удалят из игры?

Да. Зачем он нужен если его механика станет механкой расходки по умолчанию.

Но если хотите декоративных дронов то прямо так и напишите.

Нарисуем. Продадим.

И что будет с ваншотающими устройствами после введение ЗКД Оракула?

Они перестанут ваншотать?

Есть такая вероятность, но зависит от того останется ли на них весело играть или нет.

Во время экспериментов с Оракулом пришли к настройкам где защита давала в полтора раза больше снижения урона, чем урон его повышал. Обычно ДД уроавновешивает ДА, но не в этом случае. Дрон Защитник тоже не полностью уравновешивается дроном Бустер. Есть большая вероятность что эта логика перейдёт на все будущие дроны.

Как результат, используя защиту в будущем получить ваншот от этих устройств может стать менее вероятно. Я не говорю что ваншотов не будет вовсе, всего лишь обозначаю тренд.

В 30.07.2026 в 01:55, Shiya сказал:

Не дай бог завтра теслу не апнут

Завтра не апнут Теслу.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

• Ответы 435
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 29.07.2026 в 23:56, Opex-Rah сказал:

Завтра не апнут Теслу.

Понял, тогда занерфят итак на то слабую пушку, так?

Поделиться сообщением

В 30.07.2026 в 00:01, Shiya сказал:

+50 урона к обычному и дополнительному, и тогда ок, мы не просили отбирать урон, просто ради того что урон реже делится стал, что за кринж

Вот пускай тесла на толпу будет иметь -100 урона, а остальные устройства нет. Я вообще хочу чтобы у теслы было устройство с повышенным уроном как у алмаза, но била только одного чела, а шариком уже на толпу бить с пониженным уроном хоть до переделки, вообще всё равно на шарик, я чисто пробел зажимаю. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.07.2026 в 00:37, FLAGEN сказал:

Да, почаще в ДС заходи

Да чет времени совсем нет. у нас тут еще ракеты\дроны  с Украины летают ) потому и в игре не особо часто.

Но если хотите декоративных дронов то прямо так и напишите.

Идейка кстати не плохая и интересная, но тогда нужно эффекты от скина отделять как-то наверное.

Поделиться сообщением

В 29.07.2026 в 23:58, Shiya сказал:

Понял, тогда занерфят итак на то слабую пушку, так?

Просто завтра объявление обновления на пятницу, где возможно апнут Теслу):D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 30.07.2026 в 01:58, 3BEPO3ABP сказал:

Просто завтра объявление обновления на пятницу, где возможно апнут Теслу):D

... И молот-игломёт тоже возможно апнут, - чтоб баланс был ! :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.07.2026 в 14:33, Opex-Rah сказал:

Брут вообще станет не нужным, возможно.

Ну значит кристаллы за Брут вернём, не в первый раз же.

Кайф, только сегодня его купил и вкачал.

Поделиться сообщением

В 30.07.2026 в 01:56, Opex-Rah сказал:

Как были монстрами так и останутся

Когда были то? Сейчас даже Смоки переигрывает ближнебоев. Иногда даже вблизи

В 30.07.2026 в 03:55, ZayacMutant сказал:

Идейка кстати не плохая и интересная, но тогда нужно эффекты от скина отделять как-то наверное.

Уж сколько лет существуют хт дроны. Их набивают, но не играют. 

Поделиться сообщением

Когда расходки было мало и большинство каталось от коробок, ближнебои каким-то образом были в игре

Ты наверное забыл, сколько тогда было пушек, корпусов и устройств)) ну ничего, рано или поздно вспомнишь) в любом случае спасибо, что избавляешь людей от игровой зависимости)) это я, как представитель ближнебойных пушек пишу) 

• Нравится 7

Поделиться сообщением

В 30.07.2026 в 01:55, ZayacMutant сказал:

. у нас тут еще ракеты\дроны  с Украины летают )

Интересно,почему так случилось?

У нас тут наоборот на форум без танцев с бубном не зайти а то какие-то ракеты всего лишь

В 30.07.2026 в 08:47, x_Lily_x сказал:

Ты наверное забыл, сколько тогда было пушек, корпусов и устройств)) ну ничего, рано или поздно вспомнишь) в любом случае спасибо, что избавляешь людей от игровой зависимости)) это я, как представитель ближнебойных пушек пишу) 

До появления шафта вообще всем место в игре находилось

Поделиться сообщением

В 30.07.2026 в 08:05, Le_Nya сказал:

даже Смоки переигрывает ближнебоев. Иногда даже вблизи

Это при том что половина выстрелов в небо

В 30.07.2026 в 02:09, goroh2 сказал:

... И молот-игломёт тоже возможно апнут, - чтоб баланс был ! :D

Икромет в балансе

Поделиться сообщением

В 30.07.2026 в 08:47, x_Lily_x сказал:

Ты наверное забыл, сколько тогда было пушек, корпусов и устройств))

О каком периоде времени идет речь, когда расходки было мало и большинство каталось от коробок?

