Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Кибертанк 2026»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Что-то новенькое ввели? А то зашел ща на мамовулкане  и сделала тра-та-та...

Везде стоят, вроде всё по старому, нет?

Поделиться сообщением

• Ответы 341
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 25.07.2026 в 14:56, Opex-Rah сказал:

От себя добавлю что конечно очень страшно лезть в core-механику игры, которая была добавлена на заре вообще всего.

Но механика чудовищно устарела.

Так зачем? Где устарела - скорее испорчена поздними нововведениями.

Это ретро игра 2009 года. И я например хочу играть в ретро-игру. Но с новыми корпусами и пушками, что бы не скучно было. А всякие радикальные изменения механик мне не нужны. Как и красивая "современная" картинка - я здесь не за этим.

И в отдельную "классику" я за этим всем тоже играть не хочу. Мне хочется что бы в основной игре это всё было )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 25.07.2026 в 20:22, Elsonic сказал:

Где устарела - скорее испорчена поздними нововведениями.

Всё так и есть, core-механика была многократно изменена. Ввели люстру, ввели зкд, порезали аптеку, уменьшили зкд, изменили расходку дронами.

Вообще расходники (не ящики) всегда были чем-то странным. Ты включил дд, соперник включил да - то же самое что и не включали.

Поделиться сообщением

В 25.07.2026 в 13:59, Opex-Rah сказал:

Да. Чтобы в туториале был отдельный "эпизод" где игроку даётся его первый дрон.

А то сейчас висит что-то непонятное зачем-то и очень неочевидно "нубикам" что оно как-то связано с расходниками.

Я не новичок и не нубик, почитал про дроны, и всё равно не понимаю, что это за шпендик висит над танком.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.07.2026 в 15:47, Opex-Rah сказал:

Это не механика дронов.

Боюсь тест создаёт неверное впечатление потому что это только первый тест механики без всех неободимых сопутствующих доработок.

Так теперь в принципе расходники работают. Даже если снять дрон (можно будет снять дрон).

У меня только пара вопросов: "Зачем отлаженную и комфортную систему припасов и дронов вообще нужно менять?" Кому это выгодно? 

Поделиться сообщением

В 25.07.2026 в 16:15, Opex-Rah сказал:

тест был в высшей степени успешен.

При всем уважении, позволю не согласиться и озвучить свой опыт. Катался на Оракуле и мечтал скорее стать уо5 чтобы купить Брута, ибо с Оракулом игра была сплошной болью. Как только стал уо5 и купил Брута, больше никогда не одевал Оракула. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 26.07.2026 в 00:30, Divin сказал:

При всем уважении, позволю не согласиться и озвучить свой опыт. Катался на Оракуле и мечтал скорее стать уо5 чтобы купить Брута, ибо с Оракулом игра была сплошной болью. Как только стал уо5 и купил Брута, больше никогда не одевал Оракула. 

Я вообще надеюсь, что эта обнова хоть какой то выбор игрокам даст))) можно вообще снять дрон и самому нарить, как раньше было, когда этих дронов ещё не было))) те кто умеет контрить дроп, страдать уж точно не будут)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.07.2026 в 16:23, Opex-Rah сказал:

Гиперион тот же

О тогда совсем другое дело! Можно выкатывать хоть завтра, а то я боялся, что все дроны как Оракул станут. 

P.S. Не переобулся, а переосмыслил

Поделиться сообщением

Я так понимаю, резона покупать нарку нет? Пускай убывает, похоже, в таком виде будет почти не нужна.

Поделиться сообщением

В 25.07.2026 в 22:33, Keiti-Scarlett сказал:

Я вообще надеюсь, что эта обнова хоть какой то выбор игрокам даст))) можно вообще снять дрон и самому нарить, как раньше было, когда этих дронов ещё не было))) те кто умеет контрить дроп, страдать уж точно не будут)))

Я перестал заходить в игру когда только появились дроны и тогда я их не покупал )

А конда вернулся, то не одного дрона у меня не было. И то, что они ещё припасы сами расходуют и вся механика их конечно непривычна была.

Ну и то, что нарят всегда теперь )))

Единственное смущает, что гиперион и кризис трогать не хотят - т.е. дроны для самых богатых )

Поделиться сообщением

В 26.07.2026 в 00:48, Elsonic сказал:

Я перестал заходить в игру когда только появились дроны и тогда я их не покупал )

А конда вернулся, то не одного дрона у меня не было. И то, что они ещё припасы сами расходуют и вся механика их конечно непривычна была.

