Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Кибертанк 2026»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Что-то новенькое ввели? А то зашел ща на мамовулкане  и сделала тра-та-та...

Везде стоят, вроде всё по старому, нет?

Поделиться сообщением

В 25.07.2026 в 14:56, Opex-Rah сказал:

От себя добавлю что конечно очень страшно лезть в core-механику игры, которая была добавлена на заре вообще всего.

Но механика чудовищно устарела.

Так зачем? Где устарела - скорее испорчена поздними нововведениями.

Это ретро игра 2009 года. И я например хочу играть в ретро-игру. Но с новыми корпусами и пушками, что бы не скучно было. А всякие радикальные изменения механик мне не нужны. Как и красивая "современная" картинка - я здесь не за этим.

И в отдельную "классику" я за этим всем тоже играть не хочу. Мне хочется что бы в основной игре это всё было )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 25.07.2026 в 20:22, Elsonic сказал:

Где устарела - скорее испорчена поздними нововведениями.

Всё так и есть, core-механика была многократно изменена. Ввели люстру, ввели зкд, порезали аптеку, уменьшили зкд, изменили расходку дронами.

Вообще расходники (не ящики) всегда были чем-то странным. Ты включил дд, соперник включил да - то же самое что и не включали.

Поделиться сообщением

В 25.07.2026 в 13:59, Opex-Rah сказал:

Да. Чтобы в туториале был отдельный "эпизод" где игроку даётся его первый дрон.

А то сейчас висит что-то непонятное зачем-то и очень неочевидно "нубикам" что оно как-то связано с расходниками.

Я не новичок и не нубик, почитал про дроны, и всё равно не понимаю, что это за шпендик висит над танком.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.07.2026 в 15:47, Opex-Rah сказал:

Это не механика дронов.

Боюсь тест создаёт неверное впечатление потому что это только первый тест механики без всех неободимых сопутствующих доработок.

Так теперь в принципе расходники работают. Даже если снять дрон (можно будет снять дрон).

У меня только пара вопросов: "Зачем отлаженную и комфортную систему припасов и дронов вообще нужно менять?" Кому это выгодно? 

Поделиться сообщением

В 25.07.2026 в 16:15, Opex-Rah сказал:

тест был в высшей степени успешен.

При всем уважении, позволю не согласиться и озвучить свой опыт. Катался на Оракуле и мечтал скорее стать уо5 чтобы купить Брута, ибо с Оракулом игра была сплошной болью. Как только стал уо5 и купил Брута, больше никогда не одевал Оракула. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.07.2026 в 00:30, Divin сказал:

При всем уважении, позволю не согласиться и озвучить свой опыт. Катался на Оракуле и мечтал скорее стать уо5 чтобы купить Брута, ибо с Оракулом игра была сплошной болью. Как только стал уо5 и купил Брута, больше никогда не одевал Оракула. 

Я вообще надеюсь, что эта обнова хоть какой то выбор игрокам даст))) можно вообще снять дрон и самому нарить, как раньше было, когда этих дронов ещё не было))) те кто умеет контрить дроп, страдать уж точно не будут)))

Поделиться сообщением

В 25.07.2026 в 16:23, Opex-Rah сказал:

Гиперион тот же

О тогда совсем другое дело! Можно выкатывать хоть завтра, а то я боялся, что все дроны как Оракул станут. 

P.S. Не переобулся, а переосмыслил

Поделиться сообщением

Я так понимаю, резона покупать нарку нет? Пускай убывает, похоже, в таком виде будет почти не нужна.

Поделиться сообщением

В 25.07.2026 в 22:33, Keiti-Scarlett сказал:

Я вообще надеюсь, что эта обнова хоть какой то выбор игрокам даст))) можно вообще снять дрон и самому нарить, как раньше было, когда этих дронов ещё не было))) те кто умеет контрить дроп, страдать уж точно не будут)))

Я перестал заходить в игру когда только появились дроны и тогда я их не покупал )

А конда вернулся, то не одного дрона у меня не было. И то, что они ещё припасы сами расходуют и вся механика их конечно непривычна была.

Ну и то, что нарят всегда теперь )))

Единственное смущает, что гиперион и кризис трогать не хотят - т.е. дроны для самых богатых )

Поделиться сообщением

В 26.07.2026 в 00:48, Elsonic сказал:

Я перестал заходить в игру когда только появились дроны и тогда я их не покупал )

А конда вернулся, то не одного дрона у меня не было. И то, что они ещё припасы сами расходуют и вся механика их конечно непривычна была.

Ну и то, что нарят всегда теперь )))

Единственное смущает, что гиперион и кризис трогать не хотят - т.е. дроны для самых богатых )

Гиперион уже тронули как-то,больше не надо.Если только не в лучшую сторону...

Поделиться сообщением

В 25.07.2026 в 23:48, Elsonic сказал:

Причем тут богатство, эти дроны в первую очередь отличаются своей механикой, кризис не будет собирать люстру, а Гиперион ускоряет перезарядку припасов, при новой системе теперь не будет перезарядки нары, а фишка была заключена в люстре, вот ему эту люстру и оставят.

И не переживайте, если эти дроны будут сильнее остальных, очевидно будут, их порежут, вот и всё. Но работать они будут так же как и сейчас.

Поделиться сообщением

В 25.07.2026 в 22:00, imp сказал:

Орех, я правильно понял задумку?:

По сей задумке, ты хочешь дать нубикам с непрокаченными дронами больше сил и  возможностей и в уроне и в защите, чтобы противостоять сильным игрокам?
То бишь, по принципу «кто сильнее»: Дрон, или Подобранная коробка, подобранная коробка победит, и даст больше не суммирующихся бонусов именно от коробки, а не от дронов?

Соответственно, эти самые дроны будут вести нубика по всем этапам, пока в определенный момент дрон не станет сильнее коробки?

И значит, для игроков с прокаченными дронами, абсолютно ничего не поменяется, ибо бонусы не суммируются?

Кстати, а какой дрон первым в туториалке давать думаешь?

это же сколько должно совпасть событий что бы дрон у нубов был сильнее, тут скорее увеличат время появления коробок, и прощай устройство которое чинит танк за коробку. например время появления как у овердрайва коробки.  и где столько одинаковых коробок взять... когда и боты забирают, научились.

@imp можешь не переживать в котоманду донатеров и кемперов с иглометом они не попадут, для этого есть противоположная команда, которую невыпускают с респавна.

Изменено пользователем AKTER_CMEXA
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.07.2026 в 15:01, 11223344 сказал:

может  таскателей флажков в 5-0 поменьше станет?

Ага, будет 4:0 и фарм команды соперника

Поделиться сообщением

В 25.07.2026 в 19:50, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Я ни те,ни другие.Так что не такой уж и дорогой

Дорогой, ты мало играешь, у тебя не хватит расходников и кристаллов даже на пол трофея.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...