Поделиться сообщением

Мне игломёт так выпал, поиграла им пару разиков только))) за балон можно парочку игроков слить, но там надо прям внимательно играть, если лаги в игре, промахивается часто)))

Поделиться сообщением

В 28.07.2026 в 02:54, Divin сказал:

Кризис, друг мой имба под флаги уже сейчас, 

такая имба , что на нём не играют  ни на регби ни на флагах.
если я и вижу людей которые на нём играют , то это скорее экспериментаторы и энтузиасты. 

Потребляет много , выхлопа мало.

геймплей сложнее, уязвимей для соперника. (я про ближний бой )

Скрытый текст

Есть такой игрок semester. я знаю что  он играет на хоппере с кризисом регулярно, посмотри на его соотношение  и на мое :

7rBXLZkABzPkiKjSyKSB7NB6rVIxnU3UCMkS6dPE
я играл сначала на ловкаче, потом на механике.
Если бы , он играл на защитнике/ловкаче , скорее всего его бы результаты были выше..

page - на молоте с хоппером катает под кризисом - творит такое, что диву даешься

Для такого сочетания , кризис не плохой вариант.
пейджу никто не запрещает усложнять себе геймплей ради своего интереса и что бы поиграть мускулами на публику- это хорошо, все положительно относятся к красивой игре.

Но  на долго ли бы его хватило на какой нибудь дальней карте где по нему  постоянно накидывают дальнобои , где критически важна скорость и броня?

Игра на 1 расходнике даже с быстрым переключением это всеравно

скучно

Скрытый текст

(теперь это мое любимое слово паразит )

Допустим в стф на шоссе ,  играя на кризсе до подьема враженской базы  ты доедешь на двойной нитре , а вот поднявшись придётся выбирать либо скорость либо броня (а там и первое и второе важно), конечно выберешь броню , и пока ты будешь пытаться  доехать до флагштока, спрыгнуть или уехать через мост тебя 100 раз убьют. (ну 30 точно.)

И такое должно быть интересно по вашему?://

Второй пример : вчера  играл на йоркшире за атаку в штурме  (с кризисом), как только доезжаю до  подъема к вражеской базе где доставляется флаг , встаёт дилемма: либо  я  остаюсь на нитре  , стараюсь разогнаться что бы перепрыгнуть вражеские танки которые заграждают проход - но становлюсь открытым под любой выстрел.
Либо я переключаюсь на броню , становлюсь закрытым под урон , но не перепрыгиваю соперника и пытаюсь его перетолкать 
И оба варианта  не ведут к доставке в общем.

Поэтому кризис .. кризис это кризис , это про безвыходность  в грядущем обновлении , но не про имбу..

Изменено пользователем nlghtart1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.07.2026 в 11:05, KucJla9l_MopgA сказал:

Это при том что половина выстрелов в небо

Не дай Орех, эту фичу поправят 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

а вот статусных девочек как опти с приваренными башнями, демонстрирующими "чудеса" нет.  

Пусть на чём хотят на том и играют , надо здраво оценивать шансы:
Если твой напарник на дальнобое ,а ты на ближне бое вы играете в стф , а против вас пачка  у которых более ,,дружище,, сочетание  между собой , и команды у вас равны (имеется введу что по два  адекватных игрока на команду), то  смысла оставаться в такой битве я не вижу. 

по одиночки будут убивать и всё.

Только если мм подберёт нормальных союзников, попробовать что-то можно, а так..

Здравомыслящий человек пойдет дальше, перепикнет битву 

Если человеку нравится на протяжении нескольких часов стрелять по одной и той же цели , то это её выбор, мне такой геймплей наскучил(ну если есть интересное противостояние,и союзники благодарные - поиграть можно. )

Изменено пользователем nlghtart1
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Когда расходки было мало и большинство каталось от коробок

в про битвы они играли , на островах и  пинпонге ,а не на темпле как сейчас..

а когда была расходка можно было хоть от одного конца бойни до другого доехать  благодаря аптечке 

сейчас не так

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.07.2026 в 14:31, nlghtart1 сказал:

в про битвы они играли , на островах и  пинпонге ,а не на темпле как сейчас..