Ну и то, что нарят всегда теперь )))

Единственное смущает, что гиперион и кризис трогать не хотят - т.е. дроны для самых богатых )

Гиперион уже тронули как-то,больше не надо.Если только не в лучшую сторону...

Поделиться сообщением

В 25.07.2026 в 23:48, Elsonic сказал:

Причем тут богатство, эти дроны в первую очередь отличаются своей механикой, кризис не будет собирать люстру, а Гиперион ускоряет перезарядку припасов, при новой системе теперь не будет перезарядки нары, а фишка была заключена в люстре, вот ему эту люстру и оставят.

И не переживайте, если эти дроны будут сильнее остальных, очевидно будут, их порежут, вот и всё. Но работать они будут так же как и сейчас.

Поделиться сообщением

В 25.07.2026 в 22:00, imp сказал:

Орех, я правильно понял задумку?:

По сей задумке, ты хочешь дать нубикам с непрокаченными дронами больше сил и  возможностей и в уроне и в защите, чтобы противостоять сильным игрокам?
То бишь, по принципу «кто сильнее»: Дрон, или Подобранная коробка, подобранная коробка победит, и даст больше не суммирующихся бонусов именно от коробки, а не от дронов?

Соответственно, эти самые дроны будут вести нубика по всем этапам, пока в определенный момент дрон не станет сильнее коробки?

И значит, для игроков с прокаченными дронами, абсолютно ничего не поменяется, ибо бонусы не суммируются?

Кстати, а какой дрон первым в туториалке давать думаешь?

это же сколько должно совпасть событий что бы дрон у нубов был сильнее, тут скорее увеличат время появления коробок, и прощай устройство которое чинит танк за коробку. например время появления как у овердрайва коробки.  и где столько одинаковых коробок взять... когда и боты забирают, научились.

@imp можешь не переживать в котоманду донатеров и кемперов с иглометом они не попадут, для этого есть противоположная команда, которую невыпускают с респавна.

Изменено пользователем AKTER_CMEXA
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.07.2026 в 15:01, 11223344 сказал:

может  таскателей флажков в 5-0 поменьше станет?

Ага, будет 4:0 и фарм команды соперника

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.07.2026 в 19:50, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Я ни те,ни другие.Так что не такой уж и дорогой

Дорогой, ты мало играешь, у тебя не хватит расходников и кристаллов даже на пол трофея.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.07.2026 в 15:15, Opex-Rah сказал:

Теоретически, новому режиму ничего не мешает работать на картах любого размера.

Но экспериментальную карту в полкилометра на полкиолметра для тестирования я сейчас пытаюсь подготовить. Несколько тестов режимов на 64 игрока мы уже проводили.

Тоже ведь интересно насколько больше могут стать Танки Онлайн.

Если такие огромные карты будут, мобильщики, будут обходить их стороной, так как даже на средних картах, особенно на ремастерах, начинает очень сильно лагать, управление перестает слушаться, а телефон начинает перезагружаться, даже на самых минимальных настройках. Все это происходит потому, что телефон очень сильно греется. Я бы с огромным удовольствием играл бы больше двух битв подряд, но увы и ах, не получается. Приложение для телефона не меняет в лучшую сторону ситуацию с перегревом телефона, а жаль.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.07.2026 в 05:41, Le_Nya сказал:

Ага, будет 4:0 и фарм команды соперника

Любим, умеем, практикуем)

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 26.07.2026 в 15:38, Le_Nya сказал:

АСУЖДАЮ

правилами не запрещено, а значит: разрешено и рекомендовано!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.07.2026 в 11:22, 003 сказал:

Дорогой, ты мало играешь, у тебя не хватит расходников и кристаллов даже на пол трофея.

Дорогой это обращение? интересные у вас со Своевольной игры бугагага:D

Поделиться сообщением

В 26.07.2026 в 15:49, Jovani_James сказал:

Это про дрон Гиперион и Кризис))) как по расходу нарки, так и по цене)))

Поделиться сообщением

Если не понравится предлагаю массово не заходить в игру несколько дней,и всё изменится к лучшему и быстро)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 26.07.2026 в 13:49, Jovani_James сказал:

Да, она дорогой.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.07.2026 в 12:28, ALEKSLAWER сказал:

Приложение для телефона не меняет в лучшую сторону ситуацию с перегревом телефона

Приложение давно умерло,а то что сейчас это поделка первоклассника 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...