а когда была расходка можно было хоть от одного конца бойни до другого доехать  благодаря аптечке 

сейчас не так

Бонус от дронов хоть какой то должен быть))) или придется эти дроны убирать и компенсацию за прокачку давать)))

Тем более будет возможность вообще без дронов кататься, самому активировать нарку и дропом пользоваться, ящики с пола будут давать больший прирост, чем дроны, как я поняла))) поэтому запоминаем тайминги и контролим дроп, хоть веселее играть будет)))

Поделиться сообщением

За дропом будут бегать как когда то за кристалами а сейчас за ящиками.   ФУ_ФУ.

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.07.2026 в 15:43, PbI6AK сказал:

За дропом будут бегать как когда то за кристалами а сейчас за ящиками.   ФУ_ФУ.

В ПРО когда создают карты без нары, а только дроп, очень интересные игры, для атакеров почти всегда оставляют нитру с ДА))) в МММ так не работает конечно, но что есть, в то и играем)))

Поделиться сообщением

Почему когда заходишь на форум с телефона))) история просмотров не сохраняется, всегда перекидывает рандомно))) это фишка такая или как?)))

Поделиться сообщением

В 30.07.2026 в 13:36, Keiti-Scarlett сказал:

Бонус от дронов хоть какой то должен быть))) или придется эти дроны убирать и компенсацию за прокачку давать)))

Тем более будет возможность вообще без дронов кататься, самому активировать нарку и дропом пользоваться, ящики с пола будут давать больший прирост, чем дроны, как я поняла))) поэтому запоминаем тайминги и контролим дроп, хоть веселее играть будет)))

В 30.07.2026 в 13:36, Keiti-Scarlett сказал:

Тем более ... ящики с пола будут давать больший прирост, чем дроны, как я поняла)))

Не, не будут. :no:  

P.S. Только при наличии дрона ящики с карты, возможно, 

будут давать ощутимый прирост усиления. 

Изменено пользователем goroh2
Пост скриптум

Поделиться сообщением

В 30.07.2026 в 01:56, Opex-Rah сказал:

Когда расходки было мало и большинство каталось от коробок, ближнебои каким-то образом были в игре. Смешно сказать, Огнемёт одна из первых пушек вообще в игре даже до появления расходки. С новой механикой мало того что будет в худшем случае как раньше, так ещё и Гиперион с Кризисом останутся как были. 

Никуда они не вымрут. Как были монстрами так и останутся.

Корректно ли сравнивать игру в том виде когда все "играли от дропа" с тем, что мы видим сейчас? Как по мне - нет.

В то время средний ДПМ каждой пушки был в разы меньше чем сейчас, не говоря уже о том что есть устройства которые его увеличивают.

Даже если посмотреть на игру сегодня то 90% ближнедуев сидят на Ловкаче или на Кризисе, но не на Гиперионе. Гиперион не выполняет поставленные перед ним задачи игроком с ближнем боем - не даёт броню, не даёт скорость. А эти 2 фактора являются основными при игре с такой пушкой. На Гиперионе ты будешь объективно приносить меньше импакта при игре с ближнедуйкой и большинство ПВП будут заканчиваться не начавшись т.к. повышенная броня или скорость в большинстве случаев и определяла сможешь ли ты доехать до танка противника.

Вам тяжело объяснить игрокам переход на новое ЗКД только потому, что все дроны которые сейчас есть в игре были созданы для игры на люстре, т.е. в синергии с другими припасами. Как объяснить игроку на Ловкаче что теперь чтобы получить преимущество дрона, у него должны быть отключены остальные припасы?  Всё верно - никак.

То же самое касается и устройств. Устройства для кемпа как были так и будут, а вот устройства для более динамичного геймплея уйдут даже не на 2, а на 3 план.

Долгие годы вы сами формировали игру под нынешнее ЗКД именно поэтому игроками это воспринимается в штыки. 99% того контента что есть в игре сейчас может играться так, как это было задумано вами же только на нынешнем ЗКД.

Если вы решили что этот переход на новое ЗКД необходим, не считаете ли вы что он должен быть более плавным? Чтобы и контент (в виде устройств, дронов) был по-немногу адаптирован к новому ЗКД, чтобы игроки постепенно переходили на дроны с новым ЗКД и на устройства под это адаптированные (было бы идеально если бы они это делали по своей воле).

Такой прыжок за 1 релиз безусловно создаст турбулентность, т.к. игроки ГОДАМИ строили свой геймплей от нынешнего ЗКД. Это многих и расстраивает.